Святоши
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Роман Здесь
Отличный барбершоп в Екатеринбурге. Долго искал, где подстричься мужчине, и наконец нашел свое место. Мужская стрижка выполнена идеально, барбер профессионал.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего барбершопа в Екатеринбурге! Очень приятно, что…
ВЖ
Вячеслав Жижов
Отличный барбершоп с настоящими профессионалами. Мужская стрижка выполнена идеально, барбер внимательно относится к деталям. Если думаете, где подстричься, — однозначно рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о нашем барбершопе в Екатеринбурге! Нам очень прия…
SU
Sberid User
Знаю Валеру Гребина уже больше 8 лет. Все это время делаю стрижку/прическу в Святошах. Стиль, олдскул, мужской клуб и другие синонимы. Рекомендую. Парни делают чисто, аккуратно, качественно с душой. Вышка.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🙏 Очень приятно слышать, что вы с нами уже столько лет и це…
ЛХ
Лев Хорошилов-Барский
Исключительное место! Остался приятно удивлен. Здесь все дополняет друг друга: отличный сервис, компетентный персонал и, конечно, атмосфера. Не только сделал стрижку, но и хорошо отдохнул. Отдельное спасибо Сергею за быструю и качественную работу. Сразу записался на следующую стрижку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие теплые слова и высокую оценку нашего барбершопа "Святоша". Мы оче…
ТР
Тимур Рахматуллин
Пользуюсь услугами этого барбершопа уже много лет, атмосфера мужского клуба и качественная стрижка и бритье гарантированы!
20 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо, приятно!
Александр Подольский
Место антуражное, люди приятные, Сергей стрижёт быстро, чётко, ловко и хорошо. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, с благодарностью!
Алексей !!!!
Мне очень понравилось. Атмосфера, мастер, итог - КАЙФ!!! Я довольно таки придирчивый и вредный, мне очень часто не нравится итог. Барбер Сергей мне по душе, сделал ровно то что я просил. Очень необычное место.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, Серёга рад и мы тоже!
Владислав Артов
Отличный барбершоп! Работают профессионалы! Мастер (Валерий) сразу выявил огрехи в стрижке и исправил их. Стрижкой доволен!
22 августа 2025, официальный ответ
Владислав, приятно слышать, Валера доволен)))
ac
astro cast
Мастер Александр, мой поклон и уважение, я будто сталл бриллиантом реди мужчин города. Как он чувствует и понимает что от него требуется, это не работа барбера, а чувственного человека который знает что делает. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью от Санька и всей команды)
Гм
Глобал мета
Очень приятно атмосферное место , хорошее качественное оборудование с постоянной дезинфекцией спиртом в совокупности с навыками барберов подкупает ставить только наилучшую оценку. Рекомендую всем!
Спасибо! Рады стараться)
VK
Vasiliy Kuzmenko
Лучший барбершоп в Екатеринбурге :)
22 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, мы потекли)
ИП
Иван Пейчев
Идеальная стрижка и приятное общение!
Иван с благодарностью)
Александр Кукк
Все было в кайф. Мытьё, стрижка, укладка и
Александр, ииии...)))
Петр Докучаев
Крутая атмосфера и классные мастера. 🤘
Пётр спасибо)
А Д
Отличный барбершоп или как себя позиционируют мастера - мужская парикмахерская) был здесь впервые, но однозначно вернусь. Попал к Александру - все сделал безупречно! Крутая атмосфера и антураж. Знал бы раньше, так уже давно бы только сюда и ходил бы)
18 октября 2023, официальный ответ
Александр, доброго! У нас счастья полные штаны! Всегда рады, ждём снова✌🏻
Максим Старостин
Посещаю постоянно, Роман лучший Барбер, что встречал! Рекомендую ребят, топят за своë дело 👍
НЛ
Никита Лесков
Два раза в месяц стабильно я у вас, раньше бороду делал сам, но однажды бороду сделал мастер Роман и теперь я доверяю только ему, спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Никита, от души благодарим)
Максим Капралов
Давно посещаю только Святош, стильный интерьер, мастера профи, расположение удобное, иногда жду записи, но не иду в другие заведения - доверяю только вам
5 мая 2023, официальный ответ
Максим, приятно слышать! Спасибо!
