ПеЧки66.ру
Интернет-магазин
Печи, камины, котлы, дымоходы — профессиональный подбор и установка
ИП Плотников А. Я.
Купить выгодно
Алексей
Отличные ребята. Редко сейчас встретишь такое человеческое отношение. Всегда на связи и всегда идут навстречу. Покупал у них природный камень для стены за банной печью. Сначала купил 4 коробки, чтоб определиться с цветом именно у себя на участке. Съездил на участок, цвет выбрал, 3 коробки обменял на нужный цвет и ещё докупил 3 коробки. В итоге из 7 коробок ещё 3 мне поменяли, т.к. я хотел, чтоб плитки были максимально однотонными (это уже мои хочухи). За это огромная парням благодарность! За их терпение и отзывчивость! РЕКОМЕНДУЮ!
maxxxxx8
Под заказ покупал ТТ котел, обещали бесплатную доставку до города. В итоге транспортная компания предьявила счёт за доставку. Менеджер обещал вернуть деньги (якобы случайно поставил платную доставку),но так ничего и не вернули. Несерьёзный подход.
roman_batyko
Отличный магазин, грамотные консультанты. Отдельное спасибо Артему - досканально подошел к моему вопросу. Огромное спасибо за бонус. Очень рекомендую магазин!!!
Lev Korolev
Несколько дней пытался дозвонится , дописаться , в итоге ответили в ватсап , на просьбу просчитать товар….. все пропали, больше не берут не отвечают. Клиента ориентированность на высоте ,молодцы.
Арина Сочеванова
Выбрала печь "Атмосфера" и дымоход со скидкой. Доставили быстро, муж установил сам. Теперь баня топится на ура!
ГТ
Галина Тевосова
Признаюсь, сначала сомневалась в покупке онлайн. Но печь для бани привезли быстро, да ещё и со скидкой на дымоход! Теперь парюсь с удовольствием.
ОБ
Ольга Букина
Печь "Атмосфера" - огонь! Искала долго, а тут сразу скидка на комплект с дымоходом. Легко установили, баня теперь – класс!
ЗК
Зоя Кузинкова
Ух ты! Печь для бани Verona – просто огонь! И дымоход подобрали сразу, еще и скидку сделали. Теперь в бане просто супер!
ЯМ
Яков Мухов
Заказывал печь "Атмосфера" и дымоход. Сразу взял комплектом, вышло дешевле. Посмотрим, как покажет себя зимой.
МГ
Макар Газинский
Давно хотел себе баню, заказал печь Атмосфера и дымоход. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Отдельно порадовала скидка на комплект, мелочь, а приятно.
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Выбирал печь в баню. "Атмосфера" – огонь! И дымоход сразу взял, скидка порадовала. Консультанты адекватные, помогли с выбором.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Заказал печь для бани "Атмосфера" и дымоход "Феррум". Доставили быстро, всё упаковано, комплект со скидкой. Теперь парюсь в бане с удовольствием. Инновационный подход!
ЕШ
Ефим Шверник
Давно искал печь в баню. Атмосфера – огонь! Искандер тоже приглянулся, взял сразу с дымоходом по акции, вышло выгодно.
Семен Сигов
Заказал банную печь и дымоход. Получил скидку, как и обещали. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов.
АЯ
Алена Яналова
Первый раз заказывала печь для бани через интернет. Выбрала Атмосферу, сразу взяла и дымоход со скидкой. Отлично все объяснили, привезли быстро!
ПА
Прохор Агеев
Цены на печи тут вполне адекватные. Взял "Атмосферу" с дымоходом по акции, вышло заметно дешевле, чем смотрел в другом месте.
Сюзанна Курневич
Давно мечтала о новой печи в баню. Взяла Verona, плюс сразу дымоход со скидкой. Всё отлично! Буду рекомендовать.
ТМ
Тамара Меншикова
Выбор печей огромен, взяла "Атмосферу". Еще и дымоход со скидкой подобрали, очень приятно. Честно, все по делу!
ДЩ
Давид Щадрин
Заказал печь Атмосфера и дымоход Феррум комплектом со скидкой. Баню теперь не узнать, греет как надо! Огромное спасибо!
МЕ
Марина Егорова
Приобрели камин для дома, отличный. Мечтой моего детства был настоящий камин с трубой в большой гостиной
МХ
Марфа Хребтова
Давно мечтала о бане! Взяла печь Атмосфера и дымоход Феррум, сразу комплектом со скидкой. Теперь парюсь в своё удовольствие!
ВР
Валерия Рясная
Отношение как к VIP! Подобрали идеальную печь "Атмосфера" и дымоход. Сразу оформили скидку на комплект, супер!
РГ
Руслан Головин
Покупал здесь банную печь Искандер. Все шикарно! Печь отличная.
Анатолий Ланских
Выбрали через интернет комплект для бани. Печь и аксессуары. Выбор большой, консультанты помогли определиться.
ВЗ
Владимир Зубков
Отличный магазин, с отличными, грамотными продавцами!!!
Руслан
Приобрел здесь дымоход из нержавеющей стали – менеджеры грамотно проконсультировали по выбору диаметра и толщины металла под мою печь. Товар качественный, все стыки плотные, крепеж в комплекте. Отправили в тот же день через «ПЭК», доставка заняла всего 3 дня. Упаковано надежно, без вмятин. Порадовали бонусом – термостойким герметиком в подарок. Печь теперь работает идеально, тяга отличная. Рекомендую этот магазин за профессионализм и оперативность!
Степан
Недавно приобрел каминную топку Альфа в этом магазине, и остался очень доволен! Живу в другом городе, но ребята оперативно отправили заказ ТК "Деловые Линии". Топка пришла в целости и сохранности, хорошо упакована. Сама топка выглядит солидно, качество сборки на высоте. Установил без проблем, теперь наслаждаюсь теплом и уютом в своем доме. Спасибо магазину за отличный сервис и быструю доставку! Рекомендую!
Александр Николаев
Недавно обратился в этот магазин за дымоходом для бани. Сразу понравилось, что выбор большой, а менеджер подробно объяснил, какие модели лучше подойдут к моей печи. Сделал заказ, доставку оформили через ТК Энергия - всё пришло быстро, упаковка на месте, без повреждений. Установил самостоятельно, инструкция понятная, детали качественные. С покупкой доволен, спасибо за хороший сервис! 🔥
Анна
Наконец-то купили электрокамин для квартиры новый. С нашим выбором помог консультант, быстро сориентировал и подобрали то, что искали по бюджету. Сам магазин очень понравился, все чисто, все аккуратно разложено по полочкам, и главное, что реально много всего в одном месте: не только камины, но и для бани и отопления. Камин уже подключили, работает нешумно, все устраивает, после доставки прибыл в очень плотной упаковке, проблем при распаковке и установке не возникло
ПетроВИЧ
Покупал на Печки66.ру печь для бани с комплектом дымохода, всё прошло отлично. Ребята грамотно проконсультировали, помогли выбрать нужную модель под мой объем парилки. Заказ отправили через "Энергию", всё приехало быстро и в целости. Качество оборудования на высоте, видно, что не дешёвый ширпотреб. Удобный сайт, понятный каталог, нормальные цены. Рекомендую, как надёжный магазин.
Вероника Миронова
Купили в этом интернет-магазине печь-камин Amber для дачи, отличный вариант для нашего домика. Искали что-то надёжное и практичное, менеджер сразу понял, что нам нужно. Предложил именно эту модель, всё подробно объяснил. Цена вполне соответствует качеству, а доставка через ПЭК пришла быстрее, чем ожидали. Остались довольны и покупкой, и обслуживанием!
