Чары красоты
Салон-парикмахерская
АЯ
Алена Якова
Прекрасный салон красоты, профессиональные мастера вежливые и приятные обслуживание очень душевно встречают угощают вкусным чаем) окрашивание и уход за волосами лучший в городе! Отдельная благодарность мастеру Екатерине)
ДШ
Дарья Шипелева
была на маникюре с покрытием у мастера Анны, все прошло отлично, не отказали в изменении цвета, учли все пожелания❤️
Мария А
Жуткое место. Записалась, а в результате нас не нашли. Удачи этому прекрасному месту
МЧ
Мария Чиганцева
Добрый день. Евгения профессионал своего дела. Хожу не первый раз, все очень нравится, учитывает все мои пожелания, маникюр получается качественный и быстрый! Спасибо большое 🌸🌸🌸
МИ
Мария Иванова
Хожу в салон несколько месяцев. Очень рада, что удалось найти хорошего мастера маникюра и педикюра! Спасибо, Евгении, за то, что делает мои ногти невероятно красивыми и ухоженными. Отдельно хочу отметить ее педикюр, точнее долгое, великолепное ощущение комфорта после)
КБ
Кристина Ботрус
Хожу на маникюр к Евгении – мастер внимательный, всегда помогает с выбором, даёт советы и рекомендации по уходу за руками и кутикулой. Был момент, когда срочно нужна была запись в кратчайшие сроки — Евгения не отказала, пошла навстречу и выделила время. Вот такие вот ноготочки получаются, носятся долго и крепко)
Ирина Исмагилова
Все, абсолютно все мне нравится! С мастером Екатериной Яковой работаю около 10 лет. Долго искала, и нашла! Могу прийти и сказать: "Сделай меня красивой"... только так всегда и получается! Маникюр и педикур от мастера Евгении тоже всегда навысоте! Всегда подскажет, что и как! Рекомендую!
Say-Suu Ary
Мастера все плохие,особенно русская женщина ногтевого сервиса,работу свою плохо делает,никому не советую к ним!!!
СБ
Света Бобина
Записалась онлайн на стрижку. Когда пришла в салон меня достаточно грубо встретила женщина на ресепшне - не поздоровавшись, с претензией спросила "ВЫ записаны?". Когда я сказала, что записалась онлайн, она сначала выразила удивление, потом указала мне на мастера, которая должна была стричь - у нее уже сидел другой клиент. Мастер в хамской манере сказала, что придется ждать минут 30 так, как-будто это не их косяк и они мне одолжение вообще делают. Я сделала вывод, что сотрудники данного салона не умеют себя вести доброжелательно с клиентами и что онлайн запись в этом салоне не работает.
ИЛ
Ирина Лушникова
Очень классный мастер!!! Внимательна ко всем твоим капризам, терпелива . Девочки рекомендую!!!
Алена Амплеева
28 декабря ходила на маникюр к Евгении. Прошло полторы недели, а ногти в идеальном состоянии. Ничего не треснуло, не отошло. Качественный, прекрасный маникюр.
АЯ
Анна Яковлева
Профессионально и качественно делает работы мастер Евгения ,все на высоком уровне и с позитивом ,отличный мастер ,прекрасный специалист
ღஐДаШеНьКаஐღ ღஐБаЛаЕвАஐღ
Впервые пришла в данный салон и сразу попала к мастеру Евгении. Приятная девушка, общительная. По ноготкам сразу сориентировала, подобрали и палитру и сам дизайн 😊 Вообще сложилось впечатление приятное,в салоне чисто и уютно. Атмосфера шикарная. Евгению рекомендую, это мастер знающий своё дело💚Обязательно приду и не раз🥰
Линар Шахмаев
Отличный салон. Хожу сюда на гигиенический маникюр и педикюр, мастер Анастасия топчик, делает все аккуратно, так же даст совет по уходу за ногами и руками дома.
Виктория Сакулина
Салон крутой! Обслуживание на высоте. Евгения , мастер маникюра высшего класса! Всегда все быстро и качественно)
Алена Тренина
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал) мастер маникюра Анастасия очень вежлива, делает все аккуратно и красиво😊😊😊осталась очень довольна всем
Мария Минхён
Недавно первый раз была в этом салоне! Очень крутая атмосфера, так уютно, девочки доброжелательные , настоящие профи своего дела☺ Между процедурами еще и вкусным кофе напоили 🥰
Галина Расторгуева
Хороший салон. Замечательный мастер маникюра и педикюра Евгения. Являюсь её клиенткой уже продолжительное время. Евгения настоящий профессионал, делает свою работу очень качественно, красиво и быстро.
Кристина Жданова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Евгения мастер маникюра, Ольга мастер депиляции...
Анюта Сидельникова
Хороший салон, мастер Евгения очень хорошая с ноготками творит чудеса ♥🔥
ЕТ
Екатерина Трошина
Мастер маникюра Анастасия, очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Хожу уже год именно к ней и не променяю её на другого мастера. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
ОТ
Ольга Толкачева
Добрый день! Решила оставить отзыв ободном лучшем салоне Екатеринбурга. Хожу туда на маникюр к мастеру Анастасии. Она лучшая в своём деле. Всегда выслушает пожелания по работе. В кабинете у неё всегда уютно и чисто.( да и сам салон очень чистый и приятный) От её работ все мои коллеги в восторге. Анастасия всегда трепетно и с душой относится к своему делу. Всегда предложит кофе или чай. 😊 А в конце маникюра тебе ещё сделают массаж рук. Это бложенство.
НН
Наталья Новоселова
Записалась в этот салон на укладку локонами на волосы ниже плеч через 2ГИС, восхитившись фотографиями укладок в отзывах и высокими оценками. Пришла в 9 утра, в салоне была одна женщина Евгения Сергеевна, которая с энтузиазмом взялась за меня. Сначала все было еще куда ни шло - она делала гофре-объем. Да, криво, косо. Я списала на неудобный инструмент. Сама она щебетала, что ой, я , мол, не проснулась . Потом она стала на утюги делать локоны, заворачивая «к лицу», пропуская пряди, захватывая огромные пряди, не прокручивая концы. Укладка начинала походить на «я летела с сеновала, тормозила головой». Я спросила эту женщину: «Вы давно мастером работаете?» Она говорит и не краснеет : «Давно». А выгляжу я все хуже от ее действий трясущимися руками. Я говорю: «Вам как мастеру кажется, что это красиво? Почему вы мне все локоны на одну сторону накрутили, а концы нет?» Она мне, мол, я не проснулась, щас в другую сторону закручу. И тут пришла другая женщина, вроде Ирина (здоровья ее рукам!!!), и спросила Евгению Сергеевну, с чего она вдруг парикмахером сегодня стала? Евгения Сергеевна опять не краснея сказала, что согласовала это с Екатериной Александровной (хозяйкой этого салона, как я поняла). Слава Богу , Ирина сжалилась надо мной и за 10 минут привела волосы хоть в какой-то божеский вид, я перестала быть лохматой как бродячая собака . Я так поняла, что меня взялась укладывать в лучшем случае администратор, но скорее поверившая в себя уборщица помещений, которая еще и врет как Троцкий. Шок-контент в общем. Такие инициативные работники широко профиля - смерть для бизнеса. Может она и родня хозяйке салона, но лучше без таких чудачек работать. Евгения Сергеевна написала мне несколько сообщений, «что ей очень стыдно» и вернула деньги. Но девочки, согласитесь, история жуткая, достойная Хэллоуина. Хотя может быть и хуже как в интереснейшем кино с Джонни Деппом «Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», где клиентов на мясо для пирогов переводили )
shurr
Была ни маникюре. Чудесная мастерица учла все мои пожелания. В конце сделала небольшой массаж рук, очень приятно. Все понравилось
НА
Наталья Анатольевна Палочкина
Спасибо мастеру Евгении,за прекрасное настроение и такую красоту."Чары красоты" посещаю с 2019 года и всегда работа на отлично.
ОП
Ольга Пуценко
Отличный салон. Стрижка и укладка всегда выходит великолепной, именно такой как я хотела, причём за очень короткий промежуток времени. Екатерина мастер своего дела👍Спасибо Вам!
M
Maya
Моя стрижка не задалась ещё с момента записи. Стоило оставить эту идею, когда при записи мне ответили "позвоните завтра, будет мастер и скажет, сможет ли вас записать", но на следующий день итоге я все равно общалась не с мастером, ну да ладно, бывают разные ситуации. В назначенный день я пришла за 10 минут до начала, на что мне в не очень приветливой манере сказали сесть и ждать, ещё 10 минут так-то. Не знаю, что произошло, но в общении мастера прямым текстом было видно, как сильно она не хочет со мной работать, хотя виделись мы впервые. Показав фото того, чего я хочу (на фото было всего лишь удлиненное каре с длинной челкой), был опять тяжёлый вздох. Начало стрижки мастер явно была больше увлечена разговором по телефону. В итоге, я наслушалась насколько плохо я ухаживаю за волосами и все с ними "не так", каких-то предложений при этом не последовало. Также просила укоротить пряди у лица, как на фото, на что мне остригли ужасную челку, которая намного короче, чем было на примере (длину никто не уточнял, мастер отрезала, как ей показалось нужным). Укладка тоже отличалась от того, что было и проводилась очень "жёстко". Я настаивать на переделке не стала, а зря. Потому что дома волосы укладке тоже не поддаются, и сборы утром превратились из 15-минутных в часовые, в попытке хоть как-то усмирить то, что есть на голове. Не рекомендую эту парикмахерскую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Maya. Благодарим Вас за отзыв. Мы извиняемся за нашего мастера , для нас Ваш отзыв являет…
Анастасия Анастасия
Отличный салон красоты , уютный ,красивый и чистый ! Ходим к Екатерине уже много лет , самый лучший мастер ! Всегда очень быстро и самое главное качественно и красиво😍
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за ваш отзыв нам очень приятно) Ждём Вас Анастасия вновь в нашем салоне)
Анна Вагина
Спасибо Екатерине за стрижку! Менее чем за час уложились с мытьём головы, нанесением маски, самой стрижкой, сушкой и укладкой на брашинг. Чувствуется лёгкая рука мастера, волосы гладкие и блестящие. Осталась довольна результатом. Бонусом получила рекомендацию средств и расчесок, а также правила ухода за волосами. Была впервые, приду ещё.
Мария Голованова
Не вижу смысла переплачивать за мужскую стрижку в дорогих парикмахерских. Мой ходит сюда, потому что рядом работает. Со стороны смотрю потом на голову - аккуратно, нормально, мне нравится. Обычно укладывается в 400-500 рублей.
Аня Миш
Очень нравится ходить к Елизавете))
Оксана Градировская
Хочу выразить благодарность мастеру колористу высшего уровня Екатерине Яковой. За её чусткое понимание клиентов, за её высокий профессионализм, я очень рада что нашла своего мастера!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Е.
Елена .
Хороший и уютный салон. Огромное спасибо Елизавете за стрижку, подстригаемся всей семьей, как всегда все👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся Быть лучше 🌸
buynovamb
Хотите выглядеть стильно ? Рекомендую талантливого парикмахера Елизавету! Легкая рука, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Проверено на собственном опыте. Уверяю, не пожалеете, что воспользовались услугами этого мастера. Лиза - мастер от Бога!
Ксения Искакова
Какой мастер - такое и настроение! Поэтому Елизавета наш мастер 💇♀️ Посещаем салон ЧАРЫ КРАСОТЫ всей семьёй. У мужа любимая классика, у сына стильный образ, у меня стрижка с укладкой и всё по высшему классу 👍🏻 Приходить к вам одно удовольствие. Спасибо огромное !))
ИН
Иван Неталиев
Отличный салон, моют голову до и после стрижки. Всегда рады мне. Менять не собираюсь!
Мария Есаулкова
Хожу в данный салон постоянно на окрашивание волос и бровей. Мастер Екатерина - это мастер высшего уровня. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый.
gurintm
Отличный мастер по коротким стрижкам Елизавета. Была впервые, очень довольна. Твердая рука, уверенность и оперативность в работе.
Валентина Гришнякова
Спасибо ОГРОМНОЕ Екатерине! Была в салоне первый раз. Очень понравилось обслуживание: приятная обстановка и внимательное отношение, приемлемые цены. Теперь этот салон в моём списке🙂. Рекомендую всем!
Дарья Иванова
Спасибо за прекрасный маникюр. Держится у меня хорошо, 3 недели и иду на коррекцию. Ровно, аккуратно, профессионально!! Френч😍 Спасибо за развеянные мифы о масле для ногтей и о том, что нельзя мочить руки. Всем советую!
Наташа
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете за отличную работу, получила результат, который хотела! Желаю вашему салону процветания и всего самого наилучшего! Спасибо огромное! Непременно теперь я ваш постоянный гость!
Ольга Иванова
Очень хороший салон! Хочу выразить благодарность Екатерине за нанопластику, окрашивание. Результатом я очень довольна. Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Anastasia Neglets
Отлично! Мне очень нравиться этот салон. Очень позитивные сотрудники. Хочеться отдельно отметить администраторов Анастасию. Руководителя Екатерину. Благодарю!💄💍👑💎💎💎💎💎
listval
Прекрасный новый салон красоты, в шаговой доступности от остановки, много место для парковки авто. Внутри чисто, уютно, всегда украшено к праздникам. Во время работы с моими ногтями, небыло никаких неприятных ощущений + налили хороший кофе, что тоже приятно удивило. Итог красивейший маникюр по доступной цене и наслаждение кофем) всем рекомендую посетить, цены порадуют.
Юлия Майская
Сходила в начале сентября сюда. Первый раз делала мелирование. Все получилось очень здорово! Сейчас обязательно пойду снова! Отношение персонала на высшем уровне, помогли подобрать нужный оттенок! Цены приятные. Теперь только сюда!
tadyura
Записались с женой на стрижку мне и покраску жене, мастер Екатерина. Очень понравилось отношение к работе, профессионализм, все аккуратно и чётко. Угостили кофе и шоколадкой) Придём обязательно ещё!