РеалШина
Шиномонтажная мастерская
Rikirinku .
Отлично переобули на зимний комплект шин. Быстро и без проблем. Рекомендую.
Екатерина Мирошенко
Быстро сделали колесо, без лишних слов.
Артём Каминский
Клеили тонировку задней полу сфери и брони пленку на фары. Ребята молодцы сделали быстро и качественно.
Антон Вознесенский
Два раза был в этом детейлинге. На тонировке, каждый раз парни делают быстро, качественно. Всё четко!
Olga Bragina
Много лет ездила в данную компанию на шиномонтаж ,т,к. было быстро и не дорого ,в этот раз ,сумму сообщили только после замены колес ,оказалось очень дорого,после для сравнения обзвонили 5 компаний ,цена завышена в среднем на 700 руб. Больше сюда не поедем,уточняйте стоимость работ заранее.
Ivan Repnitsyn
Сегодня у ребят стало на одного довольного клиента больше. Работой мастеров доволен, ответили на все вопросы, подарили заглушку ступицы)
СГ
Серафима Гаспарян
Была в автосервисе ШИК. Быстро определили проблему и решили её, дали рекомендации, пояснения, всё на пальцах, доступно объяснили, очень приятный сервис, вежливые сотрудники!
ЮК
Юлия Кондратьева
Приехала в шиномонтаж Шик, приняли без очередей . Выполнили максимально качественно, быстро , и недорого. Есть клиентская зона, так же можно приобрести новые шины. Плюс еще с Шиком, открылся детейлинг, где можно затонировать машину. И все в одном месте)
ТП
Татьяна Панова
Ребята работаю на совесть , быстро и без очереди и есть гарантия ! Колеса можно купить и сразу поменять . Отличный сервис . Есть оплата банковской картой по терминалу . Рекомендую 👍
AC
Al Capone
Всё понравилось Поправили один штамп, был замять после зимы. Есть специальный станок для прокатки. Переобули на лето, зиму сложили в пакеты. Попросил закрепить колпаки на штампах пластиковыми хомутами, которые вожу с собой. Не отказали, закрепили. Денег дополнительно за это не попросили. Благодарю!!!
Анатолий
Живу поблизости, заехал поменять резину на летнюю, так как был самый ближайший шиномонтаж ко мне. Сделали хорошо, помыли колеса( что делают не в каждом шиномонтаже), рекомендовали заменить вентиля(сразу заменили), шины упаковали в новые пакеты, протянули колеса специальным ключом. Мне понравилось. Рекомендую!
Александр Жемчужный
Добросовестное отношение к услуги шиномонтажа, балансировке автомобильных колес ! Ребята большие молодцы, на позитиве и с добрым сердцем! 5 баллов
Asha
Попала в яму и пробила колесо. Доехала до шиномонтажа как смогла, так как самой мне не поменять запаску. В шиномонтаже сказали, что мою шину уже не спасти. Подобрали точно такую же как у меня тут же на месте, оказалась в наличии. Поправили диск, прикрутили колесо обратно, подкачали остальные колеса! Спасибо большое за помощь! С удовольствием приеду снова на смену колес!
П ИГ
Быстро
Владимир Мелкозеров
Хороший шиномонтаж! Быстро, качественно, надежно.
.Е
... Екатерина
Очень приятно видеть, как люди развиваются и не стоят на месте. Особенно, если это не в ущерб сервису оказываемых услуг! Появилась зона ожидания для клиентов, продажа шин, второй пост (запись, живая очередь) Переобувала здесь свою машину 4 года и меня все устраивало, но не в этот раз... второй пост принимает машины по живой очереде, может и работает он только в пиксезона, но туда набрали быдловатую молодёжь, которые не знают как правильно тебе предложить допуслуги, кроют тебя матом, прикручивая колеса и обсуждая, оплачу я их или нет, наверно это маркетинговый ход. Когда приехала передомной было 4 машины, просидела в ожидании 4 часа, тут как говориться - сама виновата не записалась, но я бы сказала, что они сильно не шевелятся (максимум у них переобувалась за 40 минут). Самый прикол был потом, когда мне громко сказали ваша машина готова, пройдите оплатите, оплачиваю и выхожу, багажник моей машины был закрыт, все ждали когда я отпаркуюсь, чтобы принять следующего клиента, сожусь и уезжаю. Подъезжаю к дому открываю багажник... тадам... а летней резины моей нет. Звоню и спрашиваю, где моя летняя резина? В ответ мне начинают говорить, почему я ору и как им тяжело работать по 9 часов в день и никаких извинений. Ребята, ценник у вас как у всех, а сервис очень сильно изменился. Вы ходя бы предупреждайте, что мне нужно будет ночью найти свои колеса, сложить в пакеты и положить в багажник.
