Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.9
Вакансии
Анна Ромашенко
Можно найти то, чего нет в больших магазинах. Цены доступные.
сегодня, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Олька Костюк
Понимаю, пришла я перед закрытием магазина в 20:45. Пока ходила выбирала, женщина помыла пол, где стеллажи с продуктами. Конфеты там, печенья. Я хотела туда пройти, взять что-нибудь сладкое и на выход. В этот момент кричит женщина мне: "не идите здесь, обойдите." Я в недоумении почему нельзя сюда идти. Сразу и не заметила, что там помыт пол. За мной сразу парень идёт, она ему тоже самое кричит. Мол не ходите тут. Пришлось вернуться по другому пути так сказать, оставшись без вкусняшек. Очень неприятный момент был. Понимаю, что до закрытия оставалось 7 минут, но это не даёт право не пускать туда, куда хочет идти покупатель. Очень жаль, но такая мелочь иногда отталкивает покупателей от магазина и желание туда ходить пропадает. Лично мое мнение, закройте магазин, помойте пол и все. Никаких недовольных клиентов у Вас не будет. Всем добра!
12 января 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Ира Быданцева
Хотела взять колу в данном филиале… передумала
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас возникли такие впечатления от нашего ма…
Станислав Прядеин
Обычный фикс прайс. Места не много
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав Прядеин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Мямикеев
Видимо мне больше везёт с персоналом, не было ни каких проблем с поиском нужных мне товаров. Администратор Юлия ( так написано на бейджике) обстоятельно и доходчиво показала и пояснила что где лежит. На Учителей закрылся FP, а этот мне ближе!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Никита Ставцев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Находиться п подвале и по этому не ловит интернет
Алиса Тельманова
Вкусные закуски, сладости и хорошие вещи за свою цену
К .
Добрый день! Хотела бы написать об ужасном отношении кассира, стояла я на кассе где не было кассира. (Подумала, что кассир ушла в уборную или покурить или перекусить, все мы люди и есть потребности). НО кассир молча подошла к кассе, где стоял мужчина. И начала обслуживать его, хотя я на кассе (на другой) стояла уже как 3-5 минут где-то. Я начала задавать ей вопросы почему она мне не говорит пройти на другую кассу, ответа я не получила и вообще ничего не получила кроме как «та касса не работает» Я стояла и бы и дальше получается если бы молчала ? Что за отношение, к кассирам с понимаем и как к людям, а они ? Прошу руководителя провести беседу с кассирами, что обслуживаются люди те, кто уже давно стоят на кассе, даже если покупатель не знает на какой именно стоит кассир. Настроение испортила своим отношением.
Красильников
Хороший хозяйственный магазин и не только, все мыло - рыльное берем только там, постоянно обновляется ассортимент, могу целый час гулять и выбирать новинки, которые как грибы, постоянно появляются. Расположение так же удачное, так как округа густо заселена и нуждается в хорошем магазине такого формата.
Сергей
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Геннадий Непомящий
Его там нет
Наталия Койда
Хамское отношение к покупателям.
Соня Лобова
Работает очень милый и смешной мужчина,хотел продать мне паука!
ВТ
Валерия Татаринова
Отличный магазин мелочей около дома. Хороший ассортимент. Продавцы хорошо в нем ориентируются, подсказывают, где что лежит. Если товар ещё не выложен, без проблем посмотрят на складе и принесут. Работают доброжелательные, позитивные ребята. Снизила одну звезду исключительно за помещение: подвальное, очень узкая, достаточно крутая лестница, с коляской уже не сходишь, для такого количества товаров помещение маловато, узкие проходы между стеллажами, самое главное, вечные проблемы с канализацией и вентиляцией в здании, поэтому в магазине часто бывает запах канализации и духота.
Алена Дудник
Хороший магазин, большой выбор
Игорь Мирфасолов
Самый ужасный фикс прайс … живу рядом и заходить приходится часто … всегда на кассе 1 человек и не важно сколько бы там очередь не стояла , в зале ходят 2-3 человека и никто не садиться на кассу…работает 1 кассир и то с недовольным лицом будто его заставляют .. когда начинаешь просить позвать кассира второго то они начинают между собой переглядываться и решать кто же пойдёт … вечный очереди от 5 и более человек
Костя Потапов
Наплевательское и злое отношение кассира, АДМИНИСТРАТОРА и контролера охраника. Прошу провести работу с персонала
СВ
Сергей Валуш
Большой магазин с хорошим выбором товаров на каждый день.
Виктория id40747794
Добрый день, очень часто хожу в даровые магазин, сервис 0, быдло на кассе, прикупите пожалуйста степлер не кассу, оформляю товарные чеки. Ответ от кассира: надо вставить скобы и нет степлера 🤷♀️🤦♀️
Катя Сокол
Нравится магазин, всегда захожу сюда по пути из университета. Карта лояльности хорошая, ассортимент хороший, особенно вкусняшки.
Ангелина Решетникова
Неплохой магазин. Но как то все неуютно. Может, я зашла неудачно. На многие товары не увидела ценников.
neige172
Раньше я довольно скептически относилась к подобным магазинам, но мнение, похоже, изменилось. Приятно удивили вежливость и расторопность персонала. Здесь можно найти многие бытовые мелочи и уж точно не переплатить за них.
Елена***
Иногда захожу в Фикс за бытовыми мелочами. Есть хорошие товары, такие как "Papia", моющие и чистящие средства марки "SYNERGETIC". Если в обычных магазинах нет акций, то здесь эти товары несомненно дешевле) В магазине чисто, все на местах, хоть и узкие проходы (но это проблема всех Фиксов, и не только их), даже ценники на местах (если не преклеены на товаре). Персонал вежливый. Бывают проблемы с безналичным расчетом. В зимнее время спуск на цокольной этаж, где расположен магазин, становится опасным. О покрытии ступенек как-то не задумывается ни хозяин здания, ни руководство магазина...