Fjord
Скандинавский паб
Dmitry Mashkov
Огонь! Пироги с олениной просто бомба, даже не ожидали, что в них столько начинки!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Это вы ещё исполинскую рульку и свинакьоты не видели)
Александр Палушкин
Нету меню пивных напитков
12 января 2026, официальный ответ
Вы шутите?) Меню напитков размещено во всю стену с 22 кранами и ценами на них, даже флагами конкретн…
Ольга Лешукова
Страшненько и душевненько одновременно 😀
8 января 2026, официальный ответ
Примерно так и можно описать средневековую жизнь) Спасибо)
ДЭ
Дарья Элль
Очень вкусно и атмосфера потрясающая. Большой выбор пива и настоек. Из минусов: после вашей картошки вся остальная–полный отстой(
15 декабря 2025, официальный ответ
Не первый раз слышим о таком побочном эффекте))) Спасибо! Ждём вас вновь на картошечку)
ЕЧ
Екатерина Чугаева
Потрясающий бар, офигенно вкусные ребрышки и настойки
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вновь. Кстати, недавно в сезонном меню появилась обновлённая версия рёбер в медово-горчичном соусе. Успейте попробовать)
Тёма Ш.
Неплохая атмосфера бара, в котором ужасны две вещи: 1. Атрибутику, которая стоит прямо на барной стойке, прямо возле рук гостей, даже пальцем тронуть нельзя. Прибегает злой Александр и вслух диктует правила строгости концлагеря, не меньше. Трогать ничего нельзя, вы не у себя дома. А всего-то хотели сдвинуть на несколько сантиметров черепушку(фото прикрепляю), чтобы вам же отзыв с красивой фотографией составить. Минус звезда. Или даже две, за такое отношение к гостям. 2. Пельмешки то как так можно было сварить, что мясо отдельно, а лоскуты теста отдельно? Не заплатили за них, конечно, но и не поели же. Минус ещё одна. Из положительного: настойка, что на фото, просто обалденная. Пиво IPA тоже отличное.
3 декабря 2025, официальный ответ
«Nicht anfassen» — девиз нашего «концлагеря». А если серьёзно, то у строгости Александра есть повод…
ПС
Павел Селиверстов
Интересная атмосфера! Очень отзывчивый и колоритный персонал! Вкусная еда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Еременко
Пиво свежее, еда вкусная, бармены оперативны со всеми кроме своих, люди с улицы обслуживаются за одну минуту, Задумка паба средняя, но исполнение выше всяких похвал ❤️ Обязательно прийду ещё
9 января 2025, официальный ответ
Прекрасная отсылка к одному из отзывов ниже! Посмеялись от души. Спасибо!)
ЕШ
Егор Шишканов
Саня не налил пива
24 ноября 2025, официальный ответ
Бывает.
Софа
Заглянули в FJORD просто посидеть после рабочего дня и залипли. Тепло, лампы приглушены, музыка не мешает разговорам. Крафт и еда понравились, все вкусно.
ДБ
Дмитрий Баракин
Лучший паб где бывал! А бывал много где, в России и не только.
12 ноября 2025, официальный ответ
Следующий пункт назначения - Асгард! Спасибо за добрые слова, приходите вновь!)
Максим Готянов
Лучший бар мира
5 ноября 2025, официальный ответ
Мидгард поддерживает! Спасибо)
Алексей Коньков
Хороший бар в скандинавском стиле) очень аутентичное оформление в стиле эпохи викингов с костями и черепами. По кухни рекомендую заказать пироги. Сытно и очень вкусно, начинка прям максимально забита. Ребра тоже брали, но немного суховато как по мне. Брали мясо морала - очень понравилось. Что касается бара, то не хватает баночного пива, Крафта, ассортимент пива и сидра в целом маловат как по мне, отсюда и балл снижаю, а так все хорошо
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) 22 крана — максимум, который можно себе позволить. У доброй части заведений и 10 не наберё…
ПБ
Павел Бурдыгин
Отличное место. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вновь!
Дарина Микиденко
Отличная пивная подборка, хорошие настойки, вкусные пироги, один из лучших баров в Екатеринбурге
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Малиновская
Вкусно, атмосферно, весело
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас вновь в стенах филиала Вальгаллы!
VL
Vovas Lulo
Вчера вечером выпивали там с друзьями, в большинстве своём оставили приятное впечатление
13 октября 2024, официальный ответ
И вы с друзьями тоже)
МИ
Мария Ильинична
Отличный бар. Вкусное пиво.ваши пироги восхитительные
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Пироги — наша отдельная гордость!) Будем рады видеть вновь в наших стенах!
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Прекрасное место. Интерьер, напитки, кухня, музыка. Все на отлично. Рекомендую посетить данное заведение!
