AVS. Pro
Официальный дилер Bas-IP, Sigur, Came, Trassir, Tantos
Когда нужно профессиональное решение вашей задачи
ООО «АВС», Екатеринбург, ОГРН 1126686021384.
Оформить заказ
Вакансии
Олег Гертнер
Выбран компанией
Нашел товар на сайте компании по адекватной цене. От объема предложили скидку. Быстро решили вопрос вопрос по оплате. Товар получил через транспортную компанию. В целом сервисом доволен. Желаю компании АВС-Урал, хороших доходов и процветания!
27 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Олег! Очень приятно)))
Иван Маратканов
Лучше поставщики! Спасибо за сотрудничество!
24 октября 2024, официальный ответ
А вы знали, что клиенты и поставщики всегда очень похожи друг на друга?)))
Николай Дорошенков
Оперативно оказана помощь!
20 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались)))
PM
Polina Malakhova
Отличная контора, говорят 😄 Кофе вкусный))
24 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Михаил
Ребята молодцы, приятно работать. Привозят быстро, цены приятные, товар цел. Менеджеры вежливые, техники компетентные, на кассе всегда лежат подарочки)))
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил)))
Максим Окатьев
Потрясающий сервис! Ребята на выдачи невероятно позитивные, задают настроение на весь день!!
23 января 2024, официальный ответ
Потрясающий отзыв, честное слово! Спасибо за позитив ! ))
ЕЛ
Елена Л
Пять звезд за сервис и менеджеров-профессионалов 👍 пришла с запросом на видеонаблюдение в офис, быстро сориентировали, объяснили что зачем и почему) бесплатно доставили по городу, установили в тот же день. Благодарность руководителю и всему коллективу! Всем рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Екатерина К
Очень вежливые, компетентные и клиентоориентированные 👍🏻
И не поспоришь ))
Анастасия Л
Отличная компания. Рекомендую к сотрудничеству. Специалисты в своём деле, на все вопросы ответили, подсказали, объяснили, подобрали нужное оборудование и всё вовремя привезли. Довольна, клиентоориентированность на высоте 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алексей Морозов
Быстро и оперативно решили мою проблему
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей)
Екатерина Хохлова
Профессионалы своего дела!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Стручков
Отличная компания. Быстро, просто, качественно! Выслушают, подскажут, полностью сопроводят весь ход сделки.
24 апреля 2023, официальный ответ
Вот это спасибо, Дмитрий, очень приятно))
vasbuy
Отличная компания! От первой консультации и заказа до отгрузки всё прошло чётко! Спасибо менеджеру Елене Л. за оперативные и исчерпывающие ответы. Отдельное спасибо - технической поддержке компании - а именно Анастасии. Удалось весьма быстро решить проблему и получить помощь, минуя "линии" и бюрократию.
Михаил Баженов
Качественно, оперативно, подобрали необходимое оборудование
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
a_ilchenko
заказ 12443 от 11.08.21. До последней поставки было нормально: цены выше, чем у других поставщиков, но нам было удобно покупать мелочи, когда большие поставщики и дистрибьюторы дают ниже цены, но непонятные сроки поставки и т.п. В августе 2021 купили в АВС-Урал неработающее (не соответствует заявленным производителем техническим характеристикам) оборудование Соната-Р. Объект - школа, сроки - до 1 сентября (начало учебного года). Предлагал АВС-Урал обмен на Соната-М (тот же производитель, но другая технология) и зачёт денег - молчат, пишу письма - не отвечают. Тянули время, очевидно. Потом, когда все сроки уже прошли, а мы купили в другом месте и всё смонтировали (до 1 сентября), они предложили мне вариант ремонта исправного, но не работающего оборудования (надеюсь, что мне не придётся объяснять, что так бывает) ... Совет: не работайте с АВС-Урал, когда что-то пойдёт не по плану, вы окажетесь крайними в ситуации, когда что-то не то с оборудованием, сроками и т.п. и тогда только суд. Есть ещё закон о защите прав потребителей, но АВС-Урал это не волнует... АВС-Урал ничего не сможет сделать для вас и будет тянуть время. Оно вам надо? Не думаю, что я такой один, кому не повезло с АВС-Урал, поэтому можно объединяться с целью обмена опытом и т.п. Пишите, звоните - я готов к общению, в отличие от АВС-Урал.
