Верный
Универсам
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.6
ДШ
Дарья Шигапова
Оплата Сбер
Виктор
Пришёл в 22:58 уже алкоголь не продают. Вы хоть предупреждайте, я бы в соседний Перекрёсток побежал.
Галя П
Добрые консультанты, есть продукты с уценкой! СпасиБо!
Антонина Рачкова
В последнее время появился неприятный запах в магазине, невозможно находиться ( Сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста 🙏
Ри Ри
Девочки за кассой умнички. Живу рядом и хожу сюда из-за них, НО! С ценами проблемы, видно что в магазине не хватает рук и заходить не хочется из-за того, что на кассе даже с картой лояльности цена другая чем на ценнике!!! Пару раз слышала в очереди как пенсионеры из-за этого ругаются. Наймите людей, платите побольше раз никто не идёт. Ну что такое то, в гудмарте таких проблем не замечала! Ещё выпечка раньше вкуснее была. Хлеб с чесноком вроде чем-то смазывали сверху, а сейчас он изменился и больше не покупаю, как и другую "верную" выпечку
Евгения Богодухова
Никогда нет никого в этом отделе 🤦🏼♀️ каждый раз стоишь по 20-30 минут . Сделайте с этим что-то пожалуйста 🙏🏻
ОЮ
Ольга Юрист
Открывают когда считают нужным. Неоднократно подойдя к 8-8.30 сталкивалась с тем, что магазин закрыт. Часто обсчитывают, проверяйте чеки
С.
Станислава .
Я не знаю, что происходит в этом магазине, но там постоянно все что к чаю все в плесени. Вы не знаете как хранить продукты?При приемке товара сам товар не проверяется? Раньше все было более менее, но сейчас там все плесневелое. Сделала выводы, больше туда возвращаться не буду, а то в больницу слягу. Следите пожалуйста за сроками и хранением товаров, это очень важно для здоровья ваших покупателей. Просматривайте товары максимально внимательно, прежде чем купить.
galya.bakina
Решила угостить внука чипсами, и зашла в магазин под названием "Верный". Девиз магазина "Мы любим низкие цены" особенно близок покупателю в наше непростое время. Однако такого наглого обмана покупателей мне не приходилось встречать. Вот что такое "низкие цены" : 1. Стоит этажерка с небольшими полками. На верхней полке чипсы "ЗЯКИ-ЗЯКИ", они же на 5 полке, на 2 полке чипсы Lays , на 3 и 4 полках картофельные чипсы. На 1 и 5 полках объявление о распродаже чипсов ЗЯКИ-ЗЯКИ по 27.99 руб. На остальных полках ценников нет совсем.Решила купить Lays , но, чувствуя подвох, сначала подошла к сканеру. ЦЕНЫ НЕТ. На кассе цена оказалась больше 140 руб. Аналогичный фокус с картофельными чипсами. Словно в насмешку над покупателями над этажеркой слева висит плакат "НЕТ ПРЕДЕЛА НИЗКИМ ЦЕНАМ ". (см.фото) 2. Люблю овсяное печенье.И тут вдруг богатый выбор: сразу три производителя предлагают пакеты по 400 гр. с разной ценой.(см. фото). Справа - по 59.99 руб. , слева по 49.99 руб. , между ними "ЛУЧШАЯ ЦЕНА" , но без ее указания. На сканере для ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ нет информации, а на кассе 79.99.(см.фото). Я все-таки нашла чипсы и печенье на других полках, но почему-то чек оказался не магазина ВЕРНЫЙ , а ООО "СОЮЗ СВ. ИОАННА ВОИНА". Может Святой Иоанн Воин накажет менеджеров за святотатство или контролирующие органы объяснят эти фокусы ?
СЕ
Светлана Еналиева
Ужас. Огромные ценники формата а5 налепленные почти друг на друга, как раньше бумажные объявления на заборах, с огромными цифрами цены и надписью "акция" (в реальности цены что и везде). Среди этой какофонии и калейдоскопа огромных цифр я не смогла найти ни одного нужного названия товара - только перенервничала и ушла оттуда. Больше туда ни ногой...
Светлана Понамарева
Здесь продают хорошую продукцию по низким ценам.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что Вам нравится совершать покупки в нашем магазине. Всегда рады видеть.
