Косулинская пивоварня
Фирменный магазин
3.6
3.6
Виктория Мирхайдарова
Супер приятная женщина работает и по закускам подсказа и пиво дала попробовать!! С такой заботой с нами разговаривала!! Побольше бы таких людей!! Успехов вам и больше клиентов!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ИЕ
Илья Емелин
Отличный персонал. Ассортимент всегда есть, работают быстро и качественно. Всегда приветствуют и прощаются. Как рекомендация, сделайте небольшие пробники рыбки и мяса на зубочистках, что бы люди могли бесплатно попробовать. К тому что никогда не пробовал сердца индейки, почти год ходил смотрел на них. Решился купил и жалею, что раньше не заказывал
ИЧ
Иван Чистяков
Были в гостях 15.11. Приобрели темного пива. Персонал отличный, пиво и сухарики вкусное.Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь. Мы и впредь будем стараться.
Юля Кокшарова
Огромный ассортимент, все свежее и вкусное. Скумбрия х/к на высоте
6 октября 2025, официальный ответ
Юля,благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Александр Сереф
Отличное пиво, хороший персонал!
Анатолий Иванов
Ты наливай пиво столько, сколько тебе говорят! Не надо свои акции навязывать. Лошадям по шесть литров наливайте.😂Потом ещё такую физиономию делают не довольную, когда говоришь, спасибо, но нет!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.
Даша Осипова
Самое вкусное пиво в городе, темное пиво просто супер. Персонал всегда вежливый, приветливый, помогут выбрать, подскажут. Не понимаю откуда такие низкие оценки
S S
Ранее был очень хороший магазин, сейчас какой то ужас стал, пиво периодически с противным вкусом , а на днях пару раз белое отдавало тархуном, хотя 200р почти за литр, так же периодически отсутствуют на мой взгляд самые ходовые сухари, так же цена указана за 100гр , а минимальная весовка 150- 200 гр, и еще пол пачки крошек, опускаемся видимо до уровня забегаловки , тогда бы уж и цены соотвествовали данному уровню. Конечно очень приятно что сверху нормальные хорошие сухари, но снизу одни крошки 🤦
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы немедленно проведем работу на данном магазине. При…
Андрей Коврижных
Всем здравствуйте! Хочу сказать что это замечательный магазин который превосходит во многом своих конкурентов по качеству продукции ! Особое внимание хочу уделить шустрому и всегда приветливому персоналу а именно Евгении, сегодня я узнал что она увольняется т.к компания не хочет платить,поэтому и оценка такая низкая! Одно не понятно почему вы не цените своих сотрудников? Кого вы найдете за такую зарплату? Студентов, которые бухают на рабочем месте? Вы хотите скатится до какой нибудь «пивной лавки » где постоянно кислое пиво и непонятные снеки.Очень надеюсь что мой отзыв что-то изменит , иначе придётся пить бутылочное пиво…
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу поддержку! Мы очень ценим своих сотрудников и обязательно урегулируем данную ситу…
Михаил Безбородов
Ноль звезд за незнание закона о том, что права являются удостоверением личности. Если вы выглядите на 50 в ваши 30, то это еще ничего не значит ;)
4 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, приносим свои извинения, за доставленные неудобства! С продавцом проведена беседа.
Екатерина Екатерина
1.08 22:30 Девушка мыла полы, и в этих же перчатках наливала пиво. Не очень приятно.
5 августа 2024, официальный ответ
Приноси свои извинения, такого больше не повторится! С продавцом проведена беседа!
d02112009
Ужасная компания, просто ДНО!!! Претензий просто куча, а именно: - в течении 2х месяцев часто покупал пиво и закуски, копил баллы, в один день решил как то их списать, но был сильно удивлен когда услышал что в течении 2х месяцев не какие баллы и не начислялись, получается что продавщицы просто их уводили на свою карту!!!!! Написал отзыв, именно на этот магазин, по адресу- ул. Победы г. Екатеринбург- ответа так и не последовало! - следующий случай вышел вообще за рамки всего, 8 марта, около 22:00 в том же самом магазине при покупке товара подошел пьяный гопник, который ошивался в это время в магазине и начал в прямом смысле нападать с предлогом якобы я не так на его девушку посмотрел, а девушка была ПРОДАВЩИЦЕЙ данного магазина, у меня вопрос а куда смотрит СБ данной организации??? Когда на клиентов нападает синее животное от их же сотрудников!!! Написал менеджеру в ВК что очень хочу пообщаться с СБ, был просто проигнорирован! Ну и вишенка на торте, скачал заново программу (бонус мани) и был «приятно» удивлен тем что 21.05.24 мои бонусы были успешно списаны за покупку тархуна, в то время когда я был на работе, ДНИЩЕ!!! Позор СБ и всей организации в целом!
