Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Струпова
Много лет покупаю здесь роллы и прочие вкусности. Всегда все свежее. И сотрудники вежливые, что особенно приятно. Самое любимое - трайфл с лососем, очень рекомендую попробовать
ТГ
Тамара Григорьева
Заказали роллы и пиццу с доставкой. С какой точки привезли, не знаю. Если к роллам нареканий нет, всё было вкусно, то пицца, это что-то. Заказали три разных пиццы, все три невкусные. Вместо кетчупа для пиццы использовали томатную пасту.пицца кислая! Заказала специально детскую пиццу с сыром. В итоге дети только попробовали и отказались. Я разочарована качеством! Всё три пиццы сухие и не вкусные.Томатная паста или кетчуп сыграли свою роль. Для себя я сделала вывод.
Марина
Очень хорошая заведение, всегда заказываем, все довольны, спасибо
T R U
Прекрасное место , безумно вкусные роллы , персонал оставляет яркое впячетеление . Обязательно посещу еще
Самвел Саарян
Вкусно и свежо это главное и доброжелательные сотрудники и быстро и качественное обслуживание еда вкусная и очень красиво всё аккуратно
ВБ
Владимир Басалгин
Добрый день. Очень хорошие онигири и фритюрные роллы(всегда беру 1 сети на выходные. Приятное обслуживания. В точке ботаники мола, если берешь онигири, предлагают взять салфетку на самой кассе. Здесь этого нет, но это единственный минус который не стоит снижения оценки.
Хорошая место , обалденные роллы , шикарное обслуживание,часто прихожу Всем советую !!!
Софья Софья
Очень вкусно 😋
аб
артур баблквасгв
хорошее заведение все быстро и вкусно
Мария Давыдова
Реально неплохие роллы цена/качество. Берем перекусить на ужин, когда закупаемся в окее. Понравится онигири с лососем, рыбы прям много. Единственное предложение - сделайте онигири с лососем острый например, не со сладким соусом
ИС
Ирина Суровешкина
Объясните порядок ценообразования Заказала через сервис Яндекс Еда Филу с огурцом, исходя из цены (в приложении было указано 150гр) решила, что цена в 450 руб за 10 штук, по истечении 1 часа доставки увидела, что это за 1 ролл выходит 90 руб(фото прилагаю-сами решите стоят они столько или нет), при заказе на сайте цена вообще другая Вопрос: это Яндекс обнаглел или как ? Больше вообще не буду у вас заказывать
Самвел Саарян
Покупал у них набор с ролами очень понравился хорошо советую цены приемлемые спасибо продавцу за качественный товар 👍 качество отличное всё свежее
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел! Мы рады, что наш набор с роллами пришелся вам по вкусу и качество товара полно…
Susie Ksu
Засохшие ролы за кучу денег. Лежат хз сколько, все уже заветрились и засохли на витрине. Не жуются, огурец несвежий. Отравиться можно легко! Не рекомендую именно здесь брать с витрины
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Susie Ksu. Мы сожалеем, что роллы не оправдали ваших ожиданий и вызвали такое неприятн…
ДИМОН ТОПЧИК
Было очеееееееень вкусно нам понравилось мы с друзьями приходили в этот мини кафе заказали много роллов покушали замечательно поставлю 5 звёзд💪💪💪😊💪😊😊😊💪😊💪😊
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады видеть, что вы и ваши друзья получили удовольствие от вкуса и атмосфе…
Елена П.
Очень удобно, что всегда можно выбрать готовый набор продукции. И на витрине указан подробный состав и объем набора!
ОА
Ольга А.
После смены сотрудников всё стало неплохо. Но кассиры очень, очень медленные.
МД
Мерт Далкыран
Очень хорошее место: вкусная еда и быстрое обслуживание
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мерт. Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание в нашем заведении. Ваш отзыв оче…
Евгения Пашаева
Люблю брать здесь роллы после работы. Всегда все было вкусно!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, нам очень приятно, что Вы выбираете наши роллы после работы и всегда наслаждае…
МЧ
Марина Чалышкан
суши огонь. Каждый раз приезжая к родителям в гости мы заказываем суши. Все всегда свежее
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно узнать, что наши суши…
РК
Роман Костылев
Худшие роллы, какие брали. Сразу предупредили , что берем роллы ребенку, тем более он был с нами и он же сам выбирал, дали нам коробочку, приехали домой, открываем коробку, пробует ребенок первый ролл, а он сухой и твёрдый, проверяю следующий, а в нем огурец не первой свежести, завядший весь, корче больше туда не ногой.
