Альянсгаз
Компания по установке газового оборудования на автомобиль
В здании
Алексей Юровских
Всё супер. Большое спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Иван Кузнецов
Единственные место где разобрались с проблемой во всем Екатеринбурге. Респект ребятам 💪💪💪
Николай Боярских
Масло отвозил туда
ДГ
Денис Гилязов
Кантора супер, все сделали по высшему разряду, за приемлемый ценник.
31 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
A
A-MaR
Лучшая компания по газу.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Владислав Меньшиков
Обращался в сервис для установки штуцера в ресивер,работа выполнена быстро и качественно. Всем рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вновь!
amil-r2016
Всё понравилось 3 сервиса объездил, не смогл понять причину не работал на газу , вот наконец-то нашёл альянс сервис очень помогли, спасибо вам большое. отремонтировали, теперь работает как часы. советую всем! 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию! Да, на самом деле у вас очень редкое оборудование и мало кто с ни…
Damir Nigmatullin
Обратился в Альянсгаз по снятию ГБО для перерегистрации авто, всё было сделано быстро и профессионально, а главное намного дешевле чем в других организациях. При обратной установки оборудования поменяли подсохшие шланги и устранили течи, и все это за разумные деньги, если сравнивать с сервисом где обслуживался раньше. Сейчас только сюда!
26 апреля 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо большое за отзыв. Рады были помочь вам в этом! Но правильнее всего будет узаконить ГБ…
Денис Родион
Посещал недавно эту компанию, и остался недоволен их работой. Обратился сперва из за запаха газа в салоне автомобиля( Рено логан), они предложили заменить патрубки, запах пропал,после этого автомобиль начал троить, вернулся обратно в эту компанию, они сказали заменить свечи зажигания, я заменил. После этого проблема не исчезла, автомобиль снова троил, вернулся обратно к ним, и они предложили заменить редуктор газа, после чего проблема не исчезла, вернулся к ним на следующий день, и они не работали, позвонил им по телефону, они проигнорировали звонок. Хочу предупредить всех, что я потратил очень много денег и времени на всё это! Советую всем, прежде чем обратиться в данную компанию подумать 100 раз, и не совершать такую ошибку как я!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Ох как не хорошо вы поступаете с такими отзывами… но это дело ваше и останется н…
Евгений Губин
Профисеоналы своего дела. Быстро нашли и устранили не исправность не смотря на то что авто без записи. Спасибо за помощь! Всем советую!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ПЧ
Просто Человек
Профессионалы своего дела. ГБО установили быстро и профессионально. Настроили. Объяснили все нюансы. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
N
Nicole
СЕРВИС НА УРОВНЕ
ВВ
Владимир Владимиров
Рекомендую, нашел в 2гис. Был проездом. Решили проблему с гбо за 5 минут!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вновь!
Азамат Гатауллин
Быстро профессионально настроил ГБО
Александр Асеев
Мужики профессионалы своего дела, была проблема по гбо, приехал, продиогностировали, оказался повреждённый шланг, заменили, всё быстро, четко, дёшево. Лишнего не накручивают
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Руслан Бикташев
здравствуйте! сменил пять машин за прожитую жизнь, все переоборудовал на газ, сам с Каменска-Уральского, делал у себя в городе, и все вроде было относительно не неплохо, не с чем было сравнивать. в этот раз так получилось что местные все тянули с записью, и решился поехать в Екатеринбург, в данный сервис, по совету знакомых, знакомых! Товарищи, я понял что значит качественный монтаж и человеческий подход!! вся подкапотка установлена очень аккуратно, на шланги проложенные рядом с трущимися деталями, одета гофра, фильт установлен удобно, для замены фильтра! и самое главное машина поехала сразу, обычно ещё месяц ездишь настраиваешь, то на бензин плохо переходит когда газ заканчивается, то на оборот, либо не тянет и прочее прочее. в общем! очень рекомендую данную организацию! есть с чем сравнивать! честные цены, наверное самые низкие в Екатеринбурге, и повторюсь никаких понтов от монтажников, все честно и прозрачно! Ставил б.у. оборудование, по телефону рассказал что есть в комплекте, цену озвучили до рубля сколько будет стоить расходные материалы для монтажа, чего не хватает!!!
