Ardoni
Федеральный салон мягкой мебели
диван Венеция просто класс😍 я влюбилась в этот цвет.. Купила его пару месяцев назад, и не могу нарадоваться! он очень удобный и мягкий, как облачко. Смотрится стильно в гостиной. спасибо персоналу Ардони, очень помогли с выбором!
Виктория Сергеева
Диван хороший, удобный, цвет красивый, доставка была в срок, спасибо большое ардони и консультантам👍👍 модель лиссабон🥰
Gulya Saifulina
уютный и стильный диван ницца стал центром нашей гостиной😍 я думаю видно какой он шикарный😍😍 Все гости восхищаются им. очень удобно сидеть и лежать, а еще легко чистить! спасибо ардони и консультантам👍
S
Sona
😌 заказала диван в этом салоне, и он пришел даже раньше срока!!! удобный, стильный и комфортный, прям даже коты оценили😁продавцы были очень внимательны и терпеливы. Теперь у меня любимое место для отдыха дома!😍
НП
Надежда П
Привезли нам диван-красавец, качество отличное, изготовление быстрое, все супер. Огорчило только то, что не привезли декоративные подушки, которые шли в подарок😞
янк .
Ну что сказать, покупкой дивана в ардони я просто в восторге! 😍 Он такой удобный, прям не хочется вставать! 🛋️ Сидим всей семьей, наслаждаемся. Отдельное спасибо за оперативную доставку и профессиональную сборку. 👌 Сотрудница Наталья очень вежливая и знает свое дело. 👍 Однозначно советую! 😉
е.
ева .
Наш новый диван Глория из салона Ардони – это просто чудо! Теперь я всерьёз подумываю прописаться на нём😂👍 Комфорт зашкаливает, моя спина поёт серенады от счастья, а качество выдержит даже нашествие орды слонов (или моих племянников, что почти то же самое🤣). Доставка и сборка – молниеносные, никаких лишних болтиков не осталось, что уже подозрительно! В общем, если хотите, чтобы диван стал вашим лучшим другом, вам сюда!😉🤝
Максим Степанов
Я приятно удивлен сервисом и качеством мебели в салоне Ардони! Заказал угловой диван Глория. Дизайн очень современный и элегантный, а качество материалов – просто безупречное. Диван невероятно комфортный. Доставка и сборка прошли без задержек. Всем рекомендую этот салон – лучшее сочетание цены и качества!
ЮГ
Юлия Гриценко
Мы искали диван, который бы стал настоящим украшением нашей квартиры, и нашли Парадиз именно здесь! Дизайн просто потрясающий – стильный, элегантный, идеально вписался в наш интерьер. Но, кроме красоты, диван ещё и невероятно качественный. Обивка роскошная, материалы выглядят очень дорого, и чувствуется, что прослужат долгие годы. В салоне огромный выбор, и персонал очень профессиональный – помогли определиться с цветом и тканью, учли все наши пожелания. Спасибо!
ЕГ
Ефим Гриценко
Этот диван Милан – мечта! С тех пор, как мы его купили, вечера стали намного приятнее. Он невероятно удобный, мягкий, но при этом держит форму. После долгого дня просто растворяешься в нем. Качество материалов отличное, всё сделано добротно. А обслуживание в салоне было просто безупречным – консультанты помогли выбрать идеальный вариант для нашей гостиной, всё подробно рассказали и ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Анжелика Речапова
Купили Лиссабон, который оказался очень удобным как для отдыха, так и для сна. Он красивый, качественный и отлично вписался в интерьер нашей спальни. Всем рекомендуем этот салон и его широкий ассортимент. Остались очень довольны покупкой!
Приобрели замечательный диван Итон в этом салоне! Он не только удобный и красивый, но и очень приятный на ощупь благодаря качественной обивке. Доставка была быстрой, а сборщики аккуратно занесли и собрали диван, не оставив после себя никакого мусора. Большое спасибо магазину и его сотрудникам за профессионализм! Очень довольны покупкой, диван идеально вписался в интерьер нашей гостиной.
Еп
Елена пустарнак
Хороший диван Глория купили в Ардони. Удобный, красивый, вписался идеально. В салоне все понравилось, доставкой тоже довольны. Советуем!
Дарья Семенова
Купили диван Новара в салоне Ардони. Очень довольны! Удобный, красивый и качественный. Консультанты помогли выбрать. Доставили быстро. Рекомедую!
