Опыт
Бар
4.1
4.1
Nastasya Zhe
внезапно сегодня очутились в этом баре. что я могу сказать, такой чисто нефорский вайб. прикольно. давно не была в таких местах. в целом всё понравилось. очень порадовало наличие грибного гозе на кране (еще и от моих обожаемых селфмейд), муж брал стаут от островицы — обычный говорит, ну в этом я не шарю. я шарю только в извращениях типа гозех) отдельно хочу отметить кухню: рулет из куриной грудки — просто отвал башки. идеально сочная курица, вкуснейший грибной соус, микрозелень горошка, кусочки острого перца — кайф, да и только! повару респектос, настоящий профессионал своего дела! а ещё на гарнир была картошка фри и сырные палочки с ягодным соусом (это вам ваще не мак, бк и иже с ними) в общем советую. в отзывах очень много претензий к персоналу. я не поняла, честно сказать, обоснованы ли они. вроде всё приемлемо весьма.
Dmitry Nevsky
11 октября решили посетить заведение компанией из 7 человек. На 2 этаже не было свободных столиков, сели за стол, который изначально был предназначен для 4 человек и стоял у стены. Подвинули стол, взяли свободные стулья с соседних столов (гости были не против), чтобы все смогли вместиться. Сделали заказ. Спустя полчаса пришел сотрудник, представился старшим администратором, сказал, что «в заведении столы двигать нельзя», хотя мы никому не мешали. Сказав ему, что мы правда никому не мешаем, а свободных столов на такое количество человек нет, сотрудник попросил нас покинуть заведение. По заведению: пиво и кухня отличные, бармены тоже, старший сотрудник - отвратительно
Дмитрий Невский
Paul Kashirskyi
Лучшие. Оказываясь в тех краях, не зайти - большое упущение. Сколько лет прихожу с момента открытия, ни разу не был разочарован ни по бару, ни кухне ни по атмосфере. И одиночкой посидеть хорошо, и в случае желания общения всегда находится хорошая компания. Настоятельно рекомендую
Игорь Сазонов
Персонал очень неприятный. Очень портит впечатление о месте. Музыку просили сменить многие люди, они сказали что не хотят. Пренебрежение в каждом их действии.
give me money
Изрядно выпиваю тут частeнько!
Денис Кузнецов
Не рекомендую к посещению По чистой случайности почистили данное заведение. Еда не вкусная, персонал ужасный, в одном заведении только пиво, во втором есть настойки и крепкий алкоголь. Если вы захотите взять себе какой-нибудь мохито из второго заведения, а ваши друзья будут пить пиво из первого заведения, вам придется быть по разные стороны этой «парковки», потому что ребяткам из заведения где продается только пиво, не нравится когда люди желая выпить чего-то покрепче, идут во второе заведение где есть это «покрепче» и возвращаются с желанным напитком. И даже не важно что часть вашей компании пьют пиво и кушают в этом заведении (на парковке). Мальчик с прической под горшок не зная элементарных вещей и законов подходит, и начинает качать за то, что нельзя находиться на их территории (напомню, это парковка если что) с коктейлем из другого заведения. Когда начинаешь качать ему за права и законы, он не вывозит и зовет охранника. Охранник кстати гораздо адекватней и образованней. Прошу руководство обратить на это внимание. Все таки персонал - это лицо заведения.
Станислав Прядеин
Хамоватое нечто на баре. Абсолютное бескультурье и хамство. За глаза в спину оскорбляют. Ужасное место! Никогда сюда не ходите - хуже чем пивнуха на окраине города
LF
Le Fler
Хороший "опыт". Рекомендовать не буду. Запрошенные вилки несут уже второй день, хотя загруз стандартный. Ну нельзя столы двигать, ну да ладно. Пассивно-агрессивно настроены - ну видимо виднее, что пофиг на LTV , на лояльность. Видно, что всё равно вам, отзывы и ответы на них - ваша витрина. По отношению понял, что оно вот такое - "ну миллионник, будут клиенты", ну у клиента так же - "найду ещё, эти закроются друге откроются", так и живет город и ресторанная сфера. Грустно, но это наш опыт и ваш "опыт".
mikhail72
бармены хамоваты даже очень , типа своя тусовка и новым гостям не особо рады. кухня - как фастфуд не дорогой (если тактично выразится) короче - испортили вечер
Арина Шадрина
Была в этом заведении 29.06. Спрашиваю у бармена какие есть безалкогольные напитки, в ответ «они в холодильнике и за моей спиной». После этой фразы стало понято: умение рассказать и продать - явно не конёк бара. Также наблюдала ситуацию с большой компанией, о которой есть отзывы ниже. Если 95% людей приобрели что-то у вас - неужели надо истерить повышенным тоном голоса из-за оставшихся 5%? Похоже на детские психотравмы, честно слово 😄 отдельная впечатление - это санузел. Судя по состоянию комнаты, уборка там происходит раз в год. Подводя итог: про алкогольные напитки сказать мне нечего, однако понятие «клиентоориентированность» в этом заведении никому неизвестно.
