GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Александр Агафонов
Неплохой салон, жена часто захаживает со шпицем. Цены хорошие, качество обслуживания на высоте. Питомец вроде довольный
kenulate
Обращаемся брить кота,очень качественно делают свою работу: стригут коготочки перед началом, прислушиваются к мнению владельца, в окончании работы еще ушки почистили и глазки. Котик был очень спокойным. Спасибо мастеру Александре. Будем постоянными клиентами
Аж
Артем житель
все супер)
ДЛ
Диана Левадко
Категорически не советую данный салон, видела работу «с изнаночной стороны», когда мастера говорят: «и так сойдет, ведь владельцы не разбираются, а если животное сбрызнуть духами, будет просто сказка». В салоне грязь, шерсть которая не убирается месяцами, инструменты не обрабатывают после каждого животного (делали гигиену лап собаке с грибком на подушечках, после вопроса «а обрабатывают ли потом инструмент?» мне ответили: зачем? Грибок не заразный 🫣 прежде чем отвести туда своего питомца подумайте о последствиях
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы внимательно относимя ко всем комментариям, однако должны уточн…
ПТ
Полина Тихонова
В целом неплохо. Рядом с домом. Из минусов - цены поднимаются быстро, а вот качество не всегда. В зоне мытья кошек хотелось бы какой-нибудь пылесос, который собирал бы вычесанную шерсть. А так, приходится и с кошкой сидеть, и шерсть летит со всех сторон, в глаза/нос/уши. достаточно дискомфортно. Были в салоне с пылесосом и было гораздо комфортнее.
Виктория Разумова
Хороший салон. Водим сюда шпица. Девочки работают очень качественной. Всегда вежливые и доброжелательные.
НБ
Наталья Бараковских
Остались довольные на все 100 услугами салона,все приветливые и доброжелательные.У нас был сложный случай,шпиц живет в другом городе,где нет грумеров ,мойка производится самостоятельно,поэтому было ну оооочень много колтунов,отдельная благодарность мастеру Налие,очень ответственно и бережно подходит к работе!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады Вам и Вашему питомцу! Спасибо за доверие…
Анна
Ходили периодически в "Groom" стричь когти нашим трем собакам уже в течение нескольких лет. Всегда все было приветливо, доброжелательно и замечательно, но руки не доходили написать отзыв! В марте встал вопрос подготовки собаки - длинника (с длинной шерстью) к выставке. Я по пути зашла в салон для записи почти за 2 недели, но вся запись была уже полная. Выставка планировалась в субботу, ближайшая к выставке запись была на среду, но все занято. Предложили оставить номер телефона, если освободится место, то нам позвонят. Естественно, что звонка я не ждала совсем!!! И среда и суббота друг от друга очень далеко, начала обдумывать другие возможные варианты. Но! Буквально на следующий день позвонила администратор, уточнила во сколько и когда мы выставляемся, предложила вечер пятницы (прям попозже) накануне выставки, чтоб мы ещё и "товарный вид" до выставки не испортили, а шерсть сохранилась в первозданном виде! В итоге: нас записали, приняли прям накануне, великолепно подготовили, пожелали удачи и попросили обратную связь об итогах! Сейчас мы очень постоянные клиенты! Когти, мойка, подготовка к выставкам в лучшем виде! Большое спасибо всему персоналу за такую замечательную работу и человечное отношение! Хочу сказать, что все 3 собаки ходят в салон без страха! Процветания салону и побольше позитивных и довольных хвостатых клиентов! Самые теплые слова и благодарность в адрес "Groom" от нашей хвостатой команды! 😁
Я Виктория
Не рекомендую данный салон больше. То ли администраторы у них поменялись, то ли хозяева. Но последние пару месяцев отношение к клиентам стало просто хамское. А собаки оттуда выходят просто бешеные, можно подумать как там с ними ведут себя
ТК
Татьяна Князева
Расскажу о своем печальном опыте работы с Groom на академическом. Привела собаку на стрижку, пришла забирать и мастер сказала что собака постоянно чесала глазик. И они протерли глазик фурацилином. Странно, подумала я. Проблем с глазами у нас никогда не было. Перед походом к груммеру Весь день была рядом с собакой и никаких почесываний не было. Глазки обычные как и всегда. Пошла купила сразу капли. Решила буду наблюдать. А дойдя до дома (10 минут), собака перестала открывать глазки, щурится, скулит. Звоню в грум и слышу что они заложили в глаза собаке мазь декспантель. Причем в момент когда забирала собаку мне сказали только про раствор фурацилина. А сейчас уже разговор прошел про мазь. Вы кто, ребята? Ветеринары? На основании чего вы эту мазь заложили? Какие показания? Ветеринары крайне удивлены подобному решению. Ветеринары задали мне вопрос не вводили ли собаку в наркоз, ведь мазь применяют в период наркоза, не обожгли ли парами марганцовки которой прижигают коготки в случае если задевают сосудики, ведь этими парами можно обжечь глаза или все же какой то косметикой брызнули в глазки или чем то шоркнули. В таком случае основания для мази имеют место быть. Почему не позвонили хозяину, а именно мне??? Как много почему!!! Исходя из того что вы показания свои меняете и дополняете постоянно новой информацией я даже не знаю чему верить. Хотя знаю - вы явно что то скрываете! Почему изначально про мазь не сказали? Как итог мой поход к груммеру стоил проблем с глазками собакена и лечиться мы будем теперь около месяца и дай бог восстановиться, а финансово 15 000 руб. И эта сумма станет еще больше. Ветеринар поставил диагноз кератит, который возникает зачастую в результате травматизации глаз и, конечно, же для него стало крайне странным что грумер заложил без причинно мазь в глаз. Протереть глазик да, заложить мазь уже вопросы. Беспочвенно мазь не закладывают. Удивительно но в груме даже клинику офтальмологии посоветовали.
Димка Неверов
Приняли хорошо. Уложились в заявленное время
Полина Ма
Все супер! Очень довольны результатом
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв🌸 Очень приятно❤️ До новых встреч!
Sofia R
Большое спасибо Наталье, все пожелания внимательно выслушали, результатом довольна, обязательно придём ещё ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за обратную связь🌸 Ждем Вас снова❤️
ЮП
Юлия Пологова
Ходим с нашей чихуашечкой подстригать ноготочки. Особенность характера - не подпускает никого, может куснуть. Но, на удивление, всё проходит быстро, легко и без агрессии собакевича.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова у нас в гостях!🌸
Екатерина Вагнер
С моими жетскошерстными джеками не каждый может справиться, а в этом салоне всегда все делают груминг идеально. Из мохнатых бородатых старичков превращаются в молоденьких красавчиков) отличный сервис и для людей и для собак
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова у нас в гостях!🌸
Алёна Сергиенко
Регулярно водим чихуахуа в этот салон на стрижку когтей. Всегда очень приятные сотрудники и отличный результат :) И очень удобно, что всегда подберут удобное время и дату по вотсап
НФ
Надежда Филиппова
Появился щенок. Сначала ходили на стрижку ногтей. Потом решили что пора сводить его подстричь так он ещё маленький и не приучен ко всем процедурам было самои страшновато его остановить. Но все прошло 👍
Анастасия Казанцева
Мастера своего дела. Привела первый раз кота на стрижку, а кот еще с характером, боялась ,что нам не удастся сделать стрижку. Но чудо! Мы ушли чистенькими и по стриженными. Спасибо вам большое! Теперь только к Вам!
НЯ
Наталья Я
Отличный салон! Наша мастер Елизавета просто прекрасной души человек, сразу видно что очень любит животных ❤️ работу всегда выполняет качественно! Спасибо 🩷
ТЕ
Татьяна Евгеньевна Муравлева
Здравствуйте! Часто пользуюсь услугами прекрасного салона для животных Groom на А.Сахарова, д53.Вчера сделала экспресс линьку моему питомцу,оачароиду ,Каю.Он отказник,оказался у меня после отравления у нерадивых хозяев.Так как Кай жил на улице у него богатый подшёрсток и когда он начал линять было невозможно его полностью вычесать.Мастер Елизавета смогла сделать чудо,нашла подход к Каю,что бы он не боялся.Вычесали из него шерсти и пуха ещё на одну собаку!!! Спасибо огромное! Подстригли когти,промыли с лосьоном , Кай приятно пахнет,как цветочек!Сделали внушительную скидку!Всем хозяевам домашних любимцев рекомендую салон Groom На А Сахарова 53!!!
