Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере
Отдел Верх-Исетского района
3.3
МКУ Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере
3.3
ОГ
Ольга Густелева
Всегда получала справку о прописке. Но сегодня мне отказали в выдаче справки, которая мне очень нужна и за которой я ехала с Широкой речки! Отказали по причине неоплаты этой услуги нашей управляющей компанией! Во как! Уральская жилищная компания не оплатила услугу и мне отказали в выдаче справки! Уважаемый Баранов С.С., скажите, простые люди при чем? Вы там между собой разбирайтесь, в суды подавайте, письма пишите друг другу, в том числе и гарантийные! Но кто позволил ущемлять в правах простых граждан, для которых вы и существуете? Ужас и ПОЗОР!
Елена
Очень быстро решают вопросы, идут на встречу, спасибо за ваш труд, три года обращаюсь и всегда положительный опыт и неравнодушные сотрудники
Виктория Голышева
Обратилась для получения справки о прописанных в квартире. Пришла в 14:50 в понедельник, через 5 минут вышла с готовой справкой. Спасибо за оперативность!
Галина Смирнова
Отвратительнейшая работа!!! Выписывали 3 недели!!! Смс о готовности пришла в понедельник, приехали за документами в среду, их в отделении не оказалось, отправили на Красноуральскую, там их тоже нет, якобы они у какого-то курьера и будут после 13.00 в цму. Безобразие!!! Научитесь отправлять смс вовремя, когда документы действительно готовы к выдаче!!! Ставлю единицу!!!
Алексей Михайлов
Чтобы прописать человека можно приходить со старой выпиской ЕГРН, но чтобы получить справку о зарегистрированных нужна свежая выписка. Вдруг собственник сменился и это сверхсекретная информация.
Любовь Катнова
Я столкнулась с финансовыми трудностями, когда каждая копейка на счету. До сих пор не могу справиться с этой проблемой. Когда я обратилась за субсидией на жилищно-коммунальные услуги, меня приятно удивило качество обслуживания. Ко мне отнеслись с пониманием и уважением. Хотя была небольшая очередь, необходимые документы были приняты специалистом очень быстро. Сотрудник был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Это было очень приятно и ценно. Стало как-то сразу легче на душе.
Александр Руденко
Послали сюда из МФЦ за справкой. Здесь сказали, что такие справки делают в МФЦ. Дурдом
Я М
Сдали документы на выписку с одного места и прописку в другое. 18.05.24. И вот сегодня уже 3.06.24 а документов все нет. Звонишь, сотруднику переводят стрелки на МВД. Не причину задержки документов ни чего сказать не могут. С себя всю ответственность снимают. Бардак и халатное отношение!!!
АЗ
Анна Зверева
Прописку по месту жительства делают уже больше недели, хотя по административному регламенту не более трёх рабочих дней! И статус заявки не менялся и висит по прошествии десяти дней. Столько дней ходить без паспорта!!!!
SU
Sberid User
Если у Вас есть возможно посетить другое ЦМУ, обязательно идите в другое ЦМУ. Документы принимают, но потом обратно вы их не дождетесь ни в срок, ни в продленный срок, ни потом и не ждите, идите сами в соответствующий гос.орган, а в ЦМУ одни только разговоры "это не мы, мы ни при чем и сделать ничего не можем" - в ЦМУ ждала документов две недели, а сделала сама за три минуты ... Получить справку тоже проблема, абсолютная неграмотность сотрудника, особенно Сиротиной КО ... да очередь минимальна, но и результат такой же
Юлия Агзамова
Прекрасные сотрудники, онлайн запись, электронная очередь, работа в субботу, отсутствие очередей
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центре обслуживания в жилищно-коммунальной сфере!
Anna Kazantseva
Детям делают прописку уже 10 календарных дней или 7 рабочих. Хорошо что додумалась свой паспорт не отдать. Не можем подать документы в МФЦ на ЗОЛ, видимо из-за этого останемся без путевки в этом году. Просто какой-то бардак с документами: на госуслугах не могу прописать детей, т.к. нет красной печати на свидетельствах, типа дети не граждане РФ, а здесь 10 дней подписку делают.
Екатерина Хорошун
Неделю! НЕДЕЛЮ!!! Я и ребенок ходим без документов, без возможности обратиться по этой причине даже в больницу. Никто не отвечает сколько ещё ждать и на какой стадии находится заявление. Элементарную прописку не в состоянии сделать!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши фамилию, имя и отчество, а также дату и место подачи докумен…
кд
кромин денис
Отличная работа специалистов
26 февраля 2024, официальный ответ
Рамил Гюли-Заде
9.02.24 приняли документы на временную регистрацию. Пишу отзыв 19.02. Регистрация всё ещё не готова. Вы там как работаете? Больше недели времени не можете "клочок бумаги исписать". Этот документ очень мне нужен, самое важное дело простаивает из-за отсутствия па паспорта и прописки. Неужели это так сложно сделать? В этот же день звоню по номеру +7-343-311-74-00. Нажимаю ноль для связи с оператором. Там яко бы очень много звонков и я аж 9 в очереди. И это на самое плохое, ведь через минуту ожидания я вдруг стал 10 в очереди! Это как понимать? По блату вне очереди звонки принимаете или как?
