Уралканалсервис
Аварийная служба
Вакансии
МВ
Мария Вумэн
Самая лучшая аварийная служба,сделали все быстро и качественно сервис на высоте Спасибо вам огромное обращаюсь не первый раз 😍
14 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Всегда приятно получать обратную связь. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
Maxim Gurasev
Огромное спасибо аварийной службе! Отлично и быстро прочистили трубу в дренажной канаве от льда и песка, спасли целый микрорайон от затопления!
Анастасия
Отличный сервис,приехали быстро сделали все качественно Спасибо большое
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Приятно было поработать.
Катерина Курина
Отличное обслуживание,обращаюсь не первый раз,все супер,огромное вам спасибо 😉,цена супер Я очень довольна 😊
Андрей Пирожков
Отличное обслуживание,все супер спасибо большое,обращаюсь не первый раз!!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Ждём снова 🙏🏼
КБ
Катерина Бондорь
Автосервис супер цена выгодная делают все хорошо Спасибо большое
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Катерина.
МТ
Мария Турина
Я в восторге от сервиса аварийной компании все шикарно выполнено Я очень довольна Спасибо большое
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. всегда приятно получать подобные отзывы. Благодарим за сотрудничество. Будем рады еще помочь.
Катерина Курина
Очень хорошая аварийная служба мне все понравилось,оказали помощь очень быстро Спасибо вам огромное!
Степа Слабко
Сервис отличный приехала бригада. Быстро и четко все делают всем советаю обращаться сюда. Люди добрые. За пол часа зделали всю работу очень хорошо. Все советою обращаться в Уралканалсервис.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады помочь вам в решении вопросов с и…
polunina040
Хороший сервис! Приехали быстро и устранили проблему, все сделали качественно всё в сроки. Они профессионалы своего дела. Рекомендую.
Валерий Петров
Я в восторге от аварийной службы,сделано все на высшем уровне Спасибо огромное!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно было поработать. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем.
Кира
Заказывали прочистку труб, ребята молодцы! Приехали быстро. Все делали четко, качественно, грязи не оставляли. Однозначно посоветую друзьям) Рекомендую👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кира! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь. Надеемся н…
Ковпак Татьяна
Отличная компания, всё сделали быстро и качественно. Приятное обслуживание и удобные способы оплаты. Буду обращаться ещё и советовать друзьям!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
Валера Милач
Самая лучшая аварийная служба,вызываю не первый раз,решают вопрос быстро и качественно Спасибо большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алиса Васильева
Недавно вызывала данную аварийную компанию и осталась довольна. Специалисты прибыли на место быстро и профессионально справились с проблемой. Эта компания хороший пример соотношения цена - качество. Рекомендую всем, кто желает получить качественную работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. Будем рады сотрудничеству в даль…
Setnov125
Вызвал аварийную службу из-за коммунальной проблемы - диспетчер принял заявку моментально, а бригада прибыла через 40 минут и профессионально устранила неисправность. Отдельно хочу отметить вежливость специалистов и их чёткое понимание дела, работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
а
артём
Замечательная компания! Быстро, качественно и по доступной цене выполнили обслуживание канализации. Рекомендую всем! Благодарю за отличный сервис!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отклик. Приятно было поработать. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
Отличная фирма! Быстро, профессионально и по разумной цене откачали канализацию. Рекомендую всем! Спасибо за качественную работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
mж
mi житель
Заказали на предприятие промывку трубопровода, приехали за час установили место засора , промыли и откачали канализацию
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Катерина Курина
Я очень довольна работой аварийной службы. В случае непредвиденной ситуации они среагировали быстро и профессионально. Специалисты приехали в кратчайшие сроки, быстро оценили ситуацию и приняли все необходимые меры для устранения проблемы. Особенно порадовало их вежливое отношение и готовность помочь в любой момент. Благодаря их оперативным действиям, удалось избежать серьезных последствий и минимизировать ущерб. Рекомендую эту службу всем, кто ценит качество, оперативность и профессионализм
АФ
Андрей Филиппов
Хочу выразить огромную благодарность аварийной службе за оперативное реагирование и профессионализм! Возникла критическая ситуация, и они прибыли в кратчайшие сроки. Мастера быстро определили проблему и качественно ее устранили, избавив меня от больших неудобств. Очень ценю их работу и четкость действий. Спасибо за вашу помощь!
