Цветочное подворье
2.9
2.9
СТ
Светлана Тихончук
Шикарная цветочная витрина, букеты не однотипные, выбор оригинальных композиций в корзинках по демократичным ценам. Флористы с удовольствием продают даже одну розу.
Alexander Garanin
Отдыхал с женой в Раздолье. Захотел сделать подарок жене цветами. Вечер. Закрытие магазина через 5 минут. Пешком добежать не получиться. Продавец по телефону внимательно выслушала. Задержавшись на работе, выслала мне фото букетов. Дала время спокойно выбрать по фотографиям понравившиеся. Корректно ответила на вопросы. Узнав, что цветы нужны утром, сказала, что организует доставку курьером на ресепшен. В 8.00 я забрал букет на ресепшене. Я был счастлив увидев восторг жены на завтраке. Девочки, Вы большие профессионалы и молодцы. Вы умеете быть волшебницами и дарить людям радость. Большое спасибо.
Алина Неупокоева
Отвратительная цветочная лавка. Продавцы хамят, разговаривают сквозь зубы, заходишь и сразу понимаешь, что нормального диалога не будет. Такое отношение конечно можно было бы и потерпеть, если бы цветы были нормального качества, но и с этим у них беда. Розы простояли сутки, хотя уход за ними был правильный
Наталья Соколова
Прямо захотелось написать отзыв, так как цветы розы я давно такие не видела, стоят уже 6 день, даже головушки не повесили 🥳я в восторге !!! Первое и второе фото - это шестидневные розы. Далее фото букета - это муж только подарил. 🥰 А креатив в том, что вставка зелени / это листы смородины, аромааааат 🤩
Алена Молодых
Купили розы на день рождения, подрезали концы, меня воду на утро, а к вечеру бутоны упали. За такие деньги это ужасное качество. Не рекомендую!!!
ВГ
Валентина Гринкевич
Букет простоял ровно одну ночь! Продавцы в магазине считают, что они продали качественный товар! Бросают трубки. Мы типа сами купили.. на то, что они продают цветы, которые уже при смерти, хотя по идее не должны такие продавать, отвечают, что ничего не должны!
Антон Дедков
Цветы завяли на следующий день после покупки. Уже второй раз при покупке в этом магазине. Оба продавца заверили, что постоят цветы.
ВП
Вадим Поваров
Читайте отзывы, перед тем как пойти в магазин! Клиентоориентированность на 0. Такое чувство, что оторвал хамоватую цветочницу от чего то очень важного. Купил в другом месте
вШ
виктория Шейфер-Грушко
Давно не видела такого отношения продавцов. Пришли утром за цветами, ценник на букеты космический, да и выбрать было не с чего, ни на один глаз не упал. Стоят две дамы, продавцы пьют кофе, попросили собрать букет. Они как стояли с кофе так и стоят, видимо мы не вовремя. На просьбу, собрать букет, ответ-говорите что нужно, в холодильнике не слышно. Я выбрала, но никто не поторопился его делать. Мы развернулись и ушли. Ужасное отношение, модно было бы поставить оценку ноль, поставила бы. Очень верю, что руководство читает отзывы, делайте выводы, с данными особами много не продашь.
Кристина Кадникова
Цветы сказали, что свежие. Купили вечером. Донесли до машины. Дома сразу обрезали и в вазу. На утро розы опустили бутоны. Меньше суток. Ну и согласна с предыдущими, продавец (возможно и есть хозяйка), не самая коммуникабельная дама. Ассортимент вызывает интерес, но вернуться туда не хочется. Оценка за ассортимент.
Ольга Генералова
Хотелось бы поставить 1, но все же цветы здесь не так плохи как их продавцы-консультанты, вернее присутствующая там женщина. Смените уже продавца , отравительное отношение !!!!
Евгар Жуков
Мат не пропускают, поэтому напишу отвратительное общение продавцов, и цветы такие же. По возможности доезжайте в другие места, цветы умрут на следующей день.
Василий 1
Максимально хамоватые продавщицы, никогда не поздороваются, ни до свидания не скажут, разговаривают исключительно сквозь зубы, на грани хамства
VR
V R
Очень нравится цветочный. Покупаю там и срезанные цветы, а так же цветы (рассаду). Приветливый персонал и цены приемлемые.
ДН
Дмитрий Нижник
Отличный магазин! Заказывал доставку цветов находясь в другом городе, продавцы вежливые помогли с выбором , прикрепили открытку с запиской как я просил, доставили вовремя. Всем рекомендую эту цветочную лавочку!
Андрей Александров
Ужасное заведение! БАБА в очках (в возрасте )просто хамка! Продавать не умеет и флорист из неё некчемушный!!!
bohkabum
Отвратительный продавец,( без имени) нужно было просто извиниться и все. Зашёл в магазинчик начал присматривать,задал вопрос (сказали одеть маску,был без маски) сразу одел. И вдруг по залу торговому ходит человек без маски и без имени,я естественно сказал продавцу,кто это? и почему этому человеку можно без маски,а мне нет? И вот тут нужно было извиниться. Но человек без маски,мне начинает говорить что она не больна КОРОНАВИРУСОМ, что здала анализы два дня назад,и продавец без имени ещё и оправдывает, говорить что она не больна,и тд. На просьбу пригласить управляющего стала игнорировать,стала работать с другим клиентом. Продавец без имени вызвала охрану с кнопки я что нарушил закон??? угрожал???причинил вред имуществу??? НЕТ. Рты закрыли отпустили клиента молча и все. Пришла женщина и тоже без имени,кому-то звонили, что-то узнавали ,а продавец без имени нет бы молча стоять ,нет же что-то бормочет в оправдание и делает вид что клиент не прав. Делайте выводы .
Yeugene Bederson
Мне магазинчик понравился. И ассортиментом и качеством. Честно говоря, не ожидал в поселке такое увидеть.
Akella777
Отвратительно! Любимый мне подарил букет из семи роз. А по факту в упаковке было 6. Это как!!!!!(при этом продавец при нем пересчитывала и муж тоже смотрел, а когда цветы упаковали в бумагу, соответсвенно не видно уже, что там). Взяли плату за 7 Но дело то в том, что вы работаете в цветочном, вы обязаны быть внимательны и ничего вас не оправдает при такой выдаче товара! Интересно было бы посмотреть как самому продавцу получить такой букет в подарок? Шикарно?! Сейчас везде сервис упал ниже плинтуса! Прекрасное время для всех, показать себя! А видна только обратная ситуации! По всем сферам! Я не суеверный человек! И к такому, я, лояльна не буду!!!!!
Эдуард Плешков
Один из нескольких магазинов, в селе Косулино, в котором можно преобрести живые цветы а также можно эксклюзивный шоколад.