Алексей Афанасьев
Как всегда искал где подстричься и рандом пал на Святош. Мастер Роман в своем деле как Брюс Лю в винчу, как мастер Йода среди джедаев!
5 мая 2023, официальный ответ
Алексей, да прибудет с Вами сила! Аминь!
КГ
Константин Гончаров
супер стильный и комфортный барбершоп, даже внутренне стал себя ощущать уверенне после того как начал ходить к вам) посоветовал мастер мне средства для бороды, пока только начал тестить.
5 мая 2023, официальный ответ
Константин, приветствуем! Рады стараться, забегайте снова!
Ильдар 13
Профессионализм, атмосфера, тактичность, цена-качество, чай-кофе. Рекомендую Валерия!
5 мая 2023, официальный ответ
Ильдар, спасибо, Валера расцвёл!
ОД
Олег Догадин
Рекомендую они лучшие !!!
Олег, благодарим!
DM
Demon MORT
Всем мужчинам рекомендую данное заведение, здесь к вам подойдут с душой и вы не останетесь не услышанными. Так же рекомендую вам мастера Романа. Стрижки у него получаются просто бомба!
5 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарствуем за приятные слова!
Рустам Мухтасаров
Классное место, отличные мастера, лично уже более года хожу к Роме, рекомендую, сервис на высоте!
5 мая 2023, официальный ответ
Рустам, доброго времени! Всегда рады стараться!
Александр Попов
Лучший барбершоп. Индивидуальный подход, уютная атмосфера.
24 октября 2022, официальный ответ
Александр доброго! Благодарим за доверие, приходите снова)
ИМ
Иван Макотра
Записался через yclients, поставил отметку «не напоминать о записи» - никто просто так не звонил, супер. Приехал за 10 минут на стрижку к Валерию - мастер меня уже ждал. Обсудили причёску, решили подровнять ещё и бороду. В процессе мастер на разговор не навязывался, что для меня несомненно огромный плюс, был сосредоточен на работе. Всё сделал за 45 минут, 95% ножницами. Результатом максимально доволен. Также хочу отметить, что после, за шиворотом не находишь копны остриженных волос, из-за которых хочется сходить в душ. Сразу хоть на встречу, хоть куда. Респект, Валерий!
15 октября 2022, официальный ответ
Иван приветствуем! Спасибо за такие добрые слова) Ждём снова!
Степан Тимофеев
Клёвый салон, стригусь тут около года. Роман каждый раз делает на моей голове все более кайфовую стрижку. Приятная атмосфера, ощущение будто приходишь в какой-то клуб поболтать, а не на укорачивание волос) но при этом выходишь оттуда красавчиком и говоришь себе в зеркало "вооот теперь стал похож на человека" 😆
14 октября 2022, официальный ответ
Степан приветствуем! Спасибо за доверие!
МЛ
Максим Леонов
Валерий-мастер своего дела, стрижки всегда на высшем уровне, высококлассное обслуживание, однозначно 5 звезд, рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Максим, доброго! Благодарствуем за приятные слова!
Семен Стяжкин
Отличный сервис. Несколько лет хожу и буду продолжать ходить за стрижкой только сюда. Ребятам респект, всегда приятно пообщаться
16 сентября 2022, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв! Рады стараться, ждём снова!
ДИ
Данила Изибаев
Хорошая обстановка, мастера приятные люди. Рома мастер своего дела.
7 сентября 2022, официальный ответ
Данила спасибо! Рады стараться. Ждём снова у Ромы!
ИЖ
Игорь Журавлев
Являюсь частым гостям данного шопа .Классное место , приятная атмосфера ,цена соответствует качеству , коллектив приятный всегда встретят , угостят напитками , поддержат беседу . Верю в парней , в то что они делают и всегда на выходе получается годно . Благодарю за стриги 🖤
7 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Всегда рады угостить кофейком и не только. Ждем снова в гости!
Никита Беспятых
Отличное место! Лучший барбершоп в городе, есть с чем сравнивать. Хочу отметить великолепную работу мастеров! Валере, Александру, отдельный респект 👍🏻
7 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Этим двум товарищам, передадим благодарность. Ждём снова!