4 августа 2025, официальный ответ
Ержан, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады сотрудничеству.
mcarenko.artem.2012
Работа была выполнена на 5 звезд. Диспетчер очень на помог, огромное спасибо девушке, за что, что все подробно и понятно объяснила. Вопросов к компании не осталось, сделали работу на отлично.
lera
Отличный Сервис. Наша компания была рада работать с такими профессионалами и просто хорошими людьми. Всё делали быстро и хорошо, минусов не нашли, все чисто.
Алина Мавлетова
Приятно было работать с такими проффесионалами, которые всегда соблюдают договорные обязательства и гарантируют качество выполняемых услуг. Благодарим ещё раз за хорошую работу.
IrinaAleksandrovna
Уже несколько лет работаем с УралКаналСервис и каждый раз убеждаемся в их надежности. Они не только выполняют свою работу на отлично, но и всегда готовы пойти навстречу клиенту. Спасибо за вашу работу!
alenasamsutdinova710
Отличное обслуживание! Абсолютно все работы выполнены в качество и в срок. Рекомендую «Уралканалсервис»!
bubnikov1234
Гарантия качества. УралКаналСервис предоставляет гарантию на выполненные работы и использованные материалы, что обеспечивает надёжность и долговечность скважины.
radutovakira555
Когда забились трубы на производстве, обратились в УралКаналСервис. Мастера приехали оперативно, оценили ситуацию и устранили засор без лишних хлопот. Работа выполнена качественно,рекомендую!!!
egornikulin926
Вызвали мастеров на предприятии так как забились трубы и в срочном порядке всё нужно было поченить, приехали достаточно быстро всё исправили. Рекомендую к сотрудничеству!
Irina Godina
Отличное соотношение цены и качества. Вызвали мастеров для очистки канализации, стоимость услуги оказалась вполне адекватной, а качество работы на высоте. Очень довольны результатом и рекомендуем компанию
Лучшая компания, начало топить дом, небыли времени искать разные варианты, но я очень рад, что вызвал именно их, работники вежливые и профессиональные люди.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем.
ЮВ
Юлия Врачева
Выражаю благодарность этой компании, приехали быстро, сделали всё быстро и качественно, рекомендую всем обращаться именно сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады помочь вам вновь.
karinadarina249
По совету друга обратился именно сюда по засору трубы, я не пожалел, что обратился именно сюда, качество на высоте, всё отлично, персонал вежливый. Вот что значит-сервис! Рекомендую.
kira.mitrofanova.18
Профессионализм на высшем уровне! Рекомендую УралКаналСервис для чистки труб.Цена приемлемая, низкая за такие услуги. Выполнили все хорошо, чисто. С документами проблем не было. Спасибо
Дарья Ярасова
Спасибо вам большое за быстрое прибытие на место! думал останусь без воды, но компания УралКаналСервис починили всё быстро, и без проблем.
Olechka Molokova
Спасибо большое компании за выполненную работу! Все устраивает, минусов нет никаких. Цена за услугу нормальная, не завышенная.
лД
лиза Давыдова
Услуги оказались недорогими для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Kirill Trepalyuk
Недавно обратился в компанию для проведения очистки труб и получил качественный сервис. Специалисты приехали вовремя, провели диагностику и предложили оптимальное решение проблемы. После завершения работ система стала работать без сбоев, что значительно улучшило комфорт проживания. Очень рад, что обратился именно сюда.
🌷.
