Fjord
Скандинавский паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Валентина Титаренко
Прекрасное заведение, где подают оленину, пиво и авторские настойки. Ненавязчивая музыка и уютная атмосфера.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь в наших стенах!
Алексей Коньков
Хороший бар в скандинавском стиле) очень аутентичное оформление в стиле эпохи викингов с костями и черепами. По кухни рекомендую заказать пироги. Сытно и очень вкусно, начинка прям максимально забита. Ребра тоже брали, но немного суховато как по мне. Брали мясо морала - очень понравилось. Что касается бара, то не хватает баночного пива, Крафта, ассортимент пива и сидра в целом маловат как по мне, отсюда и балл снижаю, а так все хорошо
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) 22 крана — максимум, который можно себе позволить. У доброй части заведений и 10 не наберё…
Елена Кулакова
Я была у вас вчера впервые... И сразу же влюбилась абсолютно во все! Антураж средневековой таверны, еда, достойная самого Одина, настойки прямиком из Вальхаллы и персонал, набранный из легенд❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Как и написано в нашем меню: «Либо вы полюбите это место всем сердцем, либо не вернётесь сюда никогд…
Ольга Лешукова
Страшненько и душевненько одновременно 😀
8 января 2026, официальный ответ
Примерно так и можно описать средневековую жизнь) Спасибо)
ЛС
Леонид Саммель
Был не надолго в гостях в Вашем городе, решил посетить данный бар. Замечательное место! Большой ассортимент пива, по приятным ценам. Очень атмосферное помещение , тяжелая музыка на фоне (как я люблю 🤤). Бармены вежливые, качество обслуживания на уровне 😌
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём в гости, когда вновь окажетесь в нашей части Мидгарда!
Андрей Кошкин
Хорошее место! Большие порции, вкусная еда и напитки. Было прохладно в помещении (начало февраля). Будем приходить ещё.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вновь! Зима в этом году особенно лютая, работаем над тем, чтоб была внутри жара, как в Муспельхейме)
Юрий
Шикарный и аутентичный бар, советую всем если хотите насладиться атмосферой скандинавской мифологии. Очень насладился медовухами. Демократичные цены и доброжелательный персонал, всегда поможет и подскажет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждём вновь в стенах филиала Вальгаллы!
Мария Томилина
Очень атмосферно и вкусно А главное работает кажись всю ночь
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Не всю) В пятницу и субботу до 2:00, в остальные рабочие дни до 00:00)
Владислав Еременко
Пиво свежее, еда вкусная, бармены оперативны со всеми кроме своих, люди с улицы обслуживаются за одну минуту, Задумка паба средняя, но исполнение выше всяких похвал ❤️ Обязательно прийду ещё
9 января 2025, официальный ответ
Прекрасная отсылка к одному из отзывов ниже! Посмеялись от души. Спасибо!)
Евгения К
Все было очень атмосферно. Здорово, когда бар соответствует заданной тематике. Жаль, что не успели попробовать кухню, но думаю, что она бы тоже не разочаровала
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно попробуйте в следующий раз, особенно рекомендуем наши фирменные британские пиро…
Александр Дейна
Паб с отличной атмосферой, интерьер и музыка как раз и создают её. Большой выбор вкусного пива. Посредственная, или даже хуже, кухня. Например, свинина недожаренная.
11 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Свинина у нас в принципе не может быть недожаренной или сырой, потому что уже приезжае…
Иван П
Лучший выбор пива в городе!! Skal!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Dmitry Mashkov
Огонь! Пироги с олениной просто бомба, даже не ожидали, что в них столько начинки!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Это вы ещё исполинскую рульку и свинакьоты не видели)
ЕЧ
Екатерина Чугаева
Потрясающий бар, офигенно вкусные ребрышки и настойки
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вновь. Кстати, недавно в сезонном меню появилась обновлённая версия рёбер в медово-горчичном соусе. Успейте попробовать)
T
Templiaron
Занимательное оформление заведения, хорошие и разнообразные напитки на кранах, вкусные блюда, но дальше полный крах... Совершенно незаинтересованный персонал, музыка совсем не в тематику, ну и, честно говоря, частичное самообслуживание расстраивает с учетом цен на предложенные позиции
13 октября 2025, официальный ответ
Не расстраивайтесь, вполне возможно, что формат классического паба с заказом у стойки вам просто не…
Александр Палушкин
Нету меню пивных напитков
12 января 2026, официальный ответ
Вы шутите?) Меню напитков размещено во всю стену с 22 кранами и ценами на них, даже флагами конкретн…
Максим Готянов
Лучший бар мира
5 ноября 2025, официальный ответ
Мидгард поддерживает! Спасибо)
Александра Пупупу
Мы часто сюда начали ходить, выпивка очень нравится, медовухи восторг, и тематика викингов интересная, особенно когда поет живая музыка так вообще песня, рекомендую данное заведение 🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Когда живая музыка, да ещё и поёт, то всё становится песней) Приходите вновь!)
