Шемрок
4.1
4.1
НМ
Наталья Максимова
Очень хороший и удобный магазин! Всегда свежее пиво и цены норм. Девочки всегда приветливые, подскажут по выбору пива и предложат что-нибудь к пиву. Рекомендую этот магазин!
ЕЯ
Евгения Яковлева
Всегда приветливые девочки! Вкусное и свежее пиво! Очень удобно, что около дома, ассортимент большой, цены приятные! Большой выбор всего чего пожелаете! Спасибо вам !
Магазин в полне хороший , большой выбор тавара , свежее разливное пиво , персонал тоже хороший , вежливый , в общем магазин очень хороший !!!!!!
ТЦ
Татьяна Цвеленьева
Была в этом магазине первый раз. Все очень понравилось, удобное расположение все необходимое есть. Продавцы очень приветливые , проконсультировали по пиву подсказали что можно купить к пиву. Буду пртходить чаще.
КТ
Ксения Таланкина
Была первый раз в магазине, приятно порадовал ассортимент, открыли новые сорта для себя! Все свежее и вкусное!
МР
Мария Романова
хороший магазин , цены приемлемы 👍🏻 товар качественный просрочка не попадалась
Максим Кузнецов
Ужасный магазин Цены конь Продукты просрочка как и пиво Персонал грубит
Дарья Афанасьева
Отвратительный магазин, в разливном пиве на дне бутылке осадки какие то. Продукция не свежая, про персонал вообще молчу, одни грубияны
Ksenia Talankina
Магазин очень нравится, всегда все свежее, приветливый персонал, приемлимые цены! Для магазина у дома, очень даже!
ИП
Ирина Панова
Отличный небольшой магазин у дома. Живу рядом и частенько забегаю. Девочки приветливые. Продукты свежие. Широкий ассортимент разливного пива. Постоянно новые виды. Однозначно рекомендую к посещению.
MR
Maria Romanova
постоянно отовариваюсь там, ни разу просрочку не находила. все нравится
Дмитрий Дунайцев
Крутой...классный...чистый...свежий!!!Всегда приятно заходить..Коллектив добрейший...Продукция свежая...Главное рядом и к месту!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
гг
гиомакс гурдин
Был в магазине первый раз, магазин очень понраился. Большой выбор разливного пиво и даже есть Озерское пиво которое мы пьем только когда ездим в Озерск. Были удивлены, что большой ассортимент продуктов. Есть вообще все , очень довольны. Очень советую этот магазин.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
иС
иван Соловьёв
отличный магазин широкий ассортимент на любой вкус и цвет!!! Напитки и закуски всегда свежие!!
НБ
Наталья Барданова
Отличный магазинчик! Частенько забегаю за пивом. Большое спасибо за Озерское пиво, не везде его найдёшь, а здесь всегда свежее. За одно и продукты прикупить можно. Всё гут, так держать!
ЛГ
Любовь Гурдина
Очень хороший магазин, пиво всегда свежее и вкусное. Ездим за пивом всегда в этот магазин из далека. Хороший ассортимент рыбы и много что есть из продуктов.
Марина Зайцева
Пиво ужасное на вкус, брали озерское и медведь, оба нефильтрованные, вкус ужасный,деньги на ветер. Так хотелось вкусного разливного пива, НОо это что то непонятное в бутылках было налито. Поверьте, я не первый раз пью нефильтрованое пиво.... короче полное разочарование качеством напитков в данном магазине, были первый и последний раз.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чешский медведь нефильтрованное- пиво компании Балтика, сваренное профессиональными пив…
Никита Копылов
Ужасное место, обманывают по весу, зря с собой свои весы не взял, тоесть это нормально клиентов обманывать?
Руслан Муллыев
Проверяйте сроки снеков, может попасться просрочка. На вопрос продавца, почему просроченый товар на прилавке, отвечает: не хочешь не бери. А мы крышечку поменяем с датой, и продадим.
