Живой осетр
Рыбная ферма
4.3
4.3
Екатерина Коновалова
Были на экскурсии, очень понравилось. Экскурсовод Елена с отличным чувством юмора и с очень интересными фактами о своем деле! На месте можно купить рыбку разного приготовления и свежую.
ЮС
Юлия Ступка
Купили на пробу двух небольших осетров на праздник,вкусный,жирный,нежный.Привкуса тины совсем не было,до этого читала отзывы писали люди,переживала,но нет Слава Богу гостям понравилось горячее,нам замариновали.Купили икру 50 гр вполне приемлемая цена и вкус понравился,внучка ела с удовольствием.Благодарю,приедем еще.
Ольга Коржикова
Отличное место. Девочки очень быстро вылавливают и потрошат рыбу. Маринуют бесплатно. Угощают копчёной. Процветания вам.
Марина Бутунова
Вот все хорошо. И копчёная форель, нежная, нужной степени посола. И почистили рыбку, и могли порезать при желании, и приправить специями. И посмотреть интересно. Но... Осетр пахнет тиной! Мы чистили сами, убрали шкуру, и все все. Т. е. пахнет само мясо. Попробовали жарить, не помогает даже лимон, запах есть. Попробовала пирог с луком, перцем. Лучше, но запах остаётся. Почитала много чего. Все пишут, что проблемы водоподготовки. Рекомендации дать не могу.
Юлия Юсупова
Была на экскурсии. Гиду отдельные 10 звёзд, очень понятно все рассказала и показала)) чувствуется любовь к своему делу. Спасибо большое!!! Место чистое, запах приятный. Рыбка вкусная!!!! Спасибо)))
Елена
Рыба вроде не плохая, но не надо хамить клиентам И самое главное: перестаньте трогать ее грязными руками!!! Рыбка стоит больше 3000тыс как минимум неуважение лапать ее после туалетов и открытия дверей
Денис Молчанов
Рыба вкусная , раки, есть экскурсии.
ЕА
Екатерина А
Очень интересно было посмотреть и узнать новое, спасибо! А ещё отличная рыбка.🤤
Александр Усольцев
Дети восторге
Ekaterina
По началу резкость и некое недружелюбие экскурсовода напрягли и оттолкнули, и не меня одну. По факту же, очень интересная, познавательная экскурсия с элементами шоу, типа засунуть палец в рот рыбке :) В конце - рассказывают, как правильно разделывать осетра и дают попробовать осетра холодного и горячего копчения. Увы, не было мальков и малышей рыб, а очень интересно посмотреть, как они выглядят в живую! Однозначно рекомендую к посещению, для детей есть ещё отдельная мини-программа. Место, судя по всему, популярное: регулярно приезжают люди за рыбинами, как готовыми, так и огромными целыми. Вообще здорово, что на Урале есть такие фермы, где проводят экскурсии и можно купить качественную свежую рыбу!
анна АД
Покупали форель свежепойманную .. жутко пахла тиной ,есть невозможно!! Копчёная стерлядь тоже попахивала. Жалко очень потраченных денег
Галина Болтенкова
Спасибо за отличную экскурсию, за Ваш труд! Какие же Вы молодцы! Интересно, познавательно и невероятно вкусно!
Олег Казинский
По воскресеньям сюда приезжает экскурсионный автобус, можно присоединиться к экскурсии (если вас меньше 10 человек). В целом, можно посетить для общего развития. Но есть минусы. Места мало, жарко, экскурсовод так себе, дегустация на один зубок. Неприятно было, когда попросили оплатить экскурсию детям (2,5 и 5 лет) по полной цене. А рыба вкусная ))