Остров игрушек
3.3
3.3
Лч
Лютая чика
Уважаемая Лянчик вы пишите как было на самом деле, купили игру поиграли в нее, принесли через несколько часов после покупки в непотребном виде! Не стоит превращать магазин в прокат!
Лянчик Закирова
На кассе сидит отвратительный продавец. Девушка ведет себя так, что 2гис не пропускает таких слов, не хотела оформлять возврат за игру, которая была куплена в этот же день. Отмахиваясь тем, что нет чека. Не зная законов о прав потребителей. Разговаривала с сарказмом и оскорблениями.
. Та самая Катюха
Табы лапы очень прикольные большой выбор
izilizi
Ребенок купила игрушку пришла домой открыла , а там кукла и отдельно волосы это думаю не норма Прошу решить этот вопрос , на телефоны организаций нигде не дозвониться все недоступные . Этикетка естественно уже разорвана
ОА
Ольга Анисимова
Отличный выбор игрушек, которые в тренде
Н.
Никита .
Большой выбор игрушек, приветливый персонал
Егор Кузнецов
Здравствуйте я зашёл в магазин чтобы купить водосток BeyBlayd но мне продали сломанный. Потом я пошёл его менять и купил другой и он тоже был сломан- никогда там ничего не покупайте