Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Павел Андреев
В 2гис время работы почты с 8.00. По факту время работы с 10.00 во все дни. Исправьте информацию
АЧ
Андрей Чиботарь
Отказались принять заказные письма более 5 шт для отправки,(было всего 11) от физ.лица. Начали отправлять заполнять все самому, на их компьютере, уклоняясь от выполнения своих обязанностей. А вы зачем там всяком случае? Если я сам буду форму для отправки заполнять. Изначально вообще не хотели брать не одного письма, со скандалом взяли 5 шт. Было это сегодня в 14ч, 12 ноября 2025г. Ранее в данном отделении таких случаев не было. Поехал отправлять остальные 6 в другое отделение, взяли без проблем.
Дима Василаки
Быстро, народа никогда нет .
Илья Яковлевич
Обслуживание 👍🏻
Максим Орлов
Несмотря на очереди , операторы работают быстро и всегда доброжелательные
Ольга Анкундинова
Хорошее отделение , очередь двигается быстро .
Андрей Андреев
Очередь, ждать не стал уехал.
Д
Дилфуза
хорошее обслуживание порядок
Оплата Сбер
ИБ
Иван Барзенков
Когда работало отделение с 9 утра, заезжал перед работой. Сейчас стало неудобно
Катерина Кротова
Ужасное отношение. Одна очередь на три окна. Когда хотели встать в другую очередь, то нас буквально послали нафиг даже сами работники почты. Не захотели открывать второе второе окно на просьбу. Работники даже не знали сколько стоит конверт. Ужасно просто, даже одной звезды не заслуживает
Василий Колесников
Обычное отделение, чисто, три окна, сейчас ещё и до 21:00 работает каждый день, стараются равняться на пункты выдачи маркетплейсов!
НТ
Наталья Танцева
Понравилось отделение, практически нет очередей, но если есть, обслуживают очень быстро, девочки вежливые, тактичные.
Максим Бордунов
Хорошее обычное отделение
КЧ
Ксения Черных
Спасибо большое работникам отделения за вежливость и оперативность! Отправляли посылку через Авито, сотрудник нам помогла с упаковкой, очень вежливая и приятна, к сожалению имя не запомнили. После отправки почты в этом отделении всегда остается приятное ощущение. Еще раз спасибо!
Полина Соколова
Замечательный сотрудник Куртева А.В. Оперативно и понятно отправили важные документы. Тот самый «теплый» сотрудник ☺️ Советую это отделение
Александр Лескин
Всё нормально, вечером пришёл, не долго постоял в очереди, быстро обслужили, вежливо ответили. Всё нормально. Чисто внутри.
Дарья Байборина
Замечательное отделение! Все сотрудники очень вежливые, помогли отправить посылку, вообще никаких проблем не возникло, что редкость для почты России)
E. Dok
Очереди не было, зашла сразу отправила товар, все быстро и без лишних вопросов. Спасибо сотруднице за хорошую работу🙏отделение чистое, в общем осталась очень довольна!
Oldscool .
Все как мы любим.. Сколько не называй управленцев в центральном офисе, люди на местах не меняются, а только становятся злее.. Почта не сильно изменилась с совка.. Можно навести марафет, но если не платить з.п. - все тщетно)) Так что - 3 звезды.
СИ
Сергей Ильин
Одно из лучших отделений почты! Свежий ремонт, чистота, вежливые сотрудники! Главное не приходить сюда вечером в самый час пик, и будем вам счастье)) 😀
Александра Калугина
Все отлично, такие добрые и хорошие сотрудники. Помогли отправить заказное письмо, хотя раньше я этим не занималась. Самое лучшее отделение у нас в районе.
Андрей Самойлов
Отличное отделение почты. Всегда чисто, операторы быстро работают, даже если есть очередь, то стоять не долго. Спасибо вам!
AR
Aziza Radzhabova
Почта хорошая. Чисто, удобное расположение и сотрудницы милые, только минус что нет электронной очереди по талонам.
Ольга Фёдорова
Отправляла письма 28.08.24. по доверенности от организации. Сотрудник Тихонова Светлана Гаврииловна САМОВОЛЬНО выбрала способ пересылки: система ускоренной почты. Стоимость каждого письма возросла на 70 рублей! Итого переплата составила 210 рублей! На мое замечание, что я не просила такую оплату получила ответ - ну, сейчас буду делать отмену… За мной была очередь из 20 человек. Мало того, что медленно работает, так ещё обманом вынуждает людей переплачивать! Прошу принять меры!
Анна П.
