Beauty style
Салон красоты
💜💜
💜💜💜 💜💜💜
Замечательное пространство красоты моих ручек и ножек. И Мария замечательная девушка всегда посоветует, что в тренде. И часто обновляет палитру красок. За яркими сочными или нюдовыми оттенками к этой волшебнице. Все идеально. Хожу по месяцу, все держится. Процветания Вам 💖
ЮЕ
Юлия Елькина
Нашла хорошее место недалеко от дома, студия находится в центре Фелитцъ на 6 этаже, пропускная система по карточкам.Сама студия в красивых светлых тонах, небольшая и уютная. Делала педикюр с одноцветным покрытием у мастера Марии, все понравилось - и место и мастер и работа, я довольна, спасибо за красивые ноготочки и ухоженные ножки ❤️.
Bs
Beauty style, салон красоты
26 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие!!! Очень приятно ❤
Юлия Юлия
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любую своими прекрасными ноготочками! Теперь только к Марии 😍🌷
Bs
Beauty style, салон красоты
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Аля 🦉
Добрый день! Выражаю благодарность данной студии. Мария- отличный мастер. Светлая студия, удобное местоположение. Девичья обстановка. Хотелось бы также отметить стерильность инструментов и современную палитру лаков.
Юлия Бычкова
Спасибо Марие каждый раз за красивый и качественный маникюр. Прекрасная студия, все продумано до мелочей- от подхода к клиенту до интерьерных решений. Всем рекомендую!
Анна Чудинова
Долго искала хорошего мастера и по рекомендации пришла к Марии . Очень довольна Маникюром и педикюром ! А главное БЫСТРО и аккуратно .
Катя Калинкина
Огромная благодарность мастеру Марии ! Делаю маникюр ( покрытие ) у неё уже не в первый раз . Качество работы на высшем уровне . Материал носится долго . Комфортная студия , приятная атмосфера . Рекомендую !
ПН
Полина Николаева
Такой качественный маникюр мне никто не делал! До того как начала ходить к этому мастеру, побывала чуть ли не во всех салонах Екатеринбурга, и никто так не радовал меня результатом работы! Очень уютно внутри и приятные мастера. Обязательно к посещению☝🏼
Вячеслав Неровный
Записалась за день до предполагаемого визита, пришла в назначенное время, а мастера нет, позвонила, а у неё даты видите ли перепутались, а мои планы нарушены! Уважаемый мастер! Скажите спасибо, что я такая одна, побольше вам таких как я, чтобы были внимательнее к клиентам!
Dina Ismanova
Здравствуйте, побывала в вашем салоне. Качество сервиса , приятный персонал и обслуживание , а также работа мастеров на высшем уровне. Хочу заметить , что дизайн выполнен в красивом стиле, чувствуешь себя раскошно и уютно в таком месте .. Теперь только к вам )
Анастасия Ганьжина
Для меня очень важно качество маникюра! Мастер профессионал своего дела! Очень благодарна Марии! Очень приятная атмосфера в салоне, и обслуживание отличное. Стала постоянной клиенткой)
a4
agent 47
Отличная студия и отличные мастера
ДГ
Дарья Гордюшева
Записалась на маникюр Замоталась и забыла о записи Заранее о записи никто не напомнил В итоге мастер приехала, а мне администратор прислала смс с претензией - почему я заранее не отменила запись. Нулевая клиентоориентированность...
Н З
Мастер Мария делает замечательный маникюр!)
With Fr
Я в восторге от мастера! Настолько комфортно и душевно с человеком мне давно уже не было)) Делали маникюр с покрытием шеллак. Мастер очень аккуратна, внимательна и педантична в работе, все сделала ну просто идеально! Вот не придраться! Мои ручки теперь прекрасны! Я - ликую и радуюсь. Если вы ещё думаете, обращаться к Марии, или - нет, настоятельно Советую! Советую! Советую! Отзыв отписала моя девушка , для своего мастера
Svetlana
Посещение студии Beauty Stayle оправдало все ожидания. Огромное спасибо мастеру Марии за качественный маникюр, профессиональный подход и приятную атмосфера.
annakuksenok.a
Первый раз - идёшь из интереса, посоветовали, Второй - потому что понравилось, Третий - уже по - любви .Маша, благодарю тебя! И конечно же спасибо любимому @beauty_style_yekaterinburg За мои коготки!
Ksenia Korosteleva
Посещала студию Beauty style. Очень понравилась мастер Мария! Приятно оформлена обстановка, аккуратно и стильно. Мария очень добросовестно выполняет свою работу, приборы проходят все стадии обработки. Маникюр получился очень красивым и качественным) Мария также любезно подсказывает какая форма и цвет подойдёт к Вашему типу ручек. Очень приятная, доброжелательная собеседница! Советую!