Wildberries
2.6
2.6
ВН
Валерия Науменко
К работникам пвз претензий нет. Ещё плохих не попадалось. А вот с доставкой боль. Отменить доставку за 5мин до закрытия пвз? Вы серьёзно? Мне сегодня нужен был заказ!!! И я курьерскую доставку заказала не просто так, у меня не было возможности самой забрать и кого-то отправить.
Дарья Куликовских
2 день подряд закрыт в 9:30,хотя работают с 8:00
Г
Габик
Написано до 21:00 работают,прихожу в 20:30 закрыто
АЗ
Анастасия Зубарева
Спасибо Илье, всегда с хорошим настроением и искренне пытается решить вопрос клиентов. У меня проблема на стороне приложения. Илье отдельное спасибо, что пытается совместно решить вопрос.
Zenya Severjanova
Отзывчивый молодой человек в пвз👍👍👍
Magretta Dering
Хороший пункт выдачи, спасибо за оперативное обслуживание
Ekaterina Ch.
Почему закрыт ПВЗ? В 12:00 сообщение в приложение о том что товар можно забирать в Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 55. В 12:30 отпущены ворота!!! Супер, @#₽%^÷&!
ЯЛ
Яна Ложкина
Отвратительная сотрудница, не знаю имени к сожалению. Полненькая такая, с очень неухоженной внешностью, грязными длинными волосами. Общается с покупателями не скрывая хамства. Забирала товары, 20 минут очередь стояла из 10-12 человек, она никуда не торопится, ковыряется в подсобке по 10 минут, психует, товары выносит и швыряет тебе. Требует чтобы для оплаты назвали свое имя, хотя я ей предъявляю куар код заказа. Нигде не требуют называть имя, а здесь прям что особые правила ? Выразилась эта сотрудница громко при всех что ей «нас..ть», это дословно, на правила ВБ, что ее задолбали покупатели. В итоге списала оплату с меня по куар коду. Ради чего она выступала непонятно. Дичь просто . Еще и специально громко назвала мое имя, назло так сделала, потому что я не хотела и не считаю нужным представляться. Для чего тогда нужны коды??? Наверное чтобы людям было комфортно получать заказы. Ни разу за многолетний опыт покупок на ВБ не сталкивалась с хамством да еще таким откровенным. Ну и сам пункт весьма грязноват, больше ни ногой сюда.
МТ
Марк Толочный
здешним отзывам не верьте, хороший добрый сотрудник, нашли быстро, на пвз относительно чисто(накладки в виде коробок не считаю за грязь), людей мало, получил быстро
Мари V.
Курьеры хамят, перегораживают дорогу и проезд, администратор бездействует, всем плевать, считаю что это нарушает общественный порядок и магазин должен устранить нарушения или закройте этот ПВЗ
Ольга Попова
Прекрасная девушка в пункте выдачи 💯
Денис Гончаров
Нет скотча, не удобно уносить коробку.
Ольга Клепкова
С компьютера автоматически оформились все заказы из корзины еще и в четвертном размере!!!! Мне говорят в вб: откажитесь в пункте выдаче. я говорю: а процент выкупа мне кто вернет????? И тишина. Конченный сервис!! Убирайте всё из корзины!
Александр Дёмин
Я заказал товар - насадку на бритву (Артикул: 100497817) Через 10 дней получил - Очень плохое качество, в посадочное гнездо встаёт с трудом и рычит, использовать невозможно. Написал заявление на возврат - № 101213224 12.10.2022 11:00-21:00 спустя статус - Исполнена! А никого не было и никто не звонил и товар не забрали. Сегодня пришёл сам в ПВЗ, а там сказали что моего возврата у них в системе нет!!!!!! И надо оформлять возврат снова!! А их же система повторно оформить возврат не даёт!!! В техподдержке пишут: Здравствуйте. Когда заявка будет рассмотрена, в Личный кабинет поступит уведомление с результатами. В случае одобрения необходимо будет вернуть товар в пункте самовывоза, или оформив бесплатный выезд курьера в Личном кабинете. и ничего конкретного! Это издевательство какое-то а не магазин!
Александр Дёмин
ДД мне прислали мой заказ (заранее оплаченный!) я его открыл и охренел: часть товара Б\у, часть без упаковки а 4 шт. вообще не того товара, что я заказал - оформил отказ от получения, менеджер сказала, что деньги ВСЕ вернут! Пришло сообщение 27.05.2022 10:17 Возврат в сумме, за вычетом 100 руб./ед. товара! отправлен на карту. В чате мне ответили: У Вас было списано по 100 рублей за каждую единицу товара - его обратная пересылка. Мы так заботимся о наших поставщиках!!! Они прислали Б\у, без упаковки и не ТОТ товар и за это списали с меня деньги??? Я с такой наглостью не сталкивался со времён цыган в 90-х годах!
