Джин`С
Магазин джинсовой одежды
ИА
Ирина Ахметшина
Магазином довольна. Бываю здздесь регулярно Продавцы спокойные и вежливые Приду сюда еще спасибо
ЛЕ
Людмила Егорова
Любим этот магазин. Всегда покупаем джинсы для семьи, а так же кофточки, футболки 🤗 Любим нашу Екатерину - продавца, которая подберет, подскажет что лучше, а главное , всегда приветливая , не смотря на количество примерок 🤗
Надежда Кириллова
Отличный магазин. Пришла за джинсами, а купилаи джинсы и худи и куртку
Надежда Маркова
Хороший магазин, достаточно большой выбор джинсовый одежды.
Михаил Матюков
Отличный магазин на 8 Марта 142. Вежливый продавец знающий своё дело. Дважды приобретали здесь джинсы, цена и качество радуют, однозначно придем ещё. Рекомендую!
IK
Ilya K
Хорошие джинсы, цена ниже и качество не отличается от тех которые в торговых центрах. Брал в начале зимы утепленные, теперь там же возьму на весну/осень
Natali Fenix
Очень хороший магазинчик на 8 Марта 142, приятная бонусная система и замечательные продавцы. Спасибо
26 декабря 2023, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алина Комиссарова
Довольна, здесь нашла такие, как хотела по нормальной цене.
ОГ
Ольга Григорьева
Классный ассортимент. Джинсы подошли с первой примерки. Очень довольна качеством
Кирилл Марков
Нормальные джинсы по нормальной цене. Ношу с удовольствием.
Денис -
Всегда приобретал джинсы в данной сети. Я понимаю, что за 2000 хорошего качества ожидать не стоит, но моя последняя покупка развалилась после первой же стирки. Руководство в возврате отказывает, ссылаясь на то, что данная потертость задумана моделью и то, что я снял заводскую бирку. Приобретая джинсы я закинуу их в стрику, далее перед работай снял с сушки и быстрым способом убрал бирку(образовалась небольшая дырка), в последующем, когда вывернул и начал надевать, обнаружил , что в местах, где ранее были потертости на карманах я стал видеть торчащие нитки. Вопрос, как отсутствие бирки и небольшая дырочка мешают вернуть товар который после первой же стирки развалился? Повторюсь, бирка была снята ПОСЛЕ стирки и брак был обнаружен после снятия бирки. Товар был сдан в магазин на следующий день после покупки. Товар приобретался в магазине на Вильгельма де Геннина 37.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Денис. Эти, как вы говорите, дырки, есть не что иное, как элемент дизайна мод…
Го сть
Хороший персонал, помогли с выбором, а джинсы чёрные брал, думал чисто для работы, не буду покупать дороже в нормальном магазине. Лучше бы купил в нормальном и подороже, после первой стирки с ними стало не пойми что, все в катышках, и каких-то непонятных пятнах, в общем зря выкинул деньги
Даниил Горохов
Хороший магазин, большой выбор качественной и стильной одежды.
Sergey Sergeev
Ставлю твёрдую пятёрку!!! Сегодня приезжал с женой конкретно в этот магазин с виза. Продавец Ольга сразу поняла что нам надо. Сразу дала и мне и жене джинсы нашего размера. Нам понравились. Мы купили. Очень улыбчивая и приветливая девушка. Только за отношение к покупателю можно поставить 5+. P. S. Оказалось у нас на визе тоже есть ихний магазин.
Olga Shulgina
Вновь порадовал магазин "Джин'С" - 8 Марта 142. В этот раз познакомилась с продавцом-консультантом Татьяной. Мне нужен был подарок - красивая мужская футболка. Футболки то отличные были (все устроило и цена и качество), а вот размера нужного не нашлось. Татьяна обещала привезти нужный размер через два дня. Обещание сдержала. В итоге - друг с подарком и прекрасным настроением!Благодарю Татьяну за отзывчивость, внимание к покупателям, отличное знание ассортимента, вежливость и, конечно, профессионализм! Проконсультировала по весеннему-летнему ассортименту! Обязательно вернусь сюда за летними джинсами.
Olga Shulgina
Всем доброго вечера! Вчера с другом просто проходили мимо магазина "Джин'С" на ул.8 Марта 142. Решили зайти ПРОСТО ТАК, ПОСМОТРЕТЬ. Итог - вышли с тремя парами джинсов и джемпером для друга. Ассортимент, качество и цены - выше всяких похвал! А продавец-консультант Алена настоящий профессионал своего дела! Ушли с покупками и отличным настроением. Рекомендую всем этот магазин!
19 января 2020, официальный ответ
Ольга,благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Так же Вы можете накопленными…