Комфорт-ton
Тонировочный центр
3.8
3.8
Мойша Чижик
Все комфортно. трещина пошла по стеклу. Созвонился, записался. В день записи позвонили, уточнили запись. Работа заняла минут 30. По деньгам адекватно. Мне понравилось. езжу неделю. доволен. Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Приехал по записи как договаривались , быстро прям очень быстро все сделал . Настоящий мастер своего дела . Молодец
Кт
Комфорт-ton, тонировочный центр
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку!
Рафкат Шакиров
Закрыто не работает.
Кт
Комфорт-ton, тонировочный центр
15 июня 2022, официальный ответ
Рафкат, здравствуйте, номер телефона указан нужно звонить перед тем как ехать, мы по записи работаем…
IS
Ivan S
Хорошие ребята! Сделали замену лобового стекла для Seat Freetrack с датчиками дождя и обогревом. Работа выполнена отлично. Немного удивились от автомобиля и дворников ) но все ок ) видимо машина редкая ) Рекомендую парней )
Андрей Багин
Тонировка вся пошла пузырями, не рекомендую.
НМ
Никита Медведев
Ужасное качество, делал косметическую полировку, в итоге оставили всю машину в голограммах и оставил повреждения на лаке, при том что переделывал и утверждал, что повреждения на лаке уже были.
Гриша Марков
Хочу поблагодарить мастера, позвонил в воскресенье днем, вечером меня уже приняли. Я приехал со своей тонировкой, многие вообще отказываются так брать. Затонировал 3 стекла и 2 форточки за час, цена просто огонь. Качество потрясающее, автомобиль Тойота Аурис. Я очень д
absurd7
Обращались за устранением небольшого скола на лобовом стекле. Через два дня пошла трещина. Не рекомендую
a
au.harisov
Тонировал Солярис, цена, качество все норм. Рекомендую!
ar9530559206
Тонировал свой авто в данном месте, все понравилось, сделали всё быстро и качественно, плёнка легла как надо, мастер знает своё дело, в общем рекомендую..