ОП
Оксана Перевозчикова
Была проездом. Удивил приятный сервис, хороший выбор напитков на любой вкус, и не только)
ОЩ
Ольга Щербакова
Прикольный магазин, пиво всегда высокого качества. Персонал приветливый. В магазине чистенько, уютно
Alex Bus
Всем клиентам данного магазина рекомендую брать чеки и проверять вес товара, а то иногда могут появится лишние цифры или недовес. На фото, 50-ти грамовая пачка чая, для проверки весов
ЛМ
Людмила Малая
Замечательный магазин и как же прекрасно, что он находится прямо на первом этаже дома 😁 Всегда очень вежливые и оперативно работающие девушки, даже в момент запары будут максимально быстро вас обслуживать и очень мило общаться. Всегда очень большой выбор и приятные цены.
ДГ
Дарья Гурдина
В магазин очень хорошие и доброжелательные продавщицы, очень хорошо относятся к нам,детям. Очень много сладостей вкусных и не дорогих по нашим деньгам. Подзарабатываеем еще денег сдаём пустую бутылку из под люкс воды. Магазин очень нравиться😍🙂
Марина Горбунова
Большой ассортимент, пива на любой вкус и цвет. Дружелюбный персонал, всегда подскажут и работают. Магазин чистый, удобный. Есть весовая копченая и вяленая рыба. Мой ребёнок постоянно бегает там покупать сладости. Есть всё для первой необходимости. В общем ассортимента там много, как в любом магазине, только тут ещё меняют поставщиков и спрашивают покупателей, что им больше по нраву. Я довольна!
КЛ
Катя Луч
Магазин отличный! Цены хорошие, продавцы приветливые, ассортимент продукции свежий, пробовала разные напитки, все вкусные! Рекомендую!
Александр
Окончательно испортился магазин, пиво разливное вообще не вкусное стало, темное очень бледного цвета, плотности нет, вкус как у светлого, одно что с карамельным вкусом, да и другие сорта стали не очень, цена необоснованно выросла, акции выдуманные какие то! снеки дорогие, рыба пересушена, в магазине постоянно сомнительные личности находятся, даже продукты гораздо дороже чем в магазинах которые находятся меньше минуты ходьбы. Не рекомендую покупать разливные напитки в этом магазине, в сладких типа Шампань или Сакуры вообще присутствуют один алкоголь и химия которая окрашивает не только бокал но и внутренние органы, можно утром голову вообще не поднять, хоть и пить не много. Видимо сменились поставщики, стало только хуже. Проще закрыться чем травить людей!
Николай Берестов
Хороший ассортимент напитков. Очень удобно когда у дома есть такой магазин!
Denis Erkhan
Живу в соседнем доме, иногда заглядывал туда за пивом, когда ножкам было лень ходить дальше. Однажды напоил их пивом прекрасную женщину, в итоге скоро женимся. Рекомендую!
КД
Константин Д
Ребята, ну 27 минут в очереди это черезчур Почему в пт вечером 1 сотрудник то работает? А ассортимент хороший
Паша Ш
Пришёл в 15:37, сотрудник магазина на крыльце сказала магазин закрыт. ( сотрудник мыл пол, может как-то связано это), могли бы и сказать тех. Перерыв хотя бы. Шёл специально в этот магазин. Больше не пойду т.к. Сотрудники могут в любой момент его закрыть. Расписание работы не соответствует действительности.
jj
Проверяйте обязательно вес, то что вам взвешивают в этом магазине! Решили купить пива и к нему рыбки... Придя домой решила посмотреть ценник потому что как то слишком много взяли нас за рыбу.... Ну и оказались правы, и очень странно что висы у них стоят так что клиент не видит что им там взвешивают! Очень жаль что так делают, с виду очень приличный магазин.
Semen
Уютный магазинчик. Помимо неплохого выбора пива, есть интересные неалкогольные напитки и множество снэков. Персонал вежливый. Чек слегка выше чем в аналогичных местах