Спортивный прокат
3.9
3.9
РК
Рамис Кашапов
Обратился за подбором велосипеда, нашли за 9 тысяч хороший велосипед на Авито, приехали, проверили что все хорошо. Велосипед забрал, обслужил тут же. Сезон откатал, доволен. Спасибо. Велосипед оказался на голову выше чем все на которых я ранее катался.
VD
Voland D
Вроде свою работу сделал но собрал велик не так как было грубый мастер обиженный Ему надо доплатить за уважительный разговор 😂 на каждое слово у него найдётся ответ НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎 完全狗屎
7 марта 2025, официальный ответ
Вы можете посетить маникюрный салон, вот только велосипед ваш там вряд ли отремонтируют.
Кирилл Кравцевич
Самый лучший сервис и прокат в Екатеринбурге
Сергей Погудин
Договорились с вечера на утром арендовать велосипеды. Сказал, наберите за 30 минут. Утром трубку просто не берет, совсем. Покатушки сорваны. 🤦♂️
1 сентября 2025, официальный ответ
Наш прокат работает с 12 до 23 часов вечера. В 8 утра нет возможности начинать работу.
Дмитрий Мирон
Отдавал велосипед с проколом. При возврате обнаружил царапины на сидушке и раме. Видны следы штукатурки, которая на стене. В ответ озвучили: он такой и был, заказывайте экспертизу и вообще вчера должны были забрать. Велосипеды очень не аккуратно складируют
НЗ
Неизвестный З
Плохой злой цены вышли крыши
13 июня 2025, официальный ответ
С этим не к нам, с этим в правительство. И ещё огромная просьба - учите русский язык, вам без него в России будет не очень.....
Евгений Семышев
Отличное место! Недавно переехал из другого города и встал вопрос где отремонтировать и настроить свой велосипед, друзья подсказали данного мастера, после посещения мастерской я остался в восторге, Евгений определенно знает свое дело, после проведенного ТО велосипед было не узнать, по рекомендации мастера приехал через неделю обновить «внутренности велосипеда» все обошлось в копейки, оказывается такие цены еще существуют, после всех манипуляций разница «до» и «после» просто космическая! Рекомендую!
Санёк Житель
Отдавали свой и велосипед на обслуживание и брали велосипед в аренду, хочу сказать что мастер очень крутой! Спасибо! И мастерская в подвальчике прикольно украшена, можно надолго залипнуть рассматривая)
Максим
Хамл@ отвечает по номеру телефона! Нашел номер телефона их на сайте написан список оборудования в аренду Все сценами указано Говорю ему есть у вас привод для страйкбола в аренду он мне в ответ что за привод почему вы мне звоните вообще поэтому номеру очень неприятный гражданин не рекомендую Зачем деньги потратили на сайт платят за его домен и отвечает такое чудо телефон только его указан на сайте
29 апреля 2025, официальный ответ
Пятнадцать минут обьяснял человеку что нет таких услуг и никогда не было, и что это ошибка. Но люди…
Мария Староконева
Муж 'прокачал' здесь свой велосипед на отлично. Настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую. Соотношение цена-качество отличное.
Екатерина Матвеева
Понравился этот пункт проката. Интересное место в подвальчике. Два раза брали шлем на велопрогулку. Качество шлема отличное, цены хорошие. Сотрудники вежливые. Удобное расположение.
R
Renat
Топ сервис и качество работ, мастер настоящий профессионал. Смело рекомендую отдавать свои любимые велосипеды в эти руки!
Сергей
месяц назад сдал велик на обслуживание (второй год подряд уже), сделали все хорошо и по деньгам нормально вышло, в следующем году тоже сюда же пойду
Игорь М.
Приехали настроить детский велосипед после покупки. Настроили хорошо, к профессионализму вопросов нет, НО хамское и грубое отношение, а также «купили …ню, а потом удивляетесь» вызывает желание сунуть тем же детским велосипедом в лицо мастеру и не раз, но из уважения к возрасту не пристало так поступать. Если бы мастер не разговаривал, то поставил бы 5 звезд.
27 сентября 2024, официальный ответ
Отныне вход в нашу мастерскую для вас закрыт навсегда.
МИ
Мария Иванова
Брали велосипеды на прокат мужу и ребенку 8 лет, отлично на них покатались, удобный сервис для тех у кого нет велосипеда.