Алексей
Заказывал каминную топку Альфа 1000 N с подовой топкой (обычно за 200 тыс. руб.) светилась скидочным ценником в 170 тыс. — экономия как раз на хороший дымоход! В субботу утром пришло SMS: заказ №45678 собран и готов к отправке. Курьер приедет завтра с 10 до 14. Через неделю заказал у них же монтаж. Приехали два мастера с полным набором инструментов — за 6 часов сделали. Теперь каждые выходные — волшебные вечера у живого огня.
Egor Silin
Уже второй раз делаю тут заказ, цены на сайте актуальные. Быстро всё оформили. Спасибо
Мельников Артём
Заказывал в этом магазине печку для бани, выбор реально хороший. Менеджер Артем помог разобраться в характеристиках, подсказал, какая модель лучше подойдет под мои условия. Доставка через Деловые линии – быстро и без задержек. Установил без проблем, печь работает отлично: тепло держит долго, прогревается равномерно. Рад, что выбрал именно этот вариант. Спасибо за качественный сервис! 🔥👍
Юрий Акулиничев
Большое спасибо менеджеру Вере за помощь в выборе печки для бани. Даже немного удивило, что девушка так прекрасно разбирается в тонкостях и технических моментах. Печь взяли средней стоимости, но с приличными характеристиками, во всяком случае, для размеров нашей бани ее более чем достаточно. Качество изготовления в норме, уже поставили и подключили, работает супер.
Валерий Коровин
Хороший магазин, еще по осени приобретал здесь чугунную печь для бани, вполне доволен выбором, спасибо менеджеру Сергею за помощь и консультацию. По цене вышло не напряжно, как по мне оптимальный вариант. Оформлял через доставку, все хорошо, привезли как договаривались, все в комплекте, все целое, все упакованное. Спасибо, все на высоком уровне! Компании успехов в развитии!
Игнат
Хочу искренне выразить благодарность менеджеру Артему за его профессионализм и отличные советы! Он помог мне выбрать печь для бани, которая полностью соответствует всем требованиям. Одним из главных преимуществ является возможность регулировки температуры и поддержания комфортного микроклимата на протяжении всего сеанса. Печь быстро нагревается и равномерно распределяет тепло по всему помещению. Она прекрасно вписывается в интерьер. Доставка была организована быстро через компанию Деловые линии. Скоростью и качеством сотрудничества доволен!
Роман Кузин
Попал на сайт этого магазина. по рекомендации прораба, когда искал печку для бани. Выбор хороший, к тому же менеджер Сергей рассказал о плюсах и минуса интересующих вариантов. По итогу остановился на модели Атмосфера. Пришло все вовремя, а установка прошла без проблем, инструкция понятная, все детали в комплекте. Первое же использование показало, что печь действительно качественная: разогревается быстро, держит тепло долго, камни прогреваются равномерно. Рекомендую к приобретению!
enotuk3
Не приятное сотрудничество получилось с этим магазином. Срочно требовались теплообменники в декабре. После уточнения наличия, попросили счет, ждали его несколько дней, выставили только после повторного звонка. Отправляли долго, об доп. оплате за доставку узнали по факту только. На каждом этапе приходилось названивать, чтобы узнать хоть какую то информацию. По итогу прямо сказали, что небольшие чеки их не волнуют, и клиенты им не важны такие, вот тебе и клиентоориентированность. Первый раз с таким встречаюсь.
Евгений
Покупал тут камин на дачу, мне очень понравился. Менеджер Вера оказала помощь в выборе, подробно рассказав о моделях. Доставка оформили через Деловые линии, все быстро, доставили без повреждений. Установка прошла легко, и теперь я наслаждаюсь уютом.
kopylovvg163
исполнением заказа очень доволен. металл хороший. два дымохода из 16 и 20 элементов соответственно скомплектовали быстро, прислали без задержек, упаковали надежно. некоторые элементы в ходе монтажа по моему заказу заменили, разницу в деньгах возместили. все подошло. фирму печки-66 (менеджер владимир) весьма рекомендую. виталий (г. самара).
