Бристоль
Магазин у дома
ВЯ
Владимир Якухин
Всем добра! В этом магазине на кассе продавцы обманывают с ценами, забывая спросить дисконтную карту, пробивают чек по максимальной цене без скидки, а потом поясняют, что у большинства все равно нет дисконтных карт, зачем лишний раз мышцы рта напрягать🤔 Будьте внимательны, если приобретаете несколько видов товаров. Обращение в их «техподдержку» влияния не имеет, только обещания «взять в проработку»🕵🏻♂️ для них главное - увеличить объем выручки для получения дохода, а на права потребителей можно забить🤷🏻♂️
kot.ekb
Как-то забегали купить воды, невозможно там находиться: душно, жарко, пахнет ужасно (я знаю как пахнет в алкомаркетах средней руки, но тут было просто невыносимо находиться). Срочно что-нибудь сделайте с кондиционированием!
Иннокентий К
Хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
GR
Greta Remover
Всё понравилось ! Даже скорость реакции на просьбы !!!рекомендую сообществу.
МЛ
Михаил Л.
Кола топовая и дешевая, кассиры работают хорошо
Оплата Т-Банк
КГ
Кирилл Гладышев
Не работает оплата по qr коду
Оксана Куликова
Всегда хороший выбор
Михаил Сергеевич
Завезите бумажные пакеты для бутылок!!!
Александр Назаров
Качественная и всегда свежая продукция тут.
Алина Исмаилова
Мой любимый магазин в субботу утром!
Ева Елисеева
Грубое отношение к покупателям. Явлюсь постоянным покупателям магазина Бристоль. Уважаемая у Вас очень грубое отношение к покупателям, оскорбление и мат. Девушка с длинными чёрными волосами (Наталья)
Абдулла Абдуллаев
Валентина молодец я просто люблю тебя
Ольга Камыкова
Супер! В этом магазине работают самые лучшие продавцы, заходишь и прямо смотреть приятно как в магазине чисто. Продавцы всегда подойдут подскажут и помогут определиться с выбором. Захожу в этот магазин почти каждый день и буду ходить еще!
Денис Секретов
Пришли сегодня в 22:50 в магазин, а они уже закрылись и не открывают.
ДТ
Дмитрий Тарасов
27.10.2018 купил Коньяк по акции.но на кассе сказали что цена указанная не ценнике не актуальна. я задал вопрос: почему так? ответ продавца мы не успеваем. вообще мне добавили к цене ещё 100 рублей. осторожно с фальшивой ценой, опасайтесь обмана! это как "пятёрочка" . Приобрести можно в другом магазине,где не обманывают!
Бм
Бристоль, магазин у дома
1 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. От лица компании приношу свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудни…