Открытая школа
Частная школа
Вакансии
Рыжий корги
Мы были на дне открытых дверей осенью. Хотели записать ребенка в первый класс. К сожалению, мы уехали из страны и в школу не сможем попасть. На дне открытых дверей мы сразу увидели с какой любовью директор и его зам рассказывали о школе, педагогах и жизни ребят. Очень хочется пожелать школе процветания, благодарных родителей и замотивированных учеников. Если мы когда-нибудь вернемся на пмж, то обязательно запишемся на консультацию; чтобы попасть в школу
ana.lym
Очень не советую. При первом контакте показали, что коммуникация в школе как в организации отстутствует. Пригласили на собеседование и тестирование, за 10 минут до начала выяснилось, что будет только тестирование, а когда пришли, оказалось, что будет только собеседование. Почему не предупредить заранее? Оказалось, что срочно госпитализировали директора. Как это связано, остается только догадываться. Похоже на враньё. А уже в беседе стало понятно, что места вообще отсуствуют. Стали предлагать продленку, хотя пришли не за этим соврешенно. Завуч не извинилась, вообще никак ситуацию не прокомментировала, уткнулась в телефон. Все детали в месенджере приходилось спрашивать самой, полную информацию по не предоставляют, вам надо, вы и спрашивайте) Сомнительная организация как выяснилось БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ на образовательную деятельность. Ушли в другую школу, где детям рады.
Ош
Открытая школа, частная школа
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, ana.lym! Очень жаль, что вы не нашли в нашей школе партнера. Поступление в нашу школу…
ОЩ
Оксана Щербакова
С 1 класса наш сын учится в Открытое школе, уже 4 года. И мы очень рады, что когда-то выбрали именно ее. Ребёнок с удовольствием ходит в школу, любит своих одноклассников и учителей. За 4 года у нас ни разу не возникло никаких проблем или недопониианий ни с учителями, ни с администрацией школы. В школе созданы все условия для того, чтобы детям и их родителям было хорошо. У сына очень дружный класс. Кроме того, ему повезло с классным руководителем Кармановой Ольгой Леонидовной, которая всегда поддерживает детей, помогает им, находит к каждому индивидуальный подход. Дети к ней очень привязались за это время. Я всегда рекомендую Открытую школу своим знакомым, потому что знаю, как важно, чтобы ребёнку в школе было комфортно. Если ребёнок с радостью просыпается каждое утро, чтобы пойти в школу, то это главный показатель того, что школа выбрана верно.
atverday
Достойная частная школа, да, не имеет лицензии на образовательную деятельность, но при этом учителя, особенно в старшей школе входят в топ специалистов по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по русскому языку, педагоги в средней школе умеют заинтересовать даже самых прагматичных подростков, находят подход и привлекают для участия в познавательной деятельности, способствуют появлению мотивации к самостоятельной учебе. Как родители побывали на открытых уроках, которые проводят раз в месяц на Днях открытий, рекомендую! Потрясающе интересная подача материала! А ещё приятный бонус - факультет искусств. Художественное направление с 6,5 лет и музыкальная школа с 6,5 лет. Кстати, эти факультеты вечером работают и для взрослых! А городской летний лагерь работает 8 недель, каждая неделя уникальна и насыщена.
Вика Кожева
ходила в летний лагерь открытой школы, очень понравилось, особенно то, что были тематические дни и то, что там всегда есть чем заняться, за время пребывания там, я очень много чего узнала нового, и с радостью бы ходила ещё много-много лет!!!! но к сожалению я выросла, а тёплые воспоминания оттуда у меня останутся на долгое время!
МТ
Мария Тарасова
Второй год в Открытой школе. Дочь учится с удовольствием. Среднее звено укомплектовано очень сильными педагогами, заинтересованными в результатах детей, тем более, что небольшие классы позволяют практически с каждым построить работу индивидуально. Нагрузка умеренная и остается время на дополнительные занятия (в нашем случае - спорт). Мне не приходится включаться в процесс обучения, и это отдельный огромный плюс Открытой школы.
miroshinay
Шла в эту школу с опаской, поскольку много противоречивых отзывов. Поняла, что сколько людей - столько и мнений. И хорошо, что увидела все своими глазами. Ребенка записала в музыкальный кружок и художественный - сегодня первый день - рад неимоверно. Расслабленная творческая атмосфера, самой захотелось. Очень хотела перевести ребенка в основную школу в 5 класс сюда, но уже мест нет. Будем пробоваться в следующем году.
Shaen
***Шли в Открытую школу с большой надеждой уберечь ребенка от гадостей муниципальных школ. Шли, опираясь на отзывы знакомых людей. Что из этого вышло? Мы попали на момент " перелома" концепций, установок и морали этого заведения. Директор и завуч делят детей на нормальных и не нормальных ( к вопросу каким образом? Обе не имеют для этого надлежащего образования). Сейчас они активно продвигают продукт " учим с особым вниманием", где завуч, она же и "клинический психолог" проникновенным голосом вешает лапшу на уши как они будут учить ваших ненормальных детей. Да никак! По личному опыту, могу сказать, что не справляются они с обязательствами, которые на себя берут. И собственно их программу можно охарактеризовать как "учим с особым вниманием к вашему кошельку". Те же родители, которые надеются, что они дадут им достаточно денег, чтобы в короткие сроки им сделали "нормального" ребенка, оставьте эту надежду. Денег возьмут. С удовольствием. По выходу подкинут Лося: ну не получиЛОСЬ, не удаЛОСЬ!)))) Про индивидуальный образовательный развод, простите, маршрут.)))) Вас обяжут платить за шведский стол: вы "должны" будете получать дополнительные услуги пакетом, потому что администрация так решила, а не потому, что вы этого хотите. В противном случае, вы не представляете для открытой школы интереса. Вообще отношение к детям и их родителям чисто потребительское. Ничего личного, только бизнес. И все бы ничего, если бы этот бизнес не строился на детях. Тут есть определенные моральные рамки и границы. В открытой школе их не придерживаются. Зато в чести ложь, жадность, непрофессионализм. Нет больше той Открытой школы, что была изначально! Осталось Днище!!! Поверьте, очень жаль! Испоганили отличную идею!!!
МИ
Миша Иофе
Домашки мало и это главное