Врачебная амбулатория
ГАУЗ Белоярская центральная районная больница
2.6
ЛН
Лариса Нигматуллина
Ни хрена ничего не посмотрели,а хотя говорила и показывала.
Светлана Спивак
Тут нет больницы. В прямом смысле слова. Больницу пару лет назад закрыли на ремонт, если повезёт, то вы сможете попасть на прием к терапевту, который бывает принимает в передвижном Фапе. У них нет никакой материальной базы для оказания помощи.
Ирина Пучкова
Это не больница, у них нет ничего, ни специалистов ни узи, ни вакцины бцж. Ребенку 4 месяца до сих пор бцж не поставили, то в отпуске, то вакцины нет. Поехали как то срочно в Белоярку, у ребенка в Калле кровь была, там педиатр говорит идите к своему врачу просите направление на узи. Ну и что вы думаете? Ну конечно же нет направлений, нет узи, не хрена вообще нет. Для чего она вообще тут стоит эта больница так называемая..только мочу можно ребенку сдать
Екатерина Савинова
Для сельской больницы, я считаю , все хорошо. Была только с ребёнком, себе вызывала на дом. На экстренный приём попадали без проблем, педиатр (из 215 каб) очень приятная девушка, назначения без лишних препаратов, всегда вежливо и по делу. Переживаю за узких специалистов, но у нас и в городе их не было, ездили в разные филиалы по городу.
Елена Иванова
К врачам после 12 вы не попадете. Ну что ж, придется вызывать на дом, если приедут конечно
ЕЕ
Елена Ермошина
Ни разу не возникло проблем с посещением врачей, которые здесь находятся.
Нина Яковлева
Обращаешься «раз в пять лет»и всегда никто не берет трубку в регистратуре …. Либо занято По факту приходишь очередей нет … Спрашиваешь почему трубки не берут , ответ один вы не одни Не одни,где? Во вселенной ????? Вечный Бардак и хамское отношение
МГ
Максим Говорухин
Толку от записи приходишь по времени и ещё час ждешь, поэтому народ не хочет тут вставать на учёт и ездит в город
Михаил Короткий
Имейте в виду, что работают они до 12, потом до 13 часов обед, а после 13 часов они уезжают на вызовы и вы ни к кому уже не попадете. Но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности - дословно передают слова врача
Nikki Krick
Теперь все по записи, а информации об этом нигде нет. К терапевту так просто не попасть. Плюсом в часы приема врача может не быть на месте. А обратиться больше не к кому, так как терапевт один на всю больницу.
PS
Pavel Semenov
Выложил фото с мобильным номером для вызова врача на дом. Звоните лучше по нему.
V R
Никому не пожелаю сюда попасть. У меня и у всей моей семьи теряли карточки. Последний раз при мне врачи не хотели принимать беременную женщину с температурой. Когда попросила справку для студента в регистратуре, спросили где доказательства, что я студентка и вообще «я не знаю как их выписывать». Вторая звезда за женщину, которая берет кровь. Незаметно и не больно.
ЕЕ
Елена Епанчинцева
Очень хороший специалист по забору крови!!! Совсем не больно, аккуратно, в первый раз даже укола не было видно.
dmitry.robertovih
Старая но хорошая больница специалистов не хватает но у меня проблем не возникало , а так требуется новая больница поселок растёт
Евгений Михайлов
Хорошая больница, хорошие врачи. Народу многовато, но это проблема не относящаяся к врачам и поликлинике в целом.
Tata Krotova
Запись на прием? Нет, не слышали. Угораздило меня тут простыть, и чтоб не заражать коллег, я отправилась на больничный. По месту прописки у меня теперь эта замечательная поликлиника. Почему замечательная? Сейчас обьясню. Прием начинается в 8. Когда я пришла в первый раз, в 8.30 народу была тьма и на прием я попала в 11.45. Записи на прием не существует, плюс, когда уже вот вот подходит твоя очередь, неожиданно появляется человек, "который занимал здесь очередь вот за той женщиной". И снова ждать непонятно сколько. Далее. ОРВИ как известно вирусное заболевание. Но про анализ крови, флюорографию и тому подобное здесь видимо не слышали. А зачем делать анализ крови, если врачу и так ясно, выздоровел пациент или нет. Это не в укор сотрудникам больницы сказано. А скорей Минздраву. Как работать людям в таких условиях? И наверное лучше уж не болеть совсем, чем заставлять врачу тыкать пальцем в небо и угадывать диагноз.