Игорь Горький
Пришёл без записи за справкой о регистрации, всё быстро, без очередей. Онлайн записи у меня небыло к стати. Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Е.Е.
Запись онлайн есть, очередей минимум, все четко. Вот часы работы только как у всех - будни с 9до18, так что с работы придется отпрашиваться((
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о нашей работе, м…
Марианна Моисеева
Понравилось быстрое и грамотное обслуживание.
27 июля 2023, официальный ответ
ПИ
Павел Иванович Баженов
Ошибся адресом. Ранее по этому адресу был паспортный стол. Пришёл менять в связи с возрастом. Меня Вежливо! поправили, дали актуальный список действующих мфц! За что огромное спасибо. Не часто в нынешнее время встретишь культурное обращение.
30 мая 2023, официальный ответ
🌞 🌙
Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. Помещение чистое. Чего ещё надо? Все понравилось.
15 мая 2023, официальный ответ
Евгений Муратов
График работы на 2гис неверен. В целом, понравилось посещение. Очередей в вечернее время нет. Обслуживание быстрое.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Изменения по режиму работы внесены. Рады, что Вы остались довольны нашей ра…
Надежда Савичева
Центр работает по субботам, очередей нет, быстрое, качественное обслуживание, культурное, уважительное отношение сотрудников. Есть санузел для посетителей, уголок для детей
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас вновь в Центре муниц…
Пользователь 1
Я под впечатлением, 10 минут и все решено, все подсказали, документы быстро приняли и по готовности приходит смс. Пришла в порядке очереди, это примерно 3 мин, забрала документы и ушла. Сотрудники все вежливые, на удивление ))). Благодарю работников за их труд.
5 апреля 2023, официальный ответ
Маша Стрелецкая
Несколько раз обращалась сюда по разным бытовым вопросам: прописка, оформление льгот. Осталась очень довольна. Персонал вежливый, всё подробно объяснят, помогут, если нужно. Часто приходила с детьми, есть детский уголок с телевизором. Последний раз приходила с грудничком и когда он расплакался, девушка даже заполнила за меня заявление (кроме подписи :)) очередей нет даже после 17 ч, можно заранее записаться через сайт
27 марта 2023, официальный ответ
Anna Anoshina
Супер! Впервые я провела в казенном учреждении не более 15 минут, при этом мне улыбалась милая, хоть и усталая, женщина, которая махом оформила мое заявление. Спасибо! *heart*
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарны Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о нашей раб…
AM
Anton Mokhov
Все хорошо, только на крыльце можно убиться. Скользко! Хотя это тоже удобно, - документы на погребение можно оформить здесь же.
Михаил Кирсанов
Документы на путёвку в летний лагерь, очередь есть всегда, записаться в интернете оперативно сложно, но движется быстро, специалисты вежливы, корректны, мест для ожидания достаточно, потратил на все минут 15. Доволен.
16 февраля 2023, официальный ответ
Alexandr Petrov
На входе сидит совершенно безумная бабка, которая не имеет отношения к реальности и не знает, что бывают электронные документы. Нет печати - орёт, хамит, посылает. Сэкономьте время - воспользуйтесь другим отделением
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, опишите подробности Ваше…
Анюта Рузавина
Всегда быстро делала документы! Даже удивлена!
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказания услуг…
Daria Sotareva
Пришла подать документы в соцзащиту, взяла талон с номером И035, отсидев 3,5 часа впереди меня пропускают пенсионера с номером И064, никого об этом не оповестив и не предупредив, находился он в окне почти 2 часа, прождав еще 40 минут наконец то пошла очередь как положено с номера И034 как и должно было быть. Товарищ на ресепшене не потрудился внятно объяснить почему так произошло, когда я подошла во второй раз он сказал что сейчас пошли пенсионеры, инвалиды 1 и 2 группы, а так же ветераны ВОВ. Может стоит уважать и других людей?! И хотябы будете предупреждать о ТАКОМ? потому что не отойти было нельзя, дабы не пропустить очередь!!! Все мы люди. Отведите отдельный день в недели (или несколько) для тех людей которые приходят с предприятий с огромными пачками документов, пенсионеров, инвалидов и ветеранов. К слову хочу уточнить что у ресепшн стояло много таких же возмущенных людей как я, у которых точно так же не двигалась очередь порядка нескольких часов.
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в произошедшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам свои ФИО, и…