ДБ
Дмитрий Баракин
Лучший паб где бывал! А бывал много где, в России и не только.
12 ноября 2025, официальный ответ
Следующий пункт назначения - Асгард! Спасибо за добрые слова, приходите вновь!)
Владислав Матюнин
Шикарное место, не всегда есть места поэтому нужно бронировать заранее Вкусная выпечка и мед
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч в наших стенах!
S
STIFF
Очень крутой паб с приемлимыми ценами, и вкусной едой. Буду приходить ещё.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать новых встреч!
Alex Lumier
Ассортимент пива - мягко говоря очень скромный. UPD. После Долгой переписки с руководством данного заведения, предоставление ответов на все вопросы, мой отзыв решили удалить (скриншот прилагаю). Считаю что обелять себя по настоящему хороший паб не стал бы. Почуяли видимо что крыльце в пушку
7 апреля 2025, официальный ответ
Если 22 крана — это скромно, то даже не знаем, что можно считать богатым выбором)
СА
Сергей Алтухин
Однозначно стоит зайти — атмосфера с первых секунд захватывает. Изысканный интерьер в духе Скандинавии, уют и одновременно драйв создают уникальный фон. Пиво действительно классное — разнообразие сортов, внимательный подход к вкусу. Персонал просто супер: приветливые, с огнём в глазах, отлично знают своё дело. Они не только порекомендуют лучший вариант напитка, но и создадут настроение. Если вы цените хорошее пиво и атмосферу — это место точно для вас.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть чаще в стенах филиала Вальгаллы)
Елена Искакова
Специфический паб для ценителей необычных интерьеров (скандинавские мотивы в каждой детали🔥🔥🔥),особенно понравились настойки👍"Слеза Люцифера"-очень необычная-сначала по вкусу сладковатая,а потом ооочнь острая🔥🔥🔥закуски тоже понравились
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вновь, настоек у нас больше 30 видов и все радикально отличают…
Тёма Ш.
Неплохая атмосфера бара, в котором ужасны две вещи: 1. Атрибутику, которая стоит прямо на барной стойке, прямо возле рук гостей, даже пальцем тронуть нельзя. Прибегает злой Александр и вслух диктует правила строгости концлагеря, не меньше. Трогать ничего нельзя, вы не у себя дома. А всего-то хотели сдвинуть на несколько сантиметров черепушку(фото прикрепляю), чтобы вам же отзыв с красивой фотографией составить. Минус звезда. Или даже две, за такое отношение к гостям. 2. Пельмешки то как так можно было сварить, что мясо отдельно, а лоскуты теста отдельно? Не заплатили за них, конечно, но и не поели же. Минус ещё одна. Из положительного: настойка, что на фото, просто обалденная. Пиво IPA тоже отличное.
3 декабря 2025, официальный ответ
«Nicht anfassen» — девиз нашего «концлагеря». А если серьёзно, то у строгости Александра есть повод…
ПБ
Павел Бурдыгин
Отличное место. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вновь!
Ксения Малиновская
Вкусно, атмосферно, весело
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас вновь в стенах филиала Вальгаллы!
Саша Слепец
Хорошее меню закусок, очень красивое оформление! За это Мега респект) очень хорошо подошли к этому владельцы. А вот за наличие сидра и медовухи - небольшой минус. Для меня это важно, потому что классическое пиво я не пью. А медовуха тут прямо просится под такой интерьер) эх
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Меховуху с сидром просто очень быстро выпивают, не успеваем привозить)
ГВ
Галина В.
Очень атмосферное место 🔥🔥🔥 Просто попадаешь в средневековье, в паб для викингов🔥 интерьер, который хочется рассматривать, всё продумано до мелочей, очень внимательные сотрудники, которые помогут с выбором и всё подскажут👍 огромный ассортимент пива(с вишней очень понравилось).Обязательно к посещению🔥 это место действительно выделяется и запоминается из остальной массы пабов и баров👍🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Ждём вновь!
ВУ
Виктор Усатенко
Классное место
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите ещё!)
