Маникюр на островах
Записаться онлайн
3.2
ОВ
Ольга Воронина
Делала маникюр у мастера Анны. Мне очень понравилось! Делает аккуратно, очень внимательна.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии и о нашем мастере Анне! Действительно, Ан…
СР
Софья Р
«Спасибо мастеру Анне за нежный маникюр и приятный педикюр ! У меня тонкая кутикула, близко капиляры — всегда всё аккуратно, стерильно, безопасно! Девушки работают качественными материалами, больше 3 недель держится безупречно. Всегда можно подобрать удобное время. Благодарю!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей студии и о нашем мастере Анне! Действит…
ЕЯ
Евгения Яяя
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр. Очень нравится. Быстро и качественно, покрытие держится без сколов. Записаться можно в ближайшее время. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии! Рады, что удалось оправдать ваши ожида…
IK
Irina Khkhkh
запись через приложение с дальнейшим подтверждением за сутки не гарантирует вам своевременную услугу. пришла в назначенное время, а время занято еще кем-то, предложили перенести на утро следующего дня. я согласилась, сказала что будет только 1,5 часа и далее у меня планы, мастер заверила что успеем, главное приходите вовремя. я пришла, а она нет...
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina! Нам искренне жаль, что Вас разочаровало посещение нашей студии! Мы приносим Вам…
Лена Журавлева
С менеджером договорились об определённых услугах педикюра По факту она там записывает ,как хочет И по итогу сумма к оплате вырастает в 2 раза
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Нам очень жаль, что посещение нашей студии не оправдало Ваши ожидания. Приносим с…
Александра Баничук
Три раза ходила в этот салон, мастера всей вежливые и приветливые. Маникюр все три раза сделали шикарный и именно то, что я просила. Замечательные мастера, спасибо вам большое.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о нашей студии и о наших…
Evgenia Riznychok
В первый раз пришла, потому что не смогла попасть к своему мастеру, а Карнавал находится близко к дому, часто здесь бываю. Понравилось качество и быстрота работы мастера. Маникюр держится прекрасно, записалась уже третий раз. Наблюдая за тем, как работают другие девочки, создалось впечатление, что качество у всех на высоте. Большой плюс, что На островах делают аппаратный маникюр, это сейчас далеко не везде можно найти.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы гордимся тем, что Вы выбрали нашу студию, и Ваш п…
ЮГ
Юлия Гусева
Мне все нравится, хожу к Мерим , быстро красиво аккуратно 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что посещение нашей студии вызывает у вас положительные э…
Ирина Торопова
Записалась на 12 часов и жду мастера уже 40 минут мастера не нет на рабочем месте. Настроение падает с каждой минутой. Дата 30.12.
ОП
Оксана Поспелова
В Карнавале отличный и уютный салон. Хожу уже 5 год, маникюр и педикюр всегда качественный, ношу долго (без сколов и сломов). Отличные мастера и что очень важно для меня, всегда можно найти окошко в удобное время. Спасибо.
София Каркачевич
На днях посетила салон «Маникюр на островах» искала качественно проверенного мастера и грамотного специалиста,мне посоветовали мастера Жанну,сделали за 1,5 часа быстро!Так же мастер очень общительный ,хороший и по душе что тоже важно!так же сделали качественно,красиво и аккуратно 🙏 Обязательно советую мастера Жанну. Записалась к ней уже и на конец декабря педикюр+маникюр
СШ
Светлана Шведа
Делала простой маникюр и парафинотерапию у мастера Ирины, рекомендую. Все понравилось.
ЛИ
Лилия Исметова
Всем привет. Сейчас делала маникюр, была в этом месте в первые. Вообще не советую. 4 часа, потраченное время, а в замен, кровавое кутикулы и обожонная ногтевая пластина.
