Вита трэвел
Туристическая компания
Olga Pavlova
Путешествовала с Вита Тревел по Золотому кольцу в сентябре. Отлично организованный тур, понравилось все! Были некоторые трудности, но Юлия решала все оперативно, вежливо, достойно! Очень рекомендую всем компанию Тревел. Это очень порядочная компания Работайте и дальше на радость путешественникам! Ольга Павлова, Екатеринбург
АХ
Астине Хачатрян
Сделали все очень быстро, не пришлось даже идти в посольство)
Natalya Timofeeva
Юлия, огромное спасибо за организацию тура в чудесную Беларусь! Были в поездке с 6.06 по 8.06, успели посмотреть много достопримечательностей этой замечательной страны: Брестская крепость, Беловежская пуща и многое другое. Прием был теплый и четко организованный, гостиничные номера удобные. Завтраки шведский стол просто замечательные. Встреча была организована от вагона поезда, везде возили на комфортабельном автобусе. Замечательные гиды, очень интересно все рассказывали о стране. Обратно привезли целые чемоданы белорусских вкусностей и чудесное настроение!
Сергей Гудков
Ровно две недели выждал. Как оставил две недели назад запрос на организацию индивидуального автобусного тура так этим и закончилось. Анастасия подтвердила что все будет рассчитано. Но - ни слуху ни духу. Спасибо, у меня все.
Наталья Ким
Обратилась за консультацией по новогодним турам.Очень хорошая обратная связь! Договорились в понедельник встретится с менеджером Юлией и все обсудить! Компанию порекомендовали друзья!
ЕШ
Екатерина Шептаева
Все прекрасно, меньше чем за месяц сделали визу в китай
Марина Тряпицына
ездили в поездку с 13 до 14. работали с ксенией. в поездке понравилась ксения.
Марина Тряпицына
ездили в поездку с 13 до 14. работали с ксенией. в поездке понравилась ксения.
Елена В********
Покупали тур через это агентство, работали с Юлией. У нас было несколько условий подбора тура в Турцию, Юлия отлично справилась, очень терпеливо нас выслушала, предложила не один, а несколько вариантов, из которых мы выбрали тур. Помучали конечно мы её вопросами, но спасибо ей,что учла все наши пожелания. Отдыхали в Алании, получили кучу положительных эмоций. Будем ещё обращаться!
ДСТ
Рекомендую компанию "Вита Трэвел"! Общалась с Юлией по оформлению визы в Китай. Все в оговоренные сроки, без задержек. Всегда на связи, ответит , сориентирует и подробно объяснит порядок действий. СПАСИБО!
Olesya Pchelina
Хотим выразить огромную благодарность за организованную детскую поездку в Казань. Все было на высшем уровне! Был подобран очень хороший отель! Сопровождение было постоянно, скучать было некогда. Подобран очень интересный маршрут. Отдельная благодарность экскурсоводу за увлекательные и интересные экскурсии! Отдельные слова благодарности тур оператору Юлии за подобранный тур. В период поездки Юлия все время была с нами на связи. Наши дети остались с массой впечатлений от осенний каникул. Будем и в дальнейшем организовывать поездки только с Вита Трэвел! С Уважением , МАОУ СОШ 97