Натали
Ip
Ivan pilyulkin
Светлана - топ
9 апреля 2025, официальный ответ
Ivan pilyulkin благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас в гости!
ТБ
Татьяна Булыгина
Так быстро меня ещё не стригли, прямое каре за 25 минут.... После мытья головы дома это был просто ужас, все минусы недоработанной стрижки сразу вылезли и стоило мне это удовольствие 1200р
Нc
Никита channel NPS
Хорошая парикмахерская. Не надо записываться, можно прийти и подождать. Стригут недолго и качественно. Стоимость чуть дороже, чем в подобных местах в другом районе, поэтому 4.
Alex Yefimov
Не очень регулярно, но достаточно долго пользовался услугами данного заведения, но теперь к сожалению при посещении с разницей в полгода попасть на одного и того же мастера практически не возможно. Работа салона заявлена как семь дней в неделю, но порой можно в рабочий день и рабочее время увидеть опущенные ставни, а кофейни и цветочные рядом работают. В общем, раньше это было очень прикольное место, а теперь обычное.
Андрей Конов
Большое спасибо мастеру Светлане. Вместе с дочерью стрижёмся уже несколько лет. Все отлично и качественно. Рекомендую 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LSSAH. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Ксения Кузнецова
Добрый день! Я хожу к парикмахеру Юлии уже далеко не первый год и каждый раз я спокойно доверяю ей свои волосы! Она явно мастер своего дела! Всем рекомендую и спокойно ставлю 5 звезд этому салону.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤ Мастер Юлия 🌸
Валерия Матыгулина
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от знакомства с парикмахером Юлией. Очень приятный мастер. Оказала услуги мне, и моему сыну. Быстро. Качественно. Красиво. Всем рекомендую. Чай, кофе, конфетки - отдельная благодарность 😉
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 Мастер Юлия.
Максим Гурамов
Всем добрый день, обращался недавно в данный салон, записался к парикмехеру Юлия, очень трепетно отношусь к своей прическе, находился в командировке, пришлось обратится в данный салон, атмосфеера отличная, приятный коллектив, предложили чай, кофе, так как пришел раньше назначенного времени. Все прошло супер, честно не ожидал, в какой то момент обратил внимание, что прическа стала как то лежать даже уютнее, в отличии от прошлых походов к своему мастеру. Фото к сожалению не сделал, на самом деле очень бы хотелось похвастатся. Большое спасибо Юлии и всему коолективу, обязательно приду снова если окажусь в Вашем городе.
12 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова! Мастер Юлия.
Нурлан Г
Ужасное место! Старуха, когда стрижёт вырывает волосы ножницами. Ей бы пора на пенсию, но видимо ещё у кого-то вырвет волосы. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Хамит и говорит, что Вы никому не интересны, ну я же стричься пришёл, чтобы хорошо выглядеть, а она свою криворукость пытается заболтать всякой фигнёй. Если Вы не хотите, чтобы у Вас вырвали волосы советую поискать другое место. Потому как тут Вас мало того что фигово подстригут, так ещё и пару недель вы будете страдать и думать стоит ли вообще стричься??? Я бы поставил 0 из 5, жаль ноля нет! Позор.
Талгат Сабиров
Очень понравилось обслуживание данного персонала , а особенно хочу отметить мастера Надежду , все сделала качественно и так как я хотел , очень вас благодарю
10 ноября 2023, официальный ответ
Талгат Сабиров ,Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность ив раб…
Павел Ш
Был почти во всех парикмахерских в округе. В Натали понравилось больше всего. И мастера и атмосфера и цена, а после недавнего обновления стало еще лучше! Хожу теперь только сюда, даже иногда приходится подождать свободное время, но ради такого сервиса готов на все)
10 ноября 2023, официальный ответ
Павел Ш Большое спасибо вам за оставленный отзыв! Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с…
S9
Septima 96
Отличный салон!:) Приятные девчонки с золотыми руками. Мастер Надежда и пострижет как вам нужно, и даст дельные советы по уходу. Рекомендую всем кучеряжкам:)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Septima 96 . Спасибо что, уделили время для отзыва о нашей работе. Мы Вам очень и очен…
Мария Оленева
Отличная парикмахерская!!! Делала себе окрашивание аиртач, мастер супер. Очень качественный материал используют. Девочки молодцы, знают толк в своей работе. На следующее окрашивание только к ним👍 рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария Оленева Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
m.tyutyunik
Как-то гулял по центру и вдруг меня осенило, что пора подстричься, зашел в парикмахерскую Натали и не пожалел! Мастер Надежда выше всяких похвал! Она предложила мне немного изменить мою постоянную прическу и попала в самую точку!!!))) Я прям помолодел!!! Теперь за стрижкой езжу только к ней, а живу я на секунду в Академе!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, m.tyutyunik. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас о…
Олег Попов
Очень понравилось обслуживани. Посоветовали этот салон, решил проверить и не разочаровался. Сервис, атмосфера - все на 5 баллов. Персональный респект Юлии! Масте своего дела. Профессионализм, доброжелательность. Все на высшем уровне! Большое человеческое спасибо! Остановил свой выбор на этом салоне, по возможности буду пользоваться только их услугами.
