Верный

Универсам
2.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.6
Галя П63 отзыва
galya.bakina54 отзыва
Решила угостить внука чипсами, и зашла в магазин под названием "Верный". Девиз магазина "Мы любим низкие цены" особенно близок покупателю в наше непростое время. Однако такого наглого обмана покупателей мне не приходилось встречать. Вот что такое "низкие цены" : 1. Стоит этажерка с небольшими полками. На верхней полке чипсы "ЗЯКИ-ЗЯКИ", они же на 5 полке, на 2 полке чипсы Lays , на 3 и 4 полках картофельные чипсы. На 1 и 5 полках объявление о распродаже чипсов ЗЯКИ-ЗЯКИ по 27.99 руб. На остальных полках ценников нет совсем.Решила купить Lays , но, чувствуя подвох, сначала подошла к сканеру. ЦЕНЫ НЕТ. На кассе цена оказалась больше 140 руб. Аналогичный фокус с картофельными чипсами. Словно в насмешку над покупателями над этажеркой слева висит плакат "НЕТ ПРЕДЕЛА НИЗКИМ ЦЕНАМ ". (см.фото) 2. Люблю овсяное печенье.И тут вдруг богатый выбор: сразу три производителя предлагают пакеты по 400 гр. с разной ценой.(см. фото). Справа - по 59.99 руб. , слева по 49.99 руб. , между ними "ЛУЧШАЯ ЦЕНА" , но без ее указания. На сканере для ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ нет информации, а на кассе 79.99.(см.фото). Я все-таки нашла чипсы и печенье на других полках, но почему-то чек оказался не магазина ВЕРНЫЙ , а ООО "СОЮЗ СВ. ИОАННА ВОИНА". Может Святой Иоанн Воин накажет менеджеров за святотатство или контролирующие органы объяснят эти фокусы ?
Светлана Понамарева5 отзывов
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что Вам нравится совершать покупки в нашем магазине. Всегда рады видеть.
Николай2 отзыва
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. С целью улучшения качества обслуживания, просим более детально описать ситуацию, возмож…
Alia Malinka54 отзыва
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Dimkhrondzhon Sobirzhonovich1 отзыв
Добрый день, сегодня, 26 февраля зашла в Ваш магазин по адресу :г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 18/а примерно в 21-30 по местному времени. Магазин также посетила пара, мужчина и женщина, у них с собой была собака. Собаку они привязали на входе между дверями и отправились за покупками. Оговорюсь, что данные люди мне не знакомы. В какой-то момент собака начала лаять. Сотрудник Вашего магазина, охранник, употребляя нецензурную брань, начал угрожать собаке расправой и оскорблять ее хозяев. Вы являетесь крупной сетевой компанией, на рынке в данной сфере сейчас большая конкуренция. Как Вы подходите к отбору персонала?! Почему подобные личности работают в Вашей компании?!В магазине в тот момент находились другие покупатели, в том числе женщины и дети. Собака и хозяева агрессии не проявляли, модно было просто корректно попросить хозяев перепривязать собаку на улице. Посещать данный магазин пропало всякое желание. При наличии таких сотрудников это не безопасно для жизни и здоровья, осталось очень неприятное впечатление. Прошу провести по данному факту проверку и привлечь виновных к ответственности. Действия охранника попадают под статью 20.1 КоАП РФ о мелком хулиганстве.
river30081988126 отзывов
Решил посетить, относительно, новый магазин Верный, до этого, пару раз заходил, но конфликтов не было. Но пару дней назад все изменилось. Решил побаловать себя шоколадкой, ну и за одно купить булку хлеба, взял, не думая товар, подошел к кассе, и дай думаю, на всякий случай, проверю срок годности товара, посмотрел, а он истек в сентябре месяце, указал на этот факт кассиру, на что она взяла товар и даже не извинилась, на тот момент заметил что у хлеба расклеился пакет, пошел заодно вместе с шоколадкой заменить и хлеб. На обратном пути к кассе увидел раскладчицу товара и спросил у нее, почему товар, который вы должны проверять, оказывается с просрочкой? На что в ответ нормального разговора, получил порцию хамства со стороны сотрудника магазина. В связи с этим потребовал жалобную книгу и попытался уточнить как ФИО у сотрудника, чтобы оформить жалобу, на что мне в грубой форме ткнули бейджиком в лицо, думал еще чуть-чуть и точно попадет прямо в глаз. На что я тоже не остановился и пригласил старшего магазина, думал как-то решить проблему. Но не тут-то было раскладчик как хамил, так и продолжал хамить прямо при старшей. Ну думаю, ладно, позвоню на горячую линию магазина, позвонил, оставил претензию с требованием наказать сотрудника, принести мне извинение и компенсировать моральный вред , меня уверили что со мной свяжутся в 24 часовой срок, звонка не поступило, отправил повторную претензию, также звонка не было, с 3-его раза, мое терпение лопнуло, попросил связаться со мной в моменте. На что мне ответили, что сейчас ко мне перезвонит Супервайзер. Через 10 минут, действительно поступил звонок от некой Анны Николаевны. В итоге наш разговор перешел в не очень хорошую и неконструктивную речь, особенно после того как я стал настаивать на компенсации морального вреда и спрашивать, почему со мной связываются только тогда, когда я настойчиво звоню? Анна Николаевна, не уступая, повысила тон еще больше, пригласила на личную беседу в магазин, где произошел инцидент. Встретились с ней в назначенное время, разговор прошел в торговом зале, вместо того чтобы извиниться, начала мне зачем-то говорить про свою зарплату, про то что она работает только за зарплату и что у нее такой супер фешен профешен магазин, лучше всяких пятерочек. Ну знаете, мне без разницы какие там пятерочки и пр магазины. Инцидент произошел в Верном. В итоге, мы не пришли к какому-то конструктивному решению проблемы. И я делаю вывод, что в данный магазин просто опасно ходить, того и глядишь начнут рукоприкладство на клиентов. И то, что просрочка для данного магазина - это норма!