Piccolo
ТК
Татьяна Клейносова
Дорого
Татьяна Берникова
Отвратительное отношение к посетителям.Мы ожидаем рейс уже 6 ой час.Купили в кафе мороженое детям..надо сказать не плохое..но вдруг..подходит продавец и начинает делать замечание,что стулья для гостей их кафе..а мы кто?? или мы должны есть мороженое 6-8часов ожидания..?время 2.25..их мороженое никто не покупает..я поясняю,что ожидание 6-ой час..и я не уберу стулья, дети,пытаются отдохнуть..они начинают угрожать вызвать полицию и выселить нас с рейса , на который ещё и посадку даже не объявили. просто разочарование в с сфере обслуживания...в Екатеринбурге ещё и лужа перед витриной.. чтобы учился кто-то...
Алёна Молоткова
Отвратительное кафе. Отвратительные "собственники"- которые себя позиционируют такими) Люди не клиентоориентированные. Суть, мы прошли таможню в 4 утра, сели там, где нам было удобно (нигде не было табличек, что сидеть нельзя или частная территория). Итог: пришли какие-то типо собственники начали хамить, что мы занимаем их столики, угрожать, что нельзя здесь сидеть и что они выховут полицию. Жаловаться, что какой у них тяжёлый бизнес и что они за что-то платят. Господа, давайте по-честному. Если бы вы за что-то платили и Вам были бы важны клиенты, то и подход бы у Вас был другой. 0 - клиентоориентированность. 1-е, если за столом нельзя сидеть, напишите объявление. 2-е, если у вас уже сидят люди за столами, предложите им приобрести напитки (если сидеть просто так нельзя! Люди не гадалки!). 3-е, если всё-таки Вы собственники. ТО это прискорбно. Т.к. по-хамски, даже с потенциальным клиентом разговаривать нельзя.
Andrey Lobachev
Кофе - вода, будто стакан прополоскали) или как чай с молоком по вкусу)
Teo Yang
Если девушке не нравится там работать, так наверное и не нужно? Брала вчера ночью свежевыжатый сок, так там не то что приветливости, там и вежливости не было в помине. Как будто мне одолжение сделала. Если работодателю плевать на отношение своих сотрудников, то продолжайте в том же духе. Мне было бы стыдно так позорно работать на международных рейсах.
Анна Костина
Продавец очень удивил своим отношением. Понятно, что черпать и накладывать мороженое идут явно не те, кто звезды с неба хватает, но до такой степени быть неадекватным... Зачерпнул огромную порцию, я прошу обычный шарик, т. е. раза в два поменьше. Не доходит! Твердит одно и то же, как механическая игрушка: "Шарики оплачиваются по весу, 300-350 руб.". Я не прочь оплатить по весу, но мне не нужен вес в 400 г, я бы хотела 200-граммовый - нет, не понимает, говорит "я не могу зачерпнуть поменьше". Бред какой-то!
OU
Odnoklassniki User
Отправили!!! Брал смузи вечером и больше ничего вообще не ко, на утро все симптомы отравления.
OU
Odnoklassniki User