Видеосъёмка
3.7
3.7
Елена Бахарева
Вежливый мужчина распечатал фото на документы, быстро, качественно и не дорого.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Дарья А
Все быстро и дружелюбно, всегда можно распечатать документы без проблем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Владислав Кузнецов
Фотографии ни о чем. Лучше переплатить и сделать хорошее фото у профессионала, чем потратить время и 250 рублей тут.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если качество фотографии не устроило готовы вернуть деньги.
Марина Мелехова
Фото салон - это очень громко сказано! Из атрибутов только белый фон и фотоаппарат. Нет человека, который умеет этим пользоваться! Есть администратор боксбери! Фото на паспорт получились отвратительными! Зачем вам белый фон, если вы потом в пэинте вырезаете голову и подставляете ее на белый фон?!?! Со второй попытке получилось ещё хуже! Заплатила 250₽ только из жалости! Фотографии даже друзьям показать стыдно, не то что в паспорт вклеивать! Зря потрачено время и деньги!
ПТ
Пользователь Такой
Отвратителено Приехал распечатывать документы За 18 листов запросили 180рублей 10 рублей лист, ещё и черно-белая печать Первый раз вижу такие дикие цены Ещё нет безнала, только перевод.
Евгений Симонов
Заказывал печать для ип сделали отлично,советую
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Katarin Gibbs
быстро, недорого, дружелюбно и качественно)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
alex15
Делал фотографию на паспорт в этом салоне, сотрудник оформил всё быстро, получилось качественно. Большое спасибо! Советую данный салон!
Елизавета Михайлова
Сотрудник не знал, как подогнать фото под размер, чтобы оно не обрезалось, это показала ему я. Когда спросила цену, что-то невнятно пробормотал, попросила повторить громче, сказал 50 рублей! За одно фото размера 9*12! После печати, отдал фото в руки, даже не завернув элементарно в лист бумаги. Забыл отдать флэшку, только после моего замечания! Просто ужас! Фотопечаль!
18 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В нашем салоне изготавливаются только фотографии на документы ст…
Елизавета Михайлова
Сотрудник не знал, как подогнать фото под размер, это показывала ему я. Когда спросила цену, пробормотал что-то невнятное, попросила погромче, сказал 50 рублей!!! За печать одного фото 9*12!!!! После выдал фотографию в руки, даже не завернув в листок! И флэшку отдал только по требованию! Просто ужас