Arkwen Somortel
Пришла сюда с тем что неправильно определила проблему( я не то что не механик, я даже в базовых вещах в велосипеде плохо разбираюсь( да я в этом деле профан), потому и пришла. Я на велике всего год катаюсь и поломок не было, просто колесо не накачивалось. Предположила что проблема в камере. Думала, что нужно поменять, так как год назад ровно такая же ситуация ) выяснилось, что не в ней. Получила грубость в ответ, мол заставляю делать лишнюю работу, и велик у меня не едет( я отлично понимаю метафоры не нужно мне объяснять. Потому что велик едет, я на нем прекрасно ездила, но какой толк что-то говорить, ведь есть только два мнения "мое" и неправильное). Окей, я заплачу, но не надо на мне вымещать свое недовольство. Мастер начал что-то говорить про комплексы( судя по всему любимая тема) и что я пропускаю нечто прекрасное. Пардоньте, но у меня нет таких комплексов. У меня проблема с тем, чтобы отвечать грубостью на грубость и я рохля. Я знаю это. Но мне и не нравится грубить людям. Я по природе стараюсь быть вежливее. Кажется, что мастер вымещает свои комплексы на неприглянувшихся ему клиентах. Потому что не у одной меня проблемы с этим. Я как человек рабочий понимаю, у всех бывают недалекие клиенты, и все мы оказываемся по другую сторону, так как просто не можем быть компетентны во всем. Но по-хорошему человек к вам и пришел потому что его компетентности не хватает. Если бы у меня был опыт, инструменты и четкое понимание проблемы, я бы и сама решила эту проблему. ( можете написать "надо было сказать, что просто велик накачать не смогла", мне все равно. Откуда мне знать в чем проблема, если до этого этим же насосом я раз пять уже накачивала без проблем) К ремонту вопросов нет, потому и не хочу портить рейтинг. Желаю процветания и побольше понимания. Потому что люди после подобного меньше хотят говорить, собственно как и слушать.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝!
Михаил Ярославский
Мастер Евгений сделал полное ТО велосипеда, велосипед простой, но был "убитый" - Forward Appache , которым не пользовались несколько лет. Заменил камеру, заднюю ось, купил и установил подседельный штырь и седло . Все отлично! Благодарю за оперативность: за 4 дня всё сделал. Езжу. Сейчас вместе с дочкой на велокресле гоняем :) СпасиБо!
ИИ
Ильнур Истомин
Меняли шину на заднем колесе, быстро качественно.
Кристина Кудрявцева
Прекрасное место. 3 год арендуем велосипеды. Каждый раз нам рассказывают как правильно вести себя в этим железным конём. Ответственный, добрый, прекрасный человек работает в данном месте. Меня не смущает что помещение в подвале, я иду за велосипедом- велосипеды всегда чистые, ухоженные, рабочие.
Александр Алекс
Обожаю такие точки ! Где человека задействован в деле на 100% Так как сам является участником вело индустрии и работает в свое удовольствие сам на себя . Когда зашел туда было сразу предвзятое отношение из за обстановки и нахождения в подвальном помещениии - Но как только человек заговорил не продажным языком а на языке профессионала индустрии и желающего нести эту информацию в массы ) Я ПОНЯЛ ЭТО МОЯ ОСТАНОВОЧКА ! Помимо работы выполненной хорошо! Рассказал очень много советов : 1) Как должна быть правильной выставлена седушка 2) Как осуществлять должный уход за тормозами и цепью 3) Положение тела на велосипеде 4) Давление в шинах (город-лес)
Павел Репринцев
Сделал ТО велосипеда. Мастер супер! Видно, что человек увлечен своим делом и кайфует от работы. По-моему, велик даже из магазина ездил не так, как после ТО. Сейчас он просто летает!
Максим Басов
Отличный мастер. Понимает толк в своем деле. Быстро, четко, качественно!
даниил головин
Обращался в подобную организацию мне там сделали велосипед, который сломался. И не дорого взяли буду обращаться именно туда, к мастеру. Своего дела. Он мне качественно всё починил привёл в порядок велосипед.
Алексей Казаринов
Отдавал вел на мелкий ремонт и обслугу. Отрегулировали так, что он сам сейчас катится! Нравится)
LА
Lana66 Афанасьева
Грубят на ровном месте
1 июня 2023, официальный ответ
Людям приходящим к нам за услугой в 50 копеек и ведущим себя при этом как будто они пришли в Порш центр, мы вообще не рады. Совсем не рады.
Андрей Сафонов
Читаю отзывы и не понимаю, че случилось. Порвал цепь пару лет назад на jamis dakar, этот сервис работал единственным так поздно. Докатил велик к нему, он моментально и дёшево восстановил цепь, указал на все косяки велосипеда, дал мазь специальную отмыть руки, проконсультировал по велосипедам очень грамотно. Сейчас пишу этот отзыв, так как искал контакты поделиться с приятелем.