Дмитрий Юсупов
Рекомендую данный шиномонтаж. Приемлимые цены , работаю быстро. Меняю колеса у них уже 5й сезон. Мастера Венжик и Александр 👍🏼
ДГ
Денис Григорьев
Отличный шиномонтаж. Не дорого и качественно
МИ
Максим Иванов
Отличная шинка, все ровно и чётко. Езжу сюда уже не первый год, цены адекватные. Парни с руками откуда надо. Тесть из Пышмы специально сюда ездит переобуваться. Однозначно рекомендую. Можно сказать, очень индивидуальный подход к каждому клиенту. Что очень приятно. Все расскажут и покажут. Молодцы, удачи в работе.
ГГ
Гар Гаров
В том году перебрасывал у них колеса все понравилось , в этом году перебросили, тоже понравилось, заметили что шины уже не годны сразу подобрали новые , есть у них новые шины в продаже рекомендую
s
seregaekb100
Скорость!!! Качество!!!
Антон Гордеев
Ребята работают быстро, по купону вышло 700 руб на 15 диаметр, ежегодно меняю резину там
KS
K S
Топовый шиномонтаж. Уже много лет переобуваюсь только здесь
Люция Казакова
В прошлом году нашла для себя эту шиномонтажку. Ребята делают быстро, хорошо, не смотря на вечер (20:30) даже немного шутили. Все, что обсуждали по телефону, замена колёс + мытье, так все и сделали. Пошли на встречу, перенесли услугу с субботы на среду, нашли возможность все сделать. Спасибо большое! Хороших вам клиентов и лёгкой работы!
Леха Шеф
Отвратительная контора!!! Да, дёшево, но их работу назвать работой нельзя! Как говориться: скупой платит дважды. Пришлось после них ехать на другой шиномонтаж и все переделывать. Потеряно время и деньги…
AG
Alexander Gorokhov
Специально проверял летнюю резину перед тем как снять в том году, в этой мастерской эту же поставил резину, сразу появились дыра притом сбоку с внутренней стороны, очевидно проколота шилом, на старой резине лопнул типо вентиль, хотя проблем с зимней резиной не было. Естественно доп услуги... зря я не читал отзывы перед тем как ехать сюда
Александр Петров
Всё супер. Четко по расписанию. Приеду ещё 👍
Антон Шитов
Сегодня поменял резину у ребят. В принципе все хорошо, дали некоторые рекомендации по резине , нашли шпиона, все быстро , оперативно. Можно заезжать.
Ильмир Фаттахов
Услугами шиномонтажа в этой компании пользуюсь не в первый раз, ребята работают оперативно и качественно, чувствуется ответственность. Спасибо, остался доволен.
Сергей Чернушкин
Мастера своего дела, подскажут и объяснят. Приемлимые цены, ни как не отражающиеся на качестве. Которое на высоте.
Александр Арьянов
Я работник этого шиномонтажа, мы выполняем работы на 5+ , мы не кого не разводим, мойка колёс необходима для качественной балансировки, это доп услуга всего 100р 4 колеса шоркать металлической щеткой диски мы не собираемся, вы на мойку заезжаете вам ведь не соскребают грязь с машины металлической щеткой😂, мы производим диагностику колесных дисков, предлагаем отремонтировать если они кривые, смотрим состояние вентеля треснул или нет (сасок) предлагаем заменить, это не развод это дополнительная услуга, мы не принуждаем ремонтировать , кривые диски- последствие не равномерного износа шин, и биения вибрации,
. .
Нормальный шиномонтаж, записался-приехал переобулся-уехал. Работу выполнили качественно, по цене все устроило.
Materno Juan San Pérez
2 раза менял резину тут лето-зима, все отлично, быстро не дорого, современное оборудование, граматные мастера. Работают без нареканий.
СП
Сергей Петров
Записываешься на время , приезжаешь и ждёшь. Цены обман, работы делают не качественно. Все хорошие отзовы - эта друзья знакомые пишут. Работники грубят и без опыта.
Albert
Несколько лет переобуваюсь только здесь, качественно, быстро и по адекватной цене. Хорошее оборудование, правка дисков. Отличное место- рекомендую!
