ПрофАвтоКолор
Компания по подбору автоэмалей
ООО ПрофАвтоКолор
ЖС
Жанна Самарцева
Не ведитесь на положительные, фейковые/купленные отзывы. Здесь, посредственно, "работают" ха#$&*и. Рекомендации: вымыть рот с мылом своим "сотрудницам"; отпустить на вольные хлеба. Нанять компетентный и вменяемый персонал.
29 мая 2024, официальный ответ
Жанна добрый день. Ваш отзыв очень удивил ,и расстроил .,т.к он не соответствует реальности. Укажите…
Т
Тимоха_К
Ольга отличный колорист! Всегда заказываю краску только у неё. Сложные цвета делает на ура!) Очень рад что есть такие люди, которые делают свою работу на все 107%
23 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно когда есть обратная связь !!!! Спасибо вам большое Тимофей !!!
Андрей Ч
Отлично, был рядом заехал подобрать цвет, но мастер сказала, что лучше бы я подъехал с образцом, для более удачного подбора цвета. Договорились на день, приехал с образцом и началась прямо магия, девушка-мастер, нашла нужный цвет по каталогу, смотрела, подливала краски, примешивала, перемешивала, сравнивала с образцом и опять. В общем цвет попал точно в цвет, никогда такого еще не видел, сама структура краски, зерно, отливы, всё точь в точь на машине не различить. Рекомендую с уверенностью.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое Андрей за отзыв !! Очень рада что вам понравилось . Всегда стараюсь работать на…
Иван Кадочников
Качество огонь! Идеальное попадание цвета! За подбором советую обращаться сюда.
ZlayaTanya
Пользуюсь услугами подбора автоэмали в данной компании уже второй раз. Цена, время, качество - это, пожалуй, далеко не весь перечень плюсов, которыми можно отметить эту фирму. Квалифицированный автоколорист, уютная атмосфера, приветливый администратор подкупают каждый мой визит сюда. Офис расположен в крупном автокомплексе. В случае необходимости автомобиль можно помыть для подбора автоэмали. Тут же можно решить другие "ходовые" проблемы с железным конем. Ну а конкретно качество оказанных услуг можно оценить по фото.
Grynt S
Обратился с помощью подбора краски для покраски автомобиля. Подобрали все как хоте, мастера своего дела. Спасибо Вам.
Серега Баклажанов
Заезжал недавно. Сделали хороший и быстрый подбор. Приятно работать с ответственными людьми.
Elena SS
Подбирали недавно краску в данном центре, все получилось отлично. Ольга - настоящий мастер своего дела. Пока ждали - чай, кофе. В следующий раз - за подбором краски сразу сюда! Рекомендую!!!
Артемий Сергеевич
Отличное качество! Быстро и с комфортом! Приехал за краской и даже помогли замазать сколы на капоте! Не дорого! Приятные работницы! Все показали и объяснили Высший класс!