КМ
Камила Муталипова
атмосферно и вкусно)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вновь в филиале Вальгаллы!)
Алексей
Очень круто, атмосферно, в меню есть необычные блюда
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите вновь, обязательно попробуйте британские пироги — это наша отдельная гордость!
Д
Дмитрий
Очень вкусная еда, замечательные напитки и приятная музыка. Пять звёзд :)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите вновь!)
Никита К
Пожалуй, лучший паб в екб. Хотя нет - легендарный паб! Свежее, вкусное пиво. Легендарный nut butter. Большие порции мяса - свинокьёт это нечто, нужен большой желудок, чтобы съесть)
30 июня 2025, официальный ответ
А может и во всех девяти мирах! Спасибо!)
АФ
Антон Филиппов
Вы лучшие! Частенько бываю, привожу людей, которые по какой то причине не были. Честь и хвала вам ребята, везде бы такой уровень еды, напитков и сервиса
16 июня 2025, официальный ответ
Честь и хвала вам за добрые слова!)
Владислав Больбат
Отношение сотрудников данного бара оставляет желать лучшего, пить настойки в проходе потому что так удобнее, но удобно скорее сотрудникам а не клиентам, мало того сесть так сказать не дали, при том что были свободные места за баром, и пейте быстрее за вами очередь, с таким отношением не советую данный бар
7 июня 2025, официальный ответ
Что мешало взять настойки и пойти сесть? Разве что это не был вечер, когда все забронированы, то да…
Л.
Лиза .
Ставлю две звезды за вкусную еду (пиво не пробовала, но сказали что тоже норм)Интерьер тоже атмосферный На этом плюсы заканчиваются. Клиентоориентированность просто поразила. Нигде такого отношения не встречала. Рассказываю как все было. Вчера решили посетить данное заведение. Пришли и начали искать столик. Оказалось что на каждом столике стоит бронь о чем свидетельствует написанная наклейка на столе (как позже выяснилось это все старые брони и они не действидельны. В чем проблема убрать это со столов и не вводить людей в заблуждение?) Все-таки сели за столик выбрали что заказать и заказали. Примерно через минут 40 пришёл друг и тоже сделал заказ. Наш заказ все-еще так и не принесли. По итогу мы прождали 1 час к нам подошёл бармен и принёс еду (НЕ НАШУ!! МЫ ТАКОЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ). Далее быстро убежал и мы даже не успели сказать что заказ перепутали. Позже пришлось звать бармена самостоятельно и объяснять что не наш заказ. На что нам сказали "ой" И вот прошло больше часа. Мы уже поняли что про наш заказ просто забыли и самостоятельно подошли напомнить о нем.Через 10 минут нам все принесли (другу принесли еду через 20 иинут после принятия его заказа) Далее Мы решили уже собираться и друг решил заказать пирог с собой (подошел к бармену и заказл его, сказав что мы сидим за столиком В зале )Прождали это пирог ещё минут 40. Естественно мы поняли что про нас опять забыли. Пришлось подходить. Подошли к бармену (не тому, кто принимал заказ) На что сказали "А мы думали Вы с улици зашли и сделали заказ. Мы Вас потеряли"🤦♂️ Отдали нам это пирог. Мы встаём начинаем собираться к нам подходит бармен и спрашивает: "А куда вы хотели пересесть".Как обычно нас перепутали с другими посетителями Итог такой. Сплошная путаница и нет никакой договорённости между барменами. Кто за что отвечает. Из-за этого все проблемы и испорченное мнение о заведении. Желаю заведению решить данную проблему и все заиграет новыми красками
4 июня 2025, официальный ответ
Лиза, приветствуем! Ну ведь здесь ведь дело не в отношении к гостям или конкретно к вам, что мы вас…
ДЯ
Данил Якимов
spawn what the hell are you doing 😭😭😭🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Приходите вновь)
Дмитрий Бочкарев
Великолепное место
7 июля 2025, официальный ответ
Великолепные слова! Ждём вновь!