23 октября 2025, официальный ответ
Елена Кулакова
Я была у вас вчера впервые... И сразу же влюбилась абсолютно во все! Антураж средневековой таверны, еда, достойная самого Одина, настойки прямиком из Вальхаллы и персонал, набранный из легенд❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Как и написано в нашем меню: «Либо вы полюбите это место всем сердцем, либо не вернётесь сюда никогд…
T
Templiaron
Занимательное оформление заведения, хорошие и разнообразные напитки на кранах, вкусные блюда, но дальше полный крах... Совершенно незаинтересованный персонал, музыка совсем не в тематику, ну и, честно говоря, частичное самообслуживание расстраивает с учетом цен на предложенные позиции
13 октября 2025, официальный ответ
Не расстраивайтесь, вполне возможно, что формат классического паба с заказом у стойки вам просто не…
Владислав Матюнин
Шикарное место, не всегда есть места поэтому нужно бронировать заранее Вкусная выпечка и мед
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч в наших стенах!
S
STIFF
Очень крутой паб с приемлимыми ценами, и вкусной едой. Буду приходить ещё.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать новых встреч!
СА
Сергей Алтухин
Однозначно стоит зайти — атмосфера с первых секунд захватывает. Изысканный интерьер в духе Скандинавии, уют и одновременно драйв создают уникальный фон. Пиво действительно классное — разнообразие сортов, внимательный подход к вкусу. Персонал просто супер: приветливые, с огнём в глазах, отлично знают своё дело. Они не только порекомендуют лучший вариант напитка, но и создадут настроение. Если вы цените хорошее пиво и атмосферу — это место точно для вас.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть чаще в стенах филиала Вальгаллы)
ДЯ
Данил Якимов
spawn what the hell are you doing 😭😭😭🙏
Приходите вновь)
ЕА
Егор Анатольевич
Оуоуоу Феноменально Атмосфера Музыка Настроение Поклон Кайф Хочу остаться здесь жить
1 сентября 2025, официальный ответ
Уже думаем над тем, чтобы открыть гостиницу на втором этаже, чтобы максимально превратиться в средневековую таверну)
ВУ
Виктор Усатенко
Классное место
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите ещё!)
КМ
Камила Муталипова
атмосферно и вкусно)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вновь в филиале Вальгаллы!)
Евгения К
Все было очень атмосферно. Здорово, когда бар соответствует заданной тематике. Жаль, что не успели попробовать кухню, но думаю, что она бы тоже не разочаровала
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно попробуйте в следующий раз, особенно рекомендуем наши фирменные британские пиро…
Елена Искакова
Специфический паб для ценителей необычных интерьеров (скандинавские мотивы в каждой детали🔥🔥🔥),особенно понравились настойки👍"Слеза Люцифера"-очень необычная-сначала по вкусу сладковатая,а потом ооочнь острая🔥🔥🔥закуски тоже понравились
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вновь, настоек у нас больше 30 видов и все радикально отличают…
Саша Слепец
Хорошее меню закусок, очень красивое оформление! За это Мега респект) очень хорошо подошли к этому владельцы. А вот за наличие сидра и медовухи - небольшой минус. Для меня это важно, потому что классическое пиво я не пью. А медовуха тут прямо просится под такой интерьер) эх
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Меховуху с сидром просто очень быстро выпивают, не успеваем привозить)
Александр Дейна
Паб с отличной атмосферой, интерьер и музыка как раз и создают её. Большой выбор вкусного пива. Посредственная, или даже хуже, кухня. Например, свинина недожаренная.
11 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Свинина у нас в принципе не может быть недожаренной или сырой, потому что уже приезжае…
D
Dexter
Очень круто, атмосферно, в меню есть необычные блюда
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите вновь, обязательно попробуйте британские пироги — это наша отдельная гордость!
ГВ
Галина В.
Очень атмосферное место 🔥🔥🔥 Просто попадаешь в средневековье, в паб для викингов🔥 интерьер, который хочется рассматривать, всё продумано до мелочей, очень внимательные сотрудники, которые помогут с выбором и всё подскажут👍 огромный ассортимент пива(с вишней очень понравилось).Обязательно к посещению🔥 это место действительно выделяется и запоминается из остальной массы пабов и баров👍🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Ждём вновь!