Сергей Тацкин
Класс, не дорого, быстро и без навязывания лишних услуг, всем знааомым репомендую ехать туда ..и они так же остплись довольны
Madam
Приехали в данную контору первый и последний раз! Ездить сюда никому не советую, особенно по купону Так как: 1. сотрудники стараются наболтать или включают доп. Услуги без вашего ведома (например помывка колёс или замена золотника= плюс 300 руб к купону) 2. Не дают гарантию на балансировку, ссылаясь на то, что все 4 колёса деформированы. ( тут сразу появилось подозрение, что меня обманывают, так как покупали новые зимние резины и месяц назад их меняли в другом сервисе и все 4 диска были в хорошем состоянии. А тут через месяц приехали одевать летние шины и сразу такой вердикт, что нужно выправить 4 диска за примерно 4800руб) 3. После замены шины, появилась сразу биение при езде (до посещение этой шиномонтажки такого не было) В итоге: сразу заехали в другой сервис и оказалось, что одно колесо совершенно не отбалансировано, а деформация был только на одном диске. После балансировки в другом сервисе биение полностью ушло. Не стоит экономить и посещать эту контору, так как потом придётся платить второй раз за исправление недочётов. Или просто согласитесь на услуги, которые совершенно вам не нужны.
Наталья Голодина
Переобуваюсь уже года 4 у ребят, поставила бы и больше оценку за их работу!!! Парни не просто молодцы, а прям мастера своего дела!!! Цена и качество на высоте,рекомендую!
Mary Zaharova
Добрый день! Хотела выразить благодарность данной организации и мастерам. Спасибо за быструю и качественную работу. Парни молодцы!!! Успехов Вам и по больше благодарных клиентов.
BadMADmikE
Обычно отзывы пишут когда что то не нравится, а если все хорошо то и писать не зачем считаю что это не правильно. Сегодня заменили в данном шиномонтаже резину с летней на зимнюю, записались заранее ещё и повезло что по скидке/купону. R17 паркетник всего за 1к Доп. Услуги не навязывают, по времени всего 30мин. Также совершенно бесплатно обработали шпильки какой-то смазкой. Сразу предложили подождать в комнате клиента конечно не 5* отель но и не на улице стоишь. Переобулись во время потому что сегодня записывали уже на следующию пятницу. Парням спасибо приятно было иметь с вами дело!
D Mikhail
Иван Гайсин
Круто супер зашибись
Артём Коноплёв
Ужаснейшая шиномонтажка, во первых занимаются откровенным обманом, по телефону говорят одну цену, а потом она вырастает в несколько раз. По телефону и лично хамят, когда высказываешь свое недовольство, со словами мне на вас на всех фиолетово (матом, слово заменил), это моя шиномонтажка, что хочу то и делаю. Качество шиномонтажа тоже оставляет желать лучшего. Никому не советую данную организацию.
Тётя Мотя
Спасибо за качественную работу! Мне как девушке это очень приятно, что всё объяснили (делала правку литых дисков), сделали достаточно быстро, можно подождать в зоне ожидания. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Осталась правда очень довольна
Георгий Дахин
Переобул там машину 14.05, всем доволен, делают быстро, качественно, недорого!
Елена Томилова
Меняли резину зимнюю на летанию. Очень вежливый молодой человек, все рассказал, что было необходимо заменил (то что нужно было заменить аргументировал и показал) помыли колёса. Сделали все качественно и быстро. Спасибо огромное за работу и нужные Советы.
Полина Меньшенина
Решила я переобуться в данной шиномонтажке и записалась заранее на время чтобы я точно успела и вовремя все сделали. Когда записывалась мне по телефону сказали все хорошо приезжайте. Я специально сорвалась с работы с маленьким ребенком чтобы во время успеть. Приехала на 20 минут раньше назначенного времени, мне сказали что придется ждать, я подумала хорошо ведь в запасе было еще 20 минут. Но вместо 20 минут я прождала целый час. Зачем тогда записывать по времени если по времени еще и жать приходится. Вопрос вернусь ли я обратно и буду ли кому то советовать данный шиномонтаж пока не понятно. Но осадок остался не приятный
Evgeny K.
Был приятно удивлён работой шиномонтажа. Приехал, выбрали резину, сразу оплатил, ещё сделали скидку на монтаж! Есть клиентская зона с телевизором и кофе, можно отдохнуть или поработать. Доволен, что все с самого начала было очень клиентоориентированно. Прислали смс с адресом, чтобы не записывать, резину поменяли на 40 минут. Молодцы!