Почта России
АО Почта России
3.2
ЛК
Лариса Курина
Отделение, на удивление, понравилось. Очередей нет. Приветливый персонал. Была уже ноябре 2025 года. Замечательный персонал. Все спокойно без суеты. Очень дружелюбные сотрудники.
ДА
Дмитрий Авраменко
Не первый раз сталкиваюсь с этим горе пунктом, и каждый раз, одни проблемы, а если проблема решается, сразу появляется ещё несколько! Удивительно то, что посылки доходят до этого отделения, ожидают вручения, но... попасть туда просто нереально, мало того, что адрес для доставки было выбран совершенно другой, так они мою посылку удерживают, доставкой также не отправляют, сижу жду звонка которые сутки, всё сроки прошли, звонка так и не поступает, считай посылка испарилась.. Поддержка как всегда, тряпки жуёт.. Не советую когда либо связываться с этим отделением, поберегите время и нервы, ну и свою посылку конечно же.
Дарья Викторова
Отличное отделение с хорошим ремонтом. Сотрудники вежливые, внутри чисто. Обслуживание быстрое.
Татьяна Зверева
Меня обслуживала начальник отделения Светлана. Все было быстро и четко, никаких заминок. У меня и до клиента передо мной были нестандартные ситуации. Сразу видно - человек знает свое дело, а с такими всегда приятно иметь дело.
ВИ
Виктор Иванов
Как не хочу сюда идти, а надо…
Альбина Валерьевна
Звезда за то, что почта была открыта, но интернета не было, услуга не была выполнена. График работы не соответствует официальным данным.
Amal Vakhry
Выходные, перерывы, х*р сюда попадешь!
Евгений Подольский
Ещё работать 10 минут они закрылись
Райан Гослинг
Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ОБИЖАТЬ МИЛУЮ СОТРУДНИЦУ! Передо мной стоял дядька, который чёрт знает почему кричал. "Зачем Вы мне дали чек? Никто так не делает!". Что за невежа! Люди! Вы так относитесь к сотрудникам и ждёте, что вам уважение выкажут. Не дождётесь... Посылки свои я получила быстро. Девушка обаятельная, помогла мне со всем. Счастья ей и терпения на такой трудной работе!🙏🏻🌸
Ari Bur
Всем хорошего дня! Ну что тут сказать, почта России в своём репертуаре( Помещение маленькое, тесное и конечно очереди, хотя кого этим удивишь, все же знают о почте России) Но, именно в это отделение ещё и не легко попасть, невероятная грязь у входа, парковки нет, как собственно и пешеходной зоны. Так что, надевайте резиновые сапоги, если необходимо сюда попасть.
ЕВ
Егор Воробьёв
Вежливые сотрудники, оперативно работают
КЛ
К. Л.
Самое худшеее из худших заведений, отношение к людям никакое, они работают, больше никто не работает, время работы с 9-16, как попасть в это отделение, если ты рабочий человек??? Орут кидаются бумагами! Посадили неадекватного ребенка, которая ни посылку найти не может ни ответить корректно! Была бы возможность вообще не обращался, но к сожалению нет такой возможности вообще исключить посещение! Каждый раз как пойдешь так испортят настроение! Насколько я спокойный человек и то выведут из себя просто!!!
Антон Поликарпов
Да, согласен помещение маленькое, с графиком работы может быть не всегда порядок, но тем не менее работники вежливые, в помещении всегда чисто, аккуратно, почтовые отправления выдают быстро. Всегда проверяют нет ли каких -либо дополнительных отправлений, о которых получатель не в курсе.
Иван Альгаев
Закрылись на пол часа раньше
Александр
Хотите узнать как наше государство относится к своим гражданам? Как оно старается сделать их жизнь лучше. Так вот отделение почты в Косулино это прямой показатель! В 2022 здесь проживает 10 000 чел +\-, А ПОЧТА ЗАКРЫТА!!! А причины просто потрясающие: Не могут нанять начальника отделения. А всё почему? Потому что желающих работать за 19000руб на такой должности нет. Ну как бы не хотите «бесплатно» работать, значит и почта вам не нужна. Все уходит за 15 км от дома в Верхнее Дуброво. А если нет машины??? Полдня потратить чтобы скататься в соседний поселок???
DD
Denis D
Отделение не работает, не смог получить посылку
АУ
Анна Устьянцева
Хочу поделиться смешной историей об этой самой Косулинской почте,вернее о её начальнике(видимо недавно поставили,но она из категории людей,я президент😅 Мотаева Мария Николаевна,которая почему то путает личную неприязнь и выполнение своих ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ 🤦♀️ ОКОЛО 3 х месяцев назад забежала туда за детскими денежками,мир сошёл с ума с этими масками и они конечно в силу своего возраста попросили меня одеть маску,маски у меня с собой не оказалось и на вопрос есть ли у вас маски посыпались усталые комментарий о том,что нужно соблюдать правило и масок у них нет даже в продаже,слово за слово я получила денежки и ушла,последующие 2 месяца я ходила получала детские пособия 14,15 числа (как оказалось она нарушала правила выдавав мне их)🤦♀️😄(прям статья)) ну и сегодня я вежливо позвонила и спросила пришли ли пособия,на что мне было сказано все пришло приходите получайте,и вот спустя 2 месяца обижанная взрослая женщина Мотаева Мария Николаевна вдруг заявила,ага это вы?😅а помните у нас с вами была словесная перепалка?🧐 😃сегодня я вам детские денежки не отдам,отдам 20 числа😄 на вопрос почему раньше давали 14,15 взрослая женщина (ей товарищи лет 50 точно)ответила,что у неё вдруг сегодня опять нет настроения,прекрасно зная что раз пришли квитанции пришли и денежки,ну и вообще согласившись с тем что ранее она обманным оказывается путем,выдавала их раньше)Конечно я переведу все на карту,чтоб не наблюдать этих недовольных вроде бы взрослых тетек,но у меня вопрос,неужели она не видит что выставила себя на посмешище, обиделась?обижайся хотябы сразу,а не в день когда у тебя вдруг нет настроения 👍 ну и не забывай о своём возрасте, а то очень не красиво со стороны😄
Antonina Vvedenskaya
Отделение понравилось. Была 4 раза, 3 раза очереди не было, 1й раз только простояла час, когда отделение работало только после обеда. После почт в городе я всегда вздрагивала при фразе «почта Россия». И сотрудницы всегда вежливы
Денис Молчанов
Хорошо что отделение хотя бы есть , плохо то что помещение очень маленькое а народу всегда много , порой приходится ждать по 20-30мин бывает и на улице.