КН
Ксения Некрасова
Прекрасный салон, отличные и отзывчивые мастера. Давно пользуемся услугами этого салона. Всегда можно записаться на удобное время. Рекомендую!!!!
Анна
Прекрасное место, вежливый персонал🩷
Анастасия Тельминова
Стригу уже давно там кота и собаку, все очень нравится 👍 как девочки хорошо работают с животными 😍
ЕG
Елена Gu
Я очень довольна качеством услуг и профессионализмом сотрудников салона Groom. Мои два йорка получили красивые стрижки, которые превзошли все мои ожидания. Наталья и Елизавета тщательно выслушали мои пожелания и внимательно отнеслись к моим питомцам. Я увидела, насколько удобно чувствуют себя мои собаки во время процедуры, что говорит о заботе и внимании персонала к животным. Спасибо большое за отличную работу! Я с удовольствием вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым
Елена Губина
Yaroslava Berladina
Первый раз обратились в этот салон на Сахарова и не ошиблись! Приятная атмосфера, вежливое и внимательное отношение к клиентам. Привели двух лохматых собак, получили двух ухоженных брутальных кобелей. Красивые стрижки, учтены все наши пожелания. Собаки уставшие, но спокойные, значит обращение к ним было ласковое. Рекомендуем, однозначно. И сами тоже придём!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослава! Благодарим Вас за теплые слова, салону и мастерам очень приятно💕 Ждем Вас сн…
Егор Зыков
Все отлично, подстригли быстро и качественно. Очень понравилось
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова у нас в гостях! До новых встреч! 🌸
Юлия Юлия
У меня кошечка получала удовольствие! Айна мастер с очень хорошей энергетикой, кошечка моя это почувствовала( нежилась/ложилась прям на ручки, мяла лапками мастера). Мы были на экспресс линьке) Для меня главное, чтобы кошечка моя не стрессовала и была довольна. И работа была выполнена отлично! Аккуратно! Очень трепетно!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего мастера! Будем ждать Вас сно…
vp
valery pahtin
Не знаю кому что не нравится, но мне понравилась работа грумера, сделала пёселю всё мои хотелки, в которых мне отказали в другом салоне, который посещали более 10 лет - пекинесу надо было подровнять "штаны" задних лап, мне сказали сделаем, но под машинку! Пекинеса! Сдесь аккуратно укоротили до нужного размера. Спасибо за работу
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего мастера! Будем ждать Вас…
AO
Anastasi Oleksina
Отличный салон, всегда ездим только в него с другого конца города. Очень вежливый и приятный персонал. Мастеру Наталье огромное спасибо, за ее великолепную работу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Салону и мастеру очень приятно! Ждем Вас сно…
Александр Тихонов
Были с кошечкой на услуге мойки и вычесывания, все понравилось, в будущем можно добавить в комнату вентиляцию которая бы работала во время вычесывания… Чтобы шерсть не летала по всей комнате, а так все отлично!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за предложение, мы обязательно его рассмотрим! Ждем…
ЕЩ
Елизавета Щукова
Замечательный салон, вожу своих собак туда не первый раз на экспресс линьку и стрижку когтей, каждый раз на высоте, мастера справляются со своей работой на ура, видно, что любят животных, питомцы покидают салон довольные и ухоженные
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова 🥰
Anna Anna
Уже не первый год посещаем с любимцем данный салон, очень нравится! Отдельная благодарность мастеру Айне, профессионал своего дела, стрижки превосходные😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать такие слова салону, а также мастеру! Благодарим Вас за визит и бу…
Наталья Куприянова
Большое спасибо за стрижку, в салоне впервые, но все очень понравилось, мы и наши любимицы довольны. Обязательно придём ещё!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать такие слова! Благодарим Вас за визит и будем очень ждать снова! 🥰
ЖШ
Жанна Шутова
Рекомендуем ! Ходим с двумя кошками и очень довольны работой мастеров. Особенно Елизавета.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слава в адрес Елизаветы. Нам очень приятно. Ждем Вас снова! 💕
Моя Королева
Несколько лет пользуемся услугами салона. Наш любимый грумер Алина. Очень нравится ее отношение к непростым клиентам. Она всегда доброжелательна, внимательна. Ну и стрижка и уход на уровне. Девочки на ресепшн всегда доброжелательны, обязательно напомнят о предстоящем визите. Рекомендую данный салон для посещения.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, Алине и салону очень приятно. Будем ждать Вас снова💕
Юлия Авраменко
Салон понравился , подстригали Йорка , подстригли красиво и качественно ,собака довольная
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и теплые слова!