Яна Никитина
Долго искали подходящий диван и, наконец, нашли его в салоне Ардони! Модель Новара - это именно то, что мы хотели. Он стильный, удобный и очень качественный. Сидеть на нем - одно удовольствие! Отдельно хотим отметить профессионализм консультантов, которые помогли нам с выбором и ответили на все наши вопросы. Доставка была организована быстро и без проблем. Если вы ищете идеальный диван, обязательно загляните в Ардони! Мы очень довольны своей покупкой и смело рекомендуем Новару всем!
Купили отличный диван Новара в Ардони. Стильный, удобный, качественный. Быстрая доставка. Рекомендую🤝
Елена Ефимова
Наконец-то мы нашли идеальный диван! Долго выбирали, объездили множество салонов, и вот, в Ардонт нашли то, что искали - диван Глория. Он не просто красивый и стильный, он невероятно комфортный! Качество материалов и сборки на высшем уровне. Приятно удивила быстрая и аккуратная доставка. Теперь вечера дома стали еще уютнее. Однозначно рекомендуем Ардони и диван Глория всем, кто ценит комфорт и качество!
МШ
Максим Шнейдер
Влюбились в наш новый диван Новара из Ардони! Комфортный, стильный, качественный диван в детскую комнату😍😍😍!Рекомендуем!
Новый диван из Ардони - просто мечта! Комфорт, стиль и качество на высоте. Рекомендуем Андорру - он идеально вписался в интерьер гостиной!
У.
Ульяна .
Хотим поделиться своим восторгом от покупки дивана в салоне Ардони. Давно мечтали обновить интерьер гостиной и, честно говоря, объездили немало магазинов мебели. Но именно здесь нашли "тот самый" диван! Модель Каир превзошла все наши ожидания. Он не просто красивый, он невероятно комфортный! Материал обивки очень приятный на ощупь, качественный и, судя по всему, прослужит долго. Механизм трансформации работает плавно и легко, раскладывать диван - одно удовольствие. Отдельное спасибо хотим сказать консультантам салона за их профессионализм и терпение. Они помогли нам определиться с выбором, учли все наши пожелания и подробно рассказали об особенностях каждой модели. Доставка была организована быстро и без проблем. Теперь наш новый диван – любимое место для отдыха всей семьи. С уверенностью рекомендуем салон Ардони всем, кто ищет качественную и стильную мягкую мебель!
Елизавета
В салоне довольно большой ассортимент интересных моделей. Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать нужное количество модулей и сделать мой диван полукруглым, стоит под окном, в гостиной смотрится оригинально, к качеству претензий не имею. За помощь в выборе цвета и материала отдельная благодарность
Aф
Ardoni, федеральный салон мягкой мебели
26 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо за высок…
tajuravl
Выбирали между несколькими моделями, по итогу решили остановиться на лиссабоне. У него достаточно необычная форма спинки, отдыхать на нем сплошное удовольствие. Понравилось, что у подголовников можно регулировать высоту, а самое главное, что все модули взаимозаменяемые, поэтому можно легко менять их расположение.
Таня Подольская
Купили диван Остин в подарок родителям мужа на юбилей свадьбы, заказывали заранее, но по срокам немного разминулись, привезли через три дня после праздника, подняли в квартиру и собрали. Родители оценили наш выбор.
Роман
Теперь и у нас есть шикарный диван Марсель от Ардони вместе с креслом шоколадного цвета. Подспинные подушки удобные, состоят из силиконизорованного волокна. Посадка на него выше всяких похвал, наполнитель Мемори фоам, (запомнил🙂), главное он подстраивается под тело и приспосабливается к температуре тела. Даже сейчас в самую жару на нем комфортно отдыхать. Рекомендую!
Ирина Филимонова
Я покупала два дивана в салоне – в детскую спальню и в гостиную. На диванах мы не спим, они нам не заменяют кровати, хотя пробовали, и это было удобно. Раскладываем диваны только когда гости приходят. Оба дивана прошли проверку на прочность, они яркие, обивка не теряет цвет от солнца
Виктория_6090
Заказали здесь диван Каталония и кресло к нему с реклайнером. В диване подлокотники съемные, поэтому в квартиру было удобно занести все по отдельности. Используем его каждый день в качестве спального места, поэтому брали большой 170см, выдвижную секцию заказали в том же цвете, что и диван (об этом обязательно при заказе нужно говорить). Кресло с реклайнером работает от электропривода. Управляется пультом, отдыхать на нем одно удовольствие, на нем можно даже качаться, усыпляет за пару минут)
Полина7496
Взяли в салоне диван, который заменяет нам с мужем спальное место Мы решили сэкономить место в квартире и не ставить кровать. Долго выбирал диван, на котором спать так же удобно, как и на кровати, здесь нашли. Есть место для хранения спальных принадлежностей, удобно
Юрий Разбойников
Диван, который прослужит не один год, качество на 10 из 5. Сам по себе удобный, мягкий. Быстро восстанавливается после того как на нем посидеть. Дополнительные подушки в цвет сделали. Изготовили и доставили быстро.