Николай
Отвратительное, грубое обслуживание на кассе, сидит хамка и в лицо покупателю говорит гадости, закрывайтесь к чертям! позор вам и больше ничего!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. С целью улучшения качества обслуживания, просим более детально описать ситуацию, возмож…
Alia Malinka
Небольшой, но вполне разнообразный продуктовый магазин. Можно выгодно приобрести фрукты и овощи. Также по приемлемой цене и молочные продукты.
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Василий Иванович
А сегодня в магазине верном происходил розыгрыш призов. на сумму покупки от 500руб до 3.000 руб условия розыгрыша нужно было сбросить чек в ящик и сегодня 28 февраля присутствовать на розыгрыше лично продуктовые наборы на сумму от 500 до 3.000 руб были разыграны честно остальные призы электрошашлычница, утюг, тостер и самый главный приз электросамокат был разыгран между своими организаторами конкурса это было лично замечено Жаль не успела сделать фотографии Так что все призы ушли между своими сотрудниками. Организатор рекламной кампании подтвердила это.
Dimkhrondzhon Sobirzhonovich
Добрый день, сегодня, 26 февраля зашла в Ваш магазин по адресу :г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 18/а примерно в 21-30 по местному времени. Магазин также посетила пара, мужчина и женщина, у них с собой была собака. Собаку они привязали на входе между дверями и отправились за покупками. Оговорюсь, что данные люди мне не знакомы. В какой-то момент собака начала лаять. Сотрудник Вашего магазина, охранник, употребляя нецензурную брань, начал угрожать собаке расправой и оскорблять ее хозяев. Вы являетесь крупной сетевой компанией, на рынке в данной сфере сейчас большая конкуренция. Как Вы подходите к отбору персонала?! Почему подобные личности работают в Вашей компании?!В магазине в тот момент находились другие покупатели, в том числе женщины и дети. Собака и хозяева агрессии не проявляли, модно было просто корректно попросить хозяев перепривязать собаку на улице. Посещать данный магазин пропало всякое желание. При наличии таких сотрудников это не безопасно для жизни и здоровья, осталось очень неприятное впечатление. Прошу провести по данному факту проверку и привлечь виновных к ответственности. Действия охранника попадают под статью 20.1 КоАП РФ о мелком хулиганстве.
Rock
Кассир во время работы, на весь магазин обсуждает со знакомой, стоящей в очереди, проблемы магазина. Все уволились Работать некому В одной смене два кассира, а завтра совсем некому работать При этом постоянно путает сколько денег взяла, сколько сдавать. Чеки с ненавистью швыряет в накопитель товара Видимо следующая на очереди увольняться
mur the best
Отвратительно, ценники не совпадают с действительностью. Покупал порошок Ариель цена по ценнику 239, а на кассе заявили что ,499. Обман и жульничество с вашей стороны!!!
Марина Ланская
Обсчитывают. Чеки надо проверять постоянно, добавляют позиции которых я не брала. Мясо, фарш в запаянных подложках все время тухлые
Марсель
А что у нас сегодня "Верный" продал с плесенью от ИП Аграманян А.Б., а ? Верно! "Косичка" натурального копчения 👍 Фотки прилагаю. Завтра посмотрим, что скажут в магазине. P.S. Сходил, поменяли без лишних слов, но никто не извинился. А главное администрации магазина не отреагировала на данный отзыв. Поэтому оценка остаётся прежней.