СП
Саша Пушкарев
Посещал данный сервис для замены цепи. Мастер заказал и забрал цепь сам и работы заняли немного времени, всего пару дней. После разговора о эксплуатации мною велосипеда разговор перешел на ТЫ со стороны мастера, видимо из за моей некомпетентнции в уходе за велосипедом и езде. После того как я забрал велосипед, заметил, что покрышки стоят не соответствуя направлению движения обозначенным на покрышке. Вернувшись с велосипедом к мастеру указал на проблему. Мастер сказал, что смотрел на протектор и покрышки стояли у меня не правильно, после того как я указал на специальную стрелку, которая указывает на направление движения, узнал, что мастер не смотрит на эти стрелки, только на протектор. В итоге я пришел с одной проблемой, а ушел с другой.
1 июня 2023, официальный ответ
Клиент который пришел к нам в сервис за тем что бы починить свой велосипел в два раза дешевле и в дв…
Sergey Fyodorov
Обратился в данный сервис обслужить приобретенный 2 недели назад с рук велосипед 2021г.в. Stern Energy 2.0. Первое впечатление создалось нормальное: приемлемые цены и вроде бы адекватно слесарь объяснил недочеты. Провел он работы относительно быстро, отдав велосипед в этот же день. На приемке работ я услышал много критики в адрес приобретенного велосипеда. Соглашусь, приобретение не удачное, но работаем с тем, что есть. Главное без поломок доехать 10км в одну сторону и столько же обратно, но каждый день. При обращении из жалоб были лишь «восьмерки» на колесах. Сегодня, производя свой вело забег, заметил, что скорости на задней кассете переключаются абсолютно не корректно. 1 передачи вообще нет, когда включена 3 - по факту это 4, когда включена 4 - по факту это 5, а с 5-7 вообще переключения не работают. Заметив это, позвонил в мастерскую. Объяснив ему ситуацию, я начал слушать одно и тоже много раз: надо менять заднюю кассету/трещетку и всё будет нормально работать. В свою очередь я пытался донести до него то, что до приезда все работало нормально и что такой каламбур в переключениях - не проблема трещетки, а проблема переключателя. Не желая меня понять, этот мужчина решил перейти на крик, что меня сильно возмутило и, с горяча я даже хотел приехать к нему и массажем лица объяснить, что с клиентами так не разговаривают. Но, немного придя в себя осознал, что у нас разные весовые категории раза так в два, да и скандалисты склонны обращаться в полицию, а возраст у него такой, что ничему его мои объяснения не научит. Потому, обратился в сервис магазина триал спорт, где молодые парни за 10 минут настроили задний переключатель и все заработало как надо. Даже денег за это брать не хотели. Сказали что-то про не снятые рубашки на новом тросе и, дав совет поменять изношенную цепь, отправили кататься в удовольствие, что, хочу сказать, я и сделал, с улыбкой вспоминая истерику, не пожелавшего даже посмотреть простейший свой недочет, слесаря. Выводы делайте сами, я свой сделал.
ФС
Федоров Сергей
1 мая 2023, официальный ответ
Потребительский терроризм не приветствуется в нашем велосервисе. неадекватные психопаты не наши клие…
Егор Волков
Была пробита камера, мастер осмотрел покрышку, заменил камеру. Работу сделал быстро.
Sep Sep
Я очень долго не хотел писать отзыв, сохранить лицо. Я не знаю, может именно в моем случае получилось, что мастер сделал из вела говно. Но от посещения данного сервиса я воздержусь в будущем. 1. При сборке/разборке узла с задней втулкой, мастер снял и отказался ставить пластиковую защиту (круглая прозрачная пластиковая хрень) перед звездами. Даже когда я напомнил. На задней втулке он забыл установить две шайбы и засунул их между рамой и втулкой, сказав "мне лень пересобирать". За***сь, чувак! Это именно то, что хочет услышать клиент. Так держать! 2. Если мастер считает что имеет полное право задерживать клиента беседой, убедись, что беседа необходима и интересна собеседнику! *ля, три часа он менял мне ось на задней втулке! ТРИ ЧАСА! Я все это время слушал его философские рассуждения и думал, что уйду на своих двоих, а не на велосипеде. По факту языком чесал он больше, чем работал. Да, мне это не понравилось. Беседа - обоюдное действие, а не павлиньи россказни из серии "смотри, я знаю больше тебя". Это ж капец! Ты мне вынес абсолютно весь мозг! Такую дичь втирать это ж уметь надо! Так нельзя, говорю тебе. Нельзя так послупать с людьми. 3. То как мастер сделал по итогу всё: - тросик на задний переключатель скоростей размахратился в конец (ну ладно, можно сослаться, что трос - это расходник, но ёпрст, он новый был, а после стал будто 5 лет Вьетнама пережил); - после настройки вел стал ехать туже, тяжелее, чем раньше, переключение передач теперь сущий ад: передачи стали слетать буквально на следующий день. - если в его мире поправлять переключатель скоростей на передних звёздах плоскогубцами - это норма, то я умываю руки. Я так делал когда маленький был и не знал как всё настроить. Чувак, ты испортил мне переключатель скоростей на передние звёзды. Спасибо. После последних настроек я оттуда просто пулей вылетел, мне плевать было на то что и как он сделал. Я не хотел его больше слушать. Мне вы*бали весь мозг. Ну и вел после сервиса стал разваливаться потихоньку.
