Laufer
Салон напольных покрытий
СП
С П
Все отлично, помогли с выбором ламината и расчетами, большое спасибо сотрудникам
17 октября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мизюканова
👍🏻👍🏻👍🏻все хорошо!
17 октября 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Литвинова
Не пожалела что обратилась именно сюда! все на высшем уровне!
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария
В связи с переездом и ремонтом, необходимо было купить и уложить линолеум. Линолеум мне нужен был конкретный, таркет с рисунком "ёлочка". Обратилась за ним в данный магазин и осталась максимально довольна. Со мной общались два специалиста - Елена и Дмитрий, оба специалиста очень открытые, вежливые, отвечали на все вопросы, помогли с верной раскладкой линолеума так, чтобы было минимальное количество швов (в результате он получился всего один, чему я очень рада). Заказанный линолеум привезли точно в срок, хорошо запакованным и без повреждений. В магазине угостили вкусным кофе и дополнительно произвели консультацию и расчет по плинтусам, за которыми я обязательно вернусь. Огромное спасибо! *На фото шов белый, так как покрыт малярным скотчем, под которым сохнет холодная сварка. После отклеивания скотча, шов остался максимально незаметным.
ВВ
Валерий Выломов
Заказывали онлайн линолеум.Цена ниже ,чем в других онлайн магазинах.Работа консультанта- все очень быстро,грамотно и доброжелательно.Работа склада-оперативно решили вопрос с раскроем.Работа доставки- быстро и бесплатно.
Alex Vld
Хороший магазин, знающий персонал, все вовремя доставили в целости и сохранности, хотя цены могли быть и ниже. Спасибо.
Посетитель
Выбираем линолеум домой- обьехали много магазинов и однозначно остановились на этом. Это единственный магазин где такой шикарный ассортимент, там любой найдет что нужно. Продавец дала исчерпывающую информацию по всем вопросам. Очень приятная девушка и компетентный специалист. Безусловный профессионализм!!! Остались очень и очень довольны и будем заказывать все для пола именно здесь
Анна Александровна
Небольшой магазин с ооооочень большим ассортиментом. Большой выбор от линолеума до паркета. Продавец выше всяких похвал, все рассказала и показала...и даже мне, человеку далёкому от всего этого, стало все понятно (до этого были ещё в нескольких магазинах и в чем отличия дорогого паркета от бюджетного мне пояснить не могли) Спасибо большое.
19 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна Александровна. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о…
bw4wrecobqyz
Ребята, молодцы! Поставила бы им с радостью 10-ку. Зашла после работы линолеум посмотреть и подобрать. Очень хороший магазин выбор большой, консультант подробно объяснил чем отличается линолеум друг от друга, и по укладке подробно объяснил. Были сомнения какой цвет лучше, мне предложили взять образцы и дома посмотреть какой цвет в обстановке будет ближе. Эта услуга у них мне очень помогла. Утром вернула образцы, а вечером все привезли и подняли. Сервис у них отличный, и сотрудники вежливые, а это редкость в наше время. Рекомендую!!! Они обязательно помогут и подскажут, одним словом профессионалы!!! Живу рядом, после доставки, зашла в магазин к ним и лично их поблагодарила, очень приятно было совершить у Вас покупку!!!!
Сергей
Заказывал у них 12 мая ламинат 16 пачек. В наличии не оказалось, сказали привезут через неделю. Через 2 дня перезвонили, сказали, что кто-то от резерва отказался и могут привезти сегодня. Вечером его и привезли. Спасибо за оперативность, хоть и готов был неделю подождать. Еще и подложку в подарок дали, хотя она у меня уже была куплена, но лишней точно не будет)) Вообщем рекомендую, все по делу