Спецсталькомплект
2.7
Адам Гилев
Ну честно сказать *****полная
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы обращались в нашу компанию с заявкой?
Заказал металл,все доставили в точный срок,работаю с ними уже не первый год,огромная благодарность Руковадителя отдела продаж,Яшкину Павлу Олеговичу
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
name family
Не могут себе позволить найм реально грамотного персонала, что не будет допускать откровенных ляпов в своей работе. Речь, например, о грубых ошибках в цене товара: тонна никеля (прутка никелевого НП3 по ГОСТ 13083-77) у них стоит от 191 руб./т Источник информации: https://ufa.pulscen.ru/price/030403-prutok-nikelevyj/ ***** данные из egrul.nalog.ru ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦСТАЛЬКОМПЛЕКТ" Свердловская область, ОГРН: 1226600006863, Дата присвоения ОГРН: 09.02.2022, ИНН: 6658551150, КПП: 665801001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Воронов Максим Константинович
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за некорректную информацию. Работаем над данным вопросом, д…
Андрей
Про эту компанию только хороший отзыв, выручают с металлопрокатом постоянно. Вот и на прошлой неделе мы заказали 20 тонн арматуры а, доставили уже через 2 дня всю, сразу на объект. Цены ниже, чем у монстров, а обслуживание более человечное. Всегда идут на диалог, если заказ требуется доукомплектовать трубой, балкой или другим металлопрокатом, то делают это быстро. Молодцы!
Олька
Спасибо ребятам, все быстро подобрали, ценник приятно удивил, оперативно привезли, труба хорошая. Теперь по металопрокату только к вам!
Dmitriy Rusakov
Занимаются швыром. Заказали у нашей компании 2 доставки. Трубку не берут, прячутся. В офисе никого нету. Уроды.
prokofievserghey
Покупал у них трубу и уголок, компания ПЕРЕКУП, продаёт металл дорого и очень плохого качества, могут недовесить, на звонки не отвечают, задерживают доставку на большие сроки, НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой компанией