Вьет бамбук
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Теперь это другое заведение. Средний чек вырос. В том яме стало меньше креветок + некоторые блюда исчезли.
Уральские горы
Иногда посещаем это заведение ради супа Том Ям. А в рождество были разочарованы. Цена на Том Ям на 20% выросла, качество на 20% ухудшилось . В следующий раз подумаю, прежде чем повторять(( И почему-то появились визитки другого заведения...
Анастасия Червякова
Захотели с подругой попробовать что-то новенькое для себя и не прогадали. Замечательно место и прекрасный персонал, быстро, вкусно и качественно ❤️🔥
Vladislon Svoi
Вкусно, сытно, не могу сказать, что не дорого )
Ал Кон
Обедала здесь сегодня. Понравился соус у лапши wok, но сама лапша яичная была похожа на лапшу из доширака) Креветки в соусе очень вкусные. Чай имбирный реально с медом и имбирем, насыщенный. Цены - норм. Рекомендую.
Амина Николаева
Вкусно, адекватные цены, подача за 1 минуту. Туалет чистый, нигде нет зеркала, это минус
Pravota.ru Адвокаты и юристы Пермь
Очень вкусно и недорого. За 390р Вы получаете большое блюдо с морепродуктами, которое интереснее, чем в ресторане. Персонал Вьетнамцы вообще не говорят на Русском, это огромный плюс аутентичности кухни. Процветания, надеюсь в Перми когда то тоже появится такое место. Кам он!
Звёздный Лис
Обожаю этот ресторанчик. Всё вкусно, большие порции. Вежливый персонал
Дарья Н
Вкусно
JC
Joni Cage
Фо бо потрясающий: наваристый бульон, нежное мяско, очень вкусно!
Николай Владимирович
Лучший том ям в городе!!
Михаил Александрович
Если вам нужна атмосфера, то это не сюда. Если вкусно и сытно покушать вьетнамской еду, то вы пришли по адресу.
Юг
Юрий георгиев
В том яме используют пасту из Метро, ничего общего со вьетнамским и тайским том ямом не имеют кроме риса, креветок и помидор, тк в супе решает вкус именно тайская-вьетнамская паста. В кафе обшарпаная обстановка, июнь, летают мухи, но это тормально и во Вьетнаме, к этому претензий нет. Претензия в том, что ожидаешь, что пасту они везут из ЮВА, а не покупают вЕкатеринбурге
Д
Денис
На бизнес ланч достаточно большая порция второго, ценник достаточно умеренный
Аня Синицина
Очень вкусно, порции большие недорого. Рекомендуем однозначно 😀. Девушка Лина вежливая и приятная☺ спасибо
Вv
Володя vikxarita
Такой вкусноты в других городах (Тюмень) не встретишь. Да и в Азии бывает что нибудь да жалеют ложить. Повар отменный, настой азиатский - улыбаются, русский знают плохо- прям сама аутэнтетика! Совет.по дизайну нужен вам проффи.тогда народ пойдет
Татьяна Романова
Ну очень очень жарко. Хочется быстрее все запихать в рот и убежать, тк сидеть невозможно просто. Блюда обычные. Восторга нет. Ингредиенты самые недорогие.
ИМ
Игорь М
Готовят вкусно, цены очень демократичные. Один минус - официант по - русски не понимает.
Евгений Савостенок
Рекомендовать смело можно. Даже рекламировать. Крутейший Том Ям не схожий с другими Том Ямами в городе. Порции всех блюд огромные буквально, и это за цену неогромных )) В это место езжу через два района, оно того стоит, точно.
ЭЕ
Элла Ефимова
Сначала ходи сюда, мне нравилось хоть и простенький интерьер, но еда была вкусная, пришли последний раз в январе 2026 года, еда не вкусная, музыки нет. Заказала салат, должен был быть с арахисом, но про арахис забыли.