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег Попов ! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству…
ИФ
Имя Фамилия
Приятные вежливые мастера и действительно достойное обслуживание, благодарю персонал. Воспользовалась акцией и попала на полировку волос и педикюр с маникюром (всё это с покрытием) ВСЕГО за 2300. Мне повезло, что увидела их рекламу ВКонтакте и получилось записаться, так выгодно сделала всё за один визит в салон. Качество услуг очень хорошее, уже порекомендовала подругам, чтобы успевали пока акция идет)))
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Вы…
Анна
Была записана на комплекс процедур, в день записи за 1,5ч позвонили и сказали что мастер заболел, это ладно, отнеслась с пониманием. НО даже не предложили другую дату для записи, и даже не перезвонили потом 🤦🏻♀️ С - сервис 😂 надо было поверить отзывам…
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Наш администратор позвонил вам заранее и отменил запись за 1,5 часа в виду форс-м…
Ирина Бровина
Огромное спасибо мастеру Надежде: подобрала очень красивую стрижку, все в соответствии с пожеланиями (хотелось легкого, свежего образа). Очень аккуратная и качественная работа. В салоне чисто, спокойно, атмосфера располагает к отдыху. Радует ценовая политика, качественная работа за очень вменяемые деньги, здесь стрижку мне обошлась в 950 рублей, в другом салоне 4 года назад, похожая работа стоила мне 4000.
Pavel Boykov
Отличное качество услуг, записывался через инстаграм на стрижку и оформление бороды, запись подтвердили быстро, все сделали так, как я хотел. претензий к обслуживанию не имею. Девочки мастера аккуратно и быстро сработали, угостили кофе с конфетами. Думаю, что приду еще
Al
уже 2 года являюсь клиенткой этого салона и ни разу меня не подвели здесь. во-первых , всегда звонят за день до записи и уточняют, смогу ли я прийти в назначенное время, во-вторых, мастера круто работают и всегда учитывают пожелания, в-третьих, руководство всегда идет навстречу клиенту. конкретно мне удобно сюда добираться на общественном транспорте, в принципе все классно, буду продолжать к ним ездить, уже проверила на личном опыте
iloveblack
очень понравилось обслуживание в салоне. вежливый администратор, мастера - настоящие профессионалы. Делала окрашивание, стрижку и маникюр! Все услуги были супер-качественно оказаны, осталась довольна первым посещением, уже записалась повторно. спасибо!
Павел Бойков
уже отправлял отзыв здесь, но его удалили. Очень понравилось обслуживание, обязательно приду еще, девочкам парикмахерам отдельное спасибо за проделанную работу
P
Pobespredely
Хороший сервис, по пути с работы забежал на стрижку, сделали хорошо, ещё и попал на акцию, где все стрижки за 300₽. Качество обслуживания не хуже барбершопа
тл
твоя любимая
записывалась в марте на акцию "маникюр и педикюр" за 1500, это на порядок дешевле, чем в других салонах. все прошло хорошо, сделали достаточно быстро, запись звонят подтверждают за сутки. покрытие хорошее, держится долго, заранее все с мастером обговорила, показала фото, сделали также
СР
Светлана Романова
Парикмахерская удобно расположена, можно записаться на удобное время, более того, объявлена акция: "Любая стрижка за 300 рублей". Но, неожиданно, при расчете с мастером выяснилось, что по этой акции стрижка -это некий полуфабрикат, так как отдельно посчитали стрижку чёлки, которую укоротили в процессе стрижки, оценив ее ещё в 200 рублей. Видимо "любая" -это название,та не общепризнанное понятие. Но ставлю всё таки две звёзды, ведь не посчитали отдельно стоимость пользования расчёской или зеркалом. Кстати, постригли хорошо, но что будет с тем клиентом, который придет по акции с 300 рублями в кармане? Так что, если выберете эту парикмахерскую, уточняйте стоимость ДО стрижки.😔
Rafael Gafarov
Жалко нет минус 3 звёзды потому что качество просто ужас, с боков постригли так криво ,что просто волны получаются, не спрашивают желания клиентов как стричь, такие некомпетентные рабочие не должны работать там( наверно поэтому у этой парикмахерши не было бейджика, что бы никто ее не знал).
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за задержку. В связи с Вашей претензией мы провели служебную проверку, подн…
а с
Очень понравилось, как сделали стрижку. Ровный срез, четкие линии, мастер не взяла лишнего и не обрезала волосы сильно. Все, как я хотела, даже чуть лучше!! Редко встретишь таких понимающих мастеров, знаю по опыту!
А Б
Прекрасный салон, хорошее обслуживание и вежливый персонал. Записалась заранее к мастеру маникюра по телефону на их сайте, все понравилось, маникюр держался 4 недели, решила написать благодарность! Спасибо!
ЕЕ
Елена Евстафьева
Случайно попала к мастеру Оксане, ненавязчиво, но очень профессионально подсказали, какая лучше подойдет стрижка. Очень довольна, приду еще
6 ноября 2018, официальный ответ
Елена,спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады видеть Вас у нас)))))
tiswot
Зашел подстричься чисто случайно, оказалось окошко у мастера. В целом впечатление положительное, подстригли хорошо, кофе угостили с конфетами) Скорее всего приду еще
neisha91
Все мастера большие молодцы) холили на мужскую стрижку и к косметологу. Никаких лишних рекомендаций у косметолога, все четко по делу и ничего лишнего лишь бы продать! Приходите не пожалеете!!!