Olga Zakharova
По мне это лучший мебельный салон в Самаре. Мы с сестрой без преувеличения объехали весь город и только здесь нашли хорошую качественную мебель и не слишком долгий срок изготовления. В итоге я купила диван Марсель. Это очень интересная модель в стиле Лофт с невероятно мягкой тканью обивки. Привезли диван спустя 25 дней. Спасибо Ардони! Мы остались довольны и приедем к вам за новыми покупками
Марат
Нужен был большой диван. Планировали ежедневно его использовать. Как известно если каждый день его разбирать, механизм быстро придет в негодность. Поэтому при выборе это было основным критерием. В этом салоне нам предложили диван «Остин» с удобным механизмом, на который гарантию 10 лет дали. Я когда услышал 10 лет, даже переспросил, нигде еще такой гарантии не видел. Пака все супер, посмотрим как в дальнейшем себя проявит. Доставку, правда, целый день прождали, жаль, что не назначают конкретное время.
Алена Викторовна
Искала угловой диван, поехала в мебельный центр на металлургов. Зашла в ардони, выбор диванов впечатлил. Консультант очень грамотный, помог выбрать подходящую модель. Диван замечательный, анатомическая посадка дает возможность устроится максимально комфортно. Подлокотники широкие, пухлые, удобно лежать и без подушки. Очень довольна покупкой.
Ирина Шилина
Нам нужен был диван просто для посиделок с гостями, смотрели здесь не раскладывающиеся модели. Нам сразу предложили Турин. Сидеть на нем комфортно, подушки в меру мягкие. Садясь, не проваливаешься как в яму, а наоборот, подстраиваются под тело. Первое время был запах как от новой вещи. Выветрился постепенно. Единственно о чем нас предупредили, что обивка не любит прямых солнечных лучей.
Marina Surmach
Мы свой диван покупали в Ардони. Качество – огонь, фактура очень приятная, сидеть одно удовольствие. Не огромный, но вместительный и удобный. Раскладывается легко и получается большое ровное спальное место. В общем, то что и было нужно!
Кристина П.
Новара в экокоже стал любимчиком всей семьи. Ждать доставку пришлось больше месяца, но присела на него и весь негатив за долгое ожидание исчез. Мы еще к дивану отдельно кресло с реклайнером заказали, теперь диван для меня с детьми, а муж наслаждается персональным креслом. Подушки очень мягкие, но в тоже время в них не проваливаешься как в мешок, диван «подстраивается» под тело. Цвет нежно персиковый выбрали, боялась, что буду постоянно чистить его, но нет, не маркий и легко оттирается влажной салфеткой.
Каролина Буторина
НЕ СОВЕТУЮ что либо тут приобретать. Столкнулись с очень не приятной ситуацией! Начиная с неграмотных продавцов, заканчивая некомпетентного руководителя ( если его можно так назвать) Сейчас будем судиться!!!
МЮ
Мирослава Югова
Очень достойный мебельный салон. Мы здесь приобрели диван Дамин в эко-коже. Смотрится стильно, удобный, вся семья теперь собирается по вечерам на нем)). Везли 35 дней, хотелось бы конечно ещё побыстрее, но в целом мы довольны))
aplpay32
Купили диван в салоне, он заменяет и спальное место, и, собственно, диван. Очень удобно, что у дивана есть отсеки для хранения, причем такие вместительные, много всяких вещей можно смело там хранить. Спать удобно, не хуже кровати с ортопедическим матрасом, я бы сказала. Внешний вид дивана не теряет первоначальный вид, даже несмотря на то, что мы на нем ежедневно спим
Алина
Недавно заехала в свою новую квартиру, у меня студия, поэтому ставить кровать было нецелесообразно. Отправилась на поиски дивана, по моим запросам и нужных размеров диванов было немного. Тут мне подобрали пару отличных диванчиков. Увидела теперь уже свой – влюбилась, мой любимый горчичный цвет, широкие сидения, раскладывается, есть шкафчик. Рада, что оказалась в этом салоне, и причем получилось это случайноJ
Алексей
Решили с женой сделать теще подарок на юбилей – новый диван, сама она от старого все никак не могла избавиться. Угодить ей не просто, поэтому было тяжковато, но мы справились) Выбрали все, как она любит: неброский цвет, мягкий ворс, покатые спинки. Теща осталась довольна, говорит, удобнее дивана у нее не было)
Евгения Соснина
Я перекопала весь интернет и перечитала все отзывы прежде чем выбрать диван))) Свой выбор остановила на диване Марсель от Ардони. В салоне он оказался на витрине, поэтому я смогла в живую оценить его. В жизни он смотрится еще круче, чем на фото. Привезли диван через 25 дней. Я довольна. Рекомендую.
