Tom Tailor
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
ЭМ
Эвелина М.
Сотрудники хорошие, цены приятные, буду чаще заходить.
Сла Рамблер
Пришел на кассу оплатить товар. Менеджеры не обращают на меня внимание. В итоге когда сотрудница подошла на кассу, вместо того, чтобы принять оплату, она затеяла беседу со своей коллегой. В итоге я вынужден был уйти так ничего и не купив ( вовлеченность персонала печальная…
ИА
Илья А.
Персонал отзывчивый, вежливый. Товар высшего качества. Все нахожу что купить себе)).?
ЕТ
Евгений Т.
Нравится акции 3 за 2 и возможность списать бонусы по максимуму
ИС
Иван С.
Качество хорошее, цены не много завышены. Но в период скидок и акций все прекрасно.
СО
Станислав О.
Отличный магазин
НХ
Никита Х.
В целом хороший магазин, качественные вещи, ещё бы больше ярких цветов в коллекциях и более стильных вещей как в Заре. Ну и цены не самые комфортные
СГ
Сергей Г.
Много скидок и бонусов, всем советую покупать в этом магазине.
Михаил К.
Нет ковриков в примерочной
КМ
Ксения М.
Нравится качество изделий и выгодные акции.
ДА
Дмитрий А.
Нормальный магаз, цены не высокие. Большой выбор
Алексей К.
Качественные вещи!)
Максим Кнышев
Добрый день. Хотел приобрести джинсовку в данном магазине, цена по скидке около 6 рублей, но! Захожу в этот магазин третий раз, продавцам ваще по барабану! Сейчас зашёл, демонстративно на глазах у персонала взял куртку, померил, и вроде можно купить, а продавцам наплевать, посмотрели и дальше о своём! Сейчас смотрю из холла, такое же отношение и к остальным покупателям. Руководители! Обратите внимание! Или такой кадровый голод наступил?
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Приносим искренние извинения за невни…
Илья Корлеоне
Качество крайне среднее. Футболки после нескольких стирок теряют вид.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом. Нам очень жаль, что футболки потеряли вид после нескол…
И1
Игорь 123
Прекрасный магазин, улыбчивый, вежливый персонал, всё подскажут, покажут и настроение поднимут вместе с покупками. Полина спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)
Саша К.
Отличный персонал. Ненавязчивые сотрудницы помогут с выбором размера. Магазин понравился. Ассортимент подобран оптимально.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв — очень приятно слышать, что Вам комфортно у нас, Будем рады видеть Вас снова!
Marta
Вчера выбирая подарок супругу заглянула в этот магазин. Раньше думала цены кусаются , ан нет! Персонал приветливый , на входе поздоровались с улыбкой, рассказали про акцию, помогли выбрать подарок , подарили карту постоянного покупателя , так же помогли осуществить регистрацию на сайте, в итоге ушла с тремя покупками и вагоном отличного настроения! Спасибо девушке консультанту , к сожалению она не представилась но по моему Земфира !
Лера Ивлева
Выбор хороший, вещи отличные. Администратор приятная. Рассказали про акцию, когда отказались нас не хотели так просто отпускать и сували какие-то чуханские труселя и носки, отказав очередной раз оказалось, что мы портим все показатели и вообще приехали из другого магазина. Куртка просто бомбическая еще когда ехал предвкушал ее, но выйдя из магазина никакого чувства удовлетворения не осталось кроме досады. Продавец хоть и пыталась скрыть свой негатив но актриса из нее не вышла.
Olga
Прекрасный подход продавцов консультантов -Зарины и Екатерины! Благодарю за помощь в обновлении гардероба.
Natalya
Магазин Tom Tailor в Радуга Парк - супер! Продавец-консультант Виктория помогла в выборе одежды. Ответственная, терпеливая и милая в общении девушка. Цены приемлимые, отношение - доброжелательное и тактичное!
Наталья Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии , удалось с ней подобрать 2 образа ! Я с удовольствием буду возвращаться в данный магазин !!! Спасибо !
Lacerta
Здравствуйте,большое спасибо Ольге.Покупала куртку.Надо сказать что в выборе вещей я очень капризна,и это не только мой характер,а еще и не вполне стандартная фигура.Так же благодарю сотрудников из филиала на Вайнера в Пассаже.С приятными людьми и дело иметь приятно.