Миша Молотилов
4 звезды только девченкам которые там работают! Пиво испортилось.
Антон Солодов
Приветливый персонал всегда поможет с выбором. Снеки всегда свежие. Рыбка просто бомба. Напитки всегда свнжие
Лина Долгова
Приехала с другого города, долго искала подходящую пивнуху и наконец совершилось!продавец очень добрая душевная, все подсказала все очень вкусное и свежее!!
Михаил М
Хороший ассортимент Пива, безалкогольных напитков и конечно же закусок. Хорошие вежливые продавцы. Пиво всегда свежее.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова!!!
Александр Иштулов
Пиво огонь, кошка рекомендует 🫡
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Кошке привет)))
Наталья Кривошеина
Вкусное пиво, единственное на Визе
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
ЯБ
Яна Буланова
Вчера впервые посетила магазин "Косулинская пивоварня" на Заводской 12, и мне очень понравилось. Большой ассортиент пива и закусок, уютная атмосфера. Продавец Евгения помогла разобраться в "меню" и порекомендовала попробовать Шалет - понравилось. Я обязательно вернусь снова!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алина А
Самое вкусное , и качественное пиво , спустя столько лет работы не испортилось качество , как в остальных пивнушках , большой выбор закусок , всегда свежая рыба , вежливый персонал , всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют опираясь на те или иные вкусовые предпочтения ! Выгодные акции для больших компаний .
8 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв! Мы максимально поддерживаем качество нашей продукции! Ждем Вас…
АЗ
Антон Зенков
Хамское отношение сотрудников
17 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Приносим свои извинения! С продавцами данной торговой точки проведена разъясните…
Владимир Павловский
Нет предела моему негодованию, на дворе 23й год у нас терминалы не работают. Испортили настроение и праздничное настроение решил пивка попить на 30лет а «кассир» безнала нет я может как то получится перенести туда сюда она у меня уже памяти нет вас всех запомнить и тд. В край разочаровался в заведении. Куда катятся ... Раньше было по два терминала разных банков.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Прносим извинения за доставленные неудобства. Были проблемы с интернетом. Все устранено…
АЕ
Алена Е
по выходным свежесть что-то страдает, не первый раз замечаем. плохо всем даже после двух литров, вырубаются люди и тошнота..
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим информацию на производство и примем меры.
nataliaku28
Сегодня купила сельдь. ТУХЛАЯ. запаковали в два пакета, ясно, чтобы не протекло. Дома сразу было понятно, что пропала, воняла ужасно. Продавцы, когда продавали, видели и 100% унюхали эту вонь. Ни ногой в это заведение, никому не советую.
Дмитрий Девятых
99% свежего пива всегда, благодаря проходимости 👍🏼 Супер вежливый и приятный персонал🙂 Наверно, один из лучших филиалов, если не лучший! Рекомендую 🥇
5 января 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
Эвока До
За уважение и подход к клиентам однозначный максимальный балл. Девушка брюнетка помогла выйти из безвыходной ситуации. Пиво отличное. Выбор закуски, в виде рыбы к пиву, отличный! 👍🏻 Единственный минус администрации, но никак не продавца - это отсутствие на кассе возможности оплаты с помощью QR-кода. Устраните пожалуйста в ближайшее время. Обратитесь в обслуживающий банк.
Ольга Иванова
Пиво испортилось... Но это не главное, работает у Вас продавец с каре. Раньше была брюнеткой, теперь блондинка....Что за понебратское отношение со всеми клиентами ? Понимаю, что есть много постоянных клиентов и она запоминает их в лицо. Но зачем каждому клиенту при очереди говорит о количестве сколько им необходимо взять?? И каждый раз удивляться, что клиент к примеру берет литр-два, а не 4-5... И громко оглашать это на весь магазин... Такая реакция была замечена уже не один раз...Только из-за данного продавца больше не хожу в Ваш магазин
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С Натальей проведена беседа.
Al
Большой выбор вкусных напитков, много различноых закусок)так же радует профессионализм и доброжелательность сотрудников
ey.klyueva
Я уже через знакомых передавала хозяину о проблемах с магазином на Заводской. В Косулино берёшь все нормально. А на Заводской сегодня в 18:15 взяла Шалетт и нерку … Пишу сидя на унитазе, пардон. И из меня опять идёт вода. Как всегда после пива с Заводской…
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что ваш организм так реагирует на продукцию из…
ЕЛ
Евгения Литвинова
6 сентября купили терпуг г/к, был протухший, обнаружили только дома
Vasy Vasy
Продали протухшую рыбу,терпуг г/к,вскрыли рыбу,воняло на всю квартиру тухляком, очень жаль,раньше я был хорошего мнения об этих магазинах,испортились...
