Спецмаркет
Магазин запчастей для тракторов и спецтехники
ООО Спецмаркет
Vit Mel
Нашёл нужную, редкую запчасть по очень привлекательной цене. Ещё и выбрать разрешили, и инструмент предоставили. К слову- разные маркетплейсы не помогли.
23071971
Заказывал ремкомплект домкрата ШААЗ 5т н/о. На следующий день позвонили, уточнили заказ, способ доставки. Оперативно отправили, все пришло СДЭКОМ в МО за 2 дня. Домкрат восстановлен. Отлично сработано! Молодцы! Удачи.
dima.solo1984@mail.ru
Молодцы, заказывал ремкомплект на домкрат 5 тонн, отправили быстро, пришёл за два дня, все качественно Просто молодцы, все бы так работали
Andrey Pashenin
Отличный сервис. Быстро ответили в чате, скинули ссылку на интересующий товар, через час приехал-забрал.
ashu
Здесь сможете получить индивидуальный подход помимо широкого ассортимента запчастей для сельхозтехники/ спецтехники. Качество услуг на высшем уровне, сотрудники настоящие профи! Отдельная благодарность Дмитрию. Быстро помогли в решении проблемы. Рекомендую всем, а организации желаю ПРОЦВЕТАНИЯ!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, ждем Вас в нашем магазине еще!
nikiforovvv78
Отличный магазин !!! Всем советую , нашлась такая мелочь которую искал по всему городу и ничего. А здесь все есть.Остался очень доволен. Спасибо сотрудникам.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзывчивость, Ждем Вас в нашем магазине еще!
Sky Tarr
Магазин небольшой, но выбор достойный. Понравилось, что с продавцом можно пообщаться в WhatsApp, что существенно экономит время и моё и его.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sky. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Evgeny Nikolaich
В первую очередь - большой выбор. Ну а дальше оперативность. цена. Заказывал в Барнаул- без проблем. Всё огонь. Спасибо.
RE
Reyn Eka
Не нашел фитинги своих размеров. А так отличный магазин
Sergey Glazkov
хороший магазин, сотрудники профессионалы. подскажут посоветуют человеческое отношение к покупателям
d.ziborov
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! С данным магазином сотрудничаем не первый год. Большой выбор запчастей , качество отличное. Чего нет в наличие привозят очень быстро. Желаю УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ данным магазинам и в частности его руководителю!!!
Алексей Лебедев
Спекулянты!!! Цену повысили в два раза на следующий день! И не предупредили....
17 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства...
nezabydkaa
Спасибо огромное сотрудникам магазина! Сделала онлайн заказ, позвонили, всё подробно рассказали, сразу всё отправили. Заказ пришёл быстро в Ленинградскую область. Детали отличного качества. Рекомендую!
Владимир Воронов
Хороший магазин, большой выбор от мелочей до деталей трансмиссии и двигателя. Грамотный продавец, ценник для района адекватный.
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите к нам еще! Мы всегда готовы пойти на встречу.
Alexey
Оказания услуг на высшем уровне, все подробно расскажут и покажут. Покупал не давно, у них электрооборудование на мтз. Так Вам я скажу, все что мне нужно было мне. Все нашлось в этом магазине, на удивление. Заезжал в другие магазины, там такого не было из деталей. Всем рекомендую этот магазин, руководитель магазина сам лично Вас обслужит. Михаил большое спасибо!))))