Smart wine shop
Лира Кабирова
Замечательный магазин
ЕЛ
Екатеринбургская Лилия
Здесь нашла тот ром, которого нет нигде в городе) плюс доброжелательный продавец, рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Вдохновляйтесь с нами!
ОШ
Ольга Шарипова
Богатый выбор, прямо глаза разбегаются хочется попробовать всё. Тем более продавец, которого кстати зовут Данил, так вкусно и профессионально рассказывает о продукции магазина. Видно, что человек любит и знает свою работу! Конечно же загляну сюда еще не раз! Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Данил расплывается в улыбке Заглядывайте и вдохновляйтесь с нами!
Тося Либерт
Замечательный продавец , подобрали 🍷 под мои предпочтения . Обязательно буду заходить 🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь Заглядывайте и вдохновляйтесь с нами
Анна Рудакова
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз стоит обязательно отметить данное место и замечательного продавца! Ежедневно проходила мимо, а зайти решилась только вчера - 15.02 и теперь думаю, что буду заходить сюда очень часто :) 1 - впечатление от огромного пространства и выбора до приятных мелочей в дизайне 2 - профессионал-продавец (к сожалению, не помню его имени), рассказывал о вине лучше любого сомелье, хотелось слушать и слушать его рассказы 3 - помощь в выборе идеального напитка на субботний вечер, хотелось чего-то лёгкого не приторного и с фруктовыми нотами (фото-доказательство прикрепляю) Ещё раз большое спасибо! :)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Работаем для вашего счаться Заглядывайте и вдохновляйтесь с нами!
СУ
Сергей Устименко
Зашёл, сходу задаю вопрос о чудном напитке, сразу же получаю качественный, развёрнутый ответ и конечно же напиток за которым пришёл. Это же то самое, что я так понимаю и задумано. Получил что хотел и ещё с комплиментами и хорошими пожеланиями. Всем советую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Smart Wine.
OLEG MANDRYGIN
Лучшие «лекарства от COVID”… шутка, хороший и разнообразный (богатый) ассортимент…есть что выбрать.
Алексей
Наткнулся на этот магазин случайно, но теперь буду заходить регулярно.
Игорь Владимирович
Для любителей сладенького и полусладенького. Очень нравятся ребята, которые здесь работают и всегда готовы поддержать разговор и раздуть за винишко. Жил бы рядом - спился б нафик. Интересный ассортимент вин, которые редко встретишь на прилавках в ЕКб. Крайний раз купили биодинамику из Terre di Chieti. Правда, где это, не знали ни мы ни менеджер. PS Было приятно получить букет тюльпанов в подарок. Спасибо!
p17533
Выбор вин неплохой, ассортимент и цены есть на сайте что удобно. Часто устраивают бесплатные дегустации вин, проводят их интересно. Вина на дегустациях (по крайней мере на тех что я был) тоже были интересные.
nickslave4u
Конечно, друзья, ваша сеть магазинов заслуживает внимания и похвалы. Мало того, что вы работаете до положенных 23.00 в отличие от других светло-алых алкосетей, так еще у вас работают отличные специалисты. Цены и ассортимент хороши и те самые цены,конечно, относительно выше средних, но зато я точно знаю, что в округе по качеству предоставляемых напитков вы-лучшие. Просто приду еще, ибо есть желание попробовать многое из вашего ассортимента.
sergus71
Обнаружил этот магазин буквально случайно ))) шёл пешком и увидел новое для меня название-решил зайти и посмотреть. Не пожалел нисколько. Ассортимент очень неплохой. Цена, да, если сравнивать с КиБ за углом- вас расстроит. Но сначала надо определиться что хочется. Абсолютно не ценитель дорогих вин, но порошок со спиртом не хочется. С консультантом интересно поговорить- узнаёшь много интересного для себя.
Жук-бомбардир
Сразу оговорюсь, что я не специалист в области алкогольных магазинов, поэтому это, так сказать, взгляд со стороны. Пусть вас не обманывает название - здесь продают не только вино - ассортимент алкогольных напитков просто огромен, а цены весьма приятны - конкуренция с вездесущим КиБ, видимо приносит свои плоды. Занесло меня сюда в поисках рома - дополнения к подарку моей хорошей подруги. Несмотря на то, что искомого рома (Сантьяго де Куба, если вдруг интересно) не оказалось, продавец порекомендовал другие варианты, но так как я в этом ничего не смыслю, то решил взять проверенный вариант - Гавана Клаб. Ребята, работающие в этом храме Вакха - очень приветливые и компетентные товарищи - даже фирменный стакан докинули бесплатно, когда я спросил о возможности купить у них посуду (Искал хурикейн, ну да чёрт с ним - обычный стакан лучше, чем ничего). Касательно посуды и прочего барменского стаффа - он у них есть, ассортимент небольшой, продаётся стекло только коробками, поэтому из небольших пожеланий - продавать её поштучно, а то к чему мне 6 хурикейнов, если из всей моей компании коктейлями балуется только одна подруга?
Хорякова Ксения
Прекрасный новый магазин с огромным ассортиментом. Приятно удивили скидки на бутылочки вина. Продавец-консультант Олег очень помог с выбором вина.
lightmako
О. Вино. Винцо. Красное сухое ван лав. 🍷🖤 Очень рады открытию Смарт Вайн в шаговой от нас доступности. Точнее сначала мы своего счастья не знали, а только потом узнали. В этом же доме есть и КБ, и раньше ходили туда, но конкретно в этом красном-белом продавцы какие-то не френдли, хамки. А туут, не очень пафосные, но доброжелательные, вежливые и знающие ребята. Всегда советуют, много пробовали. Да, те вина, что они советуют от 400 обычно. Но они нереально вкусные! Еще прочла, что в Био Шмио ребята из Смарт Вайн устраивают лекции и дегустации. Смело берите вино на фото, вкус насыщенный, интересный. Пока по акции😉☝️
Женя Крупенников
Могу сказать про вино: выбор есть, да. Ещё бы ему не быть если вино чуть ли не в полтора раза дороже, чем в Бристоле и т.п. Особенно интересно цены выглядят на фоне сайта, где практически ничего нет, но зато написано, что "умные цены и всегда выгодные покупки". Это мягко говоря враки =) П.С. Сравнивал среднее вино (до 500) - может там водка действительно дешевая или Ылитные вина, но что-то я сомневаюсь.
Алёнка Якубенко
Милый магазинчик , большой ассортимент и цены демократичные . Удалось побывать и на дегустации игристых вин, было интересно, продавцы-консультанты всегда подскажут и посоветуют!