Андрей
Отзыв скорее о пивоварне в целом, а не конкретно об этой торговой точке. Но раз покупали пиво здесь , пишу сюда. Раньше косулинская пивоварня варила не одно из лучших, а лучшее пиво! После которого "не болеешь" , даже при серьёзных количествах выпитого. И много много лет я и многие мои знакомые брали только косулинское! К чему пришли сейчас , цена на пиво выросла, а качество разливного (могу сказать точно за мансел и белое) сильно упало. Голова с полутора-двух литров на утро гудит как электровоз, а официальный спонсор косулинского по утрам теперь пенталгин. Перешли на бутылочное ellefan, которое до сих пор напоминает качество прошлых лет. Но вчера из 6 купленных бутылок , одна, попалась толи с другой партии , толи вовсе не элефан, т.к. по вкусу ничего схожего с ним не было, и само пиво просто дико пенилось! Даже от небольшого шевеления бутылки. Вообщем эту бутылку после пары глотков допивать не стали... Партию, дату розлива на этикетке тоже не разобрать. На фото 22.12 - нормальный элефан. А где непонятная мазня, не знаю что, но точно не элефан...
Andrew
Живу ул. Заводская, 12 и являлся постоянным клиентом. Зашёл без налички купил пиво и не хватило денег на рыбу (5-10 рублей), "продавцы" Наталья и Елена предложили другому (следующему) клиенту "добавить за меня", я категорично отказался, счёл это унижением, пытался отказаться от покупки рыбы, но Наталя сказала, что чек уже пробит и Я ей Должен 303 рубля : 0. Выслушал кучу "вежливого хамства" почуствовал себя недочеловеком(((( Сходил за налом домой и покрыл "долг" в течении 10 мин. Уважаемые собственники, проводите обучение персонала и напомните Кто Платит Им ЗП. А я буду обходить Ваше заведение стороной!!
One Getto
Последние 3 года пил только пиво вашего производства так как оно было действительно должного качества ,сегодняшнее посещение вашего магазина напрочь отбило желание с вами иметь какое либо дело ,мало того что пиво будто выветренное (такое бывает через раз ) ,так ещё и рыба которую я купил оказалась протухшей ,не то что она чучуть с запашком а именно протухшая !!!!это ужас,компания расширяется - х..й на людей забивается…
kristinaliss2014
Был бы 0 , поставила бы 0. К качеству пива и закуски может и нет претензий, а вот к обсуждению.... Это очень грубые , не приветливый персонал! До этого спросив у девушки : Здравствуйте а есть акция 3+1? Ответ: на входе вроде бы все написано... ну ок! И сегодня, на некоторые вопросы по ассортименту, и т.п. продавец Наталья, не охотно отвечала, отходив от ответов , и в конечном итоге делаем заказ, заходит ещё один клиент..она ему сходу говорит, Заказывайте!!! Хмммм, а мы кто? И что простите ????.больше не прийдем) спасибо
Серёга Гречкин
Пиво стало га..о, раньше акцию любого пива выпивал и все норм было, а теперь голову от подушки не оторвать!!!
Алекс Масс
Обслуживание на высоте!!! Пиво замечательное. Закуской (кета хк) удивили, просто ум отъешь! Забегу ещё, давно у Вас не был.)))
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам!
Roman
Купил 1 кг креветок.60% глазури на креветках это верх жадности и нагласти. Такой корки льда невидел не где.
7 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв. Согласимся, что в глазури достаточное количество льда и…
Алекс Масс
Вкуснейшее пиво. Были вопросы по закуске (Кета холодного копчения) все исправили. Вкусная, тает во рту, свежая. Огромное Спасибо всей команде Косулинской пивоварне. Отдельно Спасибо персоналу за доброжелательность, улыбку и хорошее настроение!!!
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Как и обещали - исправились. Нам очень важны Ваши отзывы, благодаря которым мы замечаем…
da ken
Рыба просто супер!!!
Алекс Масс
Пиво хорошее, но закуска (рыба кета холодного копчения) ужас, просто каша. Часто посещаю Вашу сеть, надеюсь что мой отзыв исправит данный казус(((
14 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! На данный момент мы исправили эту ситуацию, ждём Вас вновь 😊
ksenia9exit
Частенько беру пиво в Косулинской пивоварне ,пиво вкусное ,никогда с него плохо ещё не было ,рыба тоже у них не плохая . Обслуживание хорошее ,очень нравится ,что можно заказать заранее и приехать сразу забрать без очереди . Продавцы очень классные ,особенно Наталья ,очень душевная женщина 😄,всегда с улыбкой и доброжелательностью ,побольше бы таких. P.s ул.Заводская 12 Всем советую
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Стараемся! Ждём снова!
