Цвет`Ok
Магазин цветов
2.4
2.5
Анастасия Анастасия
это цветок на утро после покупки…..
Антон Плетнев
Свет горит, дверь закрыта, звоню в звонок, спит😂 пару раз уже утром не купить цветы
АЖ
Алексей Жданов
Не рекомендую
Данил Черноволов
Третий день после покупки . Больше комментарии излишни 😄
DJONI CAT
Всё красиво, доброжелательные продавцы 👍
Загадка Я
Не первый раз покупаю тут цветы, цены дешевле, чем в соседних магазинах. Комнатные цветы до сих пор цветут и радуют глаз. Пишут, что цветы(розы) на следующую день вянут, у меня простояли почти неделю.
Андрей
Цветы не простояли больше суток
фб
фасиля бабишова
Что за хамка! Купила цветы розы и букет для мамы! Наглая хамка какая-то! Розы не простояли суток! Про букет вообще не говорю! Хотела поставить 0 звезды! Ещё есть один цветочный магазин Боровая 19 Купила на 5600 2 букета красота! И розы все очень дёшево не то что здесь! Такая классная девушка замечательная, очень понравилось, покупайте у них Всегда у неё покупаю)
МР
Марина Расторгуева
Можно было бы поставить ноль звезд - сделала бы с удовольствием! Розы не простояли СУТОК. Приобретены вечером, а на утро вот такая каша. Это при том, что в воду была насыпана специальная добавка и в комнате где ночь стояли цветы было прохладно… Более того, я пришла с претензией по поводу цветов. Ответ: мы ничего сделать не можем, такого просто быть не может (на что я показала видео с цветами), ну напишем поставщику. На предложение заменить товар, не терять свою репутацию (но как я поняла по отзывам ее и нет) и не терять клиентов было отказано.
a
anna45697
Очень неприятное место, обхамили на раз два и как будто это в порядке вещей.
Volga Mit
Ценник явно завышен на несвежие цветы(((
Айдар Каримов
Цветам меньше суток не берите у них цветы
Алена Кузнецова
Не очень цветы и не очень «продавцы» флористами не назовешь. Все небрежно, даже упаковывают. Цены за такие якобы букеты бешеные.
Guru Man
Полный магазин цветов, наорали через закрытую дверь что ничего нет, и сказали что уматывал,. Старая клюшка
Павел Британов
На элементарную вежливость (Добрый вечер, подскажите пожалуйста) отвечают как будь то я котёнка задушил. Желание покупать что либо отпало
Aleksandr Vorobev
Рекомендую! Очень приветливая девушка, все рассказала, все показала. Получил и букет и отличное настроение!
ИБ
Ирина Бровкина
Хочу выразить огромную благодарность цветочным феям Ольге и Ирине. Выбрали данный магазин для поздравления учителей на последнем звонке (орентировались на соотношение цена=качество) заказ был оочень большой, но все прошло как по маслу))) букеты были готовы даже раньше срока, цветы чудесные, свежие. Индивидуальный подход к нашим родительским заморочкам даже не вызвал у них затруднения, чему я была очень рада. От всего сердца Желаю вам дальнейшего процветания!
иа
игорь алешко
Очень хороший магазин,всем рекомендую.
Евгений Е
Хороший магазин, продавец очень отзывчивый, помогает с выбором, позволяет изучить и понюхать ребенку цветы без упрека