Константин Спиридонов
Пейте в проходе но не как за баром который к слову был пустой
9 июня 2025, официальный ответ
А вам не приходило в голову, что места за баром могут быть забронированы? Например, что люди позвони…
Савелий Bal
Лучший паб в городе! Обалденные настойки и питкое пиво! Ходим с друзьями почти каждые выходные Единственное, хотел бы попросить не впускать в бар человека на фото. А если впустили - гнать сцаными тряпками. Вторые выходные подряд портит нам отдых своим несдержанным поведением и неумением пить. Один раз он настругал прямо на входе, в прошлые выходные приставал к мужской части выпивох с предложением отсосать в туалете. Будьте внимательны!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Про странного персонажа приняли информацию, разберёмся. На будущее: cигнальте всегда бармен…
Olga Lorents
Добрый день! Коллега из другого города захотел побывать в этом заведении (надо признать, что живу в городе и ранее не слышала о нем). Я с ним пришла за компанию. 21.02.2025г. в пятницу вечером не особо рассчитывала, что есть места, но нам повезло - за стойкой оказалось два местечка. Соседи по стойке поделились меню и коллега начал его изучать. Я в это время прошлась немного по залам, как любой девушке, мне было любопытно🙃. За стойкой была девушка, я у нее уточнила, как сделать заказ т.к. впервые в заведении? Она меня проконсультировала подробно и без проблем. Место действительно атмосферное, в стиле викингов. Отдельное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 хочется выразить человеку, который создавал атмосферу в заведении, даже мелкие детали сочетаются между собой. При взгляде на людей и обстановку вокруг не создавалось чувства инородности. А значит продумана была каждая мелочь. Музыка. Пока мы были в заведении музыка звучала фоном и мы спокойно могли поговорить с коллегой. Но было бы интересно посетить заведение, когда звучит живая музыка или (по фото увидела в контакте), когда звучит громко музыка и начинаются танцы. Я ничего не пила и не ела😁. Я не пью🤷🏼♀️. Но я понимала куда шла, поэтому у меня претензий по этому поводу нет. Не догадалась уточнить сразу, но может быть вы позволите прийти со своим чаем/кофе (из кофейни, например)? Коллега попробовал пиво🍺 (не подскажу по сорту) и съел мясо🥩 (не подскажу какое он выбрал), я же в этот момент изучала место🙈. Все, что могу сказать - пиво в кружке было светлое, а мясо (большой кусок☝🏼) принесли с двумя соусами и огурчиком малосольным. Со слов коллеги - остался всем довольным. Всё было вкусно. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Хочу поблагодарить вас за полученное удовольствие от посещения вашего заведения. 🤞🏼Надеюсь 🤞🏼, что не последний раз была в нем😉
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Кофе и чаи — не про нас, сюда приходят пить пиво, это же паб) А у…
Илья Соломин
Отличная атмосфера
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите вновь!)
Евгений Ажорин
Бар отличный. Пиво хорошее и ценник отпугивает неадекватно настроенных, не понравилась очередь за пивом. А место понравилась))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вновь в более спокойный день без очередей) 24-25 мая у нас тут седьмой ДР шёл)
Денис Акулов
Лучший паб в своём классе, тут есть не только выпивка, а ещё много еды и антураж 09-11 веков. Здесь разнообразное меню и большая коллекция настоек, меда, эля и пива ☺. Сравнивал с аналогичными заведениями в Москве "Раскол" и в Питере "Скол", везде свои фишки, но Fjord самое душевное и лучшее на мой взгляд.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
Евгений Насыров
Похлебка сегодня была слегка жиже, чем обычно, но все равно вкусно! А в целом заведение очень даже хорошее, всегда нам нравится:)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! По похлёбке услышали, передадим на кухню, чтоб понаваристее наливали)
Marlena -
Очень атмосферное место с крутой музыкой. Необычное и интересное меню с пирогами, солониной с креативными названиями. Из минусов - редко что присутствует из безалкогольных напитков...
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, иногда бывают перебои с лимонадами. Но в целом мы же паб, в основном сюда приходят не з…
ВВ
Виталий Вакилов
Лучший паб, даст фору все барам,кафешкам и ресторанам. Отличные настойки с живым вкусом, прекрасное мясо. Во Fjord реально ждет вас горячий окорок и хмельное пиво!
3 февраля 2025, официальный ответ
Именно они и ждут, а не то, что потом сказал Золтан Хивай) Спасибо!
Anna
Бар — отвал башки! Отличный алкоголь, еда — вкуснее, чем во многих раскрученных ресторанах города, аутентичный интерьер, заточенный под Британию и Скандинавию. Бармены без пафоса: добрые, простые ребята. Вернусь сюда ещё!
ДЭ
Дарья Элль
Очень вкусно и атмосфера потрясающая. Большой выбор пива и настоек. Из минусов: после вашей картошки вся остальная–полный отстой(
15 декабря 2025, официальный ответ
Не первый раз слышим о таком побочном эффекте))) Спасибо! Ждём вас вновь на картошечку)