Асм-Мебель
Мебельный салон
ООО Портьерия
Хороший салон на Технической. Продавцы - супер. Грамотно обьясняют и отвечают на все вопросы.. Особенно хочется выделить продавца Татьяну.Большое ей спасибо ,что соорентировала нас по мебели..
НП
Наталья Пеховкина
Зашли с мужем в салон на Технической, посмотреть диван. Консультант Наталия нас встретила и ответила на интересующие вопросы, итог покупка дивана в этот же день. Всем рекомендуем этот салон с вежливыми консультантами!
Елена Малышева
Добрый вечер,хочу оставить отзыв о покупки дивана в мебели по адресу ул.Техническая 37,ТЦ Яблоко . Отличный магазин,большой ассортимент на любой вкус.Консультан Наталья доброжелательная,вежливая все рассказала и показала .Диван получили во время,ребята быстро собрали. Мы очень довольны.
nc
neverov company
Отличный салон, покупали тут диван, консультант помог с выбором, все рассказал, показал. Очень довольны!
Александр Буслаев
Отличный магазин для выбора мебели! Продавцы вежливые внимательные всё быстро и качественно рекомендую всем особенно понравилось как продавец Ольга всё объяснила!!!
НМ
Наталья Михно
Прекрасный магазин с настоящими профессионалами! Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину «АСМ-мебель» и лично нашему консультанту Ольге за безупречную работу! Мы долго искали диван для сына, и здесь нашли идеальный вариант. Что особенно порадовало. Консультант не просто показывал товар, а вникал в наши потребности. Спасибо!
ЛК
Леонид Клебан
Приобрел две отличные кровати с матрасами. Очень впечатлен качеством сборки и материалов. Приятно, что компания с таким большим опытом, даже свои компоненты производит. Остался доволен.
ПУ
Петр Умский
Механизм подъема на кровати работает плавно, без люфта. Матрас Sona дает правильную поддержку спины.
Купил кровать с подъемным механизмом. Матрас сразу взял здесь же. Удобно, все в одном месте. Доставили быстро. Собирал сам, инструкция понятная. Спать теперь одно удовольствие. Места в комнате больше стало.
ЮК
Юлия Курицына
Не ожидала такого качества! Подъёмный механизм на кровати работает идеально, а матрас просто чудо, теперь сплю как на облаке.
Илья Килин
Впечатлён автоматизацией производства и качеством материалов. У кровати удобный подъёмный механизм – настоящий прогресс.
Святослав Игнатов
Купил новую подушку и остался крайне доволен. Качество отличное, материал приятный, гипоаллергенный. После первой же ночи заметил разницу — шея не болит, утром голова свежая, высыпаться стал гораздо лучше. Форма удачная, подстраивается под любую позу во сне. Однозначно рекомендую тем, кто хочет спать комфортно и просыпаться отдохнувшим.
Екатерина Никулина
Недавно приобрела новую подушку и осталась очень довольна покупкой! Изделие выполнено качественно, материал приятный на ощупь и гипоаллергенный. Подушка хорошо поддерживает шею и голову, обеспечивая комфортный сон. После первой же ночи заметила, что сплю гораздо лучше, исчезли боли в шее, утренняя усталость практически отсутствует. Удобная форма позволяет подобрать оптимальное положение головы, независимо от любимой позы сна. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и комфорте во время отдыха!
Мария Коношенкова
Выбирали диван как спальное место, а также для проведения уютных вечеров! Консультант Наталья помогла с выбором, а также зарезервировала товар на неопределенное время, так как ключей от квартиры не было ещё. После чего была осуществлена очень быстро доставка !огромное спасибо за таких высококвалифицированных и опытных специалистов! Обязательно вернёмся к вам !
СН
Светлана Неизвестная
Татьяна проявила себя как настоящий эксперт. Она не просто показала нам модели двухспальных кроватей, а подробно расспросила о наших предпочтениях по жесткости, наличии проблем со спиной и даже о том, как мы обычно спим. На основе этого она подобрала несколько вариантов матрасов, дала нам на каждом полежать, объяснила разницу в наполнителях и пружинных блоках. Её консультация была настолько профессиональной и не навязчивой, что мы сразу почувствовали доверие. В итоге мы выбрали шикарную кровать и идеальный для нас матрас. Спим теперь как младенцы! Очень рады, что попали именно к Татьяне. Спасибо за ваш высокий уровень сервиса! Обязательно порекомендуем вас всем друзьям.☺️
Покупали диван,остались положительные эмоции от обслуживания и профессионализма сотрудников. Консультант Наталия всё подсказала,объяснила. Совместно выбрали ткань! Всем довольны! Будем рекомендовать!
Аленка Малышева
Покупала стол и стулья на кухню,консультант Наталия помогла с выбором,подсказала какие модели лучше,помогла с выбором тканей. Очень довольна выбором,быстрая доставка!