Елена Бровкина
Очень положительные впечатления оставил опыт сотрудничества. Клиентоориентированнтсть компании заслуживает самую высокую оценку. Товар под заказ был доставлен даже раньше предполагаемого срока. Не возникло проблем ни с оплатой ни с получением. Менеджер всегда на связи и готов помочь в любой ситуации.. Буду рекомендовать друзьям.
1 октября 2021, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вам всё понравилось, правда :)))
Кирилл Борисенков
Если у меня появляется задача обеспечить безопасность в доме или на работе, я уже давно не задаюсь вопросом "у кого". Репутация вашей компании и крутой персонал не оставляют шансов конкурентам. Вне зависимости от того, в каком я городе. Заказ № 11498, Екатеринбург - Санкт-Петербург. Результат на фото. P.S.: Анастасия Л., ещё раз спасибо, вы прелесть, есть контакт)))
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться дальше!
kapatt
Никакой обратной связи, snab@avsural.ru Виктория Иващенко попросту игнорирует письма. Как работать с данной компанией не совсем понятно.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, kapatt. Виктория - руководитель отдела снабжения. Может быть ваше письмо попало в спа…
bliznes05
Хочу поблагодарить компанию «АВС-Урал», и в частности, менеджера Бочкарева Ивана за проведенную консультацию, уделенное время и доброжелательность! Была задача в подборе видеодомофона на территорию дома, по фото и моим путанным объяснениям, Иван подобрал несколько вариантов, предложил лучшее техническое решение. Мне понравилось, компанию рекомендую!
Некто
Скомплектовал заказ, оформил. Через короткий промежуток времени мне позвонил менеджер, уточнил детали заказа, дал рекомендации по подбору оборудования. В режиме переписки достаточно оперативно отвечают, ни по срокам ни по качеству не подвели, все в срок.
ev
Своё оборудование устанавливают профессионально. Вопросов нет. Но клиентское обслуживание стало хуже чем пару лет назад. Сначала посоветовали камеру которую нужно купить в паркинг, а потом оказывается что оборудование купленное не у них, они не устанавливают, предлагаю отдельно заплатить бригаде в таком случае, ответ: «нет, досвидание». Ну ок, досвидание че.
28 апреля 2020, официальный ответ
Нам кажется, все логично, мы несем гарантию зато, что устанавливаем. поэтому продаем только то, в че…
e1not
Уже много-много лет длится счастливая история сотрудничества с этой компанией. Все быстро, четко и без проблемно. Забыли что такое заказы с мАсквы :) Полина ЛУЧШАЯ !!!
ДП
Данил Попов
Отличные цены и хорошая компания. Устраивают цены, сроки и обслуживание. Подобрали все материалы, которые были нужны. Особая благодарность Мельникову Евгению за его профессионализм.
Благодарим, Данил, приятно)))
ИГ
Иван Гридасов
Устроили нас по ценам, стали нашими партнёрами и поставщиками по видеонаблюдению. Четко в срок и оборудование помогут подобрать. Менеджеру Антону Дерюшеву спасибо.
Огромное спасибо, Иван!!
Матвей Герасимов
Компания отлично работает с небольшими заказами. Сделали мне всё качественно и быстро. Необходимо было купить небольшое количество mifire карточек, обзвонил очень много компаний, именно эта компания поставила небольшую партию карт в кратчайшие сроки. Мне всё понравилось.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей) Мы и большую партию тоже сможем поставить, обращайтесь)
Irina Volozhanina
Грамотные квалифицированные сотрудники. Помогают с оптимальным выбором системы, дают подробные консультации, своевременная поставка и доставка товара. Качество продукции полностью удовлетворяют конечника.