Павел Ленков
Ставил газ на Хонду в начале апреля, решил сразу не ставить отзыв, а покататься чтобы не быть голословным. Сразу скажу установили очень аккуратно, всё работает чётко, как часы. Установили в течение дня, спасибо Игорю и Сергею знают своё дело. Тем кто сомневается и много катается по работе, делам и.т.д скажу сразу ставьте однозначно, не пожалеете.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании 🙏
Дмитрий Шмельков
Ставлю гбо в этой компании 2й раз,первый нс туксон 2.7,ловато,всё отлично,всё установили за день, а вот чтобы нормально настроить ездил несколько раз,но всё таки настроили отлично,2й раз санта фе 2.7,тоже ловато только установили 28.12.22,рекомендую 100%
Тимур Кагарманов
Купил авто с гбо, решил сделать диагностику, нашёл в 2гис ближайший сервис , почитал отзывы, приехал и ни капли не по жалел, ребята всё проверили, заменили фильтра по моей инициативе, дали рекомендации и проинструктировали по заправке и использованию гбо (т.к. дело с гбо ранее не имел) в общем всем доволен и рекомендую данный сервис. Ребятам всех благ и процветания!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь вновь!
Александр Oleg
Помогли с документами, спасибо Сергею
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь вновь!
Natalya Yaroslavskaya
Был в данном сервисе два раза(пишет муж с аккаунта супруги) в начале делал частичный демонтаж, в последствии полный монтаж. Работой доволен, относятся к клиентам со вниманием. Не просто деньгу взяли и ушли. Подсказали,посоветовали. Опыт за спиной есть, это чувствуется. Советую к ним обращаться всё, что касательно газового оборудования. Вежливы, тактичны, внимательны.
Ольга Бачинина
Отличная консультация, специалист своего дела.
Александр Берг
Ребята молодцы ! В отличие от других официальных организаций , разбираются в том , что устанавливают. Грамотная консультация ! Приехал к ним впервые сразу же после установки нового итальянского оборудования , в одной известной организации, котороя мне не смогла его же и настроить ! Альянс с этим справился , теперь только к вам. Оценка 5+
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас вновь!
Евгений
Ответственные ребята, доволен сотрудничеством.. Поставил у них оборудование, через 10 тыс вышел из строя датчик давления, поменяли бесплатно по гарантии. Высоко оценил то, что при возникновении вопросов по работе оборудовпния всегда оперативно отвечают.
Объектив
Работают профессионалы! И вот почему - впервые обратился за заменой форсунки на ГБО 4 поколения марки BRC. Мастер сразу сказал что это распространённая проблема у этих форсунок и марки оборудования, порекомендовал заменить топливную рейку вместе с форсунки BRC на аналогичгый сетап от POLETRON, если проблема с форсунками сохраниться. Доступно и просто объяснили выгоды и преимущества улучшения конфигурации, поставили б/у форсунку BRC (дали гарантию месяц 👍) чтоб я мог передвигаться, ну и поехал думать. По итогу форсунки BRC продолжили морочить мне голову и спустя пол года сношания с этим BRC вновь обратился к профессионалам АЛЬЯНСГАЗ за установкой формунок POLETRON и настройкой блока управления. С настройкой вообще отдельная тема - специально под меня приехал крутой спец и мы НА ХОДУ(!!!) настроили газовое оборудование во всем диапазоне... я обескуражен от того, что в наше время за свои же деньги ещё можно найти КАЧЕСТВО! Вывод - не тратьте время на распиариенные конторы типа ЭлитГаз, едьте к мастерам из АЛЬЯНСГАЗ - тут вас не обманут, и помогут сэкономить не в ущерб качеству.
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады помочь вновь.
Павел Иванов
Отличная компания по установке и ремонту ГБО!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь вновь!
ОЗ
Олег Зубов
Устанавливал ГБО в этой компании. С уверенность могу сказать,что Игорь профессионал которому можно доверить столь ответственное мероприятие. Пробега на газу уже больше 30 тысяч километров и никаких проблем не было. Буду рекомендовать ваш установочный центр своим друзьям и знакомым!