🌷🌷 ..
Настоящие профессионалы своего дела! Приехали через час после вызова, быстро диагностировали проблему и предложили решение. Спасибо за работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно! Спасибо за положительный отзыв. Рады будем сотрудничеству вновь.
Adrian Silin
Обслуживание было на высоком уровне, а цены вполне разумными. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
radutovakira555
Все было прозрачно, чётко и профессионально. Коммуникация с менеджерами и специалистами была на высшем уровне. Они всегда были на связи и оперативно отвечали на наши вопросы.
anton_mironov_2025
Отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм мастера. Компания зарекомендовала себя как лидер в своей области. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Aoto Toruuy
Благодаря им, мы избавились от серьезной проблемы быстро и эффективно. Они — настоящие спасатели в мире засоров канализации!
umarch0
Засоры были устранены качественно и оперативно. Особенно порадовало, что ребята дали рекомендации по предотвращению подобных проблем в будущем. Теперь мы сотрудничаем регулярно, и я уверен, что наша система будет работать без сбоев. Спасибо за вашу работу!
НЯ
Никита Якушев
Я обратился в эту компанию после того, как у нас на предприятии случился серьезный засор в системе канализации. Ребята из этой компании оперативно отреагировали на нашу заявку и приехали буквально через несколько часов. Они быстро оценили ситуацию и приступили к работе. Благодаря их профессионализму и современному оборудованию, засор был устранен.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за приятный отзыв! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно! Буд…
Дан-Хаяа Севек
Компания стала для нас настоящим спасением! После нескольких неудачных попыток самостоятельно устранить засор в производственной линии мы обратились к ним, и проблема была решена за считанные часы. Специалисты приехали быстро, профессионально выполнили работу и дали полезные рекомендации по профилактике. Очень довольны качеством услуг!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда рады помочь в решении ваших проблем.
Darya Shatts
Компания УралКаналСервис произвела на меня сильное впечатление своей профессиональной работой! Мы обратились к ним для устранения серьезных проблем с засорами на нашем предприятии, и они справились просто идеально. Специалисты приехали быстро, оценили ситуацию и сразу приступили к работе. Оборудование у них современное, а подход к делу – ответственный и внимательный. Засоры были устранены качественно и без лишних затрат времени. Особенно хочу отметить их умение работать в сложных условиях и готовность предложить оптимальные решения. Теперь я точно знаю, куда обращаться при возникновении подобных проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области очистки труб!
гы
гоы ыог
Специалисты приехали буквально через час после моего звонка. Осмотрели систему, быстро диагностировали причину засора и приступили к работе. Благодаря современному оборудованию и опыту сотрудников, проблема была решена всего за пару часов. Более того, ребята дали полезные рекомендации по уходу за системой, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.Особо хочу отметить вежливость и профессионализм команды. Они работали аккуратно, не оставили после себя никакого мусора и даже провели уборку после завершения работ.Теперь, когда сталкиваюсь с проблемами в канализации, сразу звоню именно в эту компанию. Рекомендую всем, кому нужен качественный и быстрый сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам помочь.
Ruslan Razuvaev
Ребята, реально выручили! Засор в трубе – это жесть, но они справились на ура. Приехали через 2 часа после моего звонка, всё почистили, никаких следов грязи. Работают четко и без лишней болтовни. Теперь знаю, кто поможет в таких ситуациях. Спасибо УралКаналСервис!
Максим
Просто невероятно, как быстро и профессионально они справились с задачей! Оборудование у них современное, сотрудники знают своё дело на 100%. Уже через несколько часов вся грязь и мусор были удалены, и система снова заработала как надо. Особенно понравилось, что ребята всё сделали аккуратно, ничего не испортив. Даже рассказали, как лучше ухаживать за трубами, чтобы избежать таких ситуаций в будущем. Теперь я точно знаю, к кому обратиться, если что-то пойдёт не так. Спасибо огромное за помощь!