22 мая 2019, официальный ответ
Ирина, большое вам спасибо, нам очень приятно))) И всегда рады помочь и поделиться опытом)
Татьяна
Выбирали домофон, обратились в фирму АВС-УРАЛ. С нами работал менеджер Алексей, помог выбрать оборудование по нашей задаче и кошельку. Простым языком объяснил, как работает оборудование. О поступлении сообщили по смс. Заказ пришёл в назначенный срок, склад рядом (мы выбрали самовывоз). Монтаж заказали там же. Им занимается другая компания, с которой они сотрудничают, но другой менеджер АВС (Александр) всё равно проследил, чтобы всё прошло нормально. И вообще понравилось внимательное, можно даже сказать, заботливое отношение менеджеров. Единственный небольшой минус – приехали по адресу на сайте (на Азина), а офис там не работал (видимо временно, т.к. сейчас на сайте написано, что он снова открыт). Пришлось ехать в головной офис. Так что перед поездкой позвоните уточнить адрес)
22 мая 2019, официальный ответ
Татьяна , большое вам спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось, и просим прощения за неудо…
Yulya Vasilyeva
Очень приятно работать с профессиональной командой. Индивидуальный подход к клиенту. Особенная благодарность менеджеру Александру за быстрое решение вопроса)
22 мая 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, и Александра тоже) Он молодец ))
Ноябрьский филиал ОАО "Аэропорт Сургут"
Профессиональная помощь при подборе оборудования под требуемые задачи, гибкость в принятии решений, учитывают все пожелания и замечания, заказ выполнен качественно и без задержек. Хорошее впечатление от работы. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! ЗЫ: пример ночной съемки приобретенной видеокамерой HiWatch, до объекта более 30метров.
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за официальный отзыв! Будем рады помочь в решении ваших задач в будущем)
evillord
Заказывал сетевое хранилище и RJ-45 cat 6 со вставками (потому, что иначе их не обжать физически), как оказало ассортимент неактуален: 1) NAS сняли с производства, а менеджер не смог найти замену с причиной отсутствует аналог в принципе, но я в тот же день нашел аналог и NAS в итоге приехал 2) с коннекторами была настоящая эпопея, сначала привезли коннекторы категории 5, потом категории 6, но без вставок при этом я параллельно заказа в чип и дип (позднее), но ! обещали, что у них приедет раньше. В итоге коннекторы не приехали, я их в глаза не видел, а вот от чип дип коннекторы приехали раньше. Меня удивляет вопрос какие у них профессионалы формируют заказы или они просто кладут все "от балды", но как итог я имею 1,5 месяца своего времени. Красота. Отвратительная компания, не рекомендую связываться с ними вообще, могут положить, что угодно, но только не то, что было заказано.
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил, мы сожалеем, что с вашим заказом возникли такие проблемы. К сожалению да…
a_ilchenko
Отличная компания и цены. Спасибо за быструю обработку и доставку заказа менеджеру Евгению Мельникову.
Спасибо за отзыв!
Александр Чистяков
Обратился в данную компанию впервые и остался доволен обслуживанием на 100%. Всем рекомендую, персонал вежливый, отзывчивый и с чувством юмора👍👍👍
1 мая 2019, официальный ответ
🤝🤝🤝
ilinaglimshina
Что я вам могу сказать,компания замечательная, персонал вежливый и отзывчивый, купила комплект видеодомофона, рассмотрели много вариантов и подобрали оптимальный, быстрая доставка и приятная цена, спасибо вам)
И вам спасибо!
Антон Веселов
Обращались в данную компанию по покупке видеонаблюдения в салон красоты. Подобрали отличную систему, в соответсвии с нашими требованиями . Спасибо менеджеру Евгению, люблю работать с профессионалами своего дела 👍🏻
Садовников Сергей
Хорошая фирма, подбирали микрофоны для камер,перебрали несколько вариантов. В итоге пришли к лучшему выбору и взяли сразу несколько штук , отдельно благодарю Евгения.
23 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за оценку нашей работы!
ЦГКБ№24
Быстро привезли и установили кнопки вызова мед персонала. Затягивать с этим было нельзя, т.к. старые кнопки вышли из строя,отдельную благодарность выражаю Евгению Мельникову.
23 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за обращение и отзыв !!