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше стараться для вас!
Анна Матвеева
Добрый день, обращались по ремонту газового оборудования, сделали качественно и быстро. Спасибо, советую
Kostya Baleevskikh
Приветствую, увидел рекламу на агзс, заехал к ребятам на диагностику, сделали быстро, всем рекомендую
Vasily Khudyakov
Обратился в данный сервис, квалифицированный мастер Игорь решил мою проблему с газовым оборудованием! Вежливые работники и приемлемые цены, рекомендую данный сервис!
Эльдар Мендияров
Хочу поделиться своим опытом знакомства с газом оборудованием для автомобилей, посоветовал мне друг купить б\У оборудование лавато, мол хорошее и отправил меня к рукажопам в гаражи где мне это все поставили абы как лишь бы заплатил и уехал, естественно оборудование не работало должным образом, со словами надо будет все менять потому что оно старое отправили меня во свояси, куда бежать и что делать я не знал, слушать советов друга мол езжай в другое место я не стал, одного раза хватило ))) обратился а альянс газ тут тот мне все и сделали, причем быстро и за небольшие деньги, ещё кучу советов надавали, причем бесплатных, мой вам совет не ездите к рукажопам )) езжайте к грамотным специалистам, не трате время, деньги и кучу нерв обращаясь ко всяким рукажопам которым даже мойку автомобиля нельзя доверять
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)!
Лиса
Не так страшен черт как его малюют. Авто: Лада Гранта, 8 клапанов. Очень долго не решалась на установку ГБО. Всегда было ощущение что это как-то не хорошо для автомобиля, да и страшно было, такие изменения вносить. Но так как работаю в такси это стало необходимостью. Искала сервис очень долго, в основном по отзывам, звонила уточняла в каких сервисах какое оборудование в предпочтениях, все ставят абсолютно разное, но все в один голос говорят что самое лучшее это Италия, я решила поставить OMVL, так как в выбранном сервисе отдают предпочтение этому оборудованию. В общем, позвонила задала все интересующие меня вопросы, договорились что приеду на осмотр и заполнение документов для ГАИ, и записалась сразу же на установку. В день "Х" приехала сдала машину, за час до окончания работ мене позвонили сказали что все готово, установка длилась 8 часов, балон установила в запаску. Поехала заправилась и обратно для корректировки. Едет машина более плавно, работает тише, потери мощности, которой меня пугали, я вообще не заметила, хотя люблю быстро ездить. Плюсы ГБО 1. Экономия почти в 50% 2. Более ровная работа двигателя 3. Более тихая работа двигателя Минусы ГБО 1. Дорогая установка и само оборудование, но окупится оно в моем случае за 18000 км, и за 4 месяца. Так что это минусом считать нельзя. 2. Регистрация в ГИБДД. Плюсы сервиса. 1. Отношение к клиенту (даже к самому дотошному), терпеливое. Все расскажут. 2. Помощь в получении разрешения установки ГБО и постановки на учёт в ГАИ, пояснение что делать дальше. 3. Есть клиентская зона, чай, кофе. 4. Аккуратная установка. P.S. Было бы приятно если бы при установке обрабатывали мовилем, так как делаются отверстия и вкручиваются саморезы. (Я конечно не думаю что это вообще кто-то делает, но на мой взгляд это необходимо делать). Когда поеду 20000 км напишу дополнения.
Александр Середин
Супер, мастер очень грамотный, исправил уже не один косяк, прошлых мастеров, рекомендую
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Илья Горда
Отличные специалисты! Делают все грамотно! Побольше бы таких! Советую, даже без всяких сомнений!
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Побольше бы таких клиентов как вы!) Будем рады видеть вновь!
kocherovd
Отлично установили газовое оборудование на авто, все сделали вовремя. Дают гарантию на свои работы. Дешевле, чем в более разрекламированной компании. Всем, кто задумывается об установке ГБО, рекомендую Альянгаз
Илья Рябов
Недавно переехал в этот район города, соответственно искал сервис поближе, где можно сделать газовое ТО. Посетил данный сервис по записи. Приняли без очереди, хотя люди приехавшие без записи тоже ждали. Ответили на все вопросы без высокомерного взгляда, как в некоторых местах. Поменяли фильтры. Подкорректировали смесь. На все про все - 30 минут. Приеду на следующее ТО тоже к ним.