ЭЕ
Элла Ефимова
Василий 1
Испортилось место. Всегда здесь обедал, был лучший Том Ям в городе, да и бизнесы хорошие. С нового года подняли цены и одновременно с этим испортилась еда. В том Яме раньше были креветки грибы и кальмары. Сейчас стали добавлять мидии зачем-то, помидоры и какое-то безумное количество репчатого лука, невозможно есть, вкус отвратительный. Где вы вообще видели Том Ям с мидиями и репчатым луком. К тому же цена выросла сразу на 20%.
Я1
Я 1
Вкусный и недорогой Том Ям, по сравнению с другими подобными кафе
АХ
Александр Хозяинов
Вкусно. Качественно. И недорого.
Svyatoslav Samsonov
Посмотрели матч Автомобилиста за тарелочкой вьетнамской лапши - было огненное, как на площадке, так и на языке! Нэмы вне всяких похвал
Миргаз Ибрагимов
Том ям, как люблю - в меру остренький, на «обычную» порцию из морепродуктов были нарезки кальмаров и крупные креветки. Порции большие 👍 Из минусов интерьер, как в обычной столовой, диваны пора в ремонт или заменить.
ЕА
Елизавета А.
Не понравилось - антисанитария, дизайн как в 2000-ых, непонятно как взаимодействовать с персоналом, оплачивать сразу или потом, заказывать за столом или у кассы. По еде - мясо было несвежее и много жира в свинине в панировке, часть креветок в роллах тоже была несвежей. Что понравилось - атмосфера общая, большой выбор блюд, интересные сочетания продуктов, большой размер порций.
Акоб Григорян
Раньше часто забегал сюда, еда была на уровне, но сейчас не так
Дмитрий Дмитрий
Наконец-то нашли место с аутентичной кухней в Екатеринбурге вблизи центра города. Очень вкусная еда по демократичным ценам. Приятный дружелюбный персонал. Бизнес-ланчи в будние дни. Внушительное меню и быстрая подача
Олеся Перцева
Мне всё там вкусно! К Фо Бо и Том Яму вопросов нет, и Бу Хай шан тоже, лапша в больших тарелках вкусная!
LP
LovY PoP
Отличное место! Часто сюда ходим. Очень вкусная еда, необычная и сытная ☺️😋 по приемлемым ценам. Рекомендую!
Наталья Лощенко
Прекрасное место отведать национальные вьетнамские и паназиатские блюда из оригинальных продуктов, приготовленные вьетнамскими поварами. Очень вежливый и услужливый персонал, качество приготовления великолепное, ценник низкий. Цена блюда приблизительно 350 рублей за большую порцию, которой наедается один человек. Есть двойные порции супов. За 10 минут до закрытия зашла парочка завсегдатаев (вероятно), с порога заказали большой том ям. Через пять минут им принесли, и никто не сказал им, что сейчас закрытие,дали людям покушать. Звезду сняла за пошерканные диваны. В центре города неприемлемо встречать гостей с такими диванами, я полагаю, нужна минимальная реставрация. Хотя бы наклеили сверху кусок свежего дермантина, уже было бы поприличнее. В целом, не очень уютно. Интерьер не для искушенного посетителя кафе. Здесь упор на кухню, конечно же. Для ценителей именно вьетнамской и тайской еды. Меню приличное, чистое, все остальное тоже.
ГВ
Герман Вознесенский
Жареный рис - вкусный. Том ям далеко не лучший.
Е. Соболев
Супчик и лапша очень понравились, еще к вам заглянем
Анна Шатохина
Как же здесь вкусно готовят! А еда выглядит просто шикарно и очень аппетитно🤌🤌🤌 Заказали с мужем комбо, казалось бы там идут обычные блюда,но суп который туда входит безумно вкусный. Так же в комбо можно выбрать основное блюдо,советую свинину в рыбном соусе! Очень милый и улыбчивый персонал. Всем сюда - кушать!🥰
Anton Sarafanov
Многого ожидать от этого кафе не стоит. Ни кухня ни обслуживание вас не порадует. Долгое ожидание любого блюда, даже фо бо, здесь в порядке вещей. Супы 5/10 Горячее 5/10 Обслуживание 4/10 Итого 5/10 не рекомендую к посещению
Ольга Калинина
Прикольное местечко ) вкусно , большие порции. Очень доброжелательное и быстрое обслуживание. Еще приду)
ЮА
Юлия Абрамова
Очень классное и самобытное кафе. Зашел внутрь и как будто переместился за несколько тысяч километров от Екатеринбурга. Спасибо за гостеприимство, все было очень вкусно!