Дмитрий Бессонов
Хороший прокат ,брали велосипеды очень понравилось ,вежливый и опытный сотрудник .цены приятные
Алексей Селиванов
Очень понравился данный прокат. Взяли лыжи супруге и сноуборд сыну. Вежливый персонал, всё объяснил что да как и оборудование подогнали и обработали парафином. В наличие большой выбор не то что в других прокатах. Цены демократичные, в залог документ, мы отдали права. После катания без проблем всё сдали. Рекомендую.
ДU
Даниил User
Добрый человек, все рассказал - показал, сказал что вернуть можно в любое время, брали лыжи и сноуборды, цена как и везде, в залог документ.
Иоанн Черный
Не знаю чего многие жалуются, прикатил вел, все при мне сняли, осмотрели, сказали сроки и цену и никаких проблем, сегодня пришёл забрал все работает нормально, вообщем я сервисом доволен
Илья Деревянных
В плане ремонта сервис хороший. Мастер всё показал и рассказал, но каждый раз сервис открывается позже минут на 20-40
2 апреля 2021, официальный ответ
Сервис работает по договоренности.
Egor Vladimirov
Сервис оставляет желать лучшего. При замене троса, проложенного внутри рамы, с троса по неаккуратности был снят защитный кожух и оставлен в этой раме внутри, на просьбу достать из рамы его, так как это не по феншую и он будет явно бренчать при езде, веломастер ответил: Привыкните. Трос на переключателе был закреплен не верно (даже в голову не пришло проверять этот момент там на месте), это ж элементарные вещи. При удлинении цепи веломастером был выдавлен один пин полностью, а желание поставить его на место у него не было ( а это значит минус одно звено). Если б не было необходимости в замене троса на более длинный в срочном порядке, не обращался б в сервис. А так понадеялся: " раз уж приехал за тросом - пусть сделают". Не жалко 400 рублей, потраченных АБСОЛЮТНО зря (так как дома пришлось все разбирать, и доставать защитный кожух внутри рамы, который не захотел доставать "веломастер", и заново все протягивать и настраивать), а жаль потраченного времени, и обидно, что такие велосервисы называются велосервисами.
2 апреля 2021, официальный ответ
Клиент который всегда прав, не зависимо от здравого смысла нам не нужен!
Алексей Артемов
Больше ни ногой в эту шаражкину контору( не адекватный человек с козлячей бородкой Хамит( за санный подвал антисанитария полная( не верите попробуйте сами.
2 апреля 2021, официальный ответ
С неадекватными нервными , вопящими клиентами мы общаемся только так и ни как иначе. )))))))
Нищ Гурман
Добрый день. Если вы хотите обратиться в этот сервис убедитесь в своих познаниях конструкции имеющегося у вас велосипеда, иначе ожидает грубость и не понимание со стороны сотрудников.
2 апреля 2021, официальный ответ
Клиент который отчего то решил , что за ремонт в 150 рублей перед ним будут расшаркиваться как в "по…
Ксения Серюкова
Сотрудники хамят, грубят, совершенно не заинтересованы в клиентах. Не готовы помочь. Просто ужасно😬
2 апреля 2021, официальный ответ
Мы в праве отказать клиенту в наших услугах без объяснения причины.
Псян Псяныч
Отличный сервис по ремонту. Привозил туда два свои велосипеда на ремонт и на обслуживание
Артём Мартыненко
Отличный, мастер. Настроили дисковые тормоза, убрал скрип, быстро, не дорого.
Lena Dortman
Ужасно хамские сотрудники!
2 апреля 2021, официальный ответ
Клиент который пришел заплатить за ремонт 50 рублей требуя сервиса на тысячу к нам не ходок.
Алексей
Нужно было перебрать заднюю втулку, а время уже позднее ближе к 9 вечера. Нашел через Фламп работающий сервис до 23.00. Приехал, при мне была перебрана втулка, смазана и настроено. И все это под музыку Электро рока и рассказы про исполнителей и альбомы.
Игорь
Привозил велик в ремонт. Мастер не только ремонтирует, но ещё и рассказывает и показывает всё. Не тупо я сделал, давай денег, а понимаешь за что и сколько. Ещё и советы дельные даёт и рассказывает как за великом правильно ухаживать и где и какие запчасти взять
Артемий
Отличный прокат! Списался с администратором через ватс-ап забронировал два велосипеда. Велосипеды все новые,бесплатно дали сумку для телефона и ключей,а так же замок для велосипеда. Сервис просто превосходный,буду всем рекомендовать вас.