Ksenia Nikolaevna
Приветсвую всех , часто покупаю белое нефильтрованное ,пиво устраивает по 5 бальной шкале 5 из 5, очень хорошие продавцы , особенно Наталья, всегда с улыбкой на лице , рада видеть , и поднимает настроение , лучший продавец за всю мою жизнь))
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
Женя Бедрин
Езжу в этот магазин закупаться перед праздниками и просто в выходные, пью «белое» (исключительно беру 0.5) ,чтобы всегда холодное и с газом). Работает в этом замечательном магазине не менее замечательный и отзывчивый продавец , Наталья. Огромное спасибо ей ,всегда отвечает на телефон с приветствием, и с радостью принимает предзаказ.
Андрей К
Сегодня купил пива и рыбки хол.копчения Горбуши. Пиво хорошо, а рыба пи***ц, на запах нормально, а внешний вид- говорил, что ее переморозили, она мягкая , как будто водоросли .. Есть такую рыбу невозможно. Что то с ее хранением начудили, ну нах такую продавать... ?( у меня фото есть..., Как его выложить сюда..?
Nik Gud
Вечер добрый! Хотелось бы сказать большое человеческое спасибо девченкам продавцам Наталье и Дарье в магазине на Заводской. Всегда очень приятное обслуживание и отношение!!! Ни разу не смог уйти ни купив как минимум акцию пива и мешок закусок)))))хотя заходил за лимонадом)))
ey.klyueva
Разводят тут пиво водой. Осень сильно что даже пахнет не пивом, водой из под крана. По вкусу все пиво очень отличается от того, что продают в самом Косулино. Уже дважды покупали на Заводской и потом ночью всех капитально прослабило. В пятницу купили Шалет - пить не возможно. Я понесла ведро и две пол-литры на помойку. Там есть у нас персонаж Юрик, его подкармливает весь двор. Он пьёт все, даже омывайку. Отдала пиво ему, обрадовался. И тут же кричит в след «Хозяюшка, это не пиво, а вода!» Вывод - ваше пиво можно употреблять только в том случае, если покупать в Косулино.
Роман Пономарев
Отличный магазин, хорошее и быстрое обслуживание. Всегда свежее пиво и закуски.... рекомендую.
vizzzz
Василий Селе..нев. Купил 12.09.18, в 19:00 +/- 15мин Приехал позже 00:00 +/- Когда мне можно приехать и получиьь Белое нефтльтрованное?
15 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Когда Вам будет удобно, лишь назовите дату и примерное время Вашего визита!
vizzzz
Здравстуйте! Пью «Белое» 6 дней в неделю и наизусть знаю этот Божественный, неповторимый вкус. Мне настолько нравится Ваше пиво, что я всем рассказываю про качество, вкус и что пиво настоящее. Купил в филиале на Заводской(как обычно) два по литру. Приехал домой, открываю, запах с кислинкой, дану на, пробую, и я расстроился, пиво кислое и остается долгое кислое послевкусье, дал попробовать своей девушке, она говорит фууу что это такое. Я вылил литрушку!!!! Помню, что наливали с двух краников, подумал, может из другого краника нормальное. Но нет, тоже самое, опять расстроился. Сел в ТАКСИ и поехал с широкой речки на Заводскую и взял оставшуюся литрушку с собой. В Вашем филиале мне сказали, что кислым пиво НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я предложить попробовать им самим налитое пиво или попробовать его из краника. В ответ мне сказали, что мы ничего пробовать не будем и оно не может быть кислым. Блин, «люди в космос летают», а они говорят что пиво не может быть кислым!!!! Я не стал ругаться, понимая что менеджеры не специально налили такое пиво, но у меня вопрос!!! Почему Ваши менеджеры не были заинтересованы решить вопрос, или убедиться в том, что пиво и вправду кислое и поменять мне,???? Я потратил 250₽ на пиво, потратил 170₽ на такси и купил литр другого пива за 120₽. И поехал домой без настроения, но с вкусным фильтрованным светлым пивом. Я и дальше буду брать у Вас пивои нигде больше. Но прошло уже два дня, а осадок все еще остался, вот решил сюда написать. Почему меня проигнорировали, и решили что я захотел халявы или чего они там решили я не знаю, ага с широкой речки ехать на ВиЗ. Поговорите с ними, так поступать не хорошо!!!! Надо быть лояльными с клиентами и пытаться решить любые вопросы, ведь менеджеры - ЭТО ЛИЦО ВАШЕЙ КОМПАНИИ. На данный момент у меня сложилось впечатление, что пиво вкусное, а руководству на клиентов наплевать! Купил, деньги отдал, пиво получил и до свиданья. Вот такое я вижу отношение руководства к клиентам.
14 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за отзыв, для прояснения обстоятельств и принятия мер, нам нужна дат…