Данный сотрудник не впустила меня в отделение, закрыла отделение почты на ключ в 18:49 ссылаясь на то,что в зале много народу, но при этом женщине, которая прибежала за мной и попросилась, она запустила и опять закрыла дверь на ключ. Вот так и работают до 19:00 в 18:50 уже можете туда не попасть. Вот и писали бы тогда по человечески, что отделение работает до 18:50
МР
Мария Рошору
На официальном сайте один график по факту другой. Очередь бесконечная
Leontev Nikolay
Информацию в дубль гипсе поменяйте ! Тут не не написано что понедельник выходной , и ненаписанное что с 10 работают ! Жирный минус за это ! Ведь я уже два раза напоролся на ложную информацию !
Наталия Евлютина
Сегодня 19 июля 2024, время 19.19.почта закрыта. Указан график до 20.00. Исправляйте! Бесполезный справочник!
Камила Алиева
Бедная несчастная почта России, неужели нельзя поставить кондиционер?! Ужасная очередь, медленные сотрудники и все это в духоте.
Данил Гаврилов
Было бы здорово, если бы график работы отделения редактировался)
ОЗ
Оля Звонарева
стоит подписать назначения окон, чтобы люди сразу вставали в нужную и не тратили зря время
Tatjana Klim
Интересно, у кого возникла гениальная идея открыть пункт выдачи товаров, заказаные в инете, в отделении почты? Это же вынос мозга, на сколько нужно иметь терпение, выдержку, чтоб простоять в огромной почте, чтоб отправить посылку родственникам! Да и любители продукции OZON тоже ещё те лентяи - через дорогу лень перейти, на ост. Пионерской имеется свой пункт выдачи OZON и без очереди!!! Сами стоят в почте нервные, так и ещё нас, обычных, которые просто хотят отправить писмецо, задерживают. Отдельное возмущение работникам почты - мне ужасно их жаль, что им приходится работать в таких не справедливый условиях, но если они работают, то они обязаны людей хоть не много консультировать! Не все ходят на почту каждую неделю, чтоб знать все тонкости при отправки посылки!
🌸 princess
Не приносят уведомления о судебных письмах, все письма вернулись обратно в Суды🙈
Иван Дмитерко
Хамское поведение сотрудника данного отделения. Занимает должность администратора, отказывается представляться.
KR
Kris Redfild
Почта как почта... Ничего особенного. Но новая молодая начальница просто прелесть. Только за неё 5 звёзд. Мечта. Отвечаю. Везде бы таких...
Павел Вятчанинов
Почту России нельзя оценивать больше 2 баллов. Не понимаю тех кто ставит больше , может накрутка?))
Анна Михеева
Хорошее отделение. Всё понравилось.
Женя Шамова
Хорошее отделение,вежливый персонал
ЕЮ
Елена Юрьевна
Хорошее отделение, всегда помогут, быстрое обслуживание и чистота, рекомендую
HT
Hi Tech
Чистое, красивое отделение. Быстро обслуживают. Некоторые клиенты грубят, но девочки-молодцы, не обращают внимания и прекрасно выполняют свою работу!
Мария Бякова
Самое худшее отделение. В 18:00 работает одно окно, интернета у них и поэтому все получение только по паспорту. Хочется написать жалобу на вышестоящие инстанции.
Alex Horoshiy
Один из самых адекватных филиалов почты рф, с хорошими сотрудниками. Третий год получаю тут все посылки. Количество перевалило за 1000 давно. Спасибо.
Лера Суворова
Пришла отправить Авито доставкой, сказали, что пакетов вообще никаких нет, что им ТИПА их не привозят 😀😀во все почты привозят только в эту нет. И сказали что оплатить безналично нельзя только переводом или наличкой, выглядит очень странно, может сотрудники почты так зарабатывают ? Выхода не было пришлось купить пакет! В общем никому не советую эту почту, в других таких проблем не было.
Евгений Ф.
Позорище. Сначала очередь 3 км. Потом дождёшься. На авито оплатили упаковку. Приходишь сюда. Коробок нет, чтобы отправить. Говорят, что мы ни при чем, идите в другую почту, тут сотрудники ничего не могут сделать. Потом просишь отправить письма заказным, говорят, кончились марки. Отправляйте ценным письмом. Оно дороже в 2 раза. Вы издеваетесь?
ЕЗ
Евгений Занчев
Нормальная почта
Алексей Иванов
Быстро, удобно.
Kate Vaulina
Не работает по воскресеньям
Просто ужасное место который раз захожу там большая очередь сотрудники не торопится а другие вообще сидят нет мы всех отпустить они заняты другим стоял 30 минут что бы забрать посылку
nn
n n