Миша Бучнев
Прекрасный салон! Пришел по рекомендации на экспресс линьку, благодаря профессионализму мастера смогли сохранить шерстку моему питомцу! Всем рекомендую ❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посе…
Елена Игнатьева
Прекрасный салон ,видно ,что животных очень любят ❤️С самого рождения ходим к Инессе ,первоклассный мастер 🙏🏽💘
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, Инессе и салону очень приятно. Будем ждать Вас и Гринча снова💕
nasidorkina
Хочу выразить благодарность мастеру за стрижку мальтипу! Долго искали мастера, который КРАСИВО подстрижет собаку. В этом салоне были впервые. Остались довольны результатом! Обязательно приедем снова! Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Сабина Сабина
Отвратительный салон! Если вы хотите изуродовать своего питомца, то вам сюда. Привела щенка пуделя на стрижу, обкромсали шерсть, хвост вообще подстригли как какой то кошке. Уши не почистили, сказали забыли! АЛЛО, 3 часа он у вас был, что вы там делали с ним? После стрижки у щенка воспалились глаза, так как они видимо вообще не знают, что нужно прикрывать слизистую перед стрижкой ножницами! Отвратительный сервис и мастера! Позорище одно слово
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что после посещения нашего с…
stanzi
Были в очередной раз в салоне на Сахарова, у Натальи, и все как всегда отлично! Моя Дуся довольная и красивая, а Наталья знает к ней подход и делает из неё конфетку, а также даёт рекомендации, что очень полезно услышать, будем обязательно следовать им!
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Анастасия Моисеенко
Очень хороший и дружелюбный персонал, водим сюда стричь кошку уже больше полугода каждый месяц, наш мастер Лиза просто любовь, кошка спокойна и мы тоже, а главное дома от нее волос нет
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обрутную связь и за теплые слова, мастеру и салону очень приятно💕 Будем…
Кристина
Приходим уже второй раз, хочу поблагодарить всю команду салона и отдельно мастера, которая с нами работала! У нашей кошечки- перса было очень много колтунов, вычесали все на ура! Домой вернулась мякушка-пушистая, гладенькая и муркая от счастья😻 искренно большое спасибо за вашу работу и доброту! Прийдем к вам снова !🧡
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за визит и такой чудесный отзыв! Будем очень рады видеть Мейси снова😍
Алёна
Хороший салон, вежливая девушка администратор и добрая, приятная мастер Елизавета. Стрижка для Йорка выполнена красиво и аккуратно ❤️ ходим не первый раз, всё нравится 🥰
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обрутную связь и за теплые слова мастеру и салону очень приятно💕 Будем…
Татьяна Волкова
В салоне очень добрый персонал, с любовью к питомцам, всегда приятная атмосфера и отличный результат !
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы выбрали именно нас❤️ Будем ждать Вас снова!
Friedrich Krueger
Первый раз приводил кошку сибирской породы в этот салон. Всё переживал, что она испугается или будет пытаться съесть меня и грумера за вычес ее колтунов и бритье мохнатой попы. Но всё прошло отлично! Грумер обращался с этим полугодовалым большим ребенком очень бережно и ласково. Благодаря чему кошка, судя по поведению, ощущала себя достаточно спокойно для такой незнакомой ситуации. В конце и вовсе чуть не пошла исследовать новое помещение. Спасибо огромное за приведение этой шерстяной шали в порядок! :D
Friedrich Krueger
Вера Mmm
Ходим к одному мастеру, Алине. Питомец всегда аккуратно подстриженный. Видно, что мастер любит животных. Ещё очень удобно, что рядом с домом, никуда не надо ехать 💝
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы выбрали именно нас и наш…
Artyom Babikhin
Добрый день. Сегодня первый раз привел свою собаку на стрижку в салон грум на Сахарова, 53. Я остался очень доволен результатом и мой пес тоже. Его помыли, посушили, постригли когти, почистили уши. Мастер идеально подобрал длину шерсти.
25 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем прекрасного дн…