Анна Горбунова
Покупала здесь стулья, очень профессионально помогла Наталья, спасибо Вам большое! Стулья отличные, удобные и красивые!
Наталия М.
Очень хороший салон.Большой выбор .Хорошие консультанты.
УП
Ульяна П
Удобное месторасположение . Большой выбор диванов, кроватей и корпусной мебели. Консультанты профессионалы своего дела , все показали , посоветовали , оформили рассрочку и подарили классные подушки . Всем довольны ! Спасибо АСМ за такой сервис ,качественную и доступную мебель .
Ренальд Шавалиев
Цены качеству не соответствуют. Не стал покупать.
КТ
Кристина Тагирова
Данный филиал, в лице менеджера Наталии, спасли нашу ситуацию! Нас подвела другая компания, и в срочном порядке нужно было преобрести диван! Мы быстро выбрали модель из наличия, и согласовали доставку в кратчайшие сроки, за что огромная благодарность менеджеру! Доставили и разгрузили быстро и четко! Сработано на 100%!!!
Ам
Асм-Мебель, мебельный салон
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Д
Дарья
Заказывали диван до транспортной компании, с отправкой в другой город! Все бы было хорошо, если бы не НО... По готовности не отписались, пока сама не спрашивала, отправили диван, отлично! В транспортной накладной указали неверный номер телефона, а это значит что за меня никто не может получить груз!!! Мне пришлось ехать с другого города чтобы его получить!!! При обращению к менеджеру, ответ был получен, мы не виноваты.. У нас все правильно, транспортная ошиблась!!!. Надо было проверять! Как проверять если транспортную накладную выслали на след день после моего запроса!!! Сказала решите вопрос, так как я заплатила за корректную доставку! Но ответ такой же "мы не виноваты!" Вроде большая компания, а отношение к клиенту отвратительное!! Пока сама не начнешь выпрашивать какого-то ответа!!! Вопрос не в деньгах, а вопрос в менеджерах и отношении к клиенту! Это дело принципа! Также, обнаружили, что недоложили 2 ножки (опоры), понесли снова затраты!!!
Олеся Ренар
Покупали лет 5 назад угловой шкаф и комод, всё в идеальном состоянии по сей день. Доставка и сборка от них же, всё в сроки и по приемлемой цене.
Дмитрий Воронков
Были тут 30.06.2023, первый раз заходила супруга смотрела. Шкаф-купе, потом зашли вместе консультант даже к нам не подошла, мимо нее прошли два раза, посмотрели все шкаф-купе! Видимо не заинтересована в продажах!
Максим G
Хороший салон с богатым ассортиментом, отзывчивым и грамотрым персоналом. Выбирали здесь мебель для спальни. Продавец-консультант помогла с выбором, оформили доставку. Доставили во время и бережно. Качество мебели достойное и цена порадовала. Салон рекомендую!
ДЗ
Денис Зубов
Покупали диван в этом салоне, диван отличного качества и попали в акцию, что нас порадовало, цена демократичная, продавцы вежливые, видно с огромным опытом работы, все рассказали, ткань помогли подобрать, в целом остались довольны и покупкой и салоном. И с доставкой - не подка, али, все ровно в срок. Рекомендую.
ЕЛ
Евгения Леонова
Хороший магазин, очень профессиональные продавцы и большой ассортимент товаров. Покупали два дивана, всё отлично! 👍
Алёна Газизуллина
Покупали диван в этом салоне. Отличное качество за такие деньги. Продавцы на высоте, помогли подобрать модель и по размеру. Подошло идеально. Планируем детскую, обязательно придём в тот салон. Спасибо большое!
Олеся Шадрина
Всем Привет! В этом салоне приобрела диван, качеством очень довольно. Очень вежливый и профессиональный персонал. Всем советую.
НЗ
Надежда Зубова
Салон понравился, осталась довольна. Продавцы вежливые, не навязчивые, узнали предпочтения, цветовую гамму и предложили множество вариантов, в целом, помогли с выбором. Мебель доступная по цене, и не мало важное - качественная. Доставка своевременная, все здорово, спасибо.
Андрей Макарецкий
Понадобился новый диван, старый совсем развалился. Зашли посмотреть, а вдруг?.. и здесь и купили. Хороший, добротный, не дорогой. Привезли, собрали, упаковку убрали. Мы всем довольны.
Мария
У меня уже был отзыв о данной компании. И вот мы решили заказать диван для гостей в тон к диванцу из прошлого заказа. Ничего не изменилось. Продавцы те же, вежливые и заинтересованные в выборе. Не дергаются, не показывают всем видом как ты тут надоела ковыряться в цвете, модели.... Заказ сделали вовремя, привезли вовремя, даже пораньше,чем оговаривалось, что очень порадовало, ведь через неделю начался карантин(