RC
R C
Не сильно приятное место. Основная аудитория - неформалы полумаргинального вида. На "Ночь музыки" была вечеринка "на любителя" с музыкой рэгги. До этого заходил, и также замечал неприветливость барменов, т.е. в этот раз не показалось. Это бросается в глаза. Те люди за стойкой, которые выглядят неформально, часто косо смотрят или огрызаются с клиентами. Видно, что не сильно рады видеть незнакомых людей. Охрана также ведёт свою игру - могут удалить из заведения по своим причинам. Хотя тут такая аудитория, что про какой то Facecontrol смешно даже говорить. По пиву - выбрать есть что, но не так чтобы вау. Для себя отметил пару позиций по Бельгии, собственно их и пили.
Андрей Андресюк
Зашли большой компанией, две девушки взяли наливки в соседней двери, остальные взяли пива в этом баре. В итоге произошла какая-то неадекватная бычка чтобы девушки покинули этот бар... Крайне странное заведение. К сожалению... Хотя пиво хорошее
Максим Ефремов
Работник с длинными волосами(имени не знаю) предъявил за то, что девушка пила из пластикового стакана напиток, из соседнего заведения. Но мы, компания из 7 человек взяли напитки в этом баре и сели на улице. Его претензия в том, что из другого заведения напиток ннизя!!!
Резеда Светлогорская
Позорище бару! Пришли большой компанией, несколько девочек заказали сладкое пиво, а бармены разбавили с водой. На улице только об этом и говорили, стыд и срам. Больше никогда не пойдем к вам, все друзья в шоке
Анна Лескина
Крутой сервис 👍 очень вкусное меню😋 Пиво топчик 🫶 Обожаю 🔥😍
Александра Фатхиева
Гуляли в центре, решили посидеть в летнике этого заведения. Да мы пришли с недопитым напитками другого бара, но конечно хотели взять и в Опыте после. Сидели минут 15-20, бутылки не прятали, охранник нас прекрасно видел, ничего все это время не говорил, а когда пошли взять в Опыте, нам сказки, что сегодня не продадут, в наказание (видимо) за то что пришли с сидром из другого бара. Напомню опыту, что это прямое нарушение прав потребителя. Вы коммерческое заведение направленное на продажу своего ассартемената населению и это безосновательный отказ, ну и просто выглядило так глупо с вашей стороны, это что за воспитательные мероприятия?
8 июня 2025, официальный ответ
Гуляли по городу, взяли шаверму, зашли в ресторан, решили поесть там. Напитков нам не подали и попро…
НА
Наталья Андреевна
Бармен хорошо знает ассортимент, может проконсультировать. Но мне не понравилось само пиво
КЛ
Кирилл Леонов
В соседнем баре бармен ждал чтобы расплатиться натурой. Тому бармену понравилось. Лене Сергеевне понравилось
АЩ
Алексей Щербинин
Бармен круто все посоветовал
СЕ
Софья Есева
Бармен был хорош, очень подробно рассказал про разные сорта пива
Еe
Елена elena
Отличный отель! Завтраки бомба,все вкусно и по домашнему. Номера чистые, есть все необходимое . Удачное расположение.
Юрий Абашев
Приятный, уютный бар с плотной атмосферой
Anastasiya Ermolaeva
Один из любимых баров города. Вкусная еда, свежее пиво и прекрасные душевные бармены! Очень часто проходят виниловые тусовки.
