CDEK
Перейти на сайт
3.2
AM
Anatoly Matveev
Украли товар! Я заказал недешёвую кофемашину из Москвы. В приложении от СДЭК я отслеживал её путь. В день прибытия посылки статус изменился на «Прибыл в сортировочный центр», а затем на «Отправлен в пункт выдачи». Я подумал, что уже к вечеру получу свою кофемашину. Но нет, статус снова изменился на «Прибыл в сортировочный центр». Сначала я подумал, что они не успевают привезти её. На следующий день статус изменился вновь на «Отправлен в пункт выдачи», и в тот же день к обеду посылка пришла. Я пошёл забирать её. В пункте выдачи мне выдали коробку, которая по весу должна была быть около 10 кг, но она была лёгкой, и я сразу предположил, что здесь что-то не так. После осмотра коробки я обнаружил надрез на дне, аккуратно срезанную ленту магазина и вскрытую коробку. В ней, соответственно, не было кофемашины, а лежал кухонный миксер, причём видно, что новый и без коробки, а только в заводском пакете. Я предполагаю, что в «СДЭК» работают недобросовестные курьеры, которые вскрывают упаковки и забирают товары. Я думаю, что произошло следующее: курьер увидел дорогой товар, катался с ним весь день, параллельно развозя другие посылки. Затем он вытащил мою кофемашину, аккуратно залепил упаковку скотчем и вернул посылку в сортировочный центр, чтобы в базе данных появилась запись о её перемещении. На следующий день другой курьер отвёз посылку в пункт выдачи. Возможно, не добросовестный курьер надеялся, что посылка не будет сразу же забрана, а также на то, что в базе данных посылка несколько раз проходила как отправленная и полученная. Если бы я забрал посылку, не проверив её содержимое, то сомневаюсь, что смог бы доказать, что кофемашины нет и её украли. Возможно, это не первый случай совершен таким образом. Внимательно осматривайте и проверяйте свои посылки, а также лучше оплачивайте их при получении.
23 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Обеспокоены, что ваш заказ мог прийти не в том виде, в котором его отправля…
Елена Сафронова
Оперативно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей работы. Будем и дальше с…
Юлия Воронина
Консультанты доброжелательные, пункт самый классный на Академе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вы довольны обслуживанием в пункте. Будем рады видеть вас снова 💚
ОЖ
Ольга Жаровцева
Люблю именно этот пункт выдачи. Не смотря, что он далековато от дома. Всегда помогут, подскажут. И получаю и отправляю всегда без проблем. Года 4 уж точно к ним хожу))) однажды влетела под закрытие с 3мя посылками на отправку - помогли упаковать и ни разу ничего не сказали за такую спешку. Спасибо Вам🙏
ТП
Татьяна П
Всегда быстро, четко и по делу! Девочки молодцы!) что надо подскажут, помогут.
Ирина Огнева
Хороший пункт выдачи
Ol Na
Странно видеть здесь 3 в оценке. Поэтому поставлю 5, чтоб повысился ср балл. Потому что отличный филиал с компетентными сотрудниками.
Е К
Заказывала доставку экспресс! Плачу за нее!!!!! Что в итоге? Посылка должна идти 3-4 дня, идет уже 5 день! Как обычная посылка. Вопрос? Зачем тогда у вас есть услуга ЭКСПРЕСС?????? Посылка моя до сих пор в Москве торчит! И примерная дата 30.09 это 6 полных дней!
Александр Коноплев
Верните терминал для оплаты.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки…
Катя Катина
Отправляла посылку. Евгения посчитала как выгоднее, помогла упаковать. Спасибо огромное. Девочки вежливые, очередей нет, все быстро.
жХ
жор666 Хомякова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого филиала, особенно Надежде(к сожалению не узнала фамилию). Все организованно, быстро, подсказывают ,как лучше сделать, помогают с упаковкой.Была приятно удивлена, спасибо большое!
Натали Наталья
Все хорошо )
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Е Е
Хорошая компания,девочки всегда вежливые,подскажут и помогут во всём !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
Iprited
Вежливый, приветливый персонал. Получение быстрое.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ИЯ
Иннокентий Я
Приятная сотрудница, помогла и объяснила как безопасно перевозить посылку
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Sayuri Sato
Милые девушки, вежливые. Быстро работают, оформили посылку за 5 минут.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. 💚
ТЗ
Тимур Заманов
Не смог получить посылку из-за несоответствия фамилии, хотя все документы были предоставлены. Помойка.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта выдачи и номер накладной. Разберёмся в ситуации.
СР
Сергей Разный
Изделие из натуральных волос они не отправляют что за бред! Это первое . Второе ели нашел! в Авито указан один адрес по факту соседний дом . Ничего не отправлю никогда через эту компанию. А то вдруг скажут что ещё отпечатки пальценжв надо стереть перед отправкой. Или что брезгливые натуральные волосы обработанные не отправляете?
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для отправки изделия из натуральных волос нужно в обязательном порядке прикладывать соп…
Сергей Сергеев
Таких наглых , не имеющих совести этих не встречал. Эти насчитали 6800 , приехал в другой сдек там 2800. Не ходите в этот филиал. Наглым образом навязывают дополнительные услуги,которые не нужны. Руководство , проведите работу со своими сотрудниками. Посмотрите оценку какая в 2ГИС на ваш филиал. Откуда там грамоты лучшему отделу СДЭК, сами себе печатаете?
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Маша Ко
Всегда внимательные и вежливые, улыбчивые девушки-сотрудницы. А сегодня, 21.01, забирала с примеркой 4 пары кроссовок. В каждой надо было пройтись, чтобы понять комфорт и удобство ноги. Но весь пол был в следах от ботинок и слякоти с улицы (такая уж погода). Так девушки каждый раз, когда посетители уходили, протирали пол, чтобы я могла выйти из примерочной и походить, не запачкав кроссовки (трое из которых нужно было вернуть обратно в магазин). Что очень помогло определиться с выбором и купить правильную пару. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Василий Игнатьев
Закрыли двери за 5 минут.торопился доехать а в итоге упёрся в закрытую дверь. 04.12.23 Ничего святого
Наталья Фомина
Всегда посылки приходят раньше, сотрудники вежливые, подскажут и помогут, всегда заказываю именно в этот сдэк!)
Анвар Мухамадиев
Самая убогая и конч..ная что компания, что сотрудники этой заведение. Берутся за любую коробку лижбы оплатили. Потом жди коробку и ещё допом плати за каждый сервис, помимо оплаты по договору. Хотя за все платили. Одной звезды даже жалко. Не позортесь, закройте компанию либо увольняйле на*ер там всех тупых кур*ц
Pavel
Отличное отделение сдека. Особо на очередей никогда не натыкались, все всегда быстро. Операторы вежливые. Мы отсюда только получали товары, никогда не отправляли. С доставкой проблем не было никогда.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Матвей Котов
Компания , если мягко сказать - Го..но . Из пяти срочных посылок , ни одна вовремя не пришла. Всегда задержка 3-5 дней. И вот опять тоже самое . При том , что оператор не может даже сказать , что у них произошло и когда придёт .
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Дмитрий Незамаев
Не компетентный, наглый оператор. Явно не читающий не то, что законы, а элементарные правила компании. Помощь никакую в упаковке не оказала, только стояла и несла чушь про то, как взрываются огурцы в банках, потому что они видите ли бродят, человек явно не знаком с консервацией. Посылку не обклеили фирменным скотчем, ладно хоть наклейку сделали после просьбы. Не в первый раз уже обслуживает этот оператор и в этот раз добили окончательно. Попросили раскрыть коробку, но это ладно, начала лазать по ней, залезла в сумки, и задавала опять же глупые вопросы, из разряда: «а достаточно ли такой упаковки?». Конечно её достаточно, я принёс уже запакованную полностью коробку, наверное я уверен в упаковке, если бы не попросили раскрыть, то всё так бы и поехало. Вообще, если это регламент компании такой, то это ужасно, как будто я границу страны пересекаю, а не посылку отправляю. Стоимость одна из высоких, 1100 почти за 7 дней в пути, тот же Яндекс за 4-5 дней доставляет за туже цену. В общем, если такой регламент компании, что сотрудники не оказывают помощь, ведут себя как на таможне и не выполняют то, что они должны делать по правилам (а правила есть на официальном сайте) , сервис стал ужасный. Стрейч плёнка платная, могли бы уж и в стоимость включить хотя бы 10 метров. До этого была приятная женщина оператор, помогала всегда и любезная такая. В общем последнее посещение было последним в принципе. Ужасная транспортная компания.
KK
Ktrka Ktrka
Обычно адекватные операторы, помогают, подсказывают. Но есть один оператор Елисеева Евгения. Посылки не упаковывает, говорит, мол оставляйте. А потом удивляются почему теряются посылки (есть опыт) . Попросила упаковать, так она мне отдала пакет и распечатанную адреску, мол сама делай. Я, конечно, упакую, но где же сервис?
Андрей Платонов
Очень быстро и вежливо
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно 💚 Будем ждать Вас снова!
Виолетта Р
Быстро и доброжелательные девушки
11 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что оценили)
Алексей Рябов
Супер работки!
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите, будем рады Вас видеть!
Лина Фишер
Очень вежливые сотрудники! Всегда все быстро!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку🤗 Мы стараемся.
Александр Шиляев
Отличный офис. Лучший в городе. Девушки всегда приветливые, доброжелательные. И профессионалы своего дела. Подскажут где посылка, помогут с переадресацией из другого офиса. Никогда нет никакого негатива. Наоборот, улучшается настроение после общения с ними. Для всех кто читает мой отзыв, рекомендую поставить приложение СДЭК, тогда многие вопросы у вас отпадут сами собой. Очень нравится, получение по СМС, без паспорта. То, что можно отправлять посылки в своих коробках, скотч всегда в наличии, в отличии от многих других компаний. У нас заключён договор интернет магазина. Расценки на небольшие отправления даже ниже чем у почты России, а качество обслуживания намного выше и сроки доставки быстрые. Проверьте, мне есть с чем сравнивать. Спасибо за вашу отличную работу. С наступающим Новым 2023 годом. Будем сотрудничать и дальше!)))🌟🌲🍾🤝
Юрий Зисман
Выражаю благодарность администрации компании СДЭК в Г. Екатеринбурге за отлично подобранный персонал по адресу пункта ул. Павла Шаманова, 5/1 . В процессе взаимодействия с вашими сотрудниками отмечается высокий уровень корпоративной культуры компании. Неоднократные обращения за услугами к операторам всегда вызывали чувство удовлетворения и уверенности в качестве исполняемой услуги. Особо хочу отметить менеджера Надежду Тельминову за готовность к содействию, чуткое, внимательное отношение к нам, клиентам. Ее высокий профессионализм, желание разрешить проблемы , терпеливость вызывают глубокое уважение и признательность. Прошу администрацию компании отметить безукоризненную работу (в моем представлении) Надежды Тельминовой- таких сотрудников надо ценить! С уважением , ваша постоянная клиентка Зисман Ирина .
Stanislav M
Хороший филиал, не понимаю что за хейт, хорошие, приятные девушки. Все быстро, без очереди, четко и по делу 👌
Антон Гололобов
Вежливое отношение. Предложили подключить получение посылок без паспорта. Удобно. Быстро.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Олеся
Хуже отношения к клиенту я не встречала. Отзыв не про этот филиал , а про всю компанию. Заказала доставку в Казахстан , тк там у мужа была конференция . Отправляла конспекты и документы . Написано до 5 дней. Когда отправила , то в личном кабинете волшебным образом оказалось , что придёт через две недели. Договорилась , что дальше в Германию привезёт родственник на самолете . Оформила возврат на след день , как отправила . Обещали вернуть через 1-2 дня. Две недели в результате я не могу дождаться посылку . Пишу в чат и мне все эти две недели обещают , что позвонит специалист и объяснить. Родственник давно уехал, муж в Германии давно и опять без конспектов . Документы не дошли и сорваны две сделки. И сегодня приходит сообщение, что я не отвечаю на звонки. Вот это просто наглое враньё . Две жалобы написаны и они вот так врать стали. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ЛЖИВОЙ КОМПАНИЕЙ . И деньги потеряете и посылку не увидите .
10 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей сто…
Анна Стружкина
Вот в таком виде сегодня я получила посылку. Коробка порвана, явно вскрывали, а потом, видимо, на скорую руку перемотали скотчем. В этом филиале такое впервые. Цены на доставку выросли, а сервис испортился.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйст…
apelsinovaja.apelsinochka
И снова здравствуйте. На этот раз вы выдали мне вместо моей посылки, чью-то чужую. Вопрос решить обещали в течении суток. Через сутки опять пишут - ждите сутки. Да ещё ваши операторы ахреневшие, пишут, что диалог идёт по кругу. Так как вы не можете назвать никакой конкретики. Немедленно ищите мою посылку или возвращайте ее стоимость. Прилагаю скрин, как общаются ваши операторы. Заказ: 1345586198 Номер претензии: CC-1639396
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться подробно в этой ситуации пришлите, пожалуйста, фото посылки, которую…
apelsinovaja.apelsinochka
Как жаль, что нельзя писать матом, ибо корректных выражений у меня нет. За последние 2 недели у меня было 4 доставки. 3 из которых вы задержали на приличный срок. Но больше всего меня убила последняя доставка, которую я ещё не получила. Посылка нужна была мне очень срочно, поэтому я решила оплатить экспресс доставку, которая ровно в 3 раза дороже обычной. Доставку пообещали 1-2 дня. Ну естественно, на 1 день я и не рассчитывала. Посылка должна была прийти до 6.07. Сегодня 7.07 и она ещё в Москве, а я как вы понимаете живу в другом культурном городе. Операторы ваши пишут отписочки по шаблону и на решение моего вопроса выделили 24ч. Круто, ведь? Особенно если каждый день на счету. Короче треш и жесть. Как в три раза больше денег взять - вы не забыли, а нормально поработать забыли. (Как и все отзывы про вашу дырявую контору, претензия к логистике, к самому ПВЗ и сотрудникам претензий нет). Трек: 1345586198
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что подвели Вас по срокам доставки. Действительно, по посылки наблюдается з…
Ксения Курочкина
Как можно работать в графике с 10:00 до 20:00. По вашему люди не работают, только посылки получают в вашем офисе???
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Офис также работает и в выходные дни Сб-Вс 10:00-18:00.
ON
Oje Na
5 декабря в данный пункт выдачи поступила моя посылка. Время работы совершенно не удобное, поэтому я решила поменять пункт выдачи на тот, что ближе к моей работе, чтобы забрать свою посылку на неделе. 6 декабря сменила пункт выдачи. В итоге мою посылку из этого отделение на смену пункта выдачи передали только 9 декабря и в итоге мне надо ждать еще 2-3 дня для получение своей посылки в центре! Как так можно работать? Как это возможно, что расстояние от Казани до Екатеринбурга занимает 3 дня, а перемещение внутри города длинною в 40 минут занимает у вас неделю??? Где предупреждение о том, что смена пункта выдачи в рамках одного города у вас занимает неделю??? Отвратительно! И за это я заплатила свои деньги. В следующий раз выберу другую компанию по доставке, с вами лучше дело не иметь.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверю почему произошла задержка при п…
ZS
Zoys Saveleeva
12.08 обратилась в СДЭК для доставки посылки в Москву, посылка была срочная. Нужно было доставить ее до 15.08. Девушка предложила оформить экспресс доставку, которая дороже обычной на 700 рублей. Обычной доставкой пришла бы 16.08. 14.08 посылка не пришла, мне пришлось полтора дня потратить на переписки, звонки и обращения. Девушка из поддержки клиентов сказала, что составила претензию и что ответственный сотрудник предоставит мне ответ по доставке на 15.08 и компенсации услуг, и со мной свяжутся в течение 4 часов, но никто не связался. Я сама звонила. Дата доставки менялась на сайте раза 3. В итоге позвонили мне днём 15.08 и оформили доставку на 16.08. Посылку доставили 16.08, компенсацию никто возвращать не собирается. На электронные письма отвечают через раз и пишут одно и то же.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Ответила Вам на другом ресурсе.
savyhka
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ожидание. Проверили видео приема данного отправления и консультацию нашего с…
Кирилл З.
3 года работал со сдэком, отправлял часто посылки, но ухожу в боксберри, так как цены завысили немыслимо. В ближайшие города свердловской области была цена за доставку 140 руб, в дальние города области 220 руб, а сейчас по всей области, независимо от расстояния цена 290 руб. До свидания. Сами пользуйтесь своими услугами.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Очень жаль, что Вы приняли для себе решение уйти в другую компанию. Наша ценова…
А.
Алексей .
Не доставили до квартиры так как курьер работает до 4 , сломали груз отказались платить так как нет акта.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Напишите, пожалуйста, номер отправления, о котором идет речь.
Pasha Azanov
Отказались отправлять посылку , стойку от машины, потому что она была немножко в масле она была упакована в пакет , с неё ничего не бежало, ничего не объяснили просто сказали она грязная мы не будем её принимать, развернулась и ушла
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Принять такую запчасть возможно при наличии подтверждающих документов об осушении емкос…
Василий Семенов
Заказ из Интернет-магазина был отправлен 17.04. И состоял заказ из двух мест с г. Москва в г. Екатеринбург. Дата доставки 23.04, само собой ничего в эту дату не пришло, на что в офисе мне ответили, ну у нас склад в Москве загружен (внимание сдэк, ваши проблемы, это ваши проблемы, не справляйтесь - выводите людей, не принимайте новые заказы, пока не справились с загрузкой, но «бизнес по Русский» не позволит это сделать). В сухом остатке, 1 место пришло 25.04, а второе место, внимание, только 24.04 ушло со склада из Москвы. Практически 2 недели до Екатеринбурга. Сильно.гужевой повозкой лучше отравляйте, быстрее будет. Само собой была написана претензия, на возмещение стоимости доставки, так как услуга была предоставлена в неполном объёме. Внимание, за доставку плачу в офисе сдэк я, а возмещают они отправителю. И типо с ним решайте .
###Davyy###
Заказывала запчасть для авто из Москвы, пришло быстро, отлично упакованно и не чего не повредилось, получила быстро и без очереди
apelsinovaja.apelsinochka
Ситуация: Заказала детали на заказ у мастера в Москве. Часть деталей (предметы интерьера) он выполнил, а часть не успевал. Но мне для завершения дизайн-проекта достаточно было того, что он уже сделал. Попросила его отправить то, что готово. Он согласился. Дата получения была на 22.04, тк 24.04 сдача проекта. 22.04. Жду до 22 вечера. Посылки нет. На 23.04. чтоб вы понимали назначена бригада на монтаж!!! В тех поддержке мне сообщают, что произошла задержка и ждите ещё 2-3 дня. По итогу: Я заплатила за 2 доставки вместо одной. Я заплатила за ложный заказ монтажников, а потом мне нужно будет опять ждать очереди на монтаж. Проект во время не будет закончен, я понесу убытки. Отвратительная компания. Просто подвели большое количество людей. Номер накладной: 1244835027
Алла Известная
Несколько раз получала посылки в этом пункте выдачи, в принципе все неплохо, но проблема во времени работы - до 20:00 в будни. Это спальный район, в это время большинство еще только едет в район, и не успевает до закрытия. Пройдите работу хотя бы до 21:00. А так - и утром не вариант, с 10:00 работающему человеку неудобно. И вечером- не успеть.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас и Ваше предложение и замечание по г…