Красное&Белое
Оплата Сбер
Юлия Коновалова
Устраивает
Алексей
Типичный кб, самый рядовой, ни плохо ни хорошо
АЧ
Анна Черемисина
Максимально неприятные продавщицы именно продащицы! Фу, ни здравствуйте, ни до свидания, пакет не предложили, как оплачивать не спрашивают, видимо, сами решают, даже голову не подняла при расчете, продолжила заполнять что-то поважнее
Vladimir Zakharov
Очень заметны изменения по сравнению с отзывовом ниже. Дополняю и меняю оценку. 31.12. 22. На улице - 20, идти куда-то дальше желания нет. Что вижу? Чисто, бутылки с шампанским 🥂 блестят. Удивился. Тишина, продавцы сосредоточены на работе. Вежливы. Молодой человек посоветовал напиток 🥤 для приготовления коктейлей. Девушка на кассе учтиво спросила, ничего ли я не забыл? Горошек, конфетки, помидорки, а я реально забыл. Облизали. Купил 2 полных пакета продукции. Настроение супер отличное 👍Желаю процветания и побольше клиентов. P. S. :Мой старый отзыв и оценка 1 * Зашёл с хорошим настроением купить шампанское, сразу взбесил громкий 🔊 тошный голос продавца Алёны, Алёша купи сигареты стонала, не обращая внимания, что в зале люди. Вешалась на него, сама такая противная, неумытая, неопрятная. 🤮 Сделал замечание Алеше, посмеялся ушёл. Бутылки с игристым от 1000 и выше в пыли((. Спросил Алешу, почему в пыли? 🤔 Стал тереть их потными пальцами оставляя следы 👣, а мне в подарок 📦 надо было, чуть не стошнило. На кассе маленькая девушка в прыщах отбивая товар постоянно сбивается, параллельно общаясь с громко кричащаей Алёной которая тролит покупателя. Это вообще что? Разве так нужно обслуживать покупателей в Екб? В деревне гораздо вежливее и тактичнее персонал. Потеряли клиента.
Раздвоение Личности
Сегодня стала свидетелем одной неприятной ситуации. Заходила брала пиво и зашла бабушка и спрашивает у кассира «где есть соус терияки или кисло-сладкий» на что кассир даёт ей абсолютно другой соус «барбекю» и говорит что это терияки. Я сама беру эти соусы самой нравится,но по вкусу это совсем другое зачем предлагать тот товар который не нужен,к счастью Бабуля ничего не взяла но и я бы не позволила кассиру обдурить бабулю. Если не знаешь товар тогда и не предлагай что-то. А вообще люди которые там работают не знают ассортимент.
Андрей Авдеев
Убожественое обслуживание, персонал грубит Показывал 3 разных документа удостоверяющие личность Отказались продавать сигареты Расплачивался 5тыс. купюрой Поэтому не хотели продавать Ссылались на то что не похож сам на себя в своих же документах Было бы неплохо если бы администрация увидела отзыв и приняла меры
Елена Урмаева
Продавец Юлия с насморком и кашлем находится на рабочем месте без маски. На вопрос: почему без маски? Деликатно промолчала и продолжила работать дальше.
Степа Мыльников
Увы. Магазин оставляет желать лучшего. Продавцы под вечер неадекватные. Цены часто не соответствуют. На полках лежит просрочный товар. Конкретно 28.10.2019 в 21:45 мне было продано пиво (треть из старой кеги) - в свежести которого я не уверен. И остальное из новой. На моё требование налить сразу новую бутыль. Администрация и продавцы магазина мне отказали в грубой форме.
Натали Зарипова
Чистенько. Работают все кассы. Товар лежит удобно, проходы широкие, в отличии от магазина соседа на победы 36, там вообще не пройти не проехать. Персонал приветливый. У всей молодежи спрашивает документы прежде чем, что-то продать.