Елена Berry
Здравствуйте, очень хочу отметить работу менеджера Мельникова Евгения, в восторге от манеры общения (настолько деликатно общается), всё терпеливо объяснил по товару! Буду обязательно рекомендовать вашу компанию и менеджера знакомым 👍
Kirill Rayov
Очень долго выбирал компанию для покупки видеонаблюдения. К моему счастью я выбрал именно эту компанию, стоит отметить, что цены оптимальные, а персонал без проблем отвечает на все вопросы. Работал с Мельниковым Евгением. В общем я остался очень доволен, рекомендую
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, Кирилл!
Алексей Дедаев
Данную компанию знаю очень давно. Сказать про нее могу только хорошее. Низкие цены, быстрые сроки поставки и что сейчас редкость работают профессионалы своего дела. Всегда подберут оборудование, проконсультируют. Особенно хочу отметить Екатерину Плеханову, которая всегда найдет подход к клиенту, решит поставленную задачу, подберет замены если нет запрашиваемого оборудования и всегда очень вежлива и отзывчива! Большое спасибо за Вашу работу! Развития Вам и процветания! Коммерческий директор ООО "REZISTEK" Дедаев А.Г.
23 декабря 2018, официальный ответ
Алексей, мы очень рады сотрудничеству, спасибо вам и успехов вашей компании!
Максим Козлов
Отличная компания, обратился к ней за установкой видеонаблюдения, оказали очень качественное и грамотное обслуживание все рассказали и показали на пальцах, цены лучшие в Екатеринбурге, все детали привезли быстро, выражаю огромную благодарность за проделанную работу!
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Максим))
BaryshevVV
Работаем с компанией как юр. лицо несколько лет. Устраивают цены, сроки и качество доставки. Все своевременно. Выражаем благодарность Екатерине за многолетний добросовестный труд! Рекомендую АВС-Урал компаниям, работающим в нашей сфере.
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А Екатерина действительно крутая))
Pavel Shesterikov
Нормальная фирма. Три раза закупал оборудование. По цене всегда проходили тендер. С поставкой срывов не было. Менеджером был Артём. Оборудование подбирал нормальное. Если была возможность замены подешевле - советовал. Если будет потребность, обязательно обращусь в АВС.
11 декабря 2018, официальный ответ
Павел, спасибо вам за оценку нашей работы и Артема лично)
Анастасия М
Добрый день! Обратились за покупкой домофона, с нами работал Евгений Мельников. Сначала мы хотели купить обычный домофон, но Евгений предложил рассмотреть более современный видеодомофон. Несколько не пожалели и с удовольствием пользуемся. Убедились в том, насколько важен подход к каждому клиенту. Ещё раз спасибо 😊
wooorker
Спасибо компании, что предоставляют грамотную консультацию. Пару месяцев назад позвонил вам с просьбой подобрать систему видеонаблюдения. Попал на Евгения, который с большим интересом взялся мне помочь. Рассмотрели несколько вариантов, т.к. задача была не из легких ведь нужно было постараться сделать все без проводов. И как итог пользоваться оборудованием одно удовольствие. Спасибо вам за профессионализм!
Яна
Как юридическое лицо работаю с этой компанией с 2016 года. Удобное для нас расположение, квалифицированные менеджеры, и оперативная поставка оборудования. По определенным производителям - срок поставки самый минимальный в городе, что для нас очень важно.
nsservis
Работаем с компанией уже не первый год. Необходимый заказ профессионально составляют, консультируют. Еще не мало важно, что заказ доставляют прямо на объект, без дополнительных сборов и т.п. Оборудование и материалы есть в наличии, ожидание заказа занимает не много времени. Очень приятно работать с АВС-Урал !!!
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно))
Полина
Обратились как юридическое лицо с целью закупить оборудование по видеонаблюдению. Получили максимальную помощь в подборе оборудования и очень приятные цены. Все вопросы по срокам поставки, по изменениям в заказе, даже по датам документов – решали очень быстро и всегда в пользу покупателя (заказчика). Приятно работать!!!
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Полина, всегда рады помочь)
Marina
Обратилась с целью поставить электро замок на дверь. Очень внимательные сотрудники, помогли выбрать и установить. По хорошей цене. Работой осталась довольна на 100%. Так же грамотно проконсультировали по поводу установки видеодомофона.
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина!