Yoga-mudra

Студия йоги
АЗ
Анастасия З.9 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! ♥️ Нам очень приятно. Ждём вас на занятиях снова!
Ксюша 😃6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Анастасия А.39 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось заниматься с Лидией. Она действительно замечат…
Лирина8 отзывов
Очень нравятся преподаватели, НО не нравится политика руководства относительно абонементов. Первый раз купила 8 занятий (на 40 дней), несколько раз не смогла записаться, т.к. все места уже были заняты в итого одно занятие сгорело. Я же не пришла не по своей вине, а т.к. зал на ограниченное количество мест. Я могу себе позволить ходить в студию только в определенные дни недели и на определенное время, поэтому советы "надо было сходить на какое-нибудь другое занятие" мне не подходят. Ну думаю раз так, следующий абонемент взяла на 4 занятия (срок 30 дней), одну неделю пропустила из-за работы и опять сгорело одно занятие. Заморозка только по больничному листу, а если я себя просто плохо чувствую в этот день или в командировке на неделю. Люди уже привыкли к системе крупных фитнес-центров, где нет проблем с заморозкой и такое отношение воспринимается как дикость. Надо как-то уважительней относится к деньгам клиентов.
Юлия Бондарева5 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень-очень приятно! Благодарим за такую высокую оценку. Для нас это очень ценно!
Елена Паластрова39 отзывов
Софья Качанова7 отзывов
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за отзыв 🤗 Благодарим, что вы с нами! Успехов вам!
Елена 🧜🏼‍♀️21 отзыв
7 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за столь позитивный отзыв!!! Всегда вам рады! Приятной вам практики йоги в наш…
Marina5 отзывов
Позанимавшись йогой и другими практиками в разных студиях города, могу сказать, что "Yoga-Mudra", безусловно, отличается. 🙏 С порога вы окунаетесь в с любовью продуманный до мелочей дизайнерский интерьер и, как следствие, очень уютную атмосферу. Нигде в городе вы такого, как мне кажется, не увидите. Администраторы максимально поддерживают эту атмосферу: всегда спокойны, доброжелательны и профессиональны. 🙏 Что касается занятий и тренеров. На мой взгляд, здесь особая, со знанием дела подобранная команда. Особая благодарность тренеру Ольге Галеевой с ее курсами "Йога для беременных" и "Магия танца"! Эти курсы очень помогли мне при родах. Умение дышать правильно, расслаблять мышцы и воспринять роды как экзистенциальный опыт - всё это мне удалось, благодаря наставничеству Ольги!! Счастлива безмерно! Это пошло на пользу как мне, так и малышу, который родился быстро и без дополнительных стрессов. 👍Будущим мамам однозначно рекомендую пройти эти практики у Ольги Галеевой. 🌟Пойду на курс по восстановлению после родов (туда приходят, как-раз, с малышом). Уверена, будет отлично! Благодарю за всё🙏🙏🙏
RedFox4 отзыва
Anna Andreeva1 отзыв
В клубе Йога Мудра занимаюсь уже около года. Замечательное место, редкое. Каждый раз заходя в студию погружаешься в атмосферу дружественности и комфорта. Очень красиво, чисто, уютно. Чувствуешь, что в это место сотрудники и хозяева вкладывают душу. Я начала заниматься, когда была беременна. С 12 ой недели и до родов. Йога помогла мне чувствовать себя великолепно на протяжении всего срока. К счастью у меня была возможность не пропускать занятия. Я посещала класс для беременных у Ольги Галеевой и у Марии Шиловой. А сейчас хожу на занятия в группу "После родов" к Марии Шиловой, классный тренер и очаровательная женщина. По просьбе студентов она начала проводить и такие занятия!!! Очень импонирует такой внимательный подход! Занятия очень нравятся, без них мое самочувствие не было бы таким великолепным. Все тренеры супер профессионалы. Благодаря их компетенции йога прочно вошла в мою жизнь. Желаю клубу удачи и процветания!!
Анастасия Федорова7 отзывов
Записалась на йогу для беременных на 4.05.2019, администратор по телефону предупредила о начале занятий в 13.00! Приехав с супругом в 12.50, админинстратор произнесла " опаздываете". На мой вопрос в смысле опаздываем, ответила , что по праздничному расписанию йога для беременных начинается в 12.30. Я снова спросила, как же так, записывалась я 3 дня назад мне слова не сказали о праздничном расписании и звонка о переносе времени не было! Админинстратор предложила пройти в класс , в котором занятие уже идет 20 минут! Я спросила о целесообразности и почему они не предупредили о переносе времени. Мне снова было предложено пройти в класс, в котором занятие идет уже как 20 минут. Извенений, причины переноса времени, почему клиенты не оповещены я не услышала. Данную студию йоги выбирала исходя из отзывов и рекомендаций. Отношений к клиентам уже говорит само за себя как и данная ситуация! Не могу нечего сказать о качестве занятий, но отношения к клиентам и их времени ужасное!
Oxana4 отзыва
Любимая йога Студия! Я давно практикую йогу, правда нерегулярно, и эта Студия одна из лучших в городе (мое субъективное мнение - лучшая). Именно здесь я впервые попробовала такие направления, как аштанга- йога, йога-нидра, Ошо-медитации, йога в гамаках. Иду на новое занятие в предвкушении, потому что преподаватели подобраны каким-то волшебным образом, каждый хорош в своей сфере. Аштанга-йога - мягкая, гармоничная Наталья, отличные дыхательные практики, после них прекрасное настроение - Вячеслав, йога-Нидра с космической Оксаной Рам (сейчас не проводится). Если кто-то засиделся дома с маленьким ребёнком - скорее на мамин клуб к Ольге Абитовой, можно и самим позаниматься, и ребёнок будет приобщен к полезной практике. Интерьер очень приятный, все новое и стильное, много мелочей, подобранных с душой. Вкусный травяной чай и сладости всегда в наличии. Благодарю за такую студию Наталью и всех, кто участвовал в ее создании и продолжает поддерживать благостную атмосферу в ней 😊
larisa.a1 отзыв
Alice7 отзывов
Добрый день! Ответственное дело-писать первый отзыв)) Я имею большой опыт занятий йогой и бывала почти во всех крупных йога-центрах ЕКБ и Тюмени. Первое впечатление от Студии: "Ваааау", оформление в эко стиле, потрясающая ручная роспись стен, куча приятных для глаз мелочей-аксессуаров, каждая деталь в оформлении интерьера продумана. Если в общем, то цветовая гамма (светлое дерево, темно-зеленый, белый и желтый) вызывает одновременно как ощущение спокойствия и легкости, так радости и позитива-невероятно уютно! Персонал приветливый и внимательный. К сожалению, удалось сходить на занятия пока не ко всем преподавателям, к которым хотела, но от двух исследованных мною направлений я в восторге. У каждой из преподавательниц абсолютно разный подход к занятиям, но он комфортен и понятен (где-то больше динамики, а где-то все плавно и спокойно), надо найти преподавателя под свой темперамент. Ну и хочу отметить, что сайт для меня тоже был открытием-очень удобный и красивый)) Только не хватает новостей о мероприятиях и мероприятиях коллег и партнеров.