Аноним
Просим обратить внимание на работу некомпетентных, не клиентоцентричных специалистов, которые злементарно не могут клиенту объяснить как сделать возврат и не вступать в конфронтацию с клиентом. Очень грубые в пункте выдачи сотрудники, они же лицо компании , компания всё сделала чтобы привлечь клиента, но какой специалист его встречает большой вопрос!!!!! После встречи с которым не захочется как минимум вернуться в этот пункт выдачи!
Andrey id40501816
Девушка, которая выдает заказы по-хамски разговаривает, ужасный тон, как-будто я виноват в тот что ее загрузили работой. Забирал заказ 12.08 в 14:20
Ксения Колчанова
Дважды приходила, чтобы вернуть абсолютно новую вещь, которая мне не подошла по размеру, и дважды мне отказали. Нашли какой-то несуществующий "брак" - то нитка какая-то не такая, то "пятно" в месте, которое рассматривали пять минут, чтобы специально что-то найти. Дважды сказали оформить через сайт как возврат по браку, а при оформлении через сайт мне отказывают, так как не видят никакой брак. В итоге у меня на руках две вещи, которые мне не подошли. Это просто треш
kritik
Не первый раз заказываю через этот пункт выдачи, но сеголея отношение администратора было отвратительным. Понимаю, что клиентка передо мной вывела её из себя. Но нельзя же так себя, с людьми вести, если ты услугу оказываешь. Несильно вежливым тоном было сказано: Ждать долго придётся. (передо мной тётя, много товаров вощвращала). Ну а взгляд такой был, что ждать ни долго, ни быстро не захотелось.
Евгения Шубина
Очень нравится сам магазин, но данный пункт выдачи расстроил. Сейчас ввели номер, по которому можно получить посылку, назвав его и фамилию, либо показать паспорт, как они сами написали. И, естественно, человек, который знает этот номер и фамилию имеет доступ к лк и может спокойно получить посылку, до этого же нужно было добавлять получателя, сейчас даже такой кнопочки нет, когда офомляешь заказ, да даже в приложении нигде такого нет. Так вот, всегда просила папу получить посылку, чтобы не ехать, всегда выдавали, потому что естественно, у папы были мои данные. Переехав и заказав в данный пункт, я попросила своего молодого человека забрать свой заказ, ТК он работает совсем рядом. Все, я ему сказала фамилию и код, который постоянно меняется, что и понятно, пришел забирать заказ, девушка наехала, сказала почему не оформили на другого человека ( хотя, какая разница, как она могла определить, что посылка на меня и мы не с одной фамилией с моим молодым человеком, верно, тем более, если бы фамилия имела средний род, как бы она определила, что получатель не он, не спросив паспорт, а он ей ничего не говорил?). Потом, она попросила перечислить все, что было в посылке. Какого черта, извините, это экзамен или что? Потом сделала одолжение, что это для него исключение, что она отдала ему заказ. Я не понимаю, кто ей такие правила сказал? Очень прошу обратить внимание на мой отзыв. Это ненормально, что девушка диктовала свои правила. К сожалению, имени ее не запомнили.
Виктория
Изначально оговорюсь, что очень люблю этот магазин, пользуюсь их услугами более 5 лет, в этом пункте с открытия. Первый раз возникло возмущение, и оно, конечно, связано с новыми правилами самоизоляции. Когда отсутствует право примерки на пункте и надо выкупать весь заказ. Т.е. мне надо заплатить 40к за 6 пар обуви, а нужна мне, естественно, одна. Но это полбеды. Я все понимаю. Заказала доставку из пункта на дом курьером еще 2 дня назад. Курьер не приезжает, звонков не поступает. На горячую линию не дозвониться, в соц сетях дают абстрактные ответы.
Наталья Слепухина
Компания не заслуживает внимания и ни рубля денег. Не делает банального смс информинга о доставке и хранении. Не знаю кто готов на сайте отслеживать, я не буду еще на это тратить время, оно слишком дорого, и куча др магазинов кто это понимает. В ср только получилп смс, пришла в пт, товар ушел, типо он раньше приехал и я должна была на сайте сама отслеживать. Размещу заказов фейковых пару десятков потяжелее, терпите убытки, катайте за бесплатно. Всем знакомым и друзьям скажу заказывать у более кликнтоориентрованных конкурентов. Убытков вам побольше, пока не поменяете свое отнтшение
Марина
Добрый день! Несколько раз приходила в офис, работает молодой человек - все время болтает по телефону, при клиенте говорит подожди, ворчит, недовольно идет достает одежду, приносит, рассчитывает и дальше начинает болтать, т.е. продолжает разговор) Смотреть очень забавно, но когда такое отношение и сервис, задумываешься о компании, сотрудниках и выборе другого офиса.
Инна Сажаева
Хороший пункт выдачи. Нет очередей, много кабинок для примерки, есть место для парковки рядом, время работы удобное - до 21.00