Текстильная мастерская Жаржетты
Швейные ателье
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Елена Шишкина
Делали заказ на индивидуальный пошив балдахина на детскую кровать-домик. Скинули размеры, договорились о том, как будет выглядеть балдахин. Сшили быстро и отправили заказ. Думали, получим нереально красивый балдахин. А получили совсем не то, что хотели. Сшито криво, нет окна, не хватает верёвочек, а передние шторы вообще не застегиваются, потому что кнопки пришиты выше, чем надо. На крыше должны были быть флажки, а по факту их нет. Пытались связаться с этой фабрикой, чтобы они отправили нам недостающие детали (мы были готовы сами всё довести до ума), но на сообщения и звонки они больше не отвечают. Балдахин, который они нам сшили, конечно, не стоит 4800. Подумайте несколько раз, прежде чем у них что-то заказывать. Безответственно и неуважительно относятся к заказам людей. P.S. Потом они всё-таки ответили. Извинились, сказали, что отправят недостающие детали на балдахин. И в качестве извинений отправят простынь и наматрасник. Но кроме этого сообщения мы ничего не получили. Я ещё писала им несколько раз, но на сообщения не отвечают, игнорируют. Настоятельно рекомендую не заказывать ничего у этой швейной фабрики.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Заказывал подушку для беременных утром в 8 утра. Требовалось срочность. Сделали заказ очень быстро! В тот же день вечером уже забрал. Всё круто и очень удобно. Девушка очень милая и добрая!)
Leyla G
Купила постельное белье, все отлично. Швы идеальные, подобрали расцветки. Вежливые девочки работают. Спасибо!
Алёна Буракова
Спасибо большое текстильной мастерской Жаржетта за обустройство гнёздышка для нашего малыша😍. Очень понравилось отношение мастера к работе, с самого начала, начиная с подбора ткани и комплектации. Жанна помогла все выбрать и всё объяснила, как итог- замечательный и функциональный комплект👍👍👍. Отличное сочетание цвета. Спасибо большое за скорость, за качество работы и материалы, строчки все ровненькие. Я осталась очень довольна комплектом (бортики из 12 подушек, одеялко, подушечка, 2 простыни на резинке и конверт на выписку). Если вы хотите обустроить гнёздышко для своего малыша, рекомендую обратиться именно в текстильную мастерскую Жаржетты!
Марина Серова
Заказывали здесь набор для кроватки, сказать, что довольны-ничего не сказать. Очень красиво и качественно. Все кто видел в восторге. Большое спасибо за такую красоту.
ЕТ
Елена Тимошенко
Нам нужен был комплект постельного белья и бортики для малыша, ждать изготовления мы были не готовы, а в основном везде делают только под заказ (достойного качества) - очень подкупило, что здесь, у "фей" в мастерской большой выбор из наличия) Заранее списались, выбрали, в удобное время приехали, всё пощупали) и купили! Остались очень довольны качеством белья, после стирки ничего не полиняло и подушки не деформировались. Девушки - молодцы, прекрасное отношение и добрая атмосфера в мастерской! Очень рекомендую, сами только сюда при необходимости! ))
Елена Токманцева
Заказала в подарок подруге подушку для беременных, получилось очень красиво и оперативно ,если хотите подарок будущей маме или малышку, то вам к Жаржеттам
Елена Белякова
Огромное спасибо коллективу мастерской за чудесный комплект в кроватку для малышки! Помогли с подбором тканей, учли все мои пожелания, сшито качественно, даже мелкие детали! При стирке бортики не деформировались, цвет ткани не изменился!
Vedeney1972 .
Здравствуйте. Заказ получили. Очень довольны. Большое спасибо!
Анастасия Сергеева
Заказ свой не получила, то не отвечали мне, в итоге приехала забирать не оказалось дома, обещали привезти мне на адрес не привезли , перестали отвечать на звонки. Потерянное время 3 недели, испорченное настроение, осталась без подарка, и не осталось времени для заказа в другом месте. Не рекомендую.
Копко Мария
Благодарю за оперативную помощь — в мастерской для меня сшили буквально за несколько часов специальную U-образную подушку для особого положения 😉 расцветку я выбрала сама. Вот уже который месяц сплю спокойно и с комфортом. Хозяйка мастерской — вежливая, приятная девушка. Поможет сшить любую вашу задумку.
Ирина Калетина
Приобретали одеяло в подарок. Персонал вежливый и оперативный, за кратчайшие сроки сориентировали в ассортименте и подобрали одеяло из того, что было в наличии. Само одеяло отличного качества и по очень замечательной цене!!!
Диляра Абайдуллина
Бесконечно благодарна Жаржетте и ее мастерской за совместную реализацию идеи оформления детской кроватки для моей малышки! Действительно приятно, что можно встретить такой уровень сервиса, желание помочь клиенту и любовь к своему делу. Спасибо за терпение к капризам беременной женщины и желание сделать всё так, как хотелось именно мне! Желаю Вам огромных успехов и рекомендую всем эту мастерскую!