Савелий Bal
Лучший паб в городе! Обалденные настойки и питкое пиво! Ходим с друзьями почти каждые выходные Единственное, хотел бы попросить не впускать в бар человека на фото. А если впустили - гнать сцаными тряпками. Вторые выходные подряд портит нам отдых своим несдержанным поведением и неумением пить. Один раз он настругал прямо на входе, в прошлые выходные приставал к мужской части выпивох с предложением отсосать в туалете. Будьте внимательны!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Про странного персонажа приняли информацию, разберёмся. На будущее: cигнальте всегда бармен…
Дмитрий Архипов
Формат, пиво, настойки, закуски - все супер. Но по персоналу прям такое, я уж насколько не привередлив, но девушка ваша за стойкой может любой настрой сбить (не знаю, может уже и не работает, т.к. я ее видел до этого еще в паре баров, надолго не задерживается видимо). Ну и от парней также, я хочу сам выбрать себе сорт, может что-то новое попробовать, а вместо этого приходится чуть не анкету заполнять по своим предпочтениям и предыдущему опыту пития
28 июля 2025, официальный ответ
Девушка у нас работает уже больше года, и не до конца понятно, а какие к ней претензии? Про настрой…
Д
Дмитрий
Очень вкусная еда, замечательные напитки и приятная музыка. Пять звёзд :)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите вновь!)
ИМ
Иван Махалов
Это пять! Ну по порядку... Ели... Все вкусно, мясно, рульку готов объявить лучшей из пробованных в любых заведениях... Пили... Открыл для себя мед! Пиво отличное! Настойки! И утром бодрячком... Очень красиво оформлено... Музыка нормальная, не кальянный реп...
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать столько похвалы! Спасибо! Ждём вновь!
ДП
Дмитрий Прохоров
Отличный бар, отличная атмосфера, пиво большое разнообразие, вкусная кухня, всё отлично!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем ждать вновь!)
Дмитрий Бочкарев
Великолепное место
7 июля 2025, официальный ответ
Великолепные слова! Ждём вновь!
Ева Сергеевна
Красиво!!! ⚔️ и вкусно 🔥🍻🥩
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите вновь!
Alex Lumier
Ассортимент пива - мягко говоря очень скромный. UPD. После Долгой переписки с руководством данного заведения, предоставление ответов на все вопросы, мой отзыв решили удалить (скриншот прилагаю). Считаю что обелять себя по настоящему хороший паб не стал бы. Почуяли видимо что крыльце в пушку
7 апреля 2025, официальный ответ
Если 22 крана — это скромно, то даже не знаем, что можно считать богатым выбором)
Никита К
Пожалуй, лучший паб в екб. Хотя нет - легендарный паб! Свежее, вкусное пиво. Легендарный nut butter. Большие порции мяса - свинокьёт это нечто, нужен большой желудок, чтобы съесть)
30 июня 2025, официальный ответ
А может и во всех девяти мирах! Спасибо!)
Екатерина Пошехонова
Пришли сегодня с подругой в первый раз. Вход в другое измерение🙂 я в восторгах. Бородатые дядьки, висящие капканы на столбах, музыкальное сопровождение прям кайфовое. Еда божественно вкусный принесли мне пирог. Можно часами сидеть, кушать, пить и все разглядывать😀
30 июня 2025, официальный ответ
Думаем, таким и должен быть официальный филиал Вальгаллы!) Спасибо за добрые слова, приходите вновь!
Илья Соломин
Отличная атмосфера
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите вновь!)
АФ
Антон Филиппов
Вы лучшие! Частенько бываю, привожу людей, которые по какой то причине не были. Честь и хвала вам ребята, везде бы такой уровень еды, напитков и сервиса
16 июня 2025, официальный ответ
Честь и хвала вам за добрые слова!)
Денис Акулов
Лучший паб в своём классе, тут есть не только выпивка, а ещё много еды и антураж 09-11 веков. Здесь разнообразное меню и большая коллекция настоек, меда, эля и пива ☺. Сравнивал с аналогичными заведениями в Москве "Раскол" и в Питере "Скол", везде свои фишки, но Fjord самое душевное и лучшее на мой взгляд.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
Ксения Шаульская
Это не просто бар или кафе, это место погружения в быт и культуру викингов. Если вы очень избалованы сервисом - не приходите))) а если вы хотите весело, сыто и пьяно отдохнуть, то здесь вам самое место!
11 июня 2025, официальный ответ
Золотые слова!
Константин Спиридонов
Пейте в проходе но не как за баром который к слову был пустой
9 июня 2025, официальный ответ
А вам не приходило в голову, что места за баром могут быть забронированы? Например, что люди позвони…
Ксения Шимолина
Любимое место в Екб, вкусная кухня, классные настойки, большой выбор пива. Если не бронировать стол, стул, бар, ты, конечно же не сядешь, особенно в вечер выходного дня, но по возможности ребята найдут место. Все работает просто как ты, так и тебе. А еще мы с друзьями отмечаем во Фьорде ДР и выходим пьяный, сытые и веселые. Да и без ДР тоже выходим пьяные, сытые и веселые)
9 июня 2025, официальный ответ
Прекрасные, адекватные и просто добрые слова! Спасибо большое, что вы есть!)