Авто-премиум

Автошкола
Полина А.3 отзыва
Огромное спасибо автошколе Авто-премиум и ее команде за результативное сотрудничество ❤️❤️ Отдельно хочу выразить благодарность администратору Катерине, которая всегда была на связи, помогала в решении любых вопросов, а также переживала за все мои неудачи и радовалась победам вместе со мной😇❤️ Также благодарю своего инструктора и наставника Романа, всем рекомендую записываться именно к нему: занятия проходят в очень комфортной и дружественной психологической обстановке, благодаря чему новые знания и навыки усваиваются быстрее, а время пролетает незаметно💯 Процесс обучения и сдачи на права затянулся для меня по личным причинам на несколько лет, и было очень приятно возвращаться после длительных перерывов и видеть, что тебе искренне рады и готовы помочь и поддержать🙏 За долгое время обучения я успела поработать с разными инструкторами: все они являются профессионалами своего дела, чувствуется, что с большой любовью и ответственностью подходят к своей профессии, а администрация и руководство школы делает все возможное, чтобы курсанты получали не только пользу, но и удовольствие от занятий С теплотой на душе и оценкой "сдал" завершаю свое обучение в Авто-премиум и желаю всем действующим и будущим курсантам лёгкого обучения и быстрой сдачи экзаменов🫶🫶
Lilia Fetisova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Марату! Мой путь начался еще 5 лет назад, тогда у меня был негативный опыт в обучении, и безуспешные 3 попытки сдачи экзамена, после чего я решила, что это вообще не мое🫣 Сейчас, когда я решила все же довести дело до конца, к моему огромному счастью, мне попался Марат, который полностью развеял все мои страхи. Он не просто отрабатывал со мной экзаменационные маршруты, а учил думать на дороге, прогнозировать ситуацию и видеть потенциальные риски. Объяснял не только "что делать", но и "почему именно так", что очень важно для понимания логики движения. От Марата ни разу не было негативных эмоций или намека на раздражение, даже когда я сильно косячила, пугалась и путала право и лево😅 Марат создает абсолютно безопасную и комфортную атмосферу для обучения. Каждое занятие было максимально продуктивным, поэтому каждый раз я училась для себя чему-то новому. Также отдельное спасибо за четкое планирование графика и пунктуальность. Все занятия начинались вовремя, переносы согласовывались заранее))) По итогу, я пришла на первое занятие с абсолютной неуверенностью, а уже спустя 2 месяца идеально сдала долгожданный экзамен! 🥳🥳🥳 Огромное человеческое спасибо за ваш труд! Вы лучший инструктор, о котором можно мечтать! Рекомендую на 100%!
Лилия Фетисова1 отзыв
Artur Shaikhov1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность школе "Авто-премиум", проходил обучение на категорию "А", сдал все с первого раза. 1. Регина поддерживала на всех этапах обучения, была всегда на связи и отвечала на любые вопросы, все что требовалась от меня, это придти-сдать-уйти, со всей рутиной и документацией рулилась она, за что ей просто огромная благодарность 2. На этапе экзамена в ГИБДД, а именно на теории нас поддержала Катерина, абсолютно так же взяла всю работу с бумажками на себя, напомнила про ТОП ошибок на экзамене, держала за нас кулачки. 3. Этап обучения на площадке, инструктор Валентин прекрасный человек, абсолютно все рассказал, объяснил понятным языком, его замечания с юмором просто превосходны. Иногда его заменяла Александра, за что ей тоже огромная благодарность, всего несколько советов так же очень сильно помогли сдать экзамены. 4. Итог - абсолютно все сотрудники данной школы очень приятные люди, очень лёгкие на разговор, подход есть абсолютно к любому кандидату, общение идёт так, как будто знакомы много лет, именно поэтому чувствуешь себя комфортно и уверенно, ещё раз огромное спасибо❤️❤️❤️
Valyushka Kazeeva1 отзыв
Хочу предостеречь всех кто думает идти учится в данную школу. Директор школы Марат Тагирович, он же принимает внутренний экзамен который по договору оплачивается 1000р а нас просят оплатить 1500р на основании чего, неизвестно. Инструктор Александр на шкоде рапид 969 заканчивает занятие раньше времени, я брала дополнительное занятие на 2 часа, в итоге спустя час Александр заявил что у него есть срочные дела и необходимо закончить раньше. Инструктора в автошколе меняются постоянно, текучка персонала. И вот вроде бы привыкла к инструктору а тебе потом переводят на другого, на совсем другой машине и снова привыкать к габаритам и педалям. Первый экзамен я не сдала, было волнение и я допустила ошибку, а вот на повторный экзамен меня отправляют уже совсем на другой машине и что бы к ней привыкнуть мне надо взять дополнительные занятия, а они стоят 2500р за 1,5 часа и то не факт что все 1,5 часа я смогу покататься. Вообщем, в этой школе просто дерут деньги с курсантов за всё и нарушают договор!
Валентина Казеева1 отзыв
Даниил Ворончихин6 отзывов
От автошколы остались приятные впечатления и воспоминания, очень удобная система дистанционного обучения, материал ПДД которой РЕАЛЬНО можно всю освоить за неделю, было бы только желание и буквально 2 часа на обучение в день, затем сдаете внутренний экзамен по теории и вас отправляют на занятия по вождению, огромная благодарность заслуживает мой инструктор Виктория Фомина, человек горит своей работой, досконально объяснит и покажет каждую мелочь, которая может РЕАЛЬНО произойти на дорогах, всегда на позитиве, поддержит, и научит, я считаю инструктора должны быть все такие, так как знаю от друзей много историй, где инструктор просто запрограммированный на ПДД нервный человек, с которым очень тяжело и напряжённо сидеть в машине и бояться что-то лишнее сделать, Виктории еще раз спасибо большое за полученный бесценный опыт, по возможности если знакомые захотят на права обучиться, то знаю куда и кого рекомендовать удобный график обучения, учитывая что я работаю по ненормированному рабочему графику, с дневными и ночными сменами
Стефания Крахмалюк6 отзывов
Успех в получении водительского удостоверения во многом зависит не столько от автошколы, сколько от инструктора, с которым ты проходишь обучение. Мне невероятно повезло — мой инструктор, Ирина, не просто научила меня водить, но помогла по-настоящему поверить в себя за рулём. Благодаря ей я научилась не бояться движения в бешеном городском потоке, быстро принимать решения и чувствовать дорогу. Ирина не заставляла меня зубрить билеты — она научила понимать правила и применять их на практике. Её поддержка, терпение и профессионализм сделали процесс обучения лёгким и даже увлекательным ☺️. Она учила меня контролировать обстановку на дороге, видеть потенциальные риски и действовать уверенно. Благодаря этому я сдала экзамены — и теорию, и практическое вождение — с первого раза. Ирина, если ты читаешь это — спасибо тебе от всей души. Ты не просто помогла мне получить права, ты дала мне уверенность, навыки и любовь к вождению. Теперь я езжу каждый день, не испытывая страха и чувствуя себя на дороге уверенно и комфортно ❤️
Ева Савельева1 отзыв
Ни в коем случае не идите учиться в эту автошколу, если хотите научиться хорошо водить и сдать экзамен. Во-первых, у автошколы раздолбанные машины, которые постоянно ломаются. Во-вторых, инструкторы начинали занятие стабильно на 5-10 минут позже назначенного времени и заканчивали так же на 5-10 минут раньше. Инструкторы постоянно втыкают в телефон, не заинтересованы в работе, дают мало знаний и навыков. Часто ездили по одному и тому же маршруту, экзамены проходили по другим маршрутам, на которых бывали по одному разу. За тот же час занятия с другим инструктором из другой автошколы мы успевали выполнить больше маневров и проехать несколько маршрутов. Мне есть с чем сравнивать, поэтому возникают сомнения в компетентности инструкторов этой автошколы. В-третьих, внутренний экзамен по вождению - это отдельная клоунада. В первый раз вывели на внутренний экзамен, когда у меня оставалось до конца около 10 занятий, я не была уверена в себе и сомневалась в том, что сдам его. При заключении договора мне сказали, что внутренний экзамен проводится ПОСЛЕ того, как откатаете все часы. Отказаться от экзамена не получилось, так как инструктор Диана сказала, что больше другой возможности сдать внутренний экзамен не будет, хотя до экзамена в ГИБДД оставалось больше 2 недель. Остается открытым вопрос: зачем выводить на внутренний экзамен человека, когда он не откатал все свои часы и не уверен в своих силах? Напомню, что внутренние экзамены оплачиваются отдельно: 1000 рублей за первый раз, 1500 рублей за второй раз и т.д. Я уже не говорю о том, какая на самом деле формальность сдать внутренний экзамен, где все проходит спонтанно и неорганизованно. Он нисколько не подготавливает к сдаче экзамена в ГИБДД и нацелен только на получение денег. Тысячу раз пожалела, что выбрала эту автошколу. Почему за два занятия в другой автошколе я узнаю больше, чем за 30 часов вождения в этой автошколе? Откуда столько положительных отзывов - загадка. Не рекомендую эту автошколу, жаль времени и денег.