Александр
Покупали с женой в Ардони модульный диван дочке на новоселье. Качество премиальное, собственное производство. Проверено на собственном опыте, у нас больше 5 лет стоит диван из Ардони, претензий ноль, только восторг. Цена соответствует качеству, а качество тут на высоте. Всем рекомендуем покупать мягкую мебель в Ардони.
Илья К
Выбирал удобный и практичный диван. Нашел подходящую модель в Ардони. Немаркая обивка, продавец сказала, что простая в уходе – не обманула. Пыль на нее не липнет. Сам диван стал отличным местом вечернего отдыха.
Надя
Этот салон мне порекомендовала сестра, они уже несколько раз покупали здесь мягкую мебель и остались довольны. Мне хотелось купить удобный и необычный диван для гостиной, что бы он стал изюминкой и в тоже время был комфортен для отдыха. Я влюбилась в диван Ибица на сайте, а потом он еще и в наличие в салоне оказался в фиолетовой расцветке со скидкой 40%. Я не смогла уйти без него, решила, что это судьба! Мы оформили его и через 2 дня нам бесплатно его привезли. Я счастлива, как слон. Диван очень необычный, интересный и стильный, еще можно и менять расположение модулей по настроению. Все гости теперь первым делом идут его опробовать))
Дмитрий Иванчиков
Мы в Ардони покупали модульный диван Мюнхен. Стильный, современный с четко выраженной геометрией, изготовлен качество и в принципе очень удобный, то что хотели для гостиной. Магазин нам понравился. Вежливый и не навязчивый персонал. Все подробно рассказали (от материала до механизмов), доставили в точно оговорённое время, собрали аккуратно. Покупкой остались довольны.
Татьяна
Долго выбирали с мужем диван в обновленную после ремонта гостиную. Остановились на модели "Остин". Показалась максимальной уютной по форме, фактуре и прочим внешним проявлениям в дизайне. Не разочаровались. Хорошее качество. Продуманная производителем эргономика. Мягкие объемные подушки и такие же подлокотники моментально приводят в расслабленное состояние.
Зарина В.
Давно приглядела здесь себе диван. Красавец, модель Новара. Только цена кусачая, хотя по качеству диван что надо. Узнавала про гарантию, дают 10 лет на механизмы. В инсте все следила за скидками. В начале февраля увидела, что у них идут скидки в 30%. И как раз на мой диван! Скорее поехала оформлять покупку. Уже как почти месяц радует меня)) Спасибо
Катя Н.
Брали с мужем в Ardoni диван в детскую комнату, там как раз был подходящий вариант. До этого смотрели диваны и в других салонах, но решили купить тут, так как диван небольшой в сложенном состоянии, но разложенный достаточно габаритный. Цвет яркий, как раз для детской, уголки закругленные, это безопасно
Роман Мухин
Много диванов модульной системы, которая очень актуальна в наши дни. Мне и самому очень симпатизирует такой стиль диванов, так как некоторые детали можно самостоятельно менять местами, например, подушки, которые заменяют спинку, если огни разных цветов, можно самостоятельно задавать себе настроение
Алина
Про Ардони я слышала уже давно, когда появилась необходимость в покупке дивана, пошла туда, присмотреться. Понравилось там пару диванов, но решила еще походить. По итогу все равно вернулась в Ардони, так как лучше ничего не нашла. Диван модульный, спинка заменяется подушками, которые можно менять местами и совсем убирать, можно стать дизайнером и менять так, как нравится
Кристина
Нам с АРДОНИ вообще очень повезло, так как мы не просто купили диван, а еще и сэкономили. Когда мы выбрали диван и решили его приобрести, узнали, что на него еще и скидка сейчас неплохая. Диван классный, удобный, отдыхать на нем – одно удовольствие!