Геннадий
Спасибо магазину, в особенности консультанту Артему за помощь и оказанные консультации о моделях разных печей, подборе вариантов по цене. Покупали чугунную печь для дома, пользуемся уже больше двух месяцев, хорошо обогревает все пространство дома, при этом распределяет тепло везде одинаково, что тоже понравилось. Легко регулируется, если нужно.
Елизавета Кузнецова
Искала печь для дачи и остановилась на этом магазине. Огромный выбор и адекватные цены приятно удивили, а менеджер Вера помогла подобрать именно то, что нужно! Подробно объяснила все нюансы, и мы быстро определились с моделью. Доставку оформили через Деловые Линии - всё пришло в отличном состоянии и точно в срок. Печь отлично работает и создает тот уют, который я так искала 😊🔥
Виктор
Недавно приобрел в интернет-магазине чугунную печь-камин. Был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Менеджер Александр помог выбрать подходящую модель с учетом моих потребностей. Заказ оформили быстро, доставка транспортной компанией "СДЭК" была осуществлена в кратчайшие сроки. Печь отличного качества, уже успела согреть наш дом в холодные осенние вечера. Благодарю весь коллектив магазина за профессионализм и оперативность!
Петр Роднин
Присоединяюсь к положительным отзывам, мне тоже понравился магазин. Обращались к ним, когда искали печь для нашей бани (было это еще летом). Здесь как раз можно найти печь на любой вкус, как дорогой вариант, так и по разумной цене. В итоге купили печь Воевода 20. У нас небольшая парная и печь справляется с ней на отлично. Да и выглядит не стыдно. Так что, советую их.
Олег
В этом магазине представлен широкий ассортимент печей по привлекательным ценам. Мы искали печь для бани на даче, и благодаря менеджеру Сергею, который с радостью помог нам сделать выбор, остановились на модели Витязь 18 ДТ-4. Эта печь идеально подходит нам по всем параметрам.Качество печи также не вызвало у нас никаких сомнений.
Михаил Старцев
Рад, что решил заказать камин тут. Менеджер Сергей проявил себя как настоящий профессионал: быстро ответил на все вопросы и помог подобрать подходящий вариант для моего интерьера. Доставка была организована вовремя, все пришло в идеальном состоянии. Камин работает замечательно, добавляя уют в наш дом. Огромное спасибо Сергею за его помощь в выборе.
Тимофей Санников
Недавно приобрел электрический камин в этом интернет-магазине. Доставка прошла быстро, камин был аккуратно упакован. Сам дизайн просто великолепен - он отлично вписывается в интерьер нашей гостиной. А эффект пламени выглядит настолько реалистично, что друзья и семья не могут поверить, что это не настоящий огонь. Спасибо за отличный сервис и качественный камин.
Вероника К.
У компании отличный ассортимент печей и каминов для частных домовладений. Занимаюсь проектированием дымоходов для очагов и каминов. Несколько раз делали заказ на электрические керамические печи «Laponie». Они имеют большой диапазон выдаваемой мощности от 5 до 12 кВт. Могут служить в качестве системы для обогрева больших помещений, т.к. используют дрова. Компания не затягивает отправку и высылают камины через ТК на следующий день после получения оплаты. Заказ приходил всегда вовремя (4 печи уже доставили). Получаем как правило Деловыми линиями, т.к. они доставляют курьером, а еще хочу поблагодарить менеджеров Веру и Артема за сотрудничество, с которыми несколько раз общалась по телефону.
Сергеева Софья
Заказывала печь в этом интернет-магазине. Очень порадовал выбор и хорошие цены. Отдельное спасибо менеджеру Сергею - помог разобраться с нюансами, предложил оптимальный вариант и подробно ответил на все вопросы. Доставку организовали быстро через Деловые линии, упаковка была надежная, ничего не повредилось. Печь отлично работает, теперь на даче всегда тепло и уютно🔥😊