Света Погосян
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Честно? Самые отвратительные роллы. Просто невкусно. Роллбокс «Аппетитный» отправился в мусорку. С пирожным моти такая же беда.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надее…
ЭИ
Эркеайым Искендер Кызы
Хорошое место. Вкусное роллы и суши. Повары вкусно готовять. Качество обслуживание топ , всегды быстро и удобно .
МП
Максим Павличев
Заказываю в данном месте постоянно, очень хороший сервис, обслуживание и качество готовки. Наслаждаемся всей компанией. Советую всем заказывать именно там!!!
. .
недавно попробовал и очень понравилось, обслуживание топ ! теперь часто заказываю , и рекомендую всем 👏
Ольга Бикташева
Всегда беру здесь онигири - очень вкусные и свежие, приятный персонал и удобное месторасположение👍 рекомендую
Очень хорошее заведение приходил не один раз всем советую все вкусно свежие морепродукты однозначно буду еще приходить всем советую!
Ив
Ирина вайс
Вкусных роллов и суши катают хорошие ребята и девочки на кассе, всегда есть в наличии ,и удобно Советую
Shassi Yusipov
Очень вкусно тут , тоже работаю в окее и кушаю постоянно, хорошо работают повара и девочки советую всем !!!
бд
баха дуйш
Хорошие место и удобное , всегда все есть в наличии парни молодцы 👍вкусно готовят а девочки красавицы
сг
саня галяминских
Всегда тут кушаю , дружелюбный персонал Повара вкусно готовят ,девочки хорошо обслуживают , советую 🥰
Софья
Недавно посетила это место, осталась чень довольна, вежливый кассир Айзирек помогла с выбором, быстро сделали сет горячих роллов.Обязательно вернусь ещё.♥️всегда все свежее
s
s1njee
Онигири стали не такими вкусными как раньше, стали намного меньше и дороже, безответственный персонал, который уходит с кассы и ты стоишь как дур@к по 10 минут, ждешь пока соизволит подойти (повторяется неоднократно)
ИМ
Ирина М.
Доставка быстро,роллы нормальные!
Оплата Т-Банк
Все отлично, советую всем!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления и…
Светлана Колпакова
Обслуживание
Хороший магазин вкусно сытно вежливые сотрудники мне понравилась
Алина Коновалова
Вообще не вкусно. Извините, но нам не понравилось. В одном ролле в рыбе даже кости были.
Муж всегда привозит от туда , потому что вкусно, качественно и быстро готовят , всем советую
Наталья Добровольская
Как всегда вкусно и качественно , работаю там и обедаю тоже , мне нравится
Александор Лис
Заказывали суши , сделали очень быстро и качественно . Очень вкусно, семья довольна .
Альфинур Алижанов
Заведение очень классное , все вкусно ! Часто захожу с семьей ) спасибо
VV
Vic Vel
Очень хорошая заведение , Дочка любит , и вкусно всегда ходим , советую всем
ИГ
Игорь Горнушкин
Хороший ресторан, очень вкусно. Заказываем не первый раз.
Богдан Владимиров
Удивительно вкусно ! Вчера попробовал и понравилось Оригинально, всем рекомендую
О
Орус
Вкусные роллы,рекомендую этот ресторан.Очень вкусно.
ВЕ
Виталий Ермин
Часто делаю здесь покупки всегда все вкусно. Большое спасибо!
Мария Беспалова
Большой просторный магазин на Шварца Часто берём тут роллы Все свежее и вкусное
РК
Рафаэль Канафеев
Отличное заведение каждый день там обедаю советую всё попробовать
Юш
Юлия шакирянова
Роллы просто бомба , всегда есть в наличии , удобно , обслуживание отличное .
ДГ
Дмитрий Гуцалов