Grebets
Правовая компания
Nina Dragan
Обратились в компанию Гребец. За помощью взыскать с застройщика квартиры денежные средства! Понадобилось только один раз придти в офис подписать документи , дальше удаленно) очень удобно! А главное это положительный результат! Спасибо вашей компании 👍
NL
Nat L
Очень благодарна за помощь! Застройщик отказался выплачивать неустойку за срыв срока и не устранял дефекты (мне пришлось менять батарею, которая не входила в простенок и была установлена с нарушениями всех норм). Мы с моим юристом пережили несколько заседаний, независимую экспертизу и все апелляции... Суды длились 2 года, но мы победили! Вернули даже судебные и почтовые издержки. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и за положительный отзыв)) Мы рады…
Nikolay Alchebaev
В 2021 году приобрёл дом при приемке мне показалось что качество не соответствует заявленному. Так как в строительстве я полный ноль вызвал на приемку компанию Гребец. Приехали два специалиста изучили каждый сантиметр дома указали на все недочеты и разъяснили к чему данные отклонения могут привести. Было принято решение составить претензию на что от застройщика получили отказ. В итоге составил договор с компанией Гребец. Вся команда просто огромные молодцы приезжали на все экспертизы всячески оберегали меня от хамства представителей застройщика и вот спустя множество заседаний суд выиграли и застройщик возместил сумму необходимую для устранения всех недочетов + маральей вред и все остальное. Работой компании очень доволен не было ни одного к ним замечания очень рекомендую👍.Все выполнили что было обещано при подписание договора.
НА
Николай Алчебаев
В 2021 году приобрёл дом при приемке мне показалось что качество не соответствует заявленному. Так как в строительстве я полный ноль вызвал на приемку компанию Гребец. Приехали два специалиста изучили каждый сантиметр дома указали на все недочеты и разъяснили к чему данные отклонения могут привести. Было принято решение составить претензию на что от застройщика получили отказ. В итоге составил договор с компанией Гребец. Вся команда просто огромные молодцы приезжали на все экспертизы всячески оберегали меня от хамства представителей застройщика и вот спустя множество заседаний суд выиграли и застройщик возместил сумму необходимую для устранения всех недочетов + маральей вред и все остальное. Работой компании очень доволен не было ни одного к ним замечания очень рекомендую👍.выполнили все о чем было обещано при подписание договора.
ОГ
Ольга Ганченко
Добрый день. Мы все часто пользуемся маркетплейсами. Не всегда маркетплейсы честно совершают продажи. Много обмана. В моем случае купила стулья на Валдберис. Получила совсем другие, совершенно не годные для меня: модель, функционал и тд. Ничего не смогла сделать, возврат не приняли. И без 4х стульев осталась и без денег. Обратилась в юридическую компанию Grebets. К моему удивлению: быстро, четко, профессинально юридическая компания выиграла суд у гиганта в сфере интернет продаж! Мне вернули деньги. Обращайтесь в данную юридическую компанию - не пожалеете.
вадим петров
Отличный сервис и отношения к клиентам
25 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за добрые слова, держим марку!)
Tatyana Pechyorkina
Добрый день. Обратилась по рекомендации знакомых и очень рада встрече. Хочу выразить огромную благодарность Артёму и всей команде за отличный результат, быстрое решение вопроса. Всем знакомым рекомендую Вас и желаю дальнейшего процветания и побед! Спасибо Вам.
4 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
ВР
В Р
Доброго дня. Обратились в эту контору когда только началась рекламная кампания по радио и в интернете. Везде была реклама, особенно по радио "Пилот". Повелись на это. Приезжал на осмотр квартиры сам Артём Гребец. Говорил что работают они почти бесплатно(КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!). Работу выполняют без особых ошибок, но и без интузиазма, т.к. не хотят ругаться с судьями. При этом клиент остается на втором плане. Получили от застройщика 180т.р., отдали Гребцам 90т.р. Вот и почти бесплатно! Кстати сейчас договор поменялся, они берут половину от всей выплаты(недавно знакомый тоже обратился к ним). В общем остались не довольны!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора об оказании юридических услуг и дату его…
Александр Разживин
Как оказалось, контора "рога и копыта"! Ознакомиться с договором до подписания не дают. Ну понятно, что могут быть засланные от строителей, но если все законно какие могут быть проблемы? Проведение экспертизы и доверенность, это все понятно... Проще в одно окно обратиться, чтобы все сделали, но тут подстава, какие то тайны, конфиденциальности. В итоге проще самому все сделать. Потратили время на согласование встречи и тд... Не рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напомните, пожалуйста, дату обращения в нашу организацию.
greeha
Компетентные люди, помогают решать важные вопросы! Все действия согласованы с заказчиками, выполняют добросовестно все в рамках предварительных договоренностей. Рад иметь дело с данной организацией.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, спасибо за отзыв!
alexey
обратился в данную организацию для взыскания денежных средств с застройщика. приехал в офис, подписал договор, договорились о дате и времени предварительного осмотра с представителями застройщика. пришли, часа три все осматривали. потом был суд и повторная экспертиза, которая уменьшила начальную смету на 10%. застройщик компенсировал досудебно и конпенсацию, и штраф, и моральный вред, и услуги юриста. да, чуть растянулось по времени, но не критично. в офисе был за это время всего раза три. в общем - рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!
Артур Гаврилюк
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Артёму и его команде за успешное разрешение спора с нерадивым застройщиком. Всё было сделано на высшем уровне. Ещё раз спасибо 😊👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова о нашей компании!