Оля
На кассе действительно не только не приветливый а хамоватый народ, и почему то весы контрольные ( они почему-то спрятаны за стойкой ) и весы на кассе разнятся на 200 гр. , и, конечно, не в пользу покупателя. Была проходом , но осадочек очень не приятный
river30081988
Решил посетить, относительно, новый магазин Верный, до этого, пару раз заходил, но конфликтов не было. Но пару дней назад все изменилось. Решил побаловать себя шоколадкой, ну и за одно купить булку хлеба, взял, не думая товар, подошел к кассе, и дай думаю, на всякий случай, проверю срок годности товара, посмотрел, а он истек в сентябре месяце, указал на этот факт кассиру, на что она взяла товар и даже не извинилась, на тот момент заметил что у хлеба расклеился пакет, пошел заодно вместе с шоколадкой заменить и хлеб. На обратном пути к кассе увидел раскладчицу товара и спросил у нее, почему товар, который вы должны проверять, оказывается с просрочкой? На что в ответ нормального разговора, получил порцию хамства со стороны сотрудника магазина. В связи с этим потребовал жалобную книгу и попытался уточнить как ФИО у сотрудника, чтобы оформить жалобу, на что мне в грубой форме ткнули бейджиком в лицо, думал еще чуть-чуть и точно попадет прямо в глаз. На что я тоже не остановился и пригласил старшего магазина, думал как-то решить проблему. Но не тут-то было раскладчик как хамил, так и продолжал хамить прямо при старшей. Ну думаю, ладно, позвоню на горячую линию магазина, позвонил, оставил претензию с требованием наказать сотрудника, принести мне извинение и компенсировать моральный вред , меня уверили что со мной свяжутся в 24 часовой срок, звонка не поступило, отправил повторную претензию, также звонка не было, с 3-его раза, мое терпение лопнуло, попросил связаться со мной в моменте. На что мне ответили, что сейчас ко мне перезвонит Супервайзер. Через 10 минут, действительно поступил звонок от некой Анны Николаевны. В итоге наш разговор перешел в не очень хорошую и неконструктивную речь, особенно после того как я стал настаивать на компенсации морального вреда и спрашивать, почему со мной связываются только тогда, когда я настойчиво звоню? Анна Николаевна, не уступая, повысила тон еще больше, пригласила на личную беседу в магазин, где произошел инцидент. Встретились с ней в назначенное время, разговор прошел в торговом зале, вместо того чтобы извиниться, начала мне зачем-то говорить про свою зарплату, про то что она работает только за зарплату и что у нее такой супер фешен профешен магазин, лучше всяких пятерочек. Ну знаете, мне без разницы какие там пятерочки и пр магазины. Инцидент произошел в Верном. В итоге, мы не пришли к какому-то конструктивному решению проблемы. И я делаю вывод, что в данный магазин просто опасно ходить, того и глядишь начнут рукоприкладство на клиентов. И то, что просрочка для данного магазина - это норма!
Rock
Не смотря на то, что мой предыдущий отзыв на 1 бал, по происшествии некоторого времени, считаю, что это лучший Верный, из тех, в которых я был. Читаю, и понимаю, что это просто дно. Как низко упал уровень торговых точек возле дома. Вроде бы и выбор есть, но... если лучшее то, что худшее :-))))
illayz
Хожу каждый день. Ценники на фрукты овощи - это ад, особенно когда несколько видов одного товара. Вот как я должна понять что это за яблоки фуджи или другое? хоть бы тогда на коробки клеили или картинки возле наименования, х** разберешь. После окончания акции ценники не убираются.
Ксю
Я считаю стоит писать о таких местах, кто бы что ни говорил, да и хоть не очень в тредне данного ресурса, основная масса это всё таки отзывы о кафе, о барах и услугах…👌. Ближе к теме: магазин этот нравится , один единственный из всех Верных города Екатеринбурга. Была второй-третий, но не последний раз.✅ Жёлтые ценники совпадают с кассой✅ Хороший ассортимент✅ Много, очень много акций, но возможно это сезонно. ✅ Большое и просторное помещение, с нормальными проходами. ➖ Товар стоит в проходах, хоть и не сильно мешается ➖ Работает одна касса, что утром, что вечером. Покупателей не должно волновать сколько у Вас работников ➖ Местами неразбериха в выкладке. Но, а по итогу 4🌟! Удачи!
Rock
При стоимости товара до 10 рублей, обмануть в итоге на 1 рубль. Это очень в духе этих магазинов. Ничего продать не могут без обмана. Постоянный бардак с ценами, на ценнике одно, на кассе другое. Бардак с выкладкой, что и сколько стоит понять не просто, но и бесполезно.
Lucky
Просторный новый магазин формата "у дома". Много товаров по акции. Скидка пенсионерам до 13-00. Заходили вчера после обеда. Работала только одна касса и была очередь. Работники вежливые, с хамством не сталкивалась.
Criss Colfer
Вот и на нашей улице появился верный, правда один уже был, но далековато от дома. Магазин просторный, была в нем уже пару раз, ещё не до конца разобралась что где лежит, но итс окей! До сих пор не могу понять, почему в магазине присутствует алкоголь, но нет табачных изделий, как бы все равно удобнее покупать все в одном месте, а не разбегаться по магазинам. Очень порадовал ассортимент мяса и молочки, с хлебом беда, к вечеру его совсем не остаётся, а из оставшегося нечего брать. В целом я довольна, посмотрим, что будет дальше.