Евгений Гарков
Чудесно атмосферное место, как будто во Вьетнаме побывал ❤️🔥 Обслуживают и готовят вьетнамцы, даже есть небольшой языковой барьер при общении с официантом Но сам официант очень культурный, если что-то не может объяснить словами - пишет буквами на листе блокнота Кухня - ммм.. Это какое-то наслаждение 😋 Взяли фо-бо, какое-то блюдо (название сложнозапоминающееся 😊), какие-то роллы и чай Все очень вкусно и сытно - еле ноги оттуда унесли)) Место обязательно рекомендую к посещению 👍
Данил Каримов
Большие и вкусные порции, много вьетнамских вкусняшек) расположено рядом с парком и гостиницей, чисто
Руслан
Крайне неоднозначное место. Вроде бы есть премия 2ГИС в разделе кафе, большое количество хороших отзывов о еде, приятные цены, размеры порции; с другой стороны эта «аутентичность» вьетнамских столовых-кафешек, застрявших в нулевых. Честно, заходя в кафе и почувствовав запах кухни, сразу захотелось уйти. Плюс тут там элементы антисанитарии. Конечно, состояние кухни мы не видели, но в зоне приема гостей с уборкой не очень. Наша брезгливость подцепить кишечную палочку боролась с хорошими отзывами других людей. В итоге заказали фо-бо, том ям, вьетнамские спринг-роллы и напитки. Фо-бо и том ям на удивление оказались очень вкусные ( 7/10 и 8/10). Порции были большими. Гигантские спринг-роллы подали вместе с вонючим масло-соусом. Роллы нам не зашли, но и заказывая мы не знали, что это такое вьетнамские роллы, поэтому тут без претензий. Напитки - собственные лимонады и бутылочные вьетнамские лимонады - ок. Уборная комната - соответствует общей атмосфере кафе. Из плюсов стоит отметить вкус еды, размер порции и цены, быстрота обслуживания, из минусов «аутентичность», которая нам не понравилась и общий уровень уборки.
SS
Sergey Semenov
Отличная вкусная еда! Большие порции :) Приятный и отзывчивый персонал. То заведение, в которое хочется вернуться)
Вячеслав Волошин
Просто наибомбическое местечко! Рекомендую для повседневного посещения данное заведение! Порции огромные, поэтому рассчитывайте свои силы и вместимость своего желудка! Очень при очень вкусно!
Ирина Ч
До этого никогда не пробовала вьетнамскую кухню, необычно, действительно большие порции, вкусно, рекомендую!
Зарина Измайлова
Очень уютно, и очень очень вкусно 😻персонал просто чудо 👏👏👏очень вежливые и приятные 👍порции очень большие. Спасибо большое за такие приятные люди работают и очень вкусно готовят. Я в восторге
БМ
Бахтиёр Мирзаев
Очень люблю въетнамскую кухню и много где пробовал покушать. Здесь очень вкусно. Цены прям демократичные. Порции большие.
Наталья Мирзаева
Очень рекомендую, все было очень вкусно, демократичные цены. Набрали по 2 блюда, но наелись одним. Потом ещё кучу еды с собой взяли.
ВШ
Вячеслав Ш.
Неплохо, но персонал по русски, как я по пакистански))) Во Вьетнаме жил, поэтому по вьтски немного понимаю.
Светлана Д
От смены к смене рецепт блюд может отличаться: количество мяса/креветок, наличие овощей. В целом всегда чисто, быстрое обслуживание, вкусно.
el
evgeniy lugovkin
Очень вкусный здесь Том Ям! Ребята молодцы, обновили интерьер, уж больно портили впечатления диванчики.