Бояринцева Анна
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Grebets за оказанные услуги. Я очень долго сомневалась обращаться ли к ним (по вопросу «косяков» в купленной у Астры квартиры в новостройке), и даже когда обратилась, продолжала не доверять и проверять их, мне казалось, что это развод, и меня оставят без денег. Но в итоге мне пришлось съездить к ним всего пару раз на подписание документов и смет, они все сделали сами: осмотры, иски, суды... К ним можно смело обращаться, я очень довольна их услугами! Отдельное Спасибо Артёму, он нашёл ко мне подход. С уважением, Бояринцева Анна.
5 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о нашей компании!
Олеся
Обратилась в данную компанию по вопросам претензии к застройщику. Процесс был долгим, но все решилось в нашу пользу. Ребята все делали сами за это им огромная благодарность!
5 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Хорошего дня!
Артём Кондратьев
Помогли решить проблемы с застройщиком. Всё было чётко и быстро. Безумно благодарен буду рекомендовать. удачи вам После того как получил деньги, решил зайти в отзывы, потому что многим из знакомых рекомендовал компанию и увидел плохие отзывы))) Сразу видно что отзывы подставные. Я реальный клиент и все мои знакомые кто купил в новостройках дома, очень довольны, после сотрудничества этой компанией. Договор от меня никто не прятал, были вопросы, Артём грамотно всё разъяснил, я подписал а через некоторое время получил деньги. Было всего три встречи у Артёма в офисе, у меня в квартире - приезжали эксперты, и после получения денег благодарность личная)) Самое главное для было, в работе, это скорость и простота, я с экономил кучу времени! Многие сами вообще даже не обращаются по косякам в новых домах)) Админы флампа должны такие отзывы банить за недостоверность, а то превратиться в помойку, как многие сайты с отзывами, админы задумайтесь!
Maksim
Обращался осенью по вопросу дефектов в квартире дома новостройки. Запросил их договор с целью ознакомиться и проверить юристами, но мне данная Компания не предоставила. Также не имеет право проводить заявленные экспертизы. А это уже теряет любой смысл в их деятельности... таким успехом можно сходить в экспертную организацию, оплатить ее, подать в суд иск, который любой грамотный юрист составит за пару тысяч рублей и застройщик все возместит. Экономия денег и снижение рисков (например, подписывание договора вслепую) особенно с юристами у которых как выяснилось имеется практика судов с их же клиентами. Таким компаниям и их специалистам доверенность на представление интересов страшно давать. В общем не рекомендую. Потратил только время, послушав громкую рекламу, а на деле ничего внятного.
Андрей Ч
Позвонил по поводу проведения строительной экспертизы по документам. Девушка взявшая трубку на мой вопрос ответить затруднилась, обещала что через час перезвонит руководитель, для обсуждения вопроса. Прошла неделя,никто не звонил. Необязательная компания
3 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей Ч, добрый день! Приносим свои извинения и сообщаем о том, что наша организация не я…
Юра Дзендзюра
Артем помог нам разобраться с застройщиком по поводу "косяков". Застройщик выплатил в полном объеме. Всю работу сделал Артем сам. Нас "потревожили" всего два раза и то с просьбой подписать документы. Все быстро и качественно=) При осмотре с экспертизой от суда Артем отстаивал каждый "косяк" , хотя Оценщик не хотела учитывать, ссылаясь на то, что все в рамках ГОСТ-а. Артем отстоял каждый пункт нашей претензии застройщику! Плюс Артем приятный и вежливый человек. Могли созвониться с ним и в нерабочее время по интересующим нас вопросам. Уже порекомендовал Артема нашим друзьям.
_anna
Обратилась к ребятам в связи с претензией к застройщику (качество выполненных строительных работ). Процесс не быстрый и занимает много времени , но ребята, сделали все, что возможно. Сначала сомневалась, стоит ли вообще начинать этот процесс с судом. Но на деле даже ни каких нервов не было. Ребята все делают сами и держат в курсе происходящего. Спасибо, спасибо, спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!
Dmitry Suchkov
Хочу выразить огромное спасибо юристам из правовой компании Grebets. Там работают профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса с застройщиком, который я самостоятельно решал два года. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться к ним. Спасибо вам большое.
5 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
Артём Кондратьев
4 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
Alexey Myasnikov
Обращались с женой по квартире, адекватные юристы)) у меня в квартире окна продували, ребёнок болел постоянно, писал и туда и сюда, и в итоге это все решилось только с помощью ребят. И у всех в доме такие проблемы!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь в решении Вашей проблемы.
Виктор Ситников
Помогли решить проблему с застройщиком, купил квартиру, треснула плитка в сан.узле , продувают окна, обратился в эту компанию, в итоге решили все через суд, застройщик выплатил мне все деньги, спасибо большое! Сделали все как и обещали!
Ruslan Sultangulov
Отлично! Работают профессионалы!
Анастасия Мифтахова
Полностью отчаявшись, обратилась к ребятам в Гестор из за регресса со страховой. И, о Чудо, они мне помогли!! Рекомендую всем!!!
Георгий Трофимов
Ребята молодцы, отсудили по максимуму) теперь только к ним! Всем советую, без заоблачных цен и не обещают золотые горы, сказали-сделали!
Александр Бабенко
Обращался, когда страховая, после ДТП, посчитала не разумную цифру, в итоге получилось добиться существенной доплаты. Работают четко и оперативно, грамотные юристы! Остался доволен сотрудничеством
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады сотрудничеству!
ЕВГЕНИЙ
Обратился к ребятам, когда страховая "Альфа страхование" насчитала в 1.5 раза меньше чем должен был обойтись ремонт. Никаких проблем и проволочек, отдал им материалы по делу, съездил на экспертизу, и все, через некоторое время страховая перевела деньги. Отлиная работа!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова о нашей компании!