Vadim 23
Отличный сервис, грамотные специалисты, машина была приездом в городе заехали на диагностику, поменяли шланг приобрели фильтра, всё запчасти вналичие.
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
skintony23
Всем рекомендую сервис Альянс Газ. Месяц назад установил ГБО на Инфинити, все работает отлично , мастера знают своё дело. Цены демократичные , оборудование хорошее, установили быстро и качественно. Помогли с постановкой на учёт , все документы предоставили , в ГАИ проблем не было. Поддержка клиента на высшем уровне , в любой момент можно приехать поднастроить оборудование. Спасибо Альянс Газу.
Алексей Полуэктов
Отличный специалист, прекрасно разбирающийся не только в газовом оборудовании,но ив целом как должно быть в той или иной машине,мне в 5 минут газель отрегулировал,устранив неисправности,тут же делал Паджеро , в очереди стоит Тойота и видно, что все довольны.Рекомендую однозначно!
31 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всего вам хорошего!
Elena Medvedeva
Были проблемы с ГБО, нашли альянсгаз через инет, приехали и не пожалели.Быстро нашли в чем проблема и предложили несколько вариантов её решения,сделали все очень быстро и качественно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!! ОЧЧЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ!
andrey--56
Недавно установил ГБО, качество оборудования давало несколько раз сбои, но заменили без проблем по гарантии. Качество работ - отлично, поддержка клиента - отлично, обслуживание - пока не проходил, информативный сайт. Ну и главное - соотношение цена/качество (а точнее цена/гарантия).
EGOR EGOR
Заехал за фильтром, подобрали, сделали бесплатную диагностику, приговорили к замене ремкомплект редуктора, как буду в городе в следующий раз-обязательно будем менять! Благодарю! Успехов вам в вашем деле!
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Качественно и быстро устраним все неполадки вашего ГБО и порадуем ценами!
РХ
Руслан Хабибулин
Были проблемы с ГБО, обратился в компанию Альянсгаз по рекомендации друзей. Большое спасибо мастеру Игорю, поставил точный диагнос и устронил поломку. Вежливое отношение к клиентам. Все расходники и нужные детали для ГБО есть в наличии, не нужно бегать искать. Всем доволен РЕКОМЕНДУЮ!!!
КС
Катенька Сережина
Очень быстро и качественно сделали установку на газ Митцубиси Айртрек.Всем довольны!Всё работает исправно уже больше года.В дальнейшем по вопросам обслуживания также собираемся обращаться в эту компанию и к этому специалисту .
IK
Irina Kutigina
Огромное спасибо, мастеру Игорю! Очень понравилось отношение к клиентам, качественная и быстрая установка автомобиля на газ. Респект вам!
Vasya Ne-Pomnyu
Приезжал поменять газовый баллон на своем автомобиле,поменяли отлично! Великолепно сделали и не дорого! Молодцы ребята так держать! Буду советовать своим знакомым!
Сергей Шестовских
Поставил в феврале 18 года на свою рабочую машину Рено Кангу, никаких вопросов нет, пока всё нравиться, особенно экономия. В начале на обкатке были подергивания, позвонил, приехал по звонку всё настроили за 20 минут и теперь проблем нет.
rogozin-e
искал кто поставит на v6 (санта фе классик 2.7) обратился через знакомых, мастер устанавил гбо быстро, качественно езжу радуюсь экономии, всем советую!
kovalevskii_d
Были проблемы с ГБО, Машина дергалась, двигатель работал неправильно. Обратился в сервис. Мастер быстро установил причину и сделал качественный ремонт. Все сделали быстро и недорого. Однозначно рекомендую!!!
Александр Кайгородов
Огромное спасибо, хорошие ребята. Делают качественно, быстро. Иногда в сервисах работники хамят клиентам, здесь мне понравилось отношение. Понятно объяснили все + и - газового оборудования. Если раз спасибо ребята, удачи