Рустам Садыков
Отличный барбершоп👍Приятная атмосфера и вежливый персонал. Валерий - настоящий мастер своего дела
7 сентября 2022, официальный ответ
Рустам, спасибо! Валере всё расскажем) Ждём снова!
Pete Fuck You
Отличный барбершоп высокого уровня. Сервис на высоте, ребята вежливы и дружелюбны. Атмосфера этого места внушает доверие мастерам и желание возвращаться сюда каждый месяц (можно и чаще). Огромное спасибо Александру, за качественные плейлисты (умение подпеть в нужный момент), за разговоры обо всём, а главное, за прямые руки (не кривые), которыми он стрижёт (стрижки уровня чуть выше лучшего барбера Екатеринбурга). В общем, сием местом остался крайне впечатлён с первого посещения, остаюсь под впечатлением до сих пор (год прошёл, вроде). Валера, твоя команда лучшая!
7 сентября 2022, официальный ответ
Петя, спасибо! Аж слёзка навернулась)))
Иван Глухов
Хожу в Святоши уже второй год, а именно к Роме, и ни капли не сожалению. Приятная обстановка, хороший коллектив и крутая атмосфера. Самое приятное - это соотношение цена/качество, берут адекватно, а работу делают на высшем уровне
7 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше выполнять свою работу в полную силу.
A.
Artyom .
Хожу к Валере более 4х лет. При первом посещении сделал причёску в соответствии с направлением роста волос, о чем до этого не говорили ни в одном барбершопе ни в одной парикмахерской. Мастер своего дела. Уважение!
7 сентября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо! Валере передали, ему приятно. Ждём снова!
ЭЯ
Эдгар Яранцев
Однозначно, Святоши-лучший old-school барбершоп в городе, в котором работают профессионалы своего дела. Коллектив приятный и общительный. Хочу отметить Александра Царева ,мастер своего дела!!!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Эдгар, спасибо! Согласны, Сашка крутой мастер и музыкант, благодарность передали. Ждём снова!
Bergkamp
Ахахахах самый убогий салон , фрик на фрике. Это другой уровень людей. Постригали отвратительно и отказались переделывать
Настя
Отличное место с интересной атмосферой , качественные стрижки, хороший коллектив советую для мужчин
  anHero
Стригусь у пацанов уже лет сто примерно под пивко, место чёткое, рекомендую!
Антон Паринов
Согласен с комментарием выше про фрибар-действительно, приятный бонус во время ожидания. Спасибо ребятам за профессионализм.
СА
Сергей Анохин
Пожалуй лучшее место для мужчин, потому что атмосфера подходящая, работают хорошие парни, по желанию могут налить даже виски, советую ребят!
КШ
Константин Шибанов
здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв и похвалить ваше заведение)начну с того, что помещение чистое и светлое, с хорошим ремонтом, персонал работает вежливый, ответственно подходите к своей работе, мастере превосходные. благодарю вас за работу
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что оставили отзыв, мы рады, что Вам нравится быть у нас)
Сергей Карнос
Однозначно, Святоши-лучший барбершоп в городе, в котором работают профессионалы своего дела. Коллектив приятный и общительный, спасибо за фрибар, это отличный бонус. Хожу только к вам месяцев 5.
9 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, ждем Вас снова)
Руслан С.
я ваш постоянный клиент на протяжении полугода. всегда все отлично. работают настоящие специалисты своего дела, умеющие найти подход к каждому клиенту. рад находиться у вас.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем с нетерпением)
Антон Кресс
отличное заведение, здесь есть абсолютно всё, что должно быть в барбершопе. Стоимость услуг примерно такая же, как везде, советую
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
Михаил Маскаев
Просто вышка, был уже 3 раза у вас, еще 300 раз планирую придти))))спасибо
DB
David Bagrationi
приходите к александру, не пожалеете, я сам хожу только к нему, выполняет работу на все 100, спасибо
Сергей Чилимов
Был последним клиентом за день у вас, барбер не торопился чтобы убежать домой, наоборот задержался) спасибо за работу)))
Александр Холодок
Нашел вас в инстаграм и решил посетить вас, не пожалел и остался доволен работой Александра. спасибо