Еблунтик 420
Место очень аутентичное, даже какое то хипсторовское )))) как все расцветет приду с собакой на летник
Yana Em
Место супер. Те, кто пишет, что сотрудники хамят, видимо, ведут себя соответствующе. Были там с подружаней в субботу, и что бармен, что официант, были очень вежливы и добры. Порекомендовали отличное пиво, основываясь на наших предпочтениях. Еда безумно вкусная и приготовили её очень быстро. По нашей просьбе упаковали с собой, когда мы уходили. Обязательно придём туда ещё)
Михаил Царегородцев
Классный бар. Пиво вкусное. Музыка была словно на пиратскую станцию попал😁 Народу очень много, вначале отторжение из-за этого, но потом привыкаешь и можно встретить знакомых
feev
Читаю отзывы 2021 года, а ситуация не изменилась. Слишком предвзятое отношение бармена никуда не делось. А по пиву все отлично, как и по закускам. Адыгейский жаренный сыр вкусный. Приятно что есть страница в интернете, где можно определится с выбором пива заранее.
Максим Сергеевич
замечательное место бармены прекрасные пиво вкусное
Анна
Любимый бар! Вкусная еда, большой выбор пива, музыка супер, атмосфера кайф)
i.alexandrov
Приятный пивной бар, приятные люди, приятный набор напитков. Отличное место, для того, чтобы встретить выходные с друзьями.
Марина Арсеньева
комментарии излишни, но поскольку 2гис не пропускает такие короткие отзывы, добавлю - персонал здесь и правда не самый приветливый
Vladimir
Летом это просто топовое место, парк хороший, зимой я все равно периодически хожу, но больше все-таки нравится сидеть на улице А еще и пиво хорошее
И
Илья
Классная музыка звучит
Хвостик Ящерицы
Очень вкусная еда! Цены нормальные Но самый главный плюс - тусы на улице) Если бы у вас выступали местные и приезжие рок и фолк группы - цены бы вам не было )
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Периодически у нас проходят концерты, но жители близлежащих домов не сильно…
СО
Семен Осколков
Работник, Владимир Степанович, отказался впускать в заведение даже при условии что свой алкоголь не проносим и даже с общей парковки попросил удалиться
19 октября 2024, официальный ответ
Владимир Степанович был премирован за это. Спасибо.
Артемий Рощин
Еда понравилась, выбор крафтового пива весьма впечатляющий, классное расположение рядом с парком, еще заявлюсь))
Екатерина Бауэр
Вова и Кирилл — отличные ребята! Спасибо за обслуживание и хороший сервис <3 помогли и рассказали про всё пиво что есть
Айтуар Громов
Сидели тут компанией, оставили сумку, когда вернулись её уже не было, барменам никто не передавал её. Будьте внимательнее, не как мы :) Пиво в целом норм
5 октября 2024, официальный ответ
Ваша сумка ждёт вас за барной стойкой. Вы можете подойти, когда вам будет удобно.
Николай Нечетов
Атмосфера интересная и уютная. Приятная музыка,хороший и большой выбор пива. Сендвич расстроил очень сильно..От сендвича только одно название,к сожалению:(( .
RC
Reginald Cassidy
Ещё одно место с кучей хейтеров в отзывах, которые считают что им все обязаны лизать в плане сервиса? Товарищи, учитесь уважать других людей. Достаточно уметь вежливо общаться и диалог с персоналом любого заведения общепита пойдет отлично. Хороший бар, хороший выбор Крафта, ценник справедливый
БШ
Богдан Шутов
Отличный крафт, хороший бар, наличие парка рядом с баром очень радует, спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Наличие пяти звёзд и комплиментов очень радует, пожалуйста!
АЮ
Антон Юрлов
Кухня , ассортимент, интерьер .
Alex
Пиво вкусное, но такой конечный сервис.
Nero Sleptu
Обнял, поднял, целую каждого причастного к этому бару в х.. .
ПБ
Павел Беликов
Отличный выбор крафта и всегда вкусная еда, что редкость для подобных мест. Поэтому хожу регулярно.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел. Очень приятно слышать. Мы стараемся ради вас.
Роман Смирнов
Вкусно, хороший ассортимент
Мария Ермилова
Классное место, крутой персонал, отличный ассортимент) очень атмосферно
ВХ
Виктор Хескет
Лю Вас! Целую Вову, Юру, Аделину, Киру, Сашу, Виталика!
Роза Ц
Мне всегда нравился Опыт, ассортимент пива и кухня – супер. Но истории друзей про хамский сервис и отзывы ниже наталкивают на вопрос: сотрудники не хотят записаться к психологу, чтобы проработать пассивную агрессию? Они правда не понимают, что такая реакция не ок? Может они просто не любят свою работу? Очень жаль, потому что мы любим их работу.
19 июня 2024, официальный ответ
Скажите, вы сами сталкивались с чем-то подобным?