Natalya Stramilova
После отзывов в Карнавале блокируют. Ходила к девочкам все устраивало попала к последнему мастеру ,возможно стажеру. Полное разочарование написала по факту. Никакой обратной связи потерянные деньги. Удивительный подход. Заблокировали везде. Возможно так всех блокируют и клиентов нет. Руководство бездействует
mk1504
Так уж получилось, что я не делала маникюр в салоне года 2, разочаровалась я в мастерах "шаговой доступности". А тут так совпало, что надо мне было по делу поехать в Карнавал, решила "по пути" порадовать свои ручки и подготовить их к зиме. В Острова записалась ради СПА-процедур и не прогадала. Сначала было недоумение.. кресла для клиентов стоят вплотную друг к другу, на первый взгляд показалось, что будет тесно. Однако широкие подлокотники кресел дают очень комфортную дистанцию и определенную свободу действий. Рабочие места мастеров оборудованы так, что у них все под рукой, все удобно, без лишней суеты и телодвижений. Мне быстро и профессионально сделали классический маникюр, а потом еще и массаж, и парафин, и все это счастье за вполне адекватные деньги. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Анна Р
Отличный мастер, отличный маникюр! Даже не ожидала, теперь буду ходить только к вам в салон
Настя Эйзина
Больше никогда и не за какие деньги!!!
Natalya Stramilova
Посещала данную студию ни раз все было хорошо, но последний мой поход разочарование. Мастер Валерия , делала мне френч, боковые валики не обработаны, на одном пальце остался прошлый гель лак, чёрного цвета. Очень не корректна в общении с клиентом. Сказала что прошлый мой френч был не очень! Его кстати делала её коллега, при чем аккуратнее в миллион раз) настроение испорчено, просто жесть. Цена 2200 по данной услуге не соответствует качеству. 5 ногтей из 10 нормально не качественно! Ужас
Олёна Олёшина
Отвратительно! У меня была запись на 19.00.Мало того что мастер просто ушла, и меня без моего ведома поручили другому сотруднику! Так ещё и предложили подождать 20 минут!!! На вопрос сколько времени займёт снятие и покрытие - ответ 2 часа!
Елена Шаманаева
У меня нет подходящих слов, чтоб выразить благодарность данному салону и в частности мастеру Мерим! Только здесь со мной всегда любезны и добры :) за максимально качественным маникюром хожу всегда к Мерим, настоящая фея маникюра! Спасибо большое за то, что оперативно подбираете удобное для меня время и за ответственный подход к своей работе. Однозначно, рекомендую!
Елена Субботина
Когда попадаю к мастеру Марии, настроение поднимается! 🤣 Великолепный специалист своего дела!!! Быстро, качественно!!! Просто супер!!!!
Маша Мезенцева
Была у мастера Жанны, безумно понравилось, клиентоориентированность мастера и отличный результат. Съездила в отпуск, ничего не испортилось Большое спасибо, приду снова!
Анастасия Петрова
Записалась на педикюр, сегодня сделали. Сервис шикарный! Все настроены очень доброжелательно! Работа - огонь! Большое спасибо Жанне!❤️
Yana Bulanova
Никому не советую! Мастер Дилетант- не отличает птеригий от ногтевой пластины, за 600,00 насверлила борозд, год нормальные ногти отращивать придется. Испортились "Острова" хороших мастеров там больше нет.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что Вам пришло…
. .
Записалась на маникюр по ссылке так как дозвониться до салона не удалось, мастер был указан автоматически Виктория Б., на сайте нет возможности выбрать мастера. Записалась на комбо: снятие+маникюр+покрытие. «Мастер» Виктория перед работой продезинфицировала руки только себе, на момент снятия покрытия, попросила убрать пыль с рук, на что она мне ответила что это занимает много времени и сказала стряхнуть пыль самостоятельно, спилила мне мой наращенный ноготь, который предыдущий мастер мне нарастила за отдельную стоимость, и который прекрасно держался на момент снятия покрытия. Данный мастер снимала покрытие неаккуратно, и в результате того что она спилила мне наращенный ноготь длина и форма ногтей была значительно разной. На моё замечание о том что ногти разные, и для того что бы осталась форма с которой я пришла, а именно острый квадрат, сообщила о том что ей нечем наращивать и исправлять данный ноготь, позже сообщила о том что ногти должны быть разными по длине. В итоге оплатила только за снятие покрытия и ушла. Данный мастер некомпетентен в своей работе. В данный филиал точно больше не обращусь.
Анастасия Засыпкина
ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО ИЗ ДРУГОГО САЛОНА! Мастер Мария 15.07.23 на 18:30 (начали чуть раньше), делала японский маникюр. Исходные данные: у меня были чистые без покрытия ногти, гель-лак вообще не делаю. В «салоне», если так можно назвать, очень грязно: грязный пол, пыльная подушечка для рук, столы пыльные - протирают так, для виду. Села в грязное кресло, подлокотники в жирных пятнах от крема, которые попросила протереть мастера. Пилочка была уже пользованная. Вышла вот с таким результатом, один мизинец глубоко обрезали, до крови. Пастами обработано не под кутикулу, торчат заусенцы. Внешний вид просто ужасный. Маслом не помазали, правда предложили крем - отказалась от него сама. Для сравнения!!! Последнее фото для сравнения, маникюр из другого салона, также японский.
15 июля 2023, официальный ответ
Мы очень расстроены вашим отзывом. Простите за сложившуюся ситуацию, простите за то, что мы расстрои…
Татьяна Кравченко
Я редко оставляю отзыв, но тут прям хочу отметить! Делала педикюр 3 июля в карнавале, у мастера Жанны , это мой самый идеальный педикюр за 32 года, я всегда хожу к разным мастерам, так как не могла никогда найти именно своего мастера, но случилось чудо я нашла ЧУДО-мастера именно в Тц карнавал « маникюр на островах » Хочу выразить огромную благодарность мастеру за ее четкий профессиональный подход к работе , и за приятную теплую встречу🥰
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что посещение нашей студии оставил…
ЕА
Екатерина Андреевна
3 июля была с дочкой у мастера Мерим, хочу сказать большое спасибо. Сделала все очень аккуратно и мне и дочке. У меня близко капилляры к кутикуле, я ее предупредила и вуаля пальчики не порезаны ( последний опыт был тут у другого мастера в 2020 году.. там было просто все ужасно)
РК
Рита Ким
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье!!! У меня довольно широкая, ( не эстетичная) форма ногтей (( это пока единственный мастер, которая смогла придать моим ногтям шикарный вид и форму )Маникюр так же идеален . Большое спасибо за проделанный труд 🙏. В салоне чисто, классная атмосфера, записалась онлайн в этот же день.
Анна П.
Прекрасная мастер Мерим, сделала быстро качественно и красиво. А ещё удобно что есть запись онлайн. Хорошая студия!
Ирина Маренинова
Мастер Виктория , это точно не твое. До крови пластину спилила. Вместо извинений , несла какой то бред. Ни кому не советую ходить туда.
Светлана Медведева
Отвратительно. Сегодня зашла убрать кутикулу,все пальцы срезали, из 10 целые только 2..и ногтевую пластину почти везде повредили спилами.. Просто отрезали,без шлифовки...
Анна Екимова
Ужасно! сегодня сделала маникюр у темниенькой девушки. Бейджика на ней не было. Маникюр Несоответвует салоному, взяли за это безобразие 1400. Причём я мастеру сказала, что слой толстый, один ноготь она пыталась исправить, но как было страшно так и ушла. АКЦИЙ НЕТ! МНЕ СРАЗУ МАСТЕРА СКАЗАЛИ- ПО АКЦИИ БАЗУ СДЕЛАЕМ ТАКУЮ, ЧТО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТПАДЕТ, НЕ УСТРАЕВАЕТ ЕСЛИ ИДИТЕ И ПОФИГ ЧТО ВЫ ПОЗАПИСИ!
Alisa
Обычно сама выбираю дизайны для своего маникюра, в этот раз доверилась инициативе мастера. Получилось супер! Спасибо мастеру Фариде - качественно и красиво!
МД
Марина Домрачева
Хуже мастеров я ещё не встречала. За такую оплату должен делать мастер,а не практикант. Покрывать гель лаком опыта совсем нет. Девочка с соплями, страшным кашлем. Лампы не сушат от слова совсем. Одним словом не рекомендую.
Sonya Valova
Я давний клиент Полины. Я стала ее клиенткой еще когда она только начинала. За год она выросла как мастер, она делает крайне качественный маникюр за доступную цену. Ногти долго держатся, гладкое покрытие и самое главное под кутикулу. Маникюр сопровождается приятным общением, и прекрасной атмосферой. Всем рекомендую! 🌼💕
guzevavera20401
Мой любимый маникюрный салон сразу по нескольким причинам: комфортная обстановка, замечательные девочки и адекватные цены. Не первый раз хожу к одному и тому же мастеру (Полине) и результат всегда превосходит мои ожидания. Очень компетентная и аккуратная девушка, всегда подскажет как лучше подобрать дизайн и сделать ваши ноготочки выразительней. Однозначно рекомендую!
НО
Надежда Образцова
Всё, что было нужно - укрепить и сделать бесцветное покрытие на тонкие ногти. Покрыли неровно, с пылинками и пузырьками. Всё это держалось 2 дня... Вместо укрепления получила дополнительный стресс своим ногтям-новое снятие и покрытие🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 800 р на ветер
Lyudmilochka Kozionova
Хожу четвертый раз к мастеру Полине в ТЦ Карнавал. Всегда качественная работа и реализация любых хотелок) ф
Danya Derzhavin
Доброго времени суток! Я постоянный клиент Мастера-Полины. Прекрасная студия, очень чисто и опрятно, комфортные кресла, инструменты простелеризованные, достали из пакета при мне. Приветливый и заботливый мастер. Всегда спрашивала "больно ли". Возилась как с ребенком. В хорошем смысле. Хорошо провели процедуру за душевным разговором. Обязательно ещё вернусь именно к Полине! Рекомендую всем!!
Inna
Постоянно посещаю этот салон постоянно. Делаю маникюр и педикюр у мастера Полины. Довольна качеством. Во всех отношениях приятная девушка и мастер. Рекомендую Полину.
Yulia Popkova
Посещаю студию «Маникюр на Островах» Постоянно хожу к мастеру Полине! Очень нравится! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Просто топ в своём деле!!!
Саша Иконникова
Отвратительное место, отвратительный сервис, некомпетентные мастера
ТС
Татьяна С.
Вообще в филиалы салона ходила уже несколько раз и мне всегда нравилось и тут первый раз решила сходить в филиал в Карнавале и решила, что больше точно не пойду туда...я достаточно долго отращивала ногти и мне всегда делали их плотно достаточно... тут же мне покрыли еле еле и теперь ногти гнутся в разные стороны, мало того, что это больно, дак я в итоге переломала половину ногтей, потому что везде ими цеплялась и их выворачивало...теперь придётся спиливать 😔 выравнивание пластины не сделали, ногти все кривые, цвет лежит неровно, затеки, плюс ещё мастер не особо соблюдала всю технологию и покрывала прям на невысохший обезжириватель...а в чем суть...естественно это все сморщилось и на следующий день слезло...эмоции только отрицательные...ногти жалко...понятно, что салон рассчитан на поток, но, все таки, должны быть мастера хоть с каким-то опытом...единственный плюс, хоть полную стоимость не взяли и это была инициатива мастера, потому что она сама уже увидела, что сделала какую-то фигню...делала 25.01., фото от 29.01.
ВГ
Влада Гребенникова
Сегодня мне «посчастливилось» побывать на маникюре у мастера Ульяны. Сложилось такое ощущение, что девушка просто посмотрела видео уроки и устроилась на работу. Пришла я с 2 сломанными ногтями, надеясь нарастить. Однако оказалось, что мастер не умеет делать наращивание (и это в салоне, где работают квалифицированные мастера), пришлось спиливать все ногти. Когда я увидела результат, была в ужасе, форма ногтей разная, потеки практически на всех ногтях. Времени переделывать не было, поэтому ушла с чем есть. Больше ни ногой в данный салон.
Екатерина
Через неделю лак на пальчиках ног стал отслаиваться... А пальчики на руках...как же им больно...сегодня изрезали нещадно(( Пожалуй, больше в этот салон ни ногой, ни рукой! P.S. Справедливости ради могу добавить, что лак на руках за месяц!!! совершенно не облупился, только отросла длина. Поэтому добавлю 1 звёздочку ⭐
N S
Не советую данное место, от слова совсем! Испортили ногти, плюс покрытие не продержалось долго! Переделывала в другом месте и дел больше иметь с вами не хочу.
Мария Белова
Записались на 21:30 один ноготь покрыть, приехали в 21:30, дверь закрыта Вообще не имеете права закрываться раньше 22:00 раз работаете в тц Ужасный сервис. Зачем говорить, что можно приехать.
ЛТ
Леник Туйкова
Хожу в этот салон давно.До карантина был свой постоянный мастер,делала прекрасно .После карантина ,быстро нашла своего мастера.Прекрасная девочка,приятно общаться ,время пролетает незаметно.Всегда помогает выбрать цвет, дизайн, делает качественно,4 недели